Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А шо там такое? Напишите, кому не лень, словами, я боюсь скримеров
Скримеров нет, просто кадры из чернобыля под тихую музыку и если верить комментариям морзе отбивают 'помогите мне '
Скримеров нет, просто кадры из чернобыля под тихую музыку и если верить комментариям морзе отбивают 'помогите мне '
Блин зачем я это прочитал 
Блин зачем я это прочитал
+1, когда непонятно нихуя - страшнее всего(
А радиостанцию Увб-76 только я один тут боюсь?
А радиостанцию Увб-76 только я один тут боюсь?
А что это?
Залез в вики, ничего не понял. Почему ее надо бояться?
Ну короче непонятная херня с непонятными редкими сообщениями с непонятным смыслом https://www.drive2.ru/c/498721982758519462/
Крипует непонятностью и возможной связью с чем-то военным или секретным
Это одна из номерных радиостанций https://life.ru/t/наука/999168/nomierny … anghientoi
Глубокая ночь, самое время слушать
Впечатляет
А есть годная крипота с темой спецслужб? Особенно отечественных или советских.
Анон вспомнил одну срань из детства и почему-то стало жутко стрёмно
Анон, в пару тебе я расскажу ещё свою аналогичную срань с хэппиэндом. Тоже простыней, кат с телефона неудобно, сорян.
Когда анон был совсем мал, ещё при остатках совсоюза, и было ему лет 5-6, он с матушкой ехал на трамвае в принципе недалеко от дома, но детскому мозгу анона это казалось пиздец приключениями. Трамвай был забит народом, и в какой-то момент сломался на повороте и открыл двери. Какие-то сердобольные тётки оторвали анона от маман и вытолкали наружу, маман осталась внутри. Пока опизденевший от такого веселья анон хлопал глазами, трамвай ожил, захлопнул двери и бодро упиздовал в неведомые анону дали. Вместе с маман.
Анон остался стоять на зеленой лужайке хуй знает где, без каких-либо знаний о своём адресе (ещё и недавно в этот город переехали), без цивилизации на горизонте, без денег, без нихуя. Казалось бы, уже крипота.
Но настоящая крипота дальше.
Зелёная лужайка внезапно показалась любящему природу анону абсолютно дивной, как будто бы была взята из обожаемой аноном деревни, где он до этого жил под присмотром дедов. Анон впал в восторг, никакого ебучего города, никаких трамваев, никакой маман, к которой он ещё особо и не привык, и попиздовал гулять и наслаждаться травкой.
Через небольшое совсем время анон вышел к полузаброшенной остановке. К остановке подкатил трамвай. Из трамвая вывалилась охуевшая от такого расклада маман анона, счастье, хэппиэнд. Анона засунули в трамвай и покатили домой.
Это первая часть крипоты, вторая часть дальше. Когда подросший уже и особо не интересный родителям анон стал самостоятельно рассекать в тех местах пешком и на трамвае (а это реально было не так уж далеко от дома), никакой зеленой лужайки, пустырей и таких остановок он там не нашёл даже близко.
Но. На единственном похожем месте стоял очень старый магазин, внутри которого была дверь в подсобные помещения, как две капли воды похожая на дверь в дом бабки - очень старая, с характерным дизайном, облупившейся от непогоды краской и что меня особенно добивало - со старинной кованой затейливой ручкой.
Первую часть крипоты маман анона со своей стороны помнит, она тогда была совсем молодой и тоже пиздецки перепугалась, как и потеряв анона, так и встретив его на остановке (по её воспоминаниям, там довольно большое расстояние для пятилетки, а трамвай, починившись, двинул довольно ходко).
На единственном похожем месте стоял очень старый магазин, внутри которого была дверь в подсобные помещения, как две капли воды похожая на дверь в дом бабки - очень старая, с характерным дизайном, облупившейся от непогоды краской и что меня особенно добивало - со старинной кованой затейливой ручкой.
ты что-то пропустил в своем рассказе, анончик? какой бабки?
Когда анон был совсем мал, ещё при остатках совсоюза, и было ему лет 5-6, он с матушкой ехал на трамвае
никакой маман, к которой он ещё особо и не привык
Крипанулся этими словами
Там пропущена какая-то часть истории?
ты что-то пропустил в своем рассказе, анончик? какой бабки?
Было же про дедов в деревне, у которых анон жил и к которым привык, в отличие от маман
Анончики, я рос в пригородной деревне у бабки с дедом, пока родители устраивались в городе и лет до пяти особо с ними и не общался, поэтому к ним не привык, ну и город сам по себе после деревенских просторов показался кошмаром. Я лет до пятнадцати наверное плакал и мечтал о той идиллии.
Что касается двери - у дедов был дико старый бревенчатый дом, в прошлом принадлежавший зажиточным людям, чуть ли ни столетний, и в нем встречались своеобразные артефакты.
Отредактировано (2019-10-20 12:58:45)
У меня недавно был крипи-момент. Я ехала в автобусе и увидела на балконе второго этажа фигуру в черном плаще и шляпе, которая сползла по стенке за ограду балкона. Я подумала, что человек присел, но автобус как раз встал в пробке, а на балконе никто не появился. Крипота. Через несколько дней я снова ехала мимо, а на балконе стоял скелет в балахоне. Люди готовятся к Хэллоуину.
Ну короче непонятная херня с непонятными редкими сообщениями с непонятным смыслом https://www.drive2.ru/c/498721982758519462/
В первом видосе нет никаких доп-эффектов? Аж неприятно физически стало. Остальные похую, а этот...
всю ночь терроризировала береза
После этой фразы заклинило на том, что где-то я читал крипоту именно про берёзу.
Нашёл всё-таки
http://paranoied.diary.ru/p167567596.htm
Аноны, помогите вспомнить крипипасту, где мужик въехал в нехорошую квартиру и
. Там еще зацикленность на рифмованных поговорках была, вроде и название какое-то такое, с каким-то городом. Типа "на Воркуту ту-ту", но не оно.
Аноны, помогите вспомнить крипипасту, где мужик въехал в нехорошую квартиру и
▼Скрытый текст⬍. Там еще зацикленность на рифмованных поговорках была, вроде и название какое-то такое, с каким-то городом. Типа "на Воркуту ту-ту", но не оно.
ооо, спасибо, анон!)
Типа "на Воркуту ту-ту", но не оно
Ла-ла, анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1550
Там еще зацикленность на рифмованных поговорках была, вроде и название какое-то такое, с каким-то городом. Типа "на Воркуту ту-ту", но не оно.
Троллишь, что ли? 
Троллишь, что ли?
Лампочек наелся и пошёл гадить в темах