Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Ну, по волосам это вроде как женщина, причем, возможно, даже две женщины. На призраков уж точно не подумаешь, если только и правда от соседей как-то эти волосы попадают.
Меня больше крипует, когда в случаях, как у анона с волосами, народ все выискивает полтергейст с домовиками, а в квартиру явно имеют доступ посторонние так или иначе и всюду следы своей гм жизнедеятельности оставляют.
Меня тоже это крипует по-настоящему, а не нехи.
Чего нехов бояться, они мирные в основном.
А смысл ему это делать если он уже не сделал?
А хрен его знает.
Если для него ачотакова залезть на чужую территорию, то я предполагаю, что вероятность огрести от него вред выше, чем от мимокрока в среднем.
От бомжа ты бы запах почувствовал наверняка.
От бомжа ты бы запах почувствовал наверняка.
тогда точно призраки
тогда точно призраки
Ну слава богу.
Анон последние несколько недель находит длинные женские волосы в ящиках стола, шкафу с книгами. Блондинистые, крашенные. Понятно, когда на верхней одежде приносишь или с лестницы надуло, но тут в закрытых пространствах откуда ни возьмись и не там, где одежда хранится. Вчера собирался садиться есть, длиннющий черный волос свалился откуда-то сверху, с потолка на кухонный стол. Сам анон всегда очень коротко стрижется и стригся, не может быть, чтоб где-то завалялось.
я бы на месте анона вложился в скрытую камеру
я бы на месте анона вложился в скрытую камеру
годный совет
Анон недавно на канале jcs criminal psychology смотрел видно про одного хрена, который украл мастерключ у владельца дома и ходил к соседке.
Это не в кампусе было?
Анон пишет:Но это не бомж, а сталкер получается.
Так а с чего ты решил, что неизвестный в квартире обязательно бомж, а не сталкер?
Ну тут рассуждали о гипотетической опасности бомжей. Кмк это очень разные вещи: бомжу нужно место для того чтобы спать и еда, причинение вреда хозяину квартиры не является его мотивом. Сталкер наоборот: проникает в квартиру именно для того, чтобы ьак или иначе причинить вред хозяину.
И то, и другое криповое, но степень опасности очевидно разная.
Анон с волосами живет не один а с волосами, сам фрилансер, в своей квартире, у домашних всех волосы короткие. Волосы не бомжа, крашенные и приятно пахнут) Родственник работает в отделе с женщинами, гардероба нет у них, вся верхняя одежда на одной вешалке, иногда дома с его куртки на мою или в прихожей чужие волосы действительно попадают. Могу поверить, что случайно могут быть на полу в моей комнате, сквозняком или из прихожей на тапках, но в глубине закрытого ящика? реально заползли
сам фрилансер
Работаешь не дома?
Родственник просто приводит женщин в твое отсутствие, самый простой ответ. (но лично я бы предпочел призрака, чем бабу, которая в моей комнате шарится по моим ящикам)
но в глубине закрытого ящика? реально заползли
Так может ты обтерся об одежду, волос прилип к тебе, а потом с тебя же и упал в ящик. Я так волос подруги в шкафу находил, причем в гости ко мне подруга не ходит, встречаемся на улице
Работаешь не дома?
Дома) У родственника есть своя хата для баб. Не, анон сразу начинает орать и парнойить при первой мысли, что посторонний залез.
Так может ты обтерся об одежду, волос прилип к тебе, а потом с тебя же и упал в ящик.
Я там убирал недавно и ничего не было, а тут вдруг появилось. Но тогда непонятно, как другой волос упал с потолка на стол.
Но тогда непонятно, как другой волос упал с потолка на стол.
От соседей задувает? Такое возможно?
В которой раз убеждаюсь, что самый страшный ужастик - это жизнь. Сегодня случайно наткнулась на интервью девушки из Беларуси, вроде, которую уже год преследует бывший мудак мч. И он терроризирует не только ее, но и всю ее семью. В ее истории меня до дрожи испугала сама ситуация беспомощности, когда девушка и ее близкие обращались за помощью в полицию, там 100500 заявлений на мудака. И кроме запугивания и кибербуллинга он еще и мертвую кошку выкопал, чтобы девушку морально доконать
. И всем похуй. Человек реально болезный, ему бы в больничку таблеточки пить, а он спокойно живет, еще и на врача выучился, т.е. с людьми работает, по профессии, как я поняла.
Человек реально болезный, ему бы в больничку таблеточки пить, а он спокойно живет, еще и на врача выучился
Какой-то Поднебесный, который смог.
И этой кулстори место в треде криминала, а не здесь.
И этой кулстори место в треде криминала, а не здесь.
Что не мешает об нее криповаться. Рад бы убрать свой коммент, или отредактировать, но уже все.
Вчера собирался садиться есть, длиннющий черный волос свалился откуда-то сверху
Я видел японский хоррор, который начинался так же!
Анон пишет:Вчера собирался садиться есть, длиннющий черный волос свалился откуда-то сверху
Я видел японский хоррор, который начинался так же!
Анон с волосами тоже видел и не один
Про волосы в ящиках забыл добавить. Я там убираю, волосы появились после уборки, в дальних углах, как-будто там давно лежали, комком, но их там точно не могло быть. Последние несколько месяцев я выхожу из дома ненадолго, так что никаких баб родственника туда залезть не могло, да и вообще никто не приходил.
комком
В смысле, не одна волосинка, а целая прядь?
У этих волос какие-то вполне рациональные причины, не видные глазу.
Постоянно такие фокусы с кошачьей шерстью, как ни вычесывай: принес из магазина закрытую коробку, разрезал упаковку, а внутри меня уже встречает шерсть моего кота, сука.