Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Подготовка к Зелёной неделе, украинское Полесье
Офигенно, спасибо! Блин, может, у меня странные ассоциации, но из-за этих фоток захотелось увидеть условный Бладборн в украинских реалиях.
Меня закриповал малолетний родственник. Я сейчас живу в квартире без глазка и, чтобы не сверлить дверь, купил накладной видеоглазок. Приехали родственники и вот этот мелкий сочинил какую-то херню про то, что в электронном глазке не видно нечисть. Только в обычном. То есть, я пойду вечером с собакой гулять, выгляну, не увижу никого, а потом открою дверь и мне пизда.
Ерунда, конечно.
Вот только я анон с богатым воображением и внезапно представил, что все мои соседи-пенсионерки реально нехи. И вечером подтягиваются к двери, ждут момента. А в электронный глазок мне их не видно.
И вот я открываю дверь, они с рычанием и визгами врываются ко мне, я забиваюсь в туалет, сижу там в темноте, слыша как собака, которую я не успел поймать, визжит где-то в квартире, как дергается ручка двери ванной...
Даже когда наступит утро, я не смогу выбраться, хоть дверь в подъезд рядом. Потому что солнце, движуха, жизнь, все это там, за стенами, а в полумраке квартиры я один на один с неведомой голодной сранью, которой не надо спать, которая может ждать сколько угодно. Если прислушаться, можно услышать тихое сопение за дверью, когда эти твари принюхиваются.
Короче, ебаный дверной глазок.
Отредактировано (2021-06-16 21:08:46)
Меня, кстати, больше пугают крипи про то, как что-то неведомое находится за дверью/окном. Если оно уже ворвалось внутрь, и его внешность подробно описана, то уже как-то не так страшно.
Меня закриповал малолетний родственник.
Анончик, тебе б крипи-рассказы писать, ты так атмосферно все это описал
Подготовка к Зелёной неделе, украинское Полесье
А потом там высадятся Доктор, Мисси и Билл.
Анончик, тебе б крипи-рассказы писать, ты так атмосферно все это описал
ага, сценарии к хоррорам.
Меня, кстати, больше пугают крипи про то, как что-то неведомое находится за дверью/окном. Если оно уже ворвалось внутрь, и его внешность подробно описана, то уже как-то не так страшно.
Это классика. Весь прием саспенса на этом построен: любая хтонь будет страшнее в твоём воображении, чем перед твоими глазами.
Аноон
Ну можешь успокоить себя тем, что если собака за дверью никого странного не учуяла, то они знают заклинания, чтобы собаки их не чуяли никого там нет.
Клим Новосельцев, крипи-арт:
https://tanjand.livejournal.com/3263285.html
Да вообще-то по всем правилам, перелагаемым на современные технологии, нехов будет видно. Не видно было нечисть в старых зеркалах/на дагерротипах, потому что и там и там серебро, а нынешней электронке без разницы.
А потом там высадятся Доктор, Мисси и Билл.
Да зачем там Доктору высаживаться? Смотри, как их славно к делу пристроили, сидят себе в платьюшках, делом занимаются, все тихо, мирно
Вопрос ведь в нехе. Если он скрывается исключительно за счёт иллюзий и внушения, то его запалит и фото, и видео, но не в "прямом эфире", так как магуйство, в случае с глазком, работает просто через дверь и ты не увидишь на записи неха пока не выйдешь из-под влияния.
потому что и там и там серебро, а нынешней электронке без разницы
Так по логике должно быть наоборот, серебро же мощный протвонеховый артефакт и оберег т.е. разрушает магЕю НЕХа и палит его по полной, а то и вообще отпугивает, а современная электронка недостаточно духовна, так что все обзаводимся бабушкиными серебряными зеркалами и высматриваем в них подозрительные сущности
серебро же мощный протвонеховый артефакт и оберег т.е. разрушает магЕю НЕХа и палит его по полной, а то и вообще отпугивает
Точно-точно, Регис подтверждал.
серебро же мощный протвонеховый артефакт и оберег т.е. разрушает магЕю НЕХа и палит его по полной, а то и вообще отпугивает
Железо еще.
Я только что видел здесь пост от имени нёха, но он исчез.
Железо еще
Это вроде только против некоторых. А ещё можно дверь из осины сделать, наверное)) и рябину сверху присобачить. В смысле подковой прибить.
я бы вот очень притормозил на пороге
Отредактировано (2021-06-17 13:25:58)
и рябину сверху присобачить. В смысле подковой прибить.
На двери тех бабок-нехов.
Еще солью в подъезде посыпать не мешает.
Главное, чтобы её никто не подъел, а то помню, был тут такой анон.
Еще солью в подъезде посыпать не мешает.
Это если камер нет. А то можно огрести, даже если ты не нех
Главное, чтобы её никто не подъел
Соль? Или рябину?