Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
анон-традишник прям видит, где художник накладывал краску мастихином, а где - размазывал контуры кисточкой
Я тоже вижу, но это не мешает мне ловить ощущение, что художник просто берёт и напрямую переносит на холст образы из мозга - как он себе что-то представляет, точь-в-точь так и рисует.
Анон последние несколько недель находит длинные женские волосы в ящиках стола, шкафу с книгами. Блондинистые, крашенные. Понятно, когда на верхней одежде приносишь или с лестницы надуло, но тут в закрытых пространствах откуда ни возьмись и не там, где одежда хранится. Вчера собирался садиться есть, длиннющий черный волос свалился откуда-то сверху, с потолка на кухонный стол. Сам анон всегда очень коротко стрижется и стригся, не может быть, чтоб где-то завалялось.
Из этого можно запилить охуенную крипоту. Надеюсь, не начнёшь находить ногти, ресницы и другие части!
недель находит длинные женские волосы в ящиках стола, шкафу с книгами
В ты один живешь?
черный волос свалился откуда-то сверху, с потолка на кухонный стол. Сам анон всегда очень коротко стрижется и стригся, не может быть, чтоб где-то завалялось.
Проблемы с вентиляцией? Из других квартир заносит, а там расползаются по квартире.
Из этого можно запилить охуенную крипоту.
+1
тс, может кто-то тебя пытается сглазить? либо у тебя сомнамбулизм.
а там расползаются по квартире.
Анон, ты звучишь максимально крипово.
либо у тебя сомнамбулизм.
И он сам собирает и разбрасывает эти волосы?
И он сам собирает и разбрасывает эти волосы?
или приводит гостей *как в Хаусе*
Анон, ты звучишь максимально крипово.
последние несколько недель находит длинные женские волосы в ящиках стола, шкафу с книгами. Блондинистые, крашенные.
А кто доступ к квартире имеет? Может у тебя убирать кто-то приходит там или готовить с шаловливыми ручками.
Вспомнились истории про то как люди из-за переставленных вещей и пропадающих продуктов думали что у них призраки появились или они с ума сходят, а потом оказывалось что во всяких антресолях у них бомжи живут
Меня больше крипует, когда в случаях, как у анона с волосами, народ все выискивает полтергейст с домовиками, а в квартиру явно имеют доступ посторонние так или иначе и всюду следы своей гм жизнедеятельности оставляют. Квартира не съемная? Замки ты менял?
Вспомнились истории про то как люди из-за переставленных вещей и пропадающих продуктов думали что у них призраки появились или они с ума сходят, а потом оказывалось что во всяких антресолях у них бомжи живут
даже не знаю что криповее
даже не знаю что криповее
"Бомжи" криповей т.к. точно настоящие.
Я обычно боюсь людей больше чем гипотетических нехов, но все же бомж вряд ли тебе что-то плохое сделает в такой ситуации, хоть это и пиздец как неприятно. А вот если ты поехал крышей или вдруг пересекся со сверхъестественным, то это капец
но все же бомж вряд ли тебе что-то плохое сделает в такой ситуации
Странная уверенность, анон.
Анон пишет:но все же бомж вряд ли тебе что-то плохое сделает в такой ситуации
А смысл ему это делать если он уже не сделал? Ему просто нужны блага твоей хаты, а если владелец хаты вдруг пропадёт то его хватятся если он не совсем сыч и бомж уже не сможет этой хатой пользоваться
Анон пишет:Анон пишет:но все же бомж вряд ли тебе что-то плохое сделает в такой ситуации
А смысл ему это делать если он уже не сделал? Ему просто нужны блага твоей хаты, а если владелец хаты вдруг пропадёт то его хватятся если он не совсем сыч и бомж уже не сможет этой хатой пользоваться
Анон недавно на канале jcs criminal psychology смотрел видно про одного хрена, который украл мастерключ у владельца дома и ходил к соседке. В основном когда её не было, но в итоге ночью её задушил и убил. На суде рассказали что не собирался сначала, случайно получилось, хотел только позырить.
Отредактировано (2021-12-19 15:01:04)
Понятно, когда на верхней одежде приносишь или с лестницы надуло, но тут в закрытых пространствах откуда ни возьмись и не там, где одежда хранится
Ну, принесенные с улицы волосы реально могут расползаться, я так находил волосы подруги в комнатах, далеких от входа. Но у тебя уж что-то слишком много их. С другой стороны, тайный бомж мне кажется совсем маловероятным. Это в частных домах легко спрятаться, а в квартире как?
Главное не смотри наверх, она этого очень Nę ∆юБNт
А смысл ему это делать если он уже не сделал?
Если ты с ним столкнешься, то он может запаниковать и напасть, очевидно же.
Анон недавно на канале jcs criminal psychology смотрел видно про одного хрена, который украл мастерключ у владельца дома и ходил к соседке. В основном когда её не было, но в итоге ночью её задушил и убил. На суде рассказали что не собирался сначала, случайно получилось, хотел только позырить.
Но это не бомж, а сталкер получается. Его изначальной моивацией была не безысходность, а желание преследовать.
Но это не бомж, а сталкер получается.
Так а с чего ты решил, что неизвестный в квартире обязательно бомж, а не сталкер?
А по волосам ты не поймешь, бомж тебя навещает или сталкер
Поэтому и стремно - к тебе имеет доступ некий хер, которого ты не приглашал, и ты совершенно не знаешь какие у него намерения. И это может быть как и безобидная бездомная бабулька, так и серийный убийца, который уже решил тебя убить, а пока просто готовится.