Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Третьим буду. Заходишь такой в крипи-тред, а тебе в морду - а пачиму вы не верите в существование ебаки, это все правда, зубом прораба клянусь! Смотришь такой на название треда - нет, все еще не тред глюколовов или магуев. Странно.
Тынипанимаишь, они тут "боятся вместе"(с), а мы своими скептичными мордами им всю малину портим. Правда, почему бояканье непременно должно подразумевать всякую магуйскую хуйню из разряда "может, нехи реально существуют, это вы просто зашоренные", и почему нельзя делиться крипи без неё, неясно.
Кстати, анон с бабкой под глазком уверен, что она была. И сильно оскорбился, когда ему не поверили.
Нас здесь два анона с ебаками под глазком. Так вот, у меня за дверью творилась какая-то иррациональная хуйня, и наблюдали эту хуйню три человека. И пусть эта иррациональная хуйня останется иррациональной хуйней. Тем более что попытки ее объяснить выглядят натягиванием глобуса на ебаку.
Анон с лампочками
Отредактировано (2021-03-27 19:47:00)
всякую магуйскую хуйню из разряда "может, нехи реально существуют, это вы просто зашоренные", и почему нельзя делиться крипи без неё, неясно.
Так и делились себе спокойно, пока вы, ущербные, не набежали со своими в хрен никому не впершимися разоблачениями.
почему нельзя делиться крипи без неё, неясно.
А остальным анонам не ясно, почему вы развонялись. Не нравится - подожди пока обсудят или проматывай. Но нет, надо уже третью страницу стоять в белом пальто. От вас троих оффтопа больше, чем от всех глюколовов в треде.
Отредактировано (2021-03-27 19:47:45)
И на этой оптимистической ноте, с юбилейной страничкой нас, анончики, магуи и душнилы-скептики!
Анон пишет:почему нельзя делиться крипи без неё, неясно.
А остальным анонам не ясно, почему вы развонялись. Не нравится - подожди пока обсудят или проматывай. Но нет, надо уже третью страницу стоять в белом пальто. От вас троих оффтопа больше, чем от всех глюколовов в треде.
Ну так как же, тут же ж все аноны такие мракобесы, в бабаев верят, такой шанс приосаниться! Ведь эти селюки прям по правде верят в бабаев, они так на холиварке написали, а на холиварке всегда пишут правду wait oh shi~
А мне вот интересно, нахрена например крипи истории с ебаками под глазком тащить в магуйские треды? Анон с лампочками шо, колдовал? И магуйского объяснения существования ебаки он вроде не просил. Не,просто история пощекотать нервы. Не нравится-проматывай
Отредактировано (2021-03-27 19:54:17)
Ок, я понял. Два душнилы это ебы, что у анонов под глазками стояли. А третий кто?
Правда, почему бояканье непременно должно подразумевать всякую магуйскую хуйню из разряда "может, нехи реально существуют, это вы просто зашоренные", и почему нельзя делиться крипи без неё, неясно.
Потому что это, внезапно, буквально определение крипипасты. Большинство крипипаст зародились как истории в анонимных тредах, содержащие долю мистики или нех (реалистичных крипи про маньяков и т д гораздо меньше) и рассказанные от первого лица так, словно бы произошли с самим автором. Пойди, блядь, я низнаю, почитай реддитовские треды в nosleep к примеру, если не понимаешь, что такое крипипаста и почему комментаторы эту игру в "это было на самом деле" поддерживают.
Большинство «классических» историй, написанных от лица анонимного автора и позиционирующихся как истории из жизни пользователей имиджбордов, увидели свет в разделе /x/, посвящённом паранормальным явлениям. Треды, посвящённые подобным историям, получили название крипи-тредов (англ. creepy threads).
Ведь эти селюки прям по правде верят в бабаев, они так на холиварке написали, а на холиварке всегда пишут правду
А зачем писать "я верю в нехов", если не веришь в нехов? Внести посильный вклад во вселенское стремление к хаосу?
Третьим буду. Заходишь такой в крипи-тред, а тебе в морду - а пачиму вы не верите в существование ебаки, это все правда, зубом прораба клянусь! Смотришь такой на название треда - нет, все еще не тред глюколовов или магуев. Странно.
