Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [5%])

5%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 206 [68.67%])

68.67%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.33%])

26.33%

Всего голосов: 300

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#13776 2022-01-26 21:55:16

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Баргест-альбинос это.

#13777 2022-01-26 21:58:15

Анон

Анон пишет:

Может большая игрушка или чучело, совершенно застывший, даже взгляд не двигался

Да нет, анон, собака нормальная. Но она очень внимательно смотрит куда-то рядом с тобой. Так что возможно, фотографировать надо было не ее, а то что было у тебя за спиной.

#13778 2022-01-26 22:00:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, вам эта история покажется глупой, но я почему-то пересрал, когда прочитал ее

Скрытый текст

Вот что это за хрень? Куча вопросов, я прям извелся, пытаясь придумать жуткое обоснование этому всему  :facepalm: Обычный вурдалак - ну это как-то скучно... Кто бы это мог быть, и главное - кто тот второй, делавший для чего-то фотки?

А был ли Купа? Иесли был, то когда? В смысле, такое ощущение, что Купа как бы жил в рассинхроне с остальной деревней, либо жил в ней уже тогда, когда в ней никого не осталось. И типа мимикрировал под людей. А скорее - кто-то его направлял в этой мимикрии.Это один вариант.  Естественно, ни в какую армию, например, Купа не уходил. Вообще, можно предположить, (второй вариант) что жизнь Купы продолжалась не столько, сколько жизнь обычного человека. Может быть, это какой-то гомункулус, который и прожил-то несколько дней от силы, но успел пройти все стадии взросления и старения.

#13779 2022-01-26 22:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может большая игрушка или чучело, совершенно застывший, даже взгляд не двигался

Да нет, анон, собака нормальная. Но она очень внимательно смотрит куда-то рядом с тобой. Так что возможно, фотографировать надо было не ее, а то что было у тебя за спиной.

А вот это реально жутко.

#13780 2022-01-26 22:03:21

Анон

Купа - любимый питомец бессмертного упыря, который его и фотографировал от рождения до смерти включительно.

#13781 2022-01-26 22:03:55

Анон

Анон пишет:

Но она очень внимательно смотрит куда-то рядом с тобой. Так что возможно, фотографировать надо было не ее, а то что было у тебя за спиной.

Лучший коммент. :lol:

#13782 2022-01-26 22:12:08

Анон

Анон пишет:

Купа - любимый питомец

...Пупы и Лупы  ;D  Простите

:vanga: фотоссесии с Купой - фейк чистой воды, специально сварганенный для вот таких заезжих сталкеров-диггеров. Тем более там уже сформировалась традиция ездить в ебеня именно рядом с этой деревней.

...или Купа сам вел этот архив  :casper:

Отредактировано (2022-01-26 22:23:59)

#13783 2022-01-26 22:12:16

Анон

Анон пишет:

Этот анон умеет успокоить  :lol:

#13784 2022-01-26 22:20:48

Анон

Хм, ну если пофантазировать про Купу, то можно зайти с классического нехосюжета.
Помните ребенка Розмари?
Вот тут так же. Кто-то решил найти свой собственный ключик к благам мира, завести "ручного антихриста". Для этого уехал в маленькую деревню, подальше от любопытных глаз, нашел юную селянку и родился Купа.
Только вот потом выяснилось, что великое магуйство требует жертв, сила не берется из воздуха.
Ее надо чем-то кормить.
Так деревня превратилась в заброшенную. И воинская часть. Но Купе было мало, для него это были крохи, недостаточные даже для поддержания жизни. Великий план не удался - Купа "умер".
Но сила не растворяется в воздухе.
Она ждет. Открытия детского лагеря, например.

#13785 2022-01-26 22:22:48

Анон

Хммм. Проезжая часть там, сугробы, забор высокий, закрывающий двор-пустырь с такими же домиками, но жилыми. Всё это довольно далеко.
Сходить что ли ещё посмотреть, что на этот раз в окне торчать будет :creepy:
Анон с псом-призраком.

#13786 2022-01-26 22:37:48

Анон

Анон пишет:

Вдруг что-то пальцы тронуло, смотрю вниз - дворняга стоит и руку мою нюхает, а рядом еще больше десяти крупных собак, тихо молча подошли и окружили.

вот такое меня пугает гораздо больше всяких нехов. ппц боюсь бродячих собак(

#13787 2022-01-26 22:37:54

Анон

А мне жалко стало пёсика, зима, а он голодный и замёрзший. 😔

#13788 2022-01-26 22:41:43

Анон

Анон пишет:

А мне жалко стало пёсика, зима, а он голодный и замёрзший. 😔

во-первых, ты какой-то наивный, собаки себя получше людей чувствуют в холода, и рать в городе всегда есть что. а во-вторых, вон анон собрался на разведку - как раз песик поест :lol:

#13789 2022-01-26 22:42:46

Анон

Ну, может, ты и прав

#13790 2022-01-26 23:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не мог механизм перемотки глюкнуть? Скажем, оборвался хвостик пленки, сама катушка крутилась после кадра, а пленка уже нет?

