Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
ничесе, а у меня ни разу не было, теперь буду следить
вот таких штук вроде бы не верящий во всякое потустороннее анон очень боится
А мне было бы приятно.
Анон пишет:вот таких штук вроде бы не верящий во всякое потустороннее анон очень боится
А мне было бы приятно.
Да, если б это был не глюк, было бы интереснее
Кстати, потом обнаружился ещё один глюк: когда анон опять включил мамин телефон, пришло сообщение, что якобы анон тоже ей звонил (а вот этого вообще не было)
Кстати, вспомнил историю, которая ещё при жизни мамы была, несколько лет назад. Она позвонила анону, когда анон возвращался домой и уже ехал на лифте, поэтому трубку брать не стал. Открыл дверь в квартиру, зашёл (звонок всё это время продолжался), крикнул маме что-то вроде "Да дома я уже, хорош названивать". Мама вышла и сказала, что положила трубку сразу, как только услышала, что дверь открывается. Анон достаёт телефон - на нём всё ещё идёт вызов от мамы. Мама достаёт свой - с него никакого вызова нет. Так что не первый подобный глюк, на самом деле
Отредактировано (2021-10-02 20:39:59)
Это ещё что, у меня два телефона, так один на другой "звонил" частенько. Что это за баги такие не понятно. Но крипово.
Внезапно в треде современного искусства кое-что по нашей теме.
ыыы, грибочки
Я без подписи автора грибов узнал, у него узнаваемый стиль))
Нашел в твитере. Иллюстрация из разряда "надо присмотреться".
Ее называют Длинная Леди
Ужос.
Иллюстрация из разряда "надо присмотреться".
А внесите еще таких.
Ее называют Длинная Леди
Эта картинка напомнила мне об одном из моих любимых неховских типажей. Высокая молчаливая женщина с неестественно длинными руками (и иногда распущенными волосами, но это необязательно). При этом в тех полноценных ужастиках, что я смотрел, такого типажа ни разу не было (Садако у меня с ним не ассоциируется), но вот как-то он мне по картинкам-короткометражкам запомнился.
Отредактировано (2021-10-11 13:06:50)
Вроде в Маме (которая ужастик) была такая женщина.
Ее называют Длинная Леди
Спасибо, обосрался.
Анон вздрогнул, когда ее наконец разглядел. Хотя вообще не особо страшная.
Заебавшие родственники.
А внесите еще таких.
Раньше такие картинки называли mindfuck (осторожно, могут быть гифки со скримерами).
Ее называют Длинная Леди
Безликий из Унесенных призраками
Заебавшие родственники.
▼Скрытый текст⬍
прям эмблема той темы;)
Высокая молчаливая женщина с неестественно длинными руками
О, этого добра у Дзюндзи Ито хватает
Погуглил, ух, спасибо за наводку (другой анон)
Погуглил, ух, спасибо за наводку
(другой анон)
Обращайся
Анончики, привет! У меня есть сообщество крипипасты на Дыбре не спрашивайте, зачем я в это ввязался.
Вы не против, если я время от времени буду таскать из треда то, что понравилось?
И если кто-то хочет, я буду не против помощи в наполнении соо контентом и т.п.
Хе-хе.
У меня есть сообщество крипипасты на Дыбре
Ссылку, анон, что ты как неродной!