Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
У меня новая дверь и отличный "глазок" с хорошим обзором. Видно абсолютно всю площадку и пол под дверью. Так что придирка на ровном месте. Таких "глазков" полным полно.
Не надо...
Прости, не буду(
Не, это не могу объяснить
Воооот! Если бы они были разбиты, тогда сразу бы все стало понятно - или бабуся магуйствовала и не хотела, чтобы ее видели, или фулюганы фулюганили и троллили. А так - реально ощущение, что столкнулся с неведомой хуйней.
Вспомнила историю про ведьму, которую рассказала моей маме когда-то портниха у которой она на дому что-то шила. К ней ходила одна клиентка про которую говорили, что она ведьма, но она никакого магуйства с волшебством не замечала. Женщина, как женщина. А потом они не сошлись насчет качества работы или цены и поругались. Она ей что-то гадкое пообещала и ушла (точно не помню что). И вот проходят сутки буквально, она выходит за двери чтобы прополоскать тряпку, которую для клиентов у двери снаружи стелила (людей к ней прилично ходило и тряпка хоть как-то с грязью помогала в квартире), наступает на нее, поскальзывается и чуть не падает. Поднимает эту тряпку, а под ней просто гора опарышей кишит, поэтому она и подскользнулась. Просто все пространство под большой тряпкой ими покрыто. Она глазам своим не могла поверить и не понимала, как это вообще могло случиться. Тряпку она по нескольку раз в день стирала и под ней просто не могло ничего такого развестись, не успело бы элементарно. Убрала все, но решила, что это ведьма ей наколдовала такое.
У нас прямо тема: двери, коврики и нёхи.
Анон пишет:Аноны, а вообще какие "правила поведения" в таких случаях?
Не знаю, есть ли какие-то прям строгие правила, но моя бабка, которая за всё это вроде как шарила, всегда говорила, что если ты никого не звал к себе - просто игнорируй.
+1 анон тоже такой же совет слышал. Даже если к тебе не стучатся, а вот прям вокруг тебя уже какая-то еба творится - не паникуй, делай вид, что все окнорм. Опционально сваливай, тоже с достоинством. Тогда намного выше шансы, что все обойдётся.
Честно говоря, аноновское "ачотакова, это мое богатое воображение" как реакция на постоянно появляющиеся в темноте световые эффекты крипует меня больше всех ебак вместе взятых.
.
Я скорее имел в виду окулиста, чем психиатра, но, полагаю, ты и его прошел. Удачи с лечением, когда будут деньги, анон.
Ну ок, я тоже расскажу.
Да бабка просто спиздила ваши лампочки и вкрутила взамен перегоревшие, мол, оно само. А земля и листья, так она с улицы ящик какой-нибудь грязный притащила, чтобы до лампочек дотягиваться. Вот только непонятно, зачем в дверь скреблась.
Анон пишет:Тебе не про магуйство, а про страх говорят.
Не веришь в нёха? Ну и не верь. Думай что это была заебавшаяся об анона соседка, которая рубить дернула что бы анона из квартиры выманить.Я и не верю, и не пойму, почему обязан, если сижу в крипитреде.
Верить тебя никто не обязывает, но...
Заткнись блядь, и не мешай другим бояться, еблан - вот в чем смысл. Не порти атмосферу. Это все равно что в лагере все сидят в полумраке и рассказывают истории про красную руку, а один еблан начнет выебываться, мол красных рук не бывает, что за хрень вы рассказываете, и пирожки с женой - тоже хрень какая-то. Рассказы быстро закончатся, либо еблана быстро выпрут за дверь, чтобы не мешал погружаться в атмосферу.
Кажется, треду реально нужны правила...
Отредактировано (2021-03-26 14:53:23)
Да бабка просто спиздила ваши лампочки и вкрутила взамен перегоревшие, мол, оно само.
Такая многоходовочка ради трех лампочек? А почему не поднялась на остальные этажи? А нахуя было вкручивать перегоревшие взамен рабочих? А почему следы с землей в аккурат возле дверей и на лестнице, а не под лампой? А как ты себе представляешь бабку с клюшкой, которая вдруг влезает на ящик, тянется под потолок и проворачивает вот эту еботню с лампочками? Я видел много бабулек с клюшками, и у них не было физических возможностей для подобной акробатики, например.
Отредактировано (2021-03-26 15:05:14)
А почему не поднялась на остальные этажи?
Что-то спугнуло. Возможно, услышала ваши шевеления, или кто-то из соседей тоже отреагировал.
Анон с бабакой-ебакой под дверью, ты напомнил мне один случай. Короче, хроника одного криповатого эпизода.
▼Скрытый текст⬍
А может, кто-то из соседей выкидывал старое барахло?
Какой-нибудь старый диван и горшок со сдохшим фикусом. Может, еще с помощью грузчиков, плохо говорящих по-русски. Тащат в темноте, матерятся в пол голоса.
Диван случайно долбанули об вашу дверь, пока тащили.
А лампочки перегорели из-за скачка напряжения, никак не связанного со всем остальным.
все так и было, просто из дивана вытряхнули семейство живших там мелконёхов, они и стучали в дверь
Я крипуюсь от некоторых историй, когда читаю их ночью, но отлично осознаю, что половина выдумка анонов, половина - плод не совсем здорового воображения. Женщины чаще подвержены шизофрении, такие дела.
Женщины чаще подвержены шизофрении, такие дела.
А можно в попытках защитить собственную истину не скатываться к откровенному пиздежу?
Я крипуюсь от некоторых историй, когда читаю их ночью, но отлично осознаю, что половина выдумка анонов, половина - плод не совсем здорового воображения. Женщины чаще подвержены шизофрении, такие дела.
ты всех раскусил!
Плюсую к правилам треда, в такой атмосфере ничего рассказывать не хочется
Да я тоже думал своего описать, но не счас. Все вдохновение сбивает
А анону, который так яростно доказывает, что магии и нехов нет, надо б уже самому в это поверит, это его успокоит и он сможет не нападать на всех рассказчиков.
Плюсую к правилам треда, в такой атмосфере ничего рассказывать не хочется
+100500
Хочется читать стори анонов и откладывать кирпичи, а не душные доебки умников-развенчивателей-рационалистов.
+100500
Хочется читать стори анонов и откладывать кирпичи, а не душные доебки умников-развенчивателей-рационалистов.
Тоже плюсую.
Откройте отдельный тред для доебок, я его даже читать буду.
И ещё +1.
Тред бабок в лохмотьях под дверью на анонимной лавке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5493
Пиздуйте туда, будьте любезны.