Я в фотоаппаратах не разбираюсь, но разве тогда не должен был хоть один кадр, самый первый, засняться?

Не-а. При установки пленки надо ее немного вытянуть, засветив самый край, и зацепить квадратной дыркой с краю пленки за шпинек с другой стороны окошка с объективом, чтобы при переводе кадра она проматывалась.
Но если зацепить неаккуратно, край пленки может слететь, и при фотографировании ничего никуда мотаться не будет, а незасвеченная пленка будет спокойно лежать в бобине.
У меня один раз так получилось, очень было обидно. Фотографировал-фотографировал, и все на пустое место.
Правда, при перемотке отфотографированной пленки обратно можно заметить, что перематывать нечего, но механизмы перемотки, вроде, разные были, и не очень опытный анон мог не заметить.

#13791 2022-01-27 08:37:48

Анон

Анон пишет:

Я в фотоаппаратах не разбираюсь, но разве тогда не должен был хоть один кадр, самый первый, засняться?

У пленки обычно заправочный конец - это как бы половинка от ширины пленки. Вот так вот. И если надорвалась перфорация или слишком резко перевели кадр - то мог произойти надрыв. Именно поэтому и рекомендовали первый кадр снимать с открытой крышкой, чтоб отследить этот обрыв, если он произойдет.

#13792 2022-01-27 08:53:06

Анон

Анон пишет:

Шёл по спокойной небольшой улице, дай, думаю, сфоткаю сосульки на расселённом доме, навожу фокус в видоискателе и чуть не обосрамляюсь.

Да бомжи или маргиналы какие-то в доме поселились и собаку с собой притащили. Хотя уж лучше нех какой-нибудь, чем алкашня, которая решила, что им нужно срочно денег на бухло добыть.

#13793 2022-01-27 09:22:02

Анон

Анон пишет:

Купа

Анон-олдфаг счас супермарио вспомнил, в том числе фильм  :lol:

#13794 2022-01-27 09:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдруг что-то пальцы тронуло, смотрю вниз - дворняга стоит и руку мою нюхает, а рядом еще больше десяти крупных собак, тихо молча подошли и окружили.

вот такое меня пугает гораздо больше всяких нехов. ппц боюсь бродячих собак(

Этот же анон как-то в детстве, в началке шел в школу зимой мимо деревянных бараков. Тут из-за угла стая выходит, штук двадцать голов или больше, здоровые такие собаки, и прямо на анона волной идут, кто-то лает, несколько дерутся, выясняют отношения. Вокруг сугробы, дорожка абсолютно прямая. Анон остановился, они просто пробежали мимо, несколько собак обнюхали меня.

#13795 2022-01-27 09:51:37

Анон

Анон пишет:

Да бомжи или маргиналы какие-то в доме поселились и собаку с собой притащили. Хотя уж лучше нех какой-нибудь, чем алкашня, которая решила, что им нужно срочно денег на бухло добыть.

Там бомжей в принципе быть не может - в соседней новостройке серьёзный бизнес-центр и ментовка с целыми генералами через дорогу )

Отредактировано (2022-01-27 09:52:45)

#13796 2022-01-27 09:53:51

Анон

Анон пишет:

Там бомжей в принципе быть не может - в соседней новостройке серьёзный бизнес-центр и ментовка через дорогу )

:lol: ох анон, это вообще не роляет во многих местах. У нас в центре миллионника полно заброшек с хз кем.

#13797 2022-01-27 09:56:34

Анон

Анон пишет:

ментовка с целыми генералами через дорогу

Это вот вообще не важно. Самый стремный заброшенный дом в моем мелкогородке, где постоянно собирались какие-то торчки, стоял прям напротив ментуры.

#13798 2022-01-27 09:57:50

Анон

Анон пишет:

Самый стремный заброшенный дом в моем мелкогородке, где постоянно собирались какие-то торчки, стоял прям напротив ментуры.

Это осведомители были.

#13799 2022-01-29 21:11:00

Анон

Не уверена, что мне сюда, но не нашла, куда бы податься с этой темой, так что здесь.
Мутные сны, которые как реальность и долго не отпускают.
Триггер на изнасилование, убираю под кат.

Скрытый текст

.

#13800 2022-01-29 21:19:45

Анон

Анон пишет:

Не уверена, что мне сюда, но не нашла, куда бы податься с этой темой

Тред снов, не? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=236

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума