Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [5%])

5%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 206 [68.67%])

68.67%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.33%])

26.33%

Всего голосов: 300

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#13751 2022-01-21 19:18:01

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Ни на что мистическое оно похоже не было, а больше похоже на обычный глиняный горшок для жаркого, коричневого цвета.

Может, жирная муха, из-за игры света показавшаяся похожей на горшок.

#13752 2022-01-21 19:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни на что мистическое оно похоже не было, а больше похоже на обычный глиняный горшок для жаркого, коричневого цвета.

Может, жирная муха, из-за игры света показавшаяся похожей на горшок.

Мухи летают довольно хаотично, а та штука летала строго по орбите и не жужжала. А потом исчезла.

#13753 2022-01-26 00:52:08

Анон

Анон пишет:

Есть у меня одна родственница, которая живет на очень крипотной улице.

Анон, что ты мне напомнил!

Анон учился когда-то в частной школе на краю города. Никаких ебеней в целом вокруг неё не было, рядом посёлок из частных домиков, лесочек, в своё время места выглядели довольно приветливо. Немноголюдно, но по-хорошему так спокойно.

Года три назад решил анон в тот район прогуляться, молодость вспомнить. По пути нашёл странное. По ассоциациям — ну чисто объект SCP.

Если свернуть влево с хорошей давно известной дороги, то выходишь на заасфальтированный пятачок. На пятачке — дом. Многоэтажный. Похож на стандартный такой человейник, только вот стёкла на первом этаже не то затемнённые, не то выбитые (совсем близко анон подойти не отважился). Рядом других человейников не было, да и вообще в тех местах такое не строили. Пятачок маленький. Вокруг — подобие детской площадки, но какое-то недоделанное.

Мимо анона даже люди в тот дом заходили. Мало их было, но на бездомных не смахивали. Вроде даже с детьми.

По ощущениям было, будто там начали что-то строить, с зачином на будущий милый микрорайон, а потом резко бросили. Кому могло всраться там жить вот на тот момент, анон не представляет: до продуктовых пилить далековато, до другой инфраструктуры тоже, парковки с авто (= возможности компенсировать расстояние личным транспортом) там не было, частная школа даёт возможность сдать детку на пансион (= жить рядом вообще не критично).

Возможно, по описанию не так стрёмно, но анон до сих пор считает, что это отличные декорации для крипипасты какой.

#13754 2022-01-26 01:17:37

Анон

Анон жил напротив старого расселенного дома с выбитыми окнами, к тому же сгоревшего, ещё дореволюционного. Дело было в ранних двухтысячных где-то, поздно осенью. Однажды ночью анон проснулся, в самом пробуждении мистики не было, кошка открыла лапой штору и в анона ебашила луна.
Пошёл задернуть штору, увидел, что в доме напротив двигается немного дерганый огонек, как от пука церковных свечей в руках. Видно было в окнах, причём двигалось не на одном этаже, а переходило с этажа на этаж. Хотя внутри там лестницы были давно разбиты, уже к тому времени вынесли кирпичи и все, что можно.
В общем анон решил не будить родителей, а сфоткать это дело, камера была тогда пленочная, анону было около десяти и фоткать анон умел, до этого фоткал кошку, друзей и всякое на даче.
Снял несколько кадров, положил мыльницу с собой в кровать под подушку. Утром рассказал родителям, они не поверили, мол да приснилось и все, но я упросил проявить кадры.
Камера лежала под подушкой, где я и оставил, обычно лежала в тумбочке. Взяли, пошли с родителями в киоск проявки.
И там анон охуел. Не в том смысле, что на кадрах была какая-то мистическая хуета или напротив, обычное чёрное окно и уличные фонари. Нет, там была тупо пустая пленка. Чистая. Вообще вся.
В камере не было ни этих фоток, ни снятых до этого аноном друзей, кошки и дачной фигни. Просто совершенно чистая незасвечнная пленка, как будто ее только заправили.
Камера была старая, ее в начале каникул отдали анону играться, у родителей была поновее, другая. Было две запасных пленки, они лежали в коробке нераспечатанными, то есть я ночью не вставил чистую и не запихнул куда-то свою.
И эту свою потом никогда так и не нашёл.

#13755 2022-01-26 02:09:27

Анон

У меня тоже есть стори из детства про странный дом. Вернее, там не только дом был странный, но не суть.

Скрытый текст

#13756 2022-01-26 02:20:43

Анон

Ух, последние две истории хороши.  :great:

#13757 2022-01-26 02:59:03

Анон

Когда я был десятиклассником, мои родители решили, что для поступления в вуз мне нужно еще одно дополнительное образование. Чтобы добраться до этого дополнительного образования, нужно было доехать до одного старого района, пройти вдоль улицы с парадными домами, потом свернуть в переулок, потом еще раз свернуть, выйти на улицу с постройками 70-80-х гг., и вот тут будет искомое здание. Переулок был застроен двухэтажными сталинками, одна из которых была уже хз сколько лет заброшкой и вроде бы давно предназначалась под снос. Мимо нее я старался пробежать как можно быстрее - постоянно было  чувство, как будто на тебя кто-то смотрит из окна, веяло чем-то выстывшим и даже кладбищенским. А один раз я вообще чуть не обосрался: в тот момент, когда я проходил мимо, в одно из окон на втором этаже постучали. Изнутри. А самым стремным было то, что дом стоял абсолютно пустым. Даже один из преподавателей мрачно шутил, мол, в этом доме не хотят тусить ни торчки, ни бомжи, хоть бы одна живая душа туда зарулила, чтобы не так тоскливо было ходить мимо него.
Недавно я был в этом районе, дом снесли, на его месте до сих пор пустырь. И мне там прямо понравилось, люблю такие уютные места со своей ностальгической атмосферой. А раньше пробегал этот переулок со скоростью спринтера и стараясь не оглядываться.