Ещё раз, тебя никто не заставляет верить. Просто никто не хочет читать десять страниц вангований, какое психическое расстройство у анона с кулстори, какой у него был глазок, какие вообще существуют глазки, почему криворукие строители делают такие глазки, где найти хорошего не криворукого строителя в Одессе и так далее. Люди хотят читать кулстори
А зачем писать "я верю в нехов", если не веришь в нехов? Внести посильный вклад во вселенское стремление к хаосу?
Да. Больше крови богу крови и больше черепов трону черепов! Так тебе легче?
Ок, я понял. Два душнилы это ебы, что у анонов под глазками стояли. А третий кто?
Который по крыше бегал же, оставлял следы.
reddit я, кстати, как раз из-за такой публики забросил читать. Потому что поддерживать правила игры в рамках комментов к определённой крипи со своей внутренней логикой - это одно, но если повариться там достаточно долго, становится очевидно, что дохуя юзеров там вполне натуральные мистики, которые считают всяких чупакабр, похищения пришельцами и людей в чёрном реальными
Потому что поддерживать правила игры в рамках комментов к определённой крипи со своей внутренней логикой - это одно
И ты этого не умеешь.
Это в каком сезоне/серии?
Не помню совершенно, к сожалению (анон автор того комментария), но, может, другие аноны вспомнят. Кажется, там были Форман и 13, но это не точно.
Все же аноны, нарушающие атмосферу треда удивительны. То, что они эту атмосферу не чувствуют - ну бывает, то что они не относятся к точкам зрения других людей с уважением - бывает ещё чаще, но если они такие убежденные материалисты и рационалисты - то бомбит-то их почему? Это иррационально! Ну высказали с их точки зрения идиоты что-то, что не соответствует господству чистого разума, пролистнул и пошел дальше. Потому что люди, не соответствующие этому золотому стандарту примерно везде и примерно все.
А зачем писать "мумь пожрал", если мумь не жрал.
Откуда ты знаешь, что не жрал? Лично я верю в мумя!
Все же аноны, нарушающие атмосферу треда удивительны. То, что они эту атмосферу не чувствуют - ну бывает, то что они не относятся к точкам зрения других людей с уважением - бывает ещё чаще, но если они такие убежденные материалисты и рационалисты - то бомбит-то их почему? Это иррационально! Ну высказали с их точки зрения идиоты что-то, что не соответствует господству чистого разума, пролистнул и пошел дальше. Потому что люди, не соответствующие этому золотому стандарту примерно везде и примерно все.
Вы не понимаете, это другое. Заставляют верить в нехов, заставляют, понимаешь?
Вы не понимаете, это другое. Заставляют верить в нехов, заставляют, понимаешь?
Честно говоря, по душноте они напомнили плясавшего тут давненько уже анона, заламывающего руки на тему, что многие истории аноны придумывают. Вот бы их свести.
Скептики, блин, не нравится - проматывайте, или вон там крестик в углочке. Анон сам тот еще скептик, но когда анон сидит в мантии из одеяла, подсвечивает себе лицо фонариком, и рассказывает "одной девочке бабушка говорила не качаться на качелях после заката, а девочка не послушалась, ии..." меньше всего он хочет воплей про то, что у девочки от холодных качелек развился цистит, и вообще чего вы тут все ВЕРИТЕ что ли?
Да, прикинь, когда рассказываем и слушаем - прям верим. А потом включим свет, и разойдемся. Кто-то пойдет отмахиваться от НЁХ ладаном, кто-то - на работу сторожем, дежурить в ночь в заброшенном НИИ, а кто-то оставлять следы на крышах и лампочки тырить.
И кайфоломы не нужны никому. Акулов не бывает у них, понимаете ли.
Отредактировано (2021-03-27 20:29:45)
Тынипанимаишь, они тут "боятся вместе"(с), а мы своими скептичными мордами им всю малину портим.
Вот и пиздуйте со своими скептичными мордами в срачный тред, ссылка была. Здесь вы нахуй никому не упёрлись.
А я хотел сказать душнилам спасибо.