Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
даже додумывать почти ничего не надо.
Не почти, а вообще додумывать не надо.
Фраза "Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь" уже говорит все. Нехогармонист ходит и ищет того, кто ночью зажжет огонь или откроет дверь.
А судя по последним строчкам, звуки этой ночной гармошки слышат только девушки.
Анон пишет:песню "в свете лампы ночной твои волосы сводят с ума" ты слышал?
Да-да-да, песня про то, как мужик убил свою тян и бросил на осеннем лугу.
И теперь она приходит ночами, он видит ее волосы за окном в свете лампы и очень ссыт, что когда-нибудь ее холодные губы до него доберутся.
Блин, опередили. Я это про себя всегда называла "песнь одинокого маньяка", хотя, когда ее услышала уже была вполне взрослой, никаких детских ассоциаций-ужастиков. Содержание:
- нефиг такой красивой быть, вот я тебя за это и изничтожу. Но, елки, я тебя мертвую чота боюсь: и губ боюсь и от волос дуреет и вообще зря я тебя так.... как жить-то теперь?
Практически все точно по тексту.
но колосящиеся изумрудные брови все равно никто не переплюнет
Скрестить с зелеными лосинами и в пампасы.
Кстати да. Будто про лесного неха песня.
Аноны Где-то был тред про такое, "ужасных не-ужастиков", что ли, не могу найти.
Вам не кажется, что этот клип какой-то жуткий? Именно видео, не песня.
Судя по всему, одна среди берёз девица осталась, потому что предыдущего ухажёра сожрала, и теперь наелась и резвится.
Или вампир превратил его в стремный бюст с кривой рожей и теперь просто ждет, пока девица набегается, потому что он же предупреждал, что нехуй связываться со смертными мудаками
Фраза "Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь" уже говорит все. Нехогармонист ходит и ищет того, кто ночью зажжет огонь или откроет дверь.
Интересно, а если в ответ на просьбу местной ведьмый гормонист все де ответити "кого ему надо", какова будет реакция всех близлежащих сел? Свяжут и притащат жертву в условленное место? Возьмут вилы и осиновые колья? Что-то еще?
просто ждет, пока девица набегается, потому что он же предупреждал, что нехуй связываться со смертными мудаками
... с гранитным сердцем. Можно и зубы испортить.То есть клип, по сути, про предстоящие ужасы стоматологии.
Карабашцы
Ээээ, у них в организме не хватает полиэтлена?
вот так... наступает ночь, крипи-тред засыпает...
Не засыпает, а заступает на ночную смену.
вот так... наступает ночь, крипи-тред засыпает...
анонам лучше крипуется на работе
Это какой-то новый SCP или что?
Что-то типа того, да.
Там уже свой лор и ебаная гора этих бэкрумс. Некоторые даже довольно интересные и атмосферные.
Какие криповые истории случались с вами в реальной жизни? Это ведь всегда страшнее выдуманных.
дико боялся песен по радио, потому что криво понимал смысл
В песне "Ты замуж за него не выходи" мне в раннем младенчестве все время чудились какие-то "огненные кости". Мне представлялись светящиеся черепа на заборе Бабы Яги. Когда выросла, то так и не смогла понять, где я в этой дурацкой песне нашла такой зловещий смысл и текст. Ни слова же нет.
Этот анон внезапно открыл для себя такое явление в хоррорах как Liminal space и полазив по видео и другим обьяснениям внезапно понял, что ему такое очень даже нравится.
Вот и у меня та же фигня. Нет чувства беспокойства, а наоборот, какое-то удовлетворение
Нет чувства беспокойства, а наоборот, какое-то удовлетворение
"наконец-то этих людишек нет вокруг, а только пустота и монстры"
Завидую фантазии анонов с песнями)
влетает с мороза
Этот анон внезапно открыл для себя такое явление в хоррорах как Liminal space и полазив по видео и другим обьяснениям внезапно понял, что ему такое очень даже нравится.
О, я не один такой! Обожаю такое большие пустые пространства!
Всегда любил сидеть в больших аудиториях в одиночестве, так... спокойно и тихо. И специально вечером люблю в своем городе по переходам гулять
и в моей интерпретации песни превращались в какую-то крипоту.
Песня про снегопад меня потрясла настолько, что я все еще хочу как-нибудь сделать на нее крипи-клип (не сделаю. конечно, потому что не найду такого видео). Вот это вот, где на выпавший снег ложится "на твой похожий след", а в конце герой боится верит, что "скоро по снегу доберутся ко мне твои следы"
Самая страшная песня "Непогода" из фильма про Мэри Поппинс. "Никуда никуда, но знай, что где-то там КТО-ТО ИЩЕТ ТЕБЯ СРЕДИ ДОЖДЯ".
Отредактировано (2022-05-03 21:34:59)
от это вот, где на выпавший снег ложится "на твой похожий след", а в конце герой боится верит, что "скоро по снегу доберутся ко мне твои следы"
Копаааать-хоронить, это же... это же "сменяются сезоны" получится, евпочя.
Для меня до сих про та ещё крипота песня про Одинокая бродит гармонь
У нее некрасивые ноги
И ручонки торчат из мехов
И гуляет она по дороге
И пугает она мужиков
(с) какой-то древний КВН