Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Кстати. Анон с волосами, как поживаешь? :hat:
и тут мне вспомнился анон с пропавшим другом, интересно, нашелся ли...
Да выдумка это. Если у минджи этой не особняк.
Посмотрел на свои три комнаты, где хуй не спрячешь, не то что бомжа.
и тут мне вспомнился анон с пропавшим другом, интересно, нашелся ли...
А что за случай?
А что за случай?
да был тут обеспокоенный анон, который не мог с приятелями дозвониться-достучаться до парня, но там скорее всего криминал был, с сумасшедшей мамашей.
Мне тоже не верится в бомжа, который не воняет, не храпит и тише мыши спит прямо, блядь, под кроватью, ладно бы на чердаке.
Но все равно это мой ужос.
Аноны, живущие на первом этаже, а бывало, что вы просто поворачиваетесь к окну, а за ним кто-то стоит и молча смотрит на вас?
Я иногда слушаю переводы страшных историй с реддита и там часто мелькает эта тема с бомжами на чердаке или под кроватью. Мне тоже сложно представить, чтобы кто-то долго прятаться в чужом доме. Но вот история девушки, которая спала с открытым окном, а проснувшись увидела в комнате мужика, кажется вполне реальной и криповатой.
Аноны, живущие на первом этаже, а бывало, что вы просто поворачиваетесь к окну, а за ним кто-то стоит и молча смотрит на вас?
Нет.
Когда я жил на четвертом этаже, бывало, что просто поворачиваюсь к окну, а там мужик стоит и молча смотрит на меня.
Когда я жил на четвертом этаже, бывало, что просто поворачиваюсь к окну, а там мужик стоит и молча смотрит на меня.
Пошерстил Реддит сам и вот что нашел. История про летний лагерь. Ну, почти.
Из лагеря вернулся уже не Кинан.
Из лагеря вернулся уже не Кинан.
Это был мой второй вариант. Первый вариант - вселенная раздвоилась и теперь они живут не в своей развилке вселенной.
Бывало.
Дом деревянный, окна низко. До нас квартиру снимали алкаши. И когда они умерли или съехали, я не знаю, все их друзья продолжали выныривать из темноты периодически и стучать в окно, крипуя меня до смерти.
Но длилось это недолго, поняли, что другие люди поселились и отстали.
Кстати. Анон с волосами, как поживаешь? :hat:
Вот хотел написать! в пятницу утром проснулся от мерзкого хихиканья, в комнате кроме меня никого, за дверью тоже. А на кухне в это время сгорел холодильник. Вызвал мастера, пришел какой-то странный чел, который провозился 3 часа, еще час ходил за деталью, потом стоял ждал, когда ему ворота откроют, не позвонив, чтоб впустили. Потом он не понял, что холодильник не работает вообще и такой "вот видите, как тихо работает, не шумит!". Оказалось, что дело в другой детали. В итоге холодильник не починили, но у меня их два. Сон в руку, в общем)
У соседки с первого этажа так часто, жалуется) я к ней тоже как-то заглядывал и она выскочила в подъезд, крипанувшись. А я просто вежливо поздоровался и пошел домой.
Я б ежа родил
У соседки с первого этажа так часто, жалуется) я к ней тоже как-то заглядывал и она выскочила в подъезд, крипанувшись. А я просто вежливо поздоровался и пошел домой.
В - вежливость.
Да выдумка это. Если у минджи этой не особняк.
Посмотрел на свои три комнаты, где хуй не спрячешь, не то что бомжа.
Ну, я тоже думала, что в нашей квартире никого никогда не спрячешь. Однако, сестричка неделю прятала в шкафу своего приятеля, скрывавшегося от полиции. Пропалились по глупому - она ушла и он закрыл за ней дверь на защелку. Я как раз шла домой, разговаривала с ней, она была далеко от дома, в ТЦ, там музыка характерная. Мамы дома тоже не было. Гостей легальных тоже.
И когда я обнаружила, что в пустом доме дверь закрыта на защелку, а в комнате сестры горит свет, то я, ясен пень, вызвала полицию.
Самое смешное в этой истории то, что полиция искала парня просто для того, чтобы проверить алиби другого парня. И еще смешнее, что да, алиби было стопроцентное - сестрин приятель с ним селфи делал, просто тогда у него заряд закончился на сотовом и сразу в своей вкашечке он не запостил его, а потом забыл.
Дебилы, блядь. (с)
Отредактировано (2021-12-30 20:09:30)
Там в треде упомянута предыдущая подборка, но я ее что-то не нашел, есть ссылка?
Дебилы, блядь. (с)
Ахаха
Но у тебя ситуация все-таки немного другая, у прячущегося дебила был сообщник, который его и прятал. Спрятаться в квартире, где тебе никто не помогает, все же сложнее.
Еще вопрос, как они проникают в квартиру. Там замки такие, что можно открыть бомжовским отросшим ногтем? Бомжи все-таки не бомжи и просачиваются через вентиляцию? Влетают через форточку? Выползают из слива в ванной?
Еще вопрос, как они проникают в квартиру.
Я видел видео на ютубе, где бухой мужик вскарабкался по водосточной трубе и залез на балкон. Возможно, это происходит как-то так.
Снимали однушку на первом этаже в паршивейшем доме, квартире и районе. Кто только в окна не ломился и всегда ночью. Мы обычно поздно ложились спать и все время кто-то начинал стучать в окно т.к. домофон сломался или еще что-то. Немного крипово.
Потом вообще сосед со второго этажа повадился летом покурить во двор вылезать по нашей решетке на балконе. Один раз жарко было, сижу в белой ночнушке на балконе, а он лезет вниз прямо перед моим носом. Покурил и давай обратно карабкаться. Тут я не выдержала и раздраженно закрыла прямо перед его носом окно. Он был напротив того, которое закрывается. Он чуть не обосрался, совершил гигантский прыжок в сторону двери подъезда и вытянув шею с перекошенным от ужаса лицом стал смотрел на балкон. Я чувствуя себя отмщенной тихонько сбежала в квартиру. Больше не лазал. Представляю, какие он истории рассказывал про призрака в белом в соседней квартире.