Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Аноны, а мне одному кажется криповым, что тред про крипи-НЁХов лежит в разделе "Холиварофорум и его обитатели"?
А то может сижу я тут такой, переписываюсь с анонами, а они все лютые тентаклевые НЁХи и ночные гости. Поэтому по ночам на форуме общения мало - форумчане на работу расползаются.
Отредактировано (2016-07-05 15:30:07)
Тентакдевый нех сейчас смутился, да!
Вот блин догадливый
а мне одному кажется криповым, что тред про крипи-НЁХов лежит в разделе "Холиварофорум и его обитатели"
Канонично же!
Ну, пока жив был, то и правда обычно чаще ночами общался, да. Наверное, у других так же.
А то может сижу я тут такой, переписываюсь с анонами, а они все лютые тентаклевые НЁХи и ночные гости. Поэтому по ночам на форуме общения мало - форумчане на работу расползаются.
Тентаклевый, не тентаклевый, но какой-то НЕХ я точно По крайней мере. в сети.
Ну, пока жив был, то и правда обычно чаще ночами общался, да. Наверное, у других так же.
Другой анон НЕХ подтверждает - все наши тут ночами сидят.
Другой анон НЕХ подтверждает - все наши тут ночами сидят.
А кто людей будет пугать, пока вы здесь работу прогуливаете?
А то может сижу я тут такой, переписываюсь с анонами, а они все лютые тентаклевые НЁХи и ночные гости. Поэтому по ночам на форуме общения мало - форумчане на работу расползаются. 1135
Живой анон, если ты думаешь, что пока ты спишь, кто-то постоянно, всю ночь над тобой стоит и пыриться - то нет. Делать нам больше нечего. Постоял, посмотрел, дальше пошел. Обычно еще до утра уходим, случаи вроде "трясусь под одеялом до рассвета" - сам небось читал, редкость.
Аноны, а у кого есть такое - вы точно знаете, что дома есть НЕХ, но вы к нему уже привыкли и к его нечастым, но иной раз, вполне себе крипотным проделкам?
пыриться - то нет.
Конечно, нет. ПыриТСЯ же.
Или НЁХам правила русского языка можно уже не соблюдать?
Отредактировано (2016-07-05 20:04:28)
Аноны, а у кого есть такое - вы точно знаете, что дома есть НЕХ, но вы к нему уже привыкли и к его нечастым, но иной раз, вполне себе крипотным проделкам?
Есть. Когда в сортире или ванной ночью сижу - он пробегает по коридору с приглушенным звуком топота БУМ БУМ БУМ, сначала убеждал себя, что это из ванной слышно, как чуваки на машинах с сабвуферами проезжают (там окно на дорогу выходит), но в два или три или четыре часа ночи... именно три или четыре "шага" - "бума"... с одинаковой интонацией... в общем, привык.
У меня не то чтобы НЕХ, у меня дома явно живет то, что в старину домовым именовали. Ну очень похожие штуки происходят на описание проделок домового.
У меня похоже живёт - в ванной хлопает всем чем можно, дверями, иногда пугает, но в принципе уже НЁХ привычная.
У меня не то чтобы НЕХ, у меня дома явно живет то, что в старину домовым именовали. Ну очень похожие штуки происходят на описание проделок домового.
Может, и у меня домовой. (анон с бумбумбумом). Оба раза будил среди ночи (я просто просыпался и шел в сортир как лунатик), оба раза предотвращал пиздец: анонова вторая половина кинула бычок в ведро в сортире, и оно уже весело горело, второй - та же анонова половина газ не закрыла, когда воняло уже. А спит анон по-богатырски, хуй поднимешь нормальным способом, хоть там что воняй.
Мои любимые истории, как какая-то нех на лестничной клетке беснуется, а ты за закрытой дверкой. Такой себе безопасный способ бояться)
Мои любимые истории, как какая-то нех на лестничной клетке беснуется, а ты за закрытой дверкой. Такой себе безопасный способ бояться)
Ага! И не могут войти, пока не впустишь!
Да, точно)
И не могут войти, пока не впустишь!
Или пока сам не выйдешь по делам, думая, что оно уже ушло.
После таких историй анон боится в дверной глазок смотреть. особенно вечером, ибо подслеповат и хз что там может причудиться.
Анон пишет:Мои любимые истории, как какая-то нех на лестничной клетке беснуется, а ты за закрытой дверкой. Такой себе безопасный способ бояться)
Ага! И не могут войти, пока не впустишь!
А помните историю, как у девушки Иры умер кот, пока она была в отъезде, и родители ей не сказали, чтобы её не расстраивать. И тут она возвращается, а её любимый кот сидит у двери... Она сама ему открыла и ещё позвала: "Заходи давай, что встал на пороге?"
Помните? Бррр, как же я её боюсь...
А помните историю, как у девушки Иры умер кот, пока она была в отъезде, и родители ей не сказали, чтобы её не расстраивать. И тут она возвращается, а её любимый кот сидит у двери... Она сама ему открыла и ещё позвала: "Заходи давай, что встал на пороге?"
Помните? Бррр, как же я её боюсь...
А после того, как она узнала о его смерти, он пытался войти в её комнату и разговаривал с ней через дверь? Бля, я поле этой истории боялся находиться дома один, ну а вдруг кто-то из моих котов постучит в закрытую дверь комнаты и заговорит
Неееееет, не в курсе, принесите
Отредактировано (2016-07-05 21:53:16)
У нас такой был. Сначала было что-то нереальное, а потом мама пообещала ему съехать как только другое жильё получит и наступило перемирие на несколько лет. А когда мы уезжали опять начала играть гитара на стене. До договора он каждую ночь бренчал и днём, когда мы с сестрой засыпали.
А когда мы уезжали опять начала играть гитара на стене. До договора он каждую ночь бренчал и днём, когда мы с сестрой засыпали.
Вот он - бАрдовый НЁХ!