#13758 2022-01-26 08:28:54

Анон

Блин, аноны, у меня недавно сфоткалась иллюстрация к вашим последним постам.
Шёл по спокойной небольшой улице, дай, думаю, сфоткаю сосульки на расселённом доме, навожу фокус в видоискателе и чуть не обосрамляюсь. Оно сидело и смотрело совершенно неподвижно. Живое или нет, не знаю, подходить и рассматривать не тянуло

кликабельно

#13759 2022-01-26 08:43:54

Анон

Анон пишет:

Оно сидело и смотрело совершенно неподвижно.

Заманивало...  :casper:

#13760 2022-01-26 08:53:46

Анон

Анон пишет:

Живое или нет, не знаю, подходить и рассматривать не тянуло

Да это же хороший мальчик!  :heart: анону сразу не страшно стало.

#13761 2022-01-26 11:44:29

Анон

Я бы на месте анона испугался бы, что там целая стая, и что они могут если не загрызть, так понадкусать

#13762 2022-01-26 12:05:06

Анон

А кто там? А то я боюсь увеличивать.

#13763 2022-01-26 12:06:27

Анон

Анон пишет:

А кто там?

Собака

#13764 2022-01-26 12:46:11

Анон

Анон пишет:

Да это же хороший мальчик! 

Я почему-то подумал, что там Чаки, а потом уже увеличил фото.

#13765 2022-01-26 13:49:41

Анон

Анон пишет:

Живое или нет, не знаю, подходить и рассматривать не тянуло

Я думаю, жив, раз перед окном сидит.

#13766 2022-01-26 13:53:32

Анон

Анон пишет:

анону сразу не страшно стало.

Вот ты и попался :casper:

#13767 2022-01-26 13:55:53

Анон

Анон пишет:

Да это же хороший мальчик!  :heart:

Улыбчивый наверняка... https://pm1.narvii.com/7559/a4278059d45 … v2_uhq.jpg

#13768 2022-01-26 17:18:25

Анон

Вот и думай, то ли он правда заманивает детей, то ли хороший мальчик и сторожит, чтобы что-то из этого дома не выбралось или случайные люди внутрь не зашли и не пропали.

#13769 2022-01-26 17:20:29

Анон

Скорее, он за долгие годы жизни на улице обрел что-то вроде дома и охраняет свою территорию.

#13770 2022-01-26 17:27:57

Анон

Анон пишет:

И там анон охуел. Не в том смысле, что на кадрах была какая-то мистическая хуета или напротив, обычное чёрное окно и уличные фонари. Нет, там была тупо пустая пленка. Чистая. Вообще вся.
В камере не было ни этих фоток, ни снятых до этого аноном друзей, кошки и дачной фигни. Просто совершенно чистая незасвечнная пленка, как будто ее только заправили.

А не мог механизм перемотки глюкнуть? Скажем, оборвался хвостик пленки, сама катушка крутилась после кадра, а пленка уже нет?

#13771 2022-01-26 17:34:43

Анон

Анон пишет:

А не мог механизм перемотки глюкнуть? Скажем, оборвался хвостик пленки, сама катушка крутилась после кадра, а пленка уже нет?

Я в фотоаппаратах не разбираюсь, но разве тогда не должен был хоть один кадр, самый первый, засняться?

#13772 2022-01-26 18:52:24

Анон

От этого робота у меня эффект зловещей долины. :creepy:

Скрытый текст

#13773 2022-01-26 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте анона испугался бы, что там целая стая, и что они могут если не загрызть, так понадкусать

Как-то в конце 00-х анон ездил на занятия в кружок в ебеня. Занятия проходили в школе под снос, где вахтерила девушка с уо и косоглазием, из унитазов периодически лилось и затапливало первый этаж, свет в коридоре мигал. Идти до остановки нужно было через частный сектор, кусты и шоссе. И вот как-то зимним вечером пришел анон на остановку. Буквально неделю назад там киоск работал, людно было, а в этот раз киоск заколочен, фонарь мигает, никого. Стою, жду транспорт. Вдруг что-то пальцы тронуло, смотрю вниз - дворняга стоит и руку мою нюхает, а рядом еще больше десяти крупных собак, тихо молча подошли и окружили. Анон себя мысленно похоронил, а собаки постояли, посмотрели по сторонам и убежали.

#13774 2022-01-26 20:03:52

Анон

Аноны, может, вам эта история покажется глупой, но я почему-то пересрал, когда прочитал ее

Скрытый текст

Вот что это за хрень? Куча вопросов, я прям извелся, пытаясь придумать жуткое обоснование этому всему  :facepalm: Обычный вурдалак - ну это как-то скучно... Кто бы это мог быть, и главное - кто тот второй, делавший для чего-то фотки?

#13775 2022-01-26 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Я думаю, жив, раз перед окном сидит.

Может большая игрушка или чучело, совершенно застывший, даже взгляд не двигался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума