Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%98%D0%B … 0%BD%D0%B8
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%98%D0%B … %B8%D0%B5)
Перевод с реддита в двух частях. Не знаю, баян ли.
Интересно, это реальная стори?А то и письмо в качестве доказательства и фото дома. Мне лично страшновато было читать.
Там в конце тетка говорит, что душа девушки, няни, уничтожена. А как это? Разве в христианстве душа не бессмертна? Или имелось в виду, что она стала единым целым с тем нехом и поэтому мертва для вечной жизни?
Анончики, помню, тут кто-то давно искал коротенькую пасту про энцефалопатию у оленей/zombie deer disease. Мне сейчас случайно попалось на глаза — вроде, та самая история.
срань господня
И правда.
Но почему-то анекдот про соседа вампира вспомнился. Наш сосед был вампиром! Как ты узнал?? Вбил ему в грудь осиновый кол, а он взял и умер.
У анона внезапная крипота вылезла в приложении Сбера. Ну, там, в списке контактов у некоторых фотки стоят. И вот, фотка одной девушки начала вдруг меняться. Каждый раз, как я заходил в список, она становилась всё более размытой. Сейчас она уже выглядит как белый шум, среди которого вырисовываются только очертания глаз и криповой улыбочки
Хер знает, что это. С остальными фотками всё норально.
А у кого-нибудь вылезает на ютубе реклама сервиса Ясно по поиску психолога? Там есть одна дама-психолог, с вытаращенными глазами и застывшим взглядом, которая меня пипец как крипует, не знаю, зачем ее в рекламу запихнули, это просто брр.
У анона внезапная крипота вылезла в приложении Сбера.
я б такое кино посмотрел, криповенько
Поздно я увидела здесь тему про закрытие двери, а это мой огромный страх, мне даже снятся кошмары, что я не могу закрыть дверь, замок тупо не срабатывает, а с той стороны её пытаются открыть... Но ладно, вот парочка историй из моей жизни. Не мистика, но меня очень крипануло.
Я, естественно, интересуюсь на всякий, а не приходил ли кто ко мне часом? Ответ однозначный, нет. Откуда, блин, незнакомцы знали моё имя и адрес?
Друзья ссыкливых одноклассников, которым охота погулять с девчонкой, а самим стремно идти приглашать, вот просят друзей, а то, что это левые чуваки, им обычно похуй. У анона была такая подруга в школе в домобилочные времена, которая начала встречаться с мальчиком, звонила ему на домашний, а там мать берет, она чот бубнила и вешала трубку. Потом звонила анону и просила мальчику позвонить и сказать его маме, что мол ее сыночка его зазноба приглашает посидеть в падике. Или сам мальчик с корешами приходил к анону, говорил, выходи анон, а то зазноба моя стесняется идти со мной и посонами в детсадике с пивасом сидеть.
Отредактировано (2021-09-30 18:20:00)
Мне тут тоже соседи крипоту устроили.
Вечер, часов 9, сижу, никого не жду. Внезапно начинает дико дёргаться ручка входной двери. Всё как положено в крипоте - кошка делает квадратные глаза, ручка дёргается, полная тишина при этом. Пытаюсь вспомнить, не забыл ли запереть дверь, подхожу, выглядываю в глазок. Никого. Ручка дёргается. И тут раздётся пронзительный смех и "Мама, ну где ты".
Короче, всё оказалось банально - дитё из квартиры подо мной перепутало этажи. А кошка у меня просто ссылко и боится любых чужих, любой звук от двери для неё как толпа нёхов.
Но пару минут мне было очень так...
Отредактировано (2021-10-01 00:27:17)
И тут раздётся пронзительный смех и "Мама, ну где ты".
Вот после этого я бы немедленно обосрался.
Вот после этого я бы немедленно обосрался.
Я, в принципе, практически успел, но ровно в этот момент её с лестницы мать окликнула довольно громко и девочка отбежала от двери - её стало видно в глазок)
Сейчас она уже выглядит как белый шум, среди которого вырисовываются только очертания глаз и криповой улыбочки
Брр, напомнило это видео
Ах ты ж ёбаный карась
Анон тоже был пару раз в такой ситуации, наоборот сразу булки расслаблял, типа ребенок заблудился а это нех
Оказалось, соседский ребёнок играется. То есть, прикиньте, его выпускают ночью по коридору погулять, а он там носится.
Мне тут тоже соседи крипоту устроили.
Вечер, часов 9, сижу, никого не жду. Внезапно начинает дико дёргаться ручка входной двери. Всё как положено в крипоте - кошка делает квадратные глаза, ручка дёргается, полная тишина при этом. Пытаюсь вспомнить, не забыл ли запереть дверь, подхожу, выглядываю в глазок. Никого. Ручка дёргается. И тут раздётся пронзительный смех и "Мама, ну где ты".
Короче, всё оказалось банально - дитё из квартиры подо мной перепутало этажи. А кошка у меня просто ссылко и боится любых чужих, любой звук от двери для неё как толпа нёхов.
Но пару минут мне было очень так...
А у вас чё, тамбура нет?
А у вас чё, тамбура нет?
Не тот анон, но у нас в городе никаких тамбуров нигде нет. А еще у нас на дверях ручек поворачивающихся нет, я не видел, во всяком случае. Это если ручка вообще есть, в основном без них. Так что при всем желании не подергаешь. Грустное место для нехов.
А у вас чё, тамбура нет?
У нас лестница, от лестницы на площадке по обе стороны двери в крылья (эти двери не запираются, хотя замки теоретически есть, но всем лень), в каждом крыле по четыре квартиры. Без тамбуров, ага.
Отредактировано (2021-10-02 03:07:40)
я б такое кино посмотрел, криповенько
О, та девушка пропала, и потом начинает расплываться твоя фотография.
Звонок уже сняли.
Анону сейчас с того света позвонили
Ситуация: у анона недавно умерла мама. Мамин телефон остался у анона. И вот сегодня анон свой телефон где-то посеял, решил с маминого позвонить, чтобы его найти. Позвонил, нашёл, мамин телефон выключил. Потом, уже со своего другому человеку позвонил. Кладу трубку, отхожу, слышу - звонок. Буквально одну секунду. Думаю: наверное, тот человек звонил, возможно, по ошибке, раз сразу сбросил. Беру телефон - а там пропущенный от мамы. Т.е. два звонка от неё, первый - когда я сам себе звонил и второй - когда телефон уже был выключен. И, да, когда я мамин телефон включил, исходящий на мой номер у неё только один был - тот, который я делал.
Понимаю, что просто глюк какой-то, но блин
Крипотно
вот таких штук вроде бы не верящий во всякое потустороннее анон очень боится
Да ладно вам, я неоднократно такой глюк ловил со сброшенными вызовами))