Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон, который и так слишком много писал про "Барабанный бой", нашёл две ассоциации.
Во-первых, Welcome to the Black Parade.
Во-вторых, один из эпизодов Найт-Вейла, и вот здесь текст на русском.
Я как-то давно, в юности, когда был тем ещё волкоебом и искал рассказы про оборотней, наткнулся на годную крипипасту, она называлась вроде «Серая», потому начал читать. Сначала думал вообще это стеб, там было про парня, который жил с семьей и когда все ложились спать, в квартире просыпалась какая-то нёх, ее видел (вроде бы видел, но это не точно) только парень. Нёх описывалась как девушка, не помню было ли про внешность, но там были обычные действия этой девушки, типа она плещется в ванне, что-то берет из холодильника и ест, сидит и читает. Я думал это прикол про то, что окажется это просто девушка этого парня, живет по другому графику, например фрилансер))
Но нифига, это была нёх, больше того, это была
Было жутко, но интересно. Девушка вроде имела имя, как-то на Э, кажется. Хочу найти, никто не встречал? Может и на английском было, я билингв и не помню. И вроде там были истории про остальных, типа цикла.
Отредактировано (2019-10-18 03:50:24)
Смерть-паразит
Ночной ужас - это состояние, возникающее во сне у детей дошкольного, реже школьного и подросткового возраста, и совсем уж редко - у взрослых. Внешне это выглядит, словно ребенок начал просыпаться, но "застрял" между сном и реальностью: ребенок просыпается, открывает глаза но не приходит полностью в себя - он кричит, плачет, не дает себя жалеть, пинается и толкается, паникует, бормочет что-то бессвязное, или даже кричит что-то ужасное, типа "уберите этого дядю с кровавым лицом!" глядя и показывая пальцем в угол комнаты. Все это длится 2-10 минут (хотя иногда достигает 45 минут) и заканчивается засыпанием обратно в глубокий сон.
Разумеется, это все невероятно пугает родителей, и иногда похоже на сцену из фильма ужасов, типа Астрал. Нередко сочетается со снохождением, что добавляет жути происходящему. После того как ребенок придет в себя, или утром - он НЕ ПОМНИТ что говорил, видел или делал в приступе ночного ужаса.
Паралич что ли? Сонный ступор? Так это не только у детей бывает.
Паралич что ли? Сонный ступор? Так это не только у детей бывает.
Какой же это сонный паралич? При нем не двигаются и не орут. Ночной ужас это отдельная тема
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% … 0%B0%D1%81
С сонным параличом кстати, аноны. У меня бывала какая-то хуйня, когда в таком вот полусне я вижу какую-то ебань, испытывая нисхуя дичайший страх, но при этом я могу двигаться. Срываюсь с места, отодвигаюсь от ебани, все это. Это что, уже просто банальные галюны?
С сонным параличом кстати, аноны. У меня бывала какая-то хуйня, когда в таком вот полусне я вижу какую-то ебань, испытывая нисхуя дичайший страх, но при этом я могу двигаться. Срываюсь с места, отодвигаюсь от ебани, все это. Это что, уже просто банальные галюны?
А ебань пропадает когда ты от неё отодвигаешься?
А ебань пропадает когда ты от неё отодвигаешься?
Сначала нет, потом да. Где-то проходит пара секунд по ощущениям. Например в последний раз на меня надвигалась типапризрачная рука в манжете, хз как описать, я отодвигалась, она исчезла надо мной/в стене за мной (хз, там уже не видно было). Я себе чуть шею не вывихнула из-за этого.
Анон пишет:А ебань пропадает когда ты от неё отодвигаешься?
Сначала нет, потом да. Где-то проходит пара секунд по ощущениям. Например в последний раз на меня надвигалась типапризрачная рука в манжете, хз как описать, я отодвигалась, она исчезла надо мной/в стене за мной (хз, там уже не видно было). Я себе чуть шею не вывихнула из-за этого.
Если глюки исчезают почти сразу после того как ты начинаешь двигаться, то это сонный паралич. Если относительно длительное время проходит (ты уже уверенно управляешь телом и отодвигаешься все дальше и дальше, а рука все надвигается и надвигается) то я бы на всякий случай к неврологу сходил
Забавно, что самое криповое в моей жизни произошло поздним утром и не связано ни с чем таинственным. Просто к разговору о сонном параличе.
При сонном параличе раньше являлась старуха и душила анона, издевательски хохоча. Несколько раз было типа кто-то подходил к кровати, садился рядом со вздохом и руками накрывал, как-будто обнимал(
У меня паралич бывает очень редко, но вот как раз недавно было. Тёмная скрюченная фигура наклонилась надо мной и заорала в ухо
Если глюки исчезают почти сразу после того как ты начинаешь двигаться, то это сонный паралич. Если относительно длительное время проходит (ты уже уверенно управляешь телом и отодвигаешься все дальше и дальше, а рука все надвигается и надвигается) то я бы на всякий случай к неврологу сходил
С задержкой исчезают. Я и так у невролога периодически посматриваюсь, с шеей проблемы( скажу и про это тогда
Смерть-паразит
Почему паразит, если даже еда не исчезала?
[
Поклонник мой, как другого мужика увидел, заорал и убежал. И больше не приходил. Вангую, что все-таки его родственники отправили в дурку.
Неа, скорее всего он понял, что у девушки есть мужик, а значит лезть к ней себе дороже. Анон тут вспомнил, как в начале нулевых были в моде подкаты, которые сейчас сходят за приступ сумасшествия. У меня на районе были такие, что и в окно лезли, и всякую ересь несли, и на улице хватали. Многие чуваки считали, что бабу надо как следует напугать, а потом она уже растает
Ночной ужас - это состояние, возникающее во сне у детей дошкольного, реже школьного и подросткового возраста, и совсем уж редко - у взрослых.
Вспомнил, как со мной такое было, точь-в-точь как описано. У меня это лет в 10-12 было вроде бы. Помню, что вообще нисхуя возник оч бредовый страх посреди ночи, я орал, плакал, отбивался, при этом понимал, что происходит вокруг, смутно видел мать и пытался объяснить ей, чего боюсь. А потом как-то резко-быстро дошло, что это все неправда насчет страха - закрыл глаза и спокойненько уснул.
Теперь понимаю, как стремно это выглядело со стороны.
Очень странный ютуб канал
https://www.youtube.com/user/dddddd6d6d6dddddd/feed
Очень странный ютуб канал
https://www.youtube.com/user/dddddd6d6d6dddddd/feed
Жутенько
Опять чей-то проект небось.
Немного оффтоп про сонные параличи и история не мистическую развязку имеет.
А у меня сонные параличи скучные какие-то. Никаких глюков никогда не видел, тупо пошевельнуться не мог и всё. Ну, первый раз, напугало, конечно, но я тогда не знал, что такая хуйня вообще бывает
Только какие-то картинки иногда возникали при закрытых глазах. Какие-то книги горящие, стрёмные морды или просто какая-то абстракция ярких цветов. Но это не паралич был, двигаться я свободно мог. Скорее всего, с переутомлением связано было, мозг колбасило от него
Опять чей-то проект небось.
Опять?
У меня при сонном параличе глюки не визуальные, а кинестетические, типа холодные пальцы на шее сжимаются, нечто на грудь с силой давит. А ты пошевелиться не можешь.