Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Женщина, которая занимается экспертизой ДНК, помогая найти пропавших родственников, говорила в интервью, что у родных, никогда не знакомых друг с другом, чертовски много общего. Вплоть до выбора имён детям, предпочтения в музыке, еде или одежде.
Мне кажется теперь, что аноновы двойники - результаты таких раскладов генов, когда много свойств совпало, как у родственников.
...хотя шансы встретить, конечно, кажутся невероятными. Если бы я сам встретил своего двойника, я бы обосрался.
Аноны, а ведь кошмары сюда носят?
М.б. мы и встречаем своих двойников, но не осознаем их как двойников. Это как с отражением в зеркале и с фото: ты видишь себя в зеркале так, а потом смотришь на фото, и такой "да ну, я же по-другому выгляжу!" Но если я бы осознал, что передо мной стоит мой клон, я бы, наверное, тоже обосрался.
Анончик с кошмаром, ужас какой! Приснится же такое.
С двойниками однажды был случай, когда меня все знакомы стали массово спрашивать "ну как на КВН сходила?". Говорили, что это показывали по местному ТВ и они меня в зале видели. А я не ходила никуда и вообще все эти шоу смехуйские не люблю. Нашла выпуск про который все говорили, посмотрела и увидела в зале себя
У меня необычный цвет волос и специфический прикус. Ошибиться невозможно, в зале реально была я! И оператор прям несколько раз эту "меня" показывал. Блин, она даже смеётся так же. Было странно смотреть на себя со стороны.
Анона сегодня в подъезде поджидало замечательное объявление. Рождественское настроение было обеспечено :hat:
...и перегоревшая лампочка
Анон пишет:Мы не индивидуальны, у каждого из нас в мире куча двойников.
Ну не куча, но, емнип, человечество уже перевалило за численность разнообразия вариантов главного комплекса гистосовместимости, так что где-то может быть человек, который ближе вам, чем родители, аноны.
А одежду одинаковую ты как объяснишь?
А одежду одинаковую ты как объяснишь?
Я другой анон, но порой замечаю, что у похожих людей часто похожий стиль. Я так двойника своей мамы встречал, только на ней другое пальто было, а шляпка и сапоги точно такие же. И макияж. И укладка. Это помимо одинаковых лиц и фигур.
Возможно есть случаи, когда люди настолько похожи, что у них вообще одинаковые вкусы.
Правильно выше заметили, уже столько народу на Земле, что комбинации могут начать повторяться.
так что где-то может быть человек, который ближе вам, чем родители
ну так-то сиблинги по всегда генетически ближе, чем родители, потому что от родителей у тебя только половина генов, а сиблинг может быть вплоть до почти полной идентичности
Отредактировано (2020-12-25 17:37:10)
Кому тут в подъезде слишком светло?
Теперь узнаете, как много у вас полуночной нечисти живёт
Монетки с собой таскай анон, на всякий случай
Неужто это Мумь? О:
Ну этот, Орла-ла-ла.
Может, этот жилищник профессиональных уничтожителей лампочек на работу берет?
Они бесплатно трудятся за лампочки-то
Аноны, а ведь кошмары сюда носят?
Ужасный сон, анончик
Это помимо одинаковых лиц и фигур.
Возможно есть случаи, когда люди настолько похожи, что у них вообще одинаковые вкусы.
Просто люди понимают, что им с такой внешностью идет.
Аноны, а есть сейчас русскоязычные места, где регулярно публикуют крипи-истории?
Мракопедия скатилась в унылое говнище нечитаемое, на kriper.ru, в основном, репосты старья, русалка из серванта ничего нового не пишет. :(
Я читаю Даркер. Там кроме текстов еще много интересного.
Я припал к корзине на ютубе, прослушал с десяток начиток про объекты SCP-Foundation и меня терзает вопрос: кому-то еще кажется, что сотрудники фонда в большинстве своем распиздяи похлеще команды Ковчега из последних Чужих? И сочувствовать им не получается, так что слушать скуууучно...
Крипанулся сейчас от воспоминания, как внезапно
врубился телевизор, на котором никто никогда не выставлял таймер. Пошел вырубать его, на всякий случай прихватил с собой кошку. Выключил, повернулся спиной, в этот момент кошка зашипела, а телевизор опять врубился. Я, не оглядываясь, нажал на кнопку, а потом быстренько съебался в другую комнату. Почему-то до сих пор стремно вспоминать, а тогда было не просто стремно, а пиздец стремно.
Я припал к корзине на ютубе, прослушал с десяток начиток про объекты SCP-Foundation и меня терзает вопрос: кому-то еще кажется, что сотрудники фонда в большинстве своем распиздяи похлеще команды Ковчега из последних Чужих? И сочувствовать им не получается, так что слушать скуууучно...
Согласен по всем пунктам х)
Ух, анон, глядя на вас вспомнил, как читал криповые сказки А. Толстого про деда, которого русалка за сердце укусила и про ебаку-змея. Еще мелкоанон криповался об Ремизова со всякими-там полудницами, мертвыми царевичами и ночевками с покойником в избе.
О, я помню эту сказочку!! Как мне деда жаль было!!
О, мне в связи с дедом вспомнилась сказка Дюма "Заяц моего деда". Вообще это нравоучительная история о грешнике, но местами настоящий триллер с демоническим зайцем.