Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

▼текст предыдущей шапки⬍
▼Тексты⬍
▼Комиксы⬍
▼Видео⬍
▼Прочее⬍
▼Художники⬍

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 17 [4.83%])

4.83%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 242 [68.75%])

68.75%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 93 [26.42%])

26.42%

Всего голосов: 352

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#10826 2019-10-15 16:40:45

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон, который и так слишком много писал про "Барабанный бой", нашёл две ассоциации.
Во-первых, Welcome to the Black Parade.
Во-вторых, один из эпизодов Найт-Вейла, и вот здесь текст на русском.

#10827 2019-10-18 03:45:30

Анон

Я как-то давно, в юности, когда был тем ещё волкоебом и искал рассказы про оборотней, наткнулся на годную крипипасту, она называлась вроде «Серая», потому начал читать. Сначала думал вообще это стеб, там было про парня, который жил с семьей и когда все ложились спать, в квартире просыпалась какая-то нёх, ее видел (вроде бы видел, но это не точно) только парень. Нёх описывалась как девушка, не помню было ли про внешность, но там были обычные действия этой девушки, типа она плещется в ванне, что-то берет из холодильника и ест, сидит и читает. Я думал это прикол про то, что окажется это просто девушка этого парня, живет по другому графику, например фрилансер))
Но нифига, это была нёх, больше того, это была

▼Скрытый текст⬍

Было жутко, но интересно. Девушка вроде имела имя, как-то на Э, кажется. Хочу найти, никто не встречал? Может и на английском было, я билингв и не помню. И вроде там были истории про остальных, типа цикла.

Отредактировано (2019-10-18 03:50:24)

#10828 2019-10-18 15:08:59

Анон

Смерть-паразит

#10829 2019-10-18 16:51:25

Анон

Ночной ужас - это состояние, возникающее во сне у детей дошкольного, реже школьного и подросткового возраста, и совсем уж редко - у взрослых. Внешне это выглядит, словно ребенок начал просыпаться, но "застрял" между сном и реальностью: ребенок просыпается, открывает глаза но не приходит полностью в себя - он кричит, плачет, не дает себя жалеть, пинается и толкается, паникует, бормочет что-то бессвязное, или даже кричит что-то ужасное, типа "уберите этого дядю с кровавым лицом!" глядя и показывая пальцем в угол комнаты. Все это длится 2-10 минут (хотя иногда достигает 45 минут) и заканчивается засыпанием обратно в глубокий сон.

Разумеется, это все невероятно пугает родителей, и иногда похоже на сцену из фильма ужасов, типа Астрал. Нередко сочетается со снохождением, что добавляет жути происходящему. После того как ребенок придет в себя, или утром - он НЕ ПОМНИТ что говорил, видел или делал в приступе ночного ужаса.

#10830 2019-10-18 17:07:11

Анон

Паралич что ли? Сонный ступор? Так это не только у детей бывает.

#10831 2019-10-18 17:11:51

Анон

Анон пишет:

Паралич что ли? Сонный ступор? Так это не только у детей бывает.

Какой же это сонный паралич? При нем не двигаются и не орут. Ночной ужас это отдельная тема
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% … 0%B0%D1%81

#10832 2019-10-18 17:15:45

Анон

С сонным параличом кстати, аноны. У меня бывала какая-то хуйня, когда в таком вот полусне я вижу какую-то ебань, испытывая нисхуя дичайший страх, но при этом я могу двигаться. Срываюсь с места, отодвигаюсь от ебани, все это. Это что, уже просто банальные галюны?

#10833 2019-10-18 17:21:51

Анон

Анон пишет:

С сонным параличом кстати, аноны. У меня бывала какая-то хуйня, когда в таком вот полусне я вижу какую-то ебань, испытывая нисхуя дичайший страх, но при этом я могу двигаться. Срываюсь с места, отодвигаюсь от ебани, все это. Это что, уже просто банальные галюны?

А ебань пропадает когда ты от неё отодвигаешься?

#10834 2019-10-18 17:24:54

Анон

Анон пишет:

Сначала нет, потом да. Где-то проходит пара секунд по ощущениям. Например в последний раз на меня надвигалась типапризрачная рука в манжете, хз как описать, я отодвигалась, она исчезла надо мной/в стене за мной (хз, там уже не видно было). Я себе чуть шею не вывихнула из-за этого.

#10835 2019-10-18 17:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала нет, потом да. Где-то проходит пара секунд по ощущениям. Например в последний раз на меня надвигалась типапризрачная рука в манжете, хз как описать, я отодвигалась, она исчезла надо мной/в стене за мной (хз, там уже не видно было). Я себе чуть шею не вывихнула из-за этого.

Если глюки исчезают почти сразу после того как ты начинаешь двигаться, то это сонный паралич. Если относительно длительное время проходит (ты уже уверенно управляешь телом и отодвигаешься все дальше и дальше, а рука все надвигается и надвигается) то я бы на всякий случай к неврологу сходил

#10836 2019-10-18 18:46:15

Анон

Забавно, что самое криповое в моей жизни произошло поздним утром и не связано ни с чем таинственным. Просто к разговору о сонном параличе.

▼Скрытый текст⬍

#10837 2019-10-18 18:55:25

Анон

При сонном параличе раньше являлась старуха и душила анона, издевательски хохоча. Несколько раз было типа кто-то подходил к кровати, садился рядом со вздохом и руками накрывал, как-будто обнимал(

#10838 2019-10-18 19:17:58

Анон

У меня паралич бывает очень редко, но вот как раз недавно было. Тёмная скрюченная фигура наклонилась надо мной и заорала в ухо  :sadcat:

#10839 2019-10-18 20:39:42

Анон

Анон пишет:

Если глюки исчезают почти сразу после того как ты начинаешь двигаться, то это сонный паралич. Если относительно длительное время проходит (ты уже уверенно управляешь телом и отодвигаешься все дальше и дальше, а рука все надвигается и надвигается) то я бы на всякий случай к неврологу сходил

С задержкой исчезают. Я и так у невролога периодически посматриваюсь, с шеей проблемы( скажу и про это тогда

#10840 2019-10-19 08:09:32

Анон

Анон пишет:

Смерть-паразит

Почему паразит, если даже еда не исчезала? ;D

#10841 2019-10-19 08:52:19

Анон

[

Анон пишет:

Поклонник мой, как другого мужика увидел, заорал и убежал. И больше не приходил. Вангую, что все-таки его родственники отправили в дурку.

Неа, скорее всего он понял, что у девушки есть мужик, а значит лезть к ней себе дороже. Анон тут вспомнил, как в начале нулевых были в моде подкаты, которые сейчас сходят за приступ сумасшествия. У меня на районе были такие, что и в окно лезли, и всякую ересь несли, и на улице хватали. Многие чуваки считали, что бабу надо как следует напугать, а потом она уже растает

#10842 2019-10-19 12:31:39

Анон

Анон пишет:

Ночной ужас - это состояние, возникающее во сне у детей дошкольного, реже школьного и подросткового возраста, и совсем уж редко - у взрослых.

Вспомнил, как со мной такое было, точь-в-точь как описано. У меня это лет в 10-12 было вроде бы. Помню, что вообще нисхуя возник оч бредовый страх посреди ночи, я орал, плакал, отбивался, при этом понимал, что происходит вокруг, смутно видел мать и пытался объяснить ей, чего боюсь. А потом как-то резко-быстро дошло, что это все неправда насчет страха - закрыл глаза и спокойненько уснул.
Теперь понимаю, как стремно это выглядело со стороны.

#10843 2019-10-19 22:28:59

Анон

Очень странный ютуб канал
https://www.youtube.com/user/dddddd6d6d6dddddd/feed

#10844 2019-10-19 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Очень странный ютуб канал
https://www.youtube.com/user/dddddd6d6d6dddddd/feed

Жутенько

#10845 2019-10-19 22:54:49

Анон

Опять чей-то проект небось.

#10846 2019-10-19 23:00:13

Анон

Немного оффтоп про сонные параличи и история не мистическую развязку имеет.

▼многобукав про то, как у анона нервы сдали⬍

#10847 2019-10-19 23:08:25

Анон

А у меня сонные параличи скучные какие-то. Никаких глюков никогда не видел, тупо пошевельнуться не мог и всё. Ну, первый раз, напугало, конечно, но я тогда не знал, что такая хуйня вообще бывает  :dontknow:
Только какие-то картинки иногда возникали при закрытых глазах. Какие-то книги горящие, стрёмные морды или просто какая-то абстракция ярких цветов. Но это не паралич был, двигаться я свободