Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
И тут я осознал, что давно не слыхал катания шариков по потолку (раньше регулярно). Может, зависит от смены режима. Раньше я ложился спать в 23.00-полночь, а сейчас в три ночи в основном. Да и остальные члены семьи не спят, коты бегают. Короче, никаких больше криповых звуков я не слышу.
Я еще один анон, в детстве все время слышал эти шары сверху, в зале, а потом как-то перестал. Хз, есть ли звуки сейчас, я там постоянно торчал потому что там телек стоит, который мне сейчас не нужен. Дом панелька конца 80-х. Ничего крипового в этих звуках не вижу, раз их столько людей слышат, есть какое-то объяснение, вероятно, просто нет никого, кто хотел бы именно исследовать эту великую тайну.
И в общем-то все стуки как-то разом прекратились.
Я б на твоем месте начал эксперименты, анон. Поможет ли наклеенное изображение ЛММ, Будды, Кришны, дьявола, рекламы "покупайте наши хреновушки" и прочего. Интересно же.
А вообще напомнило https://bash.im/quote/409839
Я б на твоем месте начал эксперименты, анон. Поможет ли наклеенное изображение ЛММ, Будды, Кришны, дьявола, рекламы "покупайте наши хреновушки" и прочего. Интересно же.
Также можно исследовать влияние иконки на скрипящую кровать, сломанную микроволновку, а если приклеить ее на потолок, то может и на звук шаров.
Анон пишет:Я б на твоем месте начал эксперименты, анон. Поможет ли наклеенное изображение ЛММ, Будды, Кришны, дьявола, рекламы "покупайте наши хреновушки" и прочего. Интересно же.
Также можно исследовать влияние иконки на скрипящую кровать, сломанную микроволновку, а если приклеить ее на потолок, то может и на звук шаров.
Дорого блин, я лучше начну с рисования крестов на потолке
А не получится уже. Квартира продана и там стоит другая дверь. Но новые хозяева, насколько я знаю, не сообщали ничего о странных стуках. Это знакомые моей младшей сестры, так что общение немного есть.
Поможет ли наклеенное изображение ЛММ, Будды, Кришны, дьявола, рекламы "покупайте наши хреновушки" и прочего. Интересно же.
Кстати, читала где-то, что семье, в чьей квартире бушевал полтергейст, и не реагировал ни на батюшку, ни на участкового, помогла табличка "Потусторонним вход воспрещен!".
Кстати, читала где-то, что семье, в чьей квартире бушевал полтергейст, и не реагировал ни на батюшку, ни на участкового, помогла табличка "Потусторонним вход воспрещен!".
какое дисциплинированное потустороннее)))
Второй раз слышу, как в квартире что-то мелкое отваливается и скачет по полу (предположительно как горошина). Звук абсолютно одинаковый, отваливаться в квартире нечему, пытаюсь понять, что же это было.
Я вроде как рациональный анон, но в такие моменты вроде как и не очень.
Блин, мне чёт вспомнилась еврейская легенда о полтергейсте, которого выгоняли с помощью судебных приставов. Поискать?
Поискать?
ДА!
Блин, эта книга, походу, не переведена на русский, извините. Это Джошуа Трахтенберг/Joshua Trachtenberg, "Jewish Magic and Superstition. A Study in Folk Religion", страницы 52-54. Вот тут можно скачать всю работу, если интересно.
Немного ошибся, конкретно приставы там в итоге не фигурируют.
Отредактировано (2021-12-10 20:23:21)
Немного ошибся, конкретно приставы там в итоге не фигурируют
Эт ничего, главное - сила закона. )
По "Призрачной электричке", тут ее приносили не так давно, написали актуальный коронавирусный фанфик про то, как нехи в этой электричке осмотры проводят и справки новым пассажирам выписывают
Текстовой версии я к сожалению не нашел:
https://www.youtube.com/watch?v=cl5UEEiv6Rc
Французский хоррор про адвент-календарь, если кому надо.
Анон нашел старые криповые социальные ролики, английские и азиатские, без сабов, к сожалению.
Французский хоррор про адвент-календарь, если кому надо.
нормальный, только нафиг концовку слили
Аноны, а посоветуйте где почитать или послушать крипи-стори/конспирологических теорий про темную магию в Третьем рейхе или СССР. Ну там жертвоприношения богоизбранного народа, сакральный смысл мумии Ленина и кремлевские звёзды как аккумуляторы магии, всякое такое. Желательно написанные не на полном серьёзе
У Масодова извините. Если серьезно, то м.б. поищешь подшивки газет девяностых? Тогда богато было в этом плане.
Отредактировано (2021-12-14 04:58:08)
Аноны, а посоветуйте где почитать или послушать крипи-стори/конспирологических теорий про темную магию в Третьем рейхе или СССР
Анончик, а если найдешь, притащишь сюда?
Аноны, а посоветуйте где почитать или послушать крипи-стори/конспирологических теорий про темную магию в Третьем рейхе или СССР.
Мне на ютубе что-то такое выпадало, вроде с неплохого канала, если увижу опять - внесу.
Аноны, а посоветуйте где почитать или послушать крипи-стори/конспирологических теорий про темную магию в Третьем рейхе или СССР.
Лазарчук "Мумия".
Лазарчук "Мумия".
Спасибо, то что надо)