Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Аноны, посоветуйте плз чего-нибудь годного про поезда и электрички (кроме того, что тут приносили в последнее время, уже со всем ознакомился).
Это реально кто-то производит и кто-то покупает
Блин, а мне забавно)) Чем-то напомнило кино про пришельцев с Марса.
Блин, а мне забавно)) Чем-то напомнило кино про пришельцев с Марса.
На тебе тогда еще милашной крипоты https://twitter.com/i/status/1024361105660018689
Отредактировано (2021-12-14 22:31:12)
Второй раз слышу, как в квартире что-то мелкое отваливается и скачет по полу (предположительно как горошина). Звук абсолютно одинаковый, отваливаться в квартире нечему, пытаюсь понять, что же это было.
У меня было точно такое, это оказался этот гаденышь:
о "Призрачной электричке", тут ее приносили не так давно, написали актуальный коронавирусный фанфик
Я правильно понимаю, что этот фанфик будут читать 4 часа? Не хочу даже начинать, пока не узнаю у кого-то, кто попался на это раньше меня.
Я правильно понимаю, что этот фанфик будут читать 4 часа?
Да. Рассказ нормальный, но он больше о взаимодействии людей в необычной ситуации,чем собственно о потустороннем. Если что, там не чернуха-бытовуха, дух электрички сохранен, но это уже 4й рассказ в цикле и новых монстров и правил не особо прибавилось.
Кто хочет еврейской крипоты - про это есть целая пьеса, еще дореволюционная. http://az.lib.ru/a/anskij_s_a/text_1914_dibuk.shtml
Ну там жертвоприношения богоизбранного народа, сакральный смысл мумии Ленина и кремлевские звёзды как аккумуляторы магии, всякое такое. Желательно написанные не на полном серьёзе
Второй раз слышу, как в квартире что-то мелкое отваливается и скачет по полу (предположительно как горошина). Звук абсолютно одинаковый, отваливаться в квартире нечему, пытаюсь понять, что же это было.
У меня похожие звуки бывают, когда обои от стен местами отклеиваются.
О, про звуки... Анон недавно чуть не сдох от ужаса: внезапно в районе 9 вечера раздался жуткий грохот в дверь, как будто ее выламывает стадо нечеловеческой силы ментов, чтобы повязать анона. Или как будто материализовался дрочнадзор.
Полтергейст
жыза
Полтергейст
Надо было еще и камеру в конце уронить
Призрачную электричку анимируют ^_^ Пока всего три части, но кмк это вин.
Призрачную электричку анимируют ^_^ Пока всего три части, но кмк это вин.
Эх, мрачности мне не хватает в рисунке)
Аноны! Помните, раньше была такая крипота - вбиваешь в гугл-переводчик простые буквы и он выдает странные и почти осмысленные сообщения. Вот тут аноны игрались https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2613012
А сейчас я попробовал, и нифига.( Что случилось? Молчит монгольский гуглонех.(
Эх, исправили наверное(
Анон зато узнал другую тему - если ввести в ютубе в поиск точку, то появятся подсказки со странными символами и если по ним переходить, то увидишь много всякого Правда половина видео будет с блогерами, рассказывающими об этом запросе.
Картинка вызывает какое-то неприятное тревожное чувство...
немножко внутренности
Картинка вызывает какое-то неприятное тревожное чувство
А вот картины Ларса Тайхмана (Lars Teichmann). То ли результат сканирования мысленных образов, то ли результат работы нейросети.
То ли результат сканирования мысленных образов, то ли результат работы нейросети.
Эээх, анон-традишник прям видит, где художник накладывал краску мастихином, а где - размазывал контуры кисточкой Не получается проникнуться компьютерностью образов.
первая картинка с всадником офигенна
А вот картины Ларса Тайхмана (Lars Teichmann).
С козочками понравилось. Так и видится: пасутся, подходят, ластятся, начинают жрать плоть...
Отредактировано (2021-12-19 04:50:53)