Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [5%])

5%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 206 [68.67%])

68.67%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.33%])

26.33%

Всего голосов: 300

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#13701 2021-12-31 01:08:31

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Еще вопрос, как они проникают в квартиру. Там замки такие, что можно открыть бомжовским отросшим ногтем? Бомжи все-таки не бомжи и просачиваются через вентиляцию? Влетают через форточку? Выползают из слива в ванной?

Эти случаи в частных домах, наверно.
Залезают через чердак или заднюю дверь.

#13702 2021-12-31 03:16:08

Анон

12. В моем городе, где я работал в офисе шерифа, был парень, который врывался в дома, готовил себе завтрак, мыл посуду (не только ту, которую использовал сам, но и все, что было грязным в раковине и на кухне), а затем уходил. Его поймали только потому, что однажды он заснул на чьём-то диване.

:smoke:

#13703 2021-12-31 04:38:32

Анон

Анон пишет:

мыл посуду (не только ту, которую использовал сам, но и все, что было грязным в раковине и на кухне)

Анон пишет:

Его поймали только потому, что однажды он заснул на чьём-то диване.

Я б его за это ещё и одеялком укрыл :pink:

#13704 2021-12-31 08:45:30

Анон

Анон пишет:

Эти случаи в частных домах, наверно.

Хз, вот последний внесенный с Минджу вроде квартирный. Причем квартира небольшая, иначе нафига ученика укладывать на пол в собственной комнате.

#13705 2021-12-31 08:59:21

Анон

Анон пишет:

По запросу о жутких звонках в службу спасения тоже много крипоты.

А дайте ссылку? Можно на английском

#13706 2021-12-31 13:58:50

Анон

Анон пишет:

https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2164.0.html

#13707 2021-12-31 19:20:11

Анон

Мимоанон благодарит, некоторые криповые…
Хотя вот про девушку, которая сама писала письма себе от имени якобы возлюбленного и потом покончила с собой, имхо, просто психическая болезнь, ничего странного. Хотя девушку ужасно жалко конечно((
И филантропа с его женой, ничего жуткого и мистического, просто очень грустная история.

Отредактировано (2021-12-31 19:23:39)

#13708 2022-01-01 00:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.truecrime.guru/index.php/topic,2164.0.html

Спасибо!

#13709 2022-01-08 20:37:04

Анон

А есть ли соо/каналы в тг по переводу забугорной крипоты по типу паблика r/nosleep?
Вообще интересно было бы почитать не только русскоязычную пасту или переводы с англа O_o

#13710 2022-01-09 00:19:24

Анон

Услышал какой-то жуткий звук будто кто-то скребётся или пилит что-то в вентиляции в сортире. Включил там свет - и звук сразу смолк будто пилящий\скребущийся засёк что свет загорелся. Вот после этого стало крипово.  :casper:

#13711 2022-01-09 03:31:48

Анон

Анон пишет:

А есть ли соо/каналы в тг по переводу забугорной крипоты по типу паблика r/nosleep?

Такого не знаю, но знаю канал на ютубе

#13712 2022-01-09 13:16:44

Анон

Анон пишет:

кто-то скребётся или пилит что-то в вентиляции в сортире.

Это был вентиляционный пилильщик  :casper:

Отредактировано (2022-01-09 13:19:49)

#13713 2022-01-09 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Это был вентялиционный пилильщик

Такое насекомое есть.

#13714 2022-01-09 13:39:00

Анон

Анону нравится про проклятые вещи, в том числе картины https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%B8%D0%BA

#13715 2022-01-10 12:20:02

Анон

Есть у меня одна родственница, которая живет на очень крипотной улице. Приношу ей иногда продукты, чтобы ей не таскаться  до магазина, да и вообще захаживаю к ней ее проведать, делаю это настолько часто насколько возможно, благо живу недалеко, потому что живет она одна, детей у нее нет, муж умер давно, а племянники хрен знает где живут. Улица небольшая, очень старая, с домами позапрошого века, в центре города. Жизнь на этой самой улице теплится лишь в паре домов, остальные гнилушки-расселенки. Днем еще ничего, но там нет освещения и в темное время суток там кромешная тьма. Особенно жутко поздней осенью, когда рано темнеет, а снега еще нет. Ничего такого связанного с непосредственно с криминалом типа грабежей-изнасилований там в общем то не происходило никогда, но висельников находят с завидной регулярностью. Ходить там очень стремно даже днем. На словах то я конечно лев толстой суровый атеист-материалист, но на деле старалась промчаться мимо домов со скоростью света и не смотря по сторонам, чтобы не дай б-г чего лишнего не увидеть и не услышать. И вот в очередной раз решила зайти после работы, а на улице был вечер, тьма и поздняя осень. В общем подходящий антураж для всяких крипотей. Уже возвращаясь, замешкалась, вроде хотела что-то из сумки достать, и остановилась у одной из расселенок. И вот в этот самый момент внутри дома что-то хрустнуло  :bu:  Как я оттуда неслась надо было видеть. Бичи к слову там никогда не жили, во всяком случае никаких следов их пребывания не обнаружено. Дома там вообще с провалившимися или отсутствующими крышами, подвальные перекрытия тоже многие сгнили и провались, то есть непригодны для проживания вообще, даже по бичевским меркам. Может это, конечно, дом от времени рассыхается, но звук был очень странный, слишком резкий что ли. Хз, в общем,  что это было, но с тех пор одна там не хожу.

#13716 2022-01-10 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Есть у меня одна родственница, которая живет на очень крипотной улице.

шикарный антураж, самое то для ужастика.

#13717 2022-01-10 13:04:20

Анон

Анон пишет:

Может это, конечно, дом от времени рассыхается, но звук был очень странный, слишком резкий что ли.

Анончик, если бы ты когда-нибудь слышал, какие звуки могут издавать деревья в лесу, ты бы не сомневался)
Но да, я бы тоже рванул оттуда сразу же - просто на всякий случай, это могла быть и какая-нибудь палка/доска/банка/стекляшка под ногой человека. А в безлюдном районе, где заброшки "затащи и убей" - ну нафиг с кем-то пересекаться. "Не было криминала" не значит, что не будет.

#13718 2022-01-10 14:04:23

Анон

Анон пишет:

Улица небольшая, очень старая, с домами позапрошого века, в центре города. Жизнь на этой самой улице теплится лишь в паре домов, остальные гнилушки-расселенки.

В центре города внезапно есть земля и на нее никто не разевает рот?! Вот это крипи - всем крипи крипи!

#13719 2022-01-10 15:01:49

Анон

Анон пишет:

Улица небольшая, очень старая, с домами позапрошого века, в центре города. Жизнь на этой самой улице теплится лишь в паре домов, остальные гнилушки-расселенки. Днем еще ничего, но там нет освещения и в темное время суток там кромешная тьма. Особенно жутко поздней осенью, когда рано темнеет, а снега еще нет.

Как похоже на мой родной дом, прямо счастливым детством повеяло. =)

#13720 2022-01-10 15:04:09

Анон

Анон пишет:

В центре города внезапно есть земля и на нее никто не разевает рот?! Вот это крипи - всем крипи крипи

Города, знаешь ли, не только ДС и ДС-2 бывают.

#13721 2022-01-10 15:26:28

Анон

Анон пишет:

Города, знаешь ли, не только ДС и ДС-2 бывают.

Даже в моем Усть-Пердюйске ради землицы в центре готовы пойти на все, что угодно. Например, там во время оно состряпали акт, что здание военкомата держится буквально на молитвах матерей и соплях призывников. Военкомат под это дело выперли аж в соседний город. А из здания сваяли торговый центр со стройматериалами и инструментами. Всего там ремонта было - второй этаж прикрутили. Угу, ты правильно понял - на типа развалюху второй этаж.
Сейчас по такой же схеме отжимают здание музея, который расположен аккурат напротив администрации. Но тут музейщики уперлись и два года уже сидят, не сдают позиции, мол, сначала выдайте нам достойную замену, а потом можете сносить наше старое здание.
Так что страсти по земле - это не прерогатива ДС и ДС-2. Потому я и удивилась, что в городе того анона такая улица в центре бесхозная стоит.

#13722 2022-01-10 15:47:25

Анон

Анон пишет:

Потому я и удивилась, что в городе того анона такая улица в центре бесхозная стоит.

Ну у нас тоже есть такие. Их, конечно, застраивают потихоньку, но очень медленно.
Буквально на квартал ниже одной из центральных улиц - частные дома как в гнилой деревне, двухэтажки военных времен, куча заброшек и пустырей, а между ними здания под магазины и офисы, по большей части пустующие.

#13723 2022-01-10 15:50:39

Анон

Анон пишет:

Даже в моем Усть-Пердюйске ради землицы в центре готовы пойти на все, что угодно.

У меня вполне себе город-миллионник, активный и постоянно застраиваемый. А в самом центре в двух шагах от главной улицы - кривые-косые, наглухо заколоченные заброшки, типа исторический центр, трогать нельзя.

Отредактировано (2022-01-10 15:51:12)

#13724 2022-01-10 15:54:59

Анон

В центре города внезапно есть земля и на нее никто не разевает рот?! Вот это крипи - всем крипи крипи

Анон, посмотри вот например пост Варламова про Самару.
https://varlamov.ru/906171.html

Тут на самом деле все просто, есть центр с исторической застройкой, например, деревянными купеческими домами. Сносить их нельзя, историческое наследие. Реставрировать их тоже мэрии нафиг не сдалось, легче подождать пока все само развалится, а потом настроить панелек на освободившейся земле, в итоге видим в центре гниющие развалины.

Это, конечно, очень печально, но, к сожалению, совершенно типичная штука для многих городов России.

Отредактировано (2022-01-10 15:56:46)

#13725 2022-01-10 15:57:58

Анон

Анон пишет:

это могла быть и какая-нибудь палка/доска/банка/стекляшка под ногой человека

Возможно. Я тогда с перепугу даже не поняла откуда звук шел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума