Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Я благодарен Деве Гваделупской за то, что он не попал в меня, а все пули пришлись его жене.
Ах ты сволочь!
вот это прямо охуенно нарисовано.
А это разве не фанарт Морфея Нила Геймана?
Не знаю, приносили или нет, но мне очень нравятся рисунки Дениса Жбанкова. Под катом есть и криповое, но в основном крипово-милашное.
Профиль на девиантарте, если что, но в основном этот чувак рисует совершенно другие, не хорррорные вещи.
верю что в деревнях и не то встречается
верю что в деревнях и не то встречается
Тоже хотел пошутить про обычный день в глубинке, а потом подумал, что очень хотел бы ходить на рыбалку с такими тварюшками, как на 4-5 картинках, и мне чот взгрустнулось.
Отредактировано (2021-05-22 18:14:27)
Анон, который спрашивал про что-то вроде Сибирской жути (прости, цитату не найду) я спрашивал у человека, который мне её дал, он посоветовал сборники Бушкова, "Пентакль" Олди и Тёмная сторона Москвы/Питера/провинции Артемьевой, рассказы Дарьи Бобылевой
Про что-то вроде Сибирской жути точно спрашивал я, но то было стопицот лет назад, вряд ли ты обо мне. Но огромное тебе от меня спасибище!
Присоединяюсь к благодарностям! Тоже что-то подобное искал.
Кажется, я тоже спрашивал когда-то. Спасибо, анон!
Милота, анон!
(Я сразу вспомнил Rusty Lake: The Paradise).
Аноны, помогите найти крипипасту, вроде бы с мракопедии, где ГГ-таксист подвозил в ночи какую-то НЕХ и заехал с ней в мир мертвых. Там еще напарник его предостерегал от таких поездок.
Аноны, помогите найти крипипасту, вроде бы с мракопедии, где ГГ-таксист подвозил в ночи какую-то НЕХ и заехал с ней в мир мертвых. Там еще напарник его предостерегал от таких поездок.
оно?
Оно, спасибо!
Вносить не буду, слишком противно, но кто не слабонервный, погуглите "цапля+угорь".
Дикая природа удивительна!
Нейрокрипота
Дикая природа удивительна!
Ага, впечатляюще. Я так люблю по реддиту в natureismetal и hardcore nature лазать, чтобы помнить животные далеко не мимими могут быть.
Нейрокрипота
Восхитительно.
У меня буквально вчера случилось странное. В общем анон написал в инст знакомой насчёт стрижки, через полчаса приходит уведомление, открываю инст, она пишет, что может взять меня на *дата+время*. Ок, лезу в записную книжку в телефоне, где записываю все свои планы. А там уже записана стрижка именно на эти дату и время. И я не понимаю, как это вообще. Жутко крипово. Автоматически у меня ничего в записки не переносится, там функции такой даже нет, это тупо Заметки. Допустим я забывчивый или вообще с приветом, записал и забыл, но я ж не знал дату и время до этой минуты! Хз, что это такое.
Автоматически у меня ничего в записки не переносится, там функции такой даже нет, это тупо Заметки. Допустим я забывчивый или вообще с приветом, записал и забыл, но я ж не знал дату и время до этой минуты!
А ты не мог с ней раньше договориться, записать и забыть?
Я реально забывчивый, и все подобные странности списываю на плохую память Штази бы со мною намучились
Отредактировано (2021-06-08 21:20:31)
И подруга склеротик?
И подруга склеротик?
А подруга могла пожать плечами и повторить дату еще раз.
А ты не мог с ней раньше договориться, записать и забыть?
Так я ей всегда пишу в инст, там бы в переписке осталось. Звонить не звонил, в других соцсетях она не сидит, по крайней мере, у меня нет других контактов.
Подготовка к Зелёной неделе, украинское Полесье (с)