Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Это я на копипасту анона с дачей написал.
Аноны, порекайте, пожалуйста, что-нибудь свеженькое (желательно написанное с начала года), мракопедия совсем не порадовала в этот раз.
Аноны, порекайте, пожалуйста, что-нибудь свеженькое
Мне внезапно люто зашел рассказ Кабира "Курьи ножки", хотя обычно я этого автора избегаю, считая бездарным графоманом.
А тут такая российская "Бухта Кэндл" с крутой атмосферой.
https://darkermagazine.ru/page/maksim-kabir-kuri-nozhki
Аноны, а кто-нибудь тут читал этого автора? http://samlib.ru/w/window_d/
Аноны, порекайте, пожалуйста, что-нибудь свеженькое (желательно написанное с начала года), мракопедия совсем не порадовала в этот раз.
Мне это зашло, сорян, если видел и не понравилось. https://mrakopedia.net/wiki/Сучьи_дети
Мне внезапно люто зашел рассказ Кабира "Курьи ножки", хотя обычно я этого автора избегаю, считая бездарным графоманом.
Судя по описанию передачи, автор вдохновился "Лукоморьем", которое по РТР показывали. Ой и стремные там были куклы.
Судя по описанию передачи, автор вдохновился "Лукоморьем", которое по РТР показывали. Ой и стремные там были куклы.
А мне нравились. Я, помню, где-то втентакле даже видео находил с песенкой про "протягивай ножки".
А мне нравились.
+1
Я надеялся на крипи, а там тупо чернуха какая-то, мда
Я надеялся на крипи, а там тупо чернуха какая-то, мда
Сейм. Где там крутая атмосфера - хз. Чего все эти авторы так любят выдрачивать унылую бытовуху героя?
Унылая история, как тому, что в маленьком Мухосранске молодежь спилась и сторчалась, придумали мистическое обоснование.
Мне кажется, это должно быть здесь
...но как?
же маленькие, как этого можно испугаться?
Но зачем выкидывать
Может делали инста-фото на балконе, а поднос с гламурным завтраком соскользнул. Или дети баловались и кинули, попали в форточку. Или он зачерствел и добрый, но тупой житель решил кинуть его воробьям на прокорм. Или или или еще тысяча вариантов.
А ведь и правда как будто ползет...
Господи, я даже не засмеялся, я издал какой-то совершенно нечеловеческий звук, когда дочитал. Спасибо, анон!
Это была личинка алиена, успешно замаскированная под круассан. Но правительство скрыло.
Я бы подумал про кусок монтажной пены...
Аноны, огромное вам спасибо за оживление треда! Всю ночь читал, до пяти утра (хотел сцуко лечь пораньше).
И присоединяюсь к тем анонам, которым нравятся не художественные рассказы, а именно байки "из жизни", с них куда страшнее...
П.С. Из всего прочитанного за ночь больше всего запомнились анон с бабкой-Кингом (еще, еще!) и анон с грустным тетиным мужем-утопленником. Почему-то история про утопленника, который так от нечего делать беседовал с племяшем, вообще до костей пробрала.
Раз тут начали про сны, я тоже затравлю чуть-чуть.
Вообще мне всегда снятся яркие и ебанутые сны, психиатры разводят руками. Но особенно ебанутыми они становятся после 10 утра.
И вот анонов недавний сон, даже скорее кусок сна, из которого анон резко проснулся и потому запомнил.
(здесь надо иметь в виду, что сны анону показывают как кино или игру, без непосредственного участия)
https://darkermagazine.ru/page/maksim-kabir-kuri-nozhki
Бррр. Стрёмный безнадёжный русреал( Весь ужас в одной атмосфере жопы(
Раз тут начали про сны, я тоже затравлю чуть-чуть.
Вообще мне всегда снятся яркие и ебанутые сны, психиатры разводят руками. Но особенно ебанутыми они становятся после 10 утра.
И вот анонов недавний сон, даже скорее кусок сна, из которого анон резко проснулся и потому запомнил.
(здесь надо иметь в виду, что сны анону показывают как кино или игру, без непосредственного участия)▼Скрытый текст⬍
Я бы такую короткометражку посмотрела.