Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Сегодня, кстати, будет Вальпургиева ночь. Анон слышал про поверье, что в эту ночь можно увидеть летящих на шабаш ведьм. У меня и бинокль имеется, есть развлечение вместо сна.
Анон слышал про поверье, что в эту ночь можно увидеть летящих на шабаш ведьм.
Они должны лететь на Лысую гору, да? Надо подумать, в какой стороне у нас ближайшая такая гора.
Надо подумать, в какой стороне у нас ближайшая такая гора
У меня не так много знаний про ведьм, но я думал, что Лысая гора в Украине. Или она не одна такая?
Как минимум знаю одну в Ярославской области, возле Плещеева озера.
Аноны, а кто-нибудь встречал крипи, связанное с ОКР, с помешанностью на стерильности и чистоте?
У Дзюндзи Ито была история про мать и двух дочерей, у матери был бзик на чистоте. Но не помню ни название истории, ни сборник, может, другие аноны подскажут? Там ещё сцена была, где
что, Лысых гор может быть не одна?
Да. Под Киевом самая известная, но лысых гор в принципе дофига. Под Челябинском есть. Там даже реально кто-то собирается. Правда, пешкодралом приходят, не на мётлах
В Омске бОльшую опасность представляли бы сами жители, что там монстры. Монстры сожраны были бы моментально.
*омич поглаживает своего монстра* не обижай, не надо
А чо не надо, я своих давно сожрал. Жаль, что людей жрать уголовно наказуемо...
В Омске ещё есть живые люди?!
Анон пишет:что, Лысых гор может быть не одна?
Да. Под Киевом самая известная, но лысых гор в принципе дофига. Под Челябинском есть. Там даже реально кто-то собирается. Правда, пешкодралом приходят, не на мётлах
под Че - Кыштым, что ли?
а вообще распространенное же название, Лысыми частенько безлесные горы называют
Отредактировано (2022-04-30 20:07:55)
интересно у вас там, в Омске
В Омске ещё есть живые люди?!
Конечно, мы туда ездим отдыхать из Челябинска.
Под Киевом самая известная
Их даже в Киеве не одна)
Вам не кажется, что этот клип какой-то жуткий? Именно видео, не песня.
Отредактировано (2022-05-01 22:01:22)
Посмотрел клип без звука, ну да, есть жутковатые моменты, но не так чтобы очень... Потом включил звук, послушал - и теперь лежу дрожа, икая и плача, поглаживая уши. Вот это реально крипота и жесть.
Вот это реально крипота и жесть.
А ты не слышал раньше эту песню? Она же довольно популярная была.
А ты не слышал раньше эту песню? Она же довольно популярная была.
Да я не особо меломан, так что она прошла мимо меня.
гранитный камушек, какая ностальгия. клипец гатишный и совершенно к песне не подходит. мужик зачотный.
Вам не кажется, что этот клип какой-то жуткий?
Ну влюбилась какая-то лесная нечисть в ебненького вампира-скульптора, ничего прям жуткого в этом не вижу.
Девушка похожа на Эль Фаннинг и Хлою Грейс Морец.
Отредактировано (2022-05-01 22:25:20)
Девушка похожа на Эль Фаннинг и Хлою Грейс Морец.
Это и есть Эль Фаннинг, кадры из рекламы, в которой она снималась
Куда ездят отдыхать омичи, лучше не знать