Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Еще вопрос, как они проникают в квартиру. Там замки такие, что можно открыть бомжовским отросшим ногтем? Бомжи все-таки не бомжи и просачиваются через вентиляцию? Влетают через форточку? Выползают из слива в ванной?
Эти случаи в частных домах, наверно.
Залезают через чердак или заднюю дверь.
12. В моем городе, где я работал в офисе шерифа, был парень, который врывался в дома, готовил себе завтрак, мыл посуду (не только ту, которую использовал сам, но и все, что было грязным в раковине и на кухне), а затем уходил. Его поймали только потому, что однажды он заснул на чьём-то диване.
Эти случаи в частных домах, наверно.
Хз, вот последний внесенный с Минджу вроде квартирный. Причем квартира небольшая, иначе нафига ученика укладывать на пол в собственной комнате.
По запросу о жутких звонках в службу спасения тоже много крипоты.
А дайте ссылку? Можно на английском
А дайте ссылку? Можно на английском
Мимоанон благодарит, некоторые криповые…
Хотя вот про девушку, которая сама писала письма себе от имени якобы возлюбленного и потом покончила с собой, имхо, просто психическая болезнь, ничего странного. Хотя девушку ужасно жалко конечно((
И филантропа с его женой, ничего жуткого и мистического, просто очень грустная история.
Отредактировано (2021-12-31 19:23:39)
А есть ли соо/каналы в тг по переводу забугорной крипоты по типу паблика r/nosleep?
Вообще интересно было бы почитать не только русскоязычную пасту или переводы с англа
Услышал какой-то жуткий звук будто кто-то скребётся или пилит что-то в вентиляции в сортире. Включил там свет - и звук сразу смолк будто пилящий\скребущийся засёк что свет загорелся. Вот после этого стало крипово.
А есть ли соо/каналы в тг по переводу забугорной крипоты по типу паблика r/nosleep?
Такого не знаю, но знаю канал на ютубе
кто-то скребётся или пилит что-то в вентиляции в сортире.
Это был вентиляционный пилильщик
Отредактировано (2022-01-09 13:19:49)
Это был вентялиционный пилильщик
Такое насекомое есть.
Анону нравится про проклятые вещи, в том числе картины https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%B8%D0%BA
Есть у меня одна родственница, которая живет на очень крипотной улице. Приношу ей иногда продукты, чтобы ей не таскаться до магазина, да и вообще захаживаю к ней ее проведать, делаю это настолько часто насколько возможно, благо живу недалеко, потому что живет она одна, детей у нее нет, муж умер давно, а племянники хрен знает где живут. Улица небольшая, очень старая, с домами позапрошого века, в центре города. Жизнь на этой самой улице теплится лишь в паре домов, остальные гнилушки-расселенки. Днем еще ничего, но там нет освещения и в темное время суток там кромешная тьма. Особенно жутко поздней осенью, когда рано темнеет, а снега еще нет. Ничего такого связанного с непосредственно с криминалом типа грабежей-изнасилований там в общем то не происходило никогда, но висельников находят с завидной регулярностью. Ходить там очень стремно даже днем. На словах то я конечно лев толстой суровый атеист-материалист, но на деле старалась промчаться мимо домов со скоростью света и не смотря по сторонам, чтобы не дай б-г чего лишнего не увидеть и не услышать. И вот в очередной раз решила зайти после работы, а на улице был вечер, тьма и поздняя осень. В общем подходящий антураж для всяких крипотей. Уже возвращаясь, замешкалась, вроде хотела что-то из сумки достать, и остановилась у одной из расселенок. И вот в этот самый момент внутри дома что-то хрустнуло Как я оттуда неслась надо было видеть. Бичи к слову там никогда не жили, во всяком случае никаких следов их пребывания не обнаружено. Дома там вообще с провалившимися или отсутствующими крышами, подвальные перекрытия тоже многие сгнили и провались, то есть непригодны для проживания вообще, даже по бичевским меркам. Может это, конечно, дом от времени рассыхается, но звук был очень странный, слишком резкий что ли. Хз, в общем, что это было, но с тех пор одна там не хожу.
Есть у меня одна родственница, которая живет на очень крипотной улице.
шикарный антураж, самое то для ужастика.
Может это, конечно, дом от времени рассыхается, но звук был очень странный, слишком резкий что ли.
Анончик, если бы ты когда-нибудь слышал, какие звуки могут издавать деревья в лесу, ты бы не сомневался)
Но да, я бы тоже рванул оттуда сразу же - просто на всякий случай, это могла быть и какая-нибудь палка/доска/банка/стекляшка под ногой человека. А в безлюдном районе, где заброшки "затащи и убей" - ну нафиг с кем-то пересекаться. "Не было криминала" не значит, что не будет.
Улица небольшая, очень старая, с домами позапрошого века, в центре города. Жизнь на этой самой улице теплится лишь в паре домов, остальные гнилушки-расселенки.
В центре города внезапно есть земля и на нее никто не разевает рот?! Вот это крипи - всем крипи крипи!
Улица небольшая, очень старая, с домами позапрошого века, в центре города. Жизнь на этой самой улице теплится лишь в паре домов, остальные гнилушки-расселенки. Днем еще ничего, но там нет освещения и в темное время суток там кромешная тьма. Особенно жутко поздней осенью, когда рано темнеет, а снега еще нет.
Как похоже на мой родной дом, прямо счастливым детством повеяло.
В центре города внезапно есть земля и на нее никто не разевает рот?! Вот это крипи - всем крипи крипи
Города, знаешь ли, не только ДС и ДС-2 бывают.
Города, знаешь ли, не только ДС и ДС-2 бывают.
Даже в моем Усть-Пердюйске ради землицы в центре готовы пойти на все, что угодно. Например, там во время оно состряпали акт, что здание военкомата держится буквально на молитвах матерей и соплях призывников. Военкомат под это дело выперли аж в соседний город. А из здания сваяли торговый центр со стройматериалами и инструментами. Всего там ремонта было - второй этаж прикрутили. Угу, ты правильно понял - на типа развалюху второй этаж.
Сейчас по такой же схеме отжимают здание музея, который расположен аккурат напротив администрации. Но тут музейщики уперлись и два года уже сидят, не сдают позиции, мол, сначала выдайте нам достойную замену, а потом можете сносить наше старое здание.
Так что страсти по земле - это не прерогатива ДС и ДС-2. Потому я и удивилась, что в городе того анона такая улица в центре бесхозная стоит.
Потому я и удивилась, что в городе того анона такая улица в центре бесхозная стоит.
Ну у нас тоже есть такие. Их, конечно, застраивают потихоньку, но очень медленно.
Буквально на квартал ниже одной из центральных улиц - частные дома как в гнилой деревне, двухэтажки военных времен, куча заброшек и пустырей, а между ними здания под магазины и офисы, по большей части пустующие.
Даже в моем Усть-Пердюйске ради землицы в центре готовы пойти на все, что угодно.
У меня вполне себе город-миллионник, активный и постоянно застраиваемый. А в самом центре в двух шагах от главной улицы - кривые-косые, наглухо заколоченные заброшки, типа исторический центр, трогать нельзя.
Отредактировано (2022-01-10 15:51:12)
В центре города внезапно есть земля и на нее никто не разевает рот?! Вот это крипи - всем крипи крипи
Анон, посмотри вот например пост Варламова про Самару.
https://varlamov.ru/906171.html
Тут на самом деле все просто, есть центр с исторической застройкой, например, деревянными купеческими домами. Сносить их нельзя, историческое наследие. Реставрировать их тоже мэрии нафиг не сдалось, легче подождать пока все само развалится, а потом настроить панелек на освободившейся земле, в итоге видим в центре гниющие развалины.
Это, конечно, очень печально, но, к сожалению, совершенно типичная штука для многих городов России.
Отредактировано (2022-01-10 15:56:46)
это могла быть и какая-нибудь палка/доска/банка/стекляшка под ногой человека
Возможно. Я тогда с перепугу даже не поняла откуда звук шел