Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [5.02%])

5.02%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 205 [68.56%])

68.56%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.42%])

26.42%

Всего голосов: 299

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#13826 2022-02-14 22:16:23

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Аноны, хочется крипипаст, где источником хтони является кто-то новенький в квартире. Гостящие дальние родственники (одноименную пасту читал и проникся), младшие братик или сестричка, а прям идеально, если усыновленные и только что забранные из детдома, какие-нибудь друзья родителей и так далее. Важно, чтобы акцент был не только на крипи части, но и простом человеческом бугурте от ситуации с понаехом в целом.

#13827 2022-02-15 00:42:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочется крипипаст, где источником хтони является кто-то новенький в квартире.

Есть про коммуналку и стремного деда "Корми меня" Золова. Но не уверена, что это прям крипи-крипи.

#13828 2022-02-15 00:48:27

Анон

Аноны, напомните название пасты, где рассказывается о нехах, которые умеют внушать человеку, что они люди, знакомые человеку, и герой пасты (или героиня, вроде это была девушка) обсуждает с другом, что надо быть все время осторожным, а потом в конце осознает, что никакого такого друга быть тут не должно.
Ну и порекайте что-нибудь в таком духе, если есть, где нех пудрит людям мозги, что все совершенно нормально, даже если он разговаривает с персонажами, вися на потолке.

Отредактировано (2022-02-15 00:51:37)

#13829 2022-02-15 00:59:31

Анон

Анон пишет:

Важно, чтобы акцент был не только на крипи части, но и простом человеческом бугурте от ситуации с понаехом в целом.

Не крипипаста, а крипи-мультфильм, но...
Этот дом (2022) https://www.kinopoisk.ru/film/4477106/
Там три отдельные истории, вторая, та, что про мышей - вот прям по запросу. Остальные истории другие, но тоже хорошие.

#13830 2022-02-15 01:05:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните название пасты, где рассказывается о нехах, которые умеют внушать человеку, что они люди, знакомые человеку, и герой пасты (или героиня, вроде это была девушка) обсуждает с другом, что надо быть все время осторожным, а потом в конце осознает, что никакого такого друга быть тут не должно.

Эта?
Друг https://mrakopedia.net/wiki/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3

#13831 2022-02-15 04:00:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните название пасты, где рассказывается о нехах, которые умеют внушать человеку, что они люди, знакомые человеку

Возможно оно или похожее
http://kripi.net/creepyfromreaders/3036 … rosho.html

#13832 2022-02-15 04:36:06

Анон

Анон пишет:

Возможно оно или похожее

О, оно. Концовку я немного попутал.

Анон пишет:

Эта?
Друг

А это очень похожее, как раз такое, как хотелось. Спасибо, аноны)

#13833 2022-02-15 12:14:33

Анон

Ооо. Обожаю эти две истории, спасибо, что принесли, аноны
Они у меня лично идут как части целого

#13834 2022-02-16 17:45:16

Анон

#13835 2022-02-21 20:41:19

Анон

Аноны, хелп.
Ищу историю (она изначально на английском была, но я, кажется, читала её в переводе). Это был рассказ парня, который работал то ли на заправке, то ли в магазине, который по ночам работал. И там происходила всякая хрень, по-моему, были намёки на НЛО.
Пока писала сообщение, нашла сама, так что хочу порекомендовать.
Вообще люблю истории о криповой работе.
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%98%D1%8 … 0%BA%D0%B8

#13836 2022-02-22 22:15:52

Анон

Интересно, это отдельный арт или часть чего-то?
Вообще, картинка напомнила. Кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь крипи-комиксы? И чтоб это был именно сборник отдельных историй, а не одна длинная сюжетка? Только в шапку не посылайте, я помогал ее собирать :lol: 
Я вообще все, до чего дотянулся, прочитал, а хочется еще(

#13837 2022-02-27 14:03:28

Анон

Вчера глухой ночью у анона получилось почти обосраться от страха. Реально лёг спать с трясущимися коленками. Сейчас попытался пересмотреть это видео при свете дня, того ужаса уже нет, но всё равно какой-то неприятный холодок.

вот испугавшее меня видео, с ютуба...

Аноны, возможно, вас это очень удивит, но формально там вообще никакого хоррора, это как бы научпоп. Ни одной страшной картинки или звука.
Я от идеи обосрался.

#13838 2022-02-27 14:05:54

Анон

Интересно, что там тебя напугало, по мне так просто познавательная штука.

#13839 2022-03-13 15:35:51

Анон

Небольшая повесть "Удача по скрипке" Алексеева. Возможно, как крипи не задумывалось, но я прониклась.
https://www.you-books.com/book/V-Alekse … Po-Skripke

#13840 2022-03-14 19:48:05

Анон

Со аноном однажды приключилась странная штука, не сказать что очень криповая, но анон знатно тогда отложил кирпичей.
Анон тогда был школоло и поехал с несколькими одноклассниками на некую конференцию, которая проходила в санатории недалеко от анонова города (в этом санатории анон бывал каждый год с раннего детства до примерно лет 15 и, разумеется, успел все вокруг облазить и точно знал, что где находится). Вечерком, когда стемнело и всякие мероприятия закончились, анон и две его подружки выбрались за ворота санатория подышать свежим воздухом и спокойно поболтать. За воротами находилась эдакая площадь, диаметром метров 70, влево от нее отходила грунтовая дорога к заброшеннным хоз. помещениям, а прямо напротив ворот начиналась асфальтовая трасса, ведущая в соседнюю деревню и дальше в цивилизацию. Все остальное пространство вокруг площади было занято таежным лесом, очень густым и непролазным. Анон с подружками стоял возле ворот под фонарем, глядел на пустую дорогу, общался и чувствовал себя прекрасно, но внезапно заметил в зарослях справа от трассы какое-то белое мелькание, будто кто-то залез в чащу метра на два и приветственно машет анону белым платком или простыней. Длилось это чуть меньше секунды, анон немного охуел, вгляделся, но никакой разумной жизни в той стороне не обнаружил, списал все на глюк и продолжил расслабляться, изредка поглядывая в том же направлении. Минут через 5 мелькание повторилось, чуть ближе, дольше и как будто с большим энтузиазмом, только на этот раз подружка анона после небольшой паузы вопросила: "а что это такое там белое в кустах так сильно мелькает?" Анон промямлил "а ты тоже это в первый раз видела, да?..", получил в ответ кивок, секунду потупил и с воплями рванул обратно в санаторий вслед за друзяшками. Анон не считает себя ссыклом, но в упор не мог и не может до сих пор понять, что же это такое было, потому что никаких дорожных знаков и и прочих ярких обьектов, которые могут свет испускать или отражать, в лесу конечно же не было, иначе анон бы о них точно знал. Разумный человек, по мнению анона, ни за что бы не стал в темноте лезть через кусты и бурелом в чащу и оттуда радостно семафорить платочком, тем более что народу в округе крайне немного - деревенские, до которых идти километров 7, и мамины корзиночки, приехавшие с аноном. Это точно не могли быть и фары от авто, т.к. машин никаких на дороге не было - их слышно и видно издалека, да и ездят они крайне редко, особенно вечером, потому что трасса заканчивается непосредственно возле ворот и не ведет больше никуда. Глюков за аноном замечено ранее не было. Анон теряется в догадках и периодически видит кошмары на эту тему.
Ничего такого странного, к слову, раньше в санатории не происходило.

#13841 2022-03-14 19:56:07

Анон

Может, какое-то животное со светлым мехом?

#13842 2022-03-14 21:21:34

Анон

Анон пишет:

Может, какое-то животное со светлым мехом?

Нет, вряд ли. Там только белки водятся, остальное зверье боится близко подходить. Да и цвет был прямо белый, не знаю, какое животное в наших широтах может так выглядеть.

#13843 2022-03-14 21:27:29

Анон

Может, пластиковый пакет на ветках застрял? И двигался на ветру.

#13844 2022-03-14 21:29:51

Анон

Анон пишет:

Там только белки водятся, остальное зверье боится близко подходить. Да и цвет был прямо белый, не знаю, какое животное в наших широтах может так выглядеть.

Скрытый текст

#13845 2022-03-14 21:35:13

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

спасибо за мои ночные кошмары :creepy:

#13846 2022-03-14 21:39:36

Анон

Анон пишет:

Та же мысль.

#13847 2022-03-14 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Анон хотел сразу после инцидента остановиться на этом варианте, но не сходится. Ветра этим вечером не было, анон запомнил. Пакету неоткуда было там взяться - народ там не мусорит и в принципе в этом месте не тусит, только быстренько приезжает/уезжает. Кроме того, анону показалось, что цвет был довольно яркий и насыщенный для обычного пакета - как будто там стоял и бликовал дорожный знак, вот только его там, блин, не было.

#13848 2022-03-14 21:44:18

Анон

Ну, махал кто-то платком, шутил.

#13849 2022-03-14 21:50:41

Анон

Анон пишет:

Ну, махал кто-то платком, шутил.

Видимо, так и есть, анончик. Но какой-то ебанько выходит шутник - заранее знать, что анон-ТС туда явится, прийти, залезть в кусты и бурелом, стоять тихо минут 15, затем достать платочек и начать махать, чтобы спугнуть девчонок. Больше никто, кроме анона сотоварищи, там этим вечером не тусил, все сидели внутри.
Анон-ТС

#13850 2022-03-14 22:37:28

Анон

Анон пишет:

спасибо за мои ночные кошмары :creepy:

Ты еще ее клыки не видел!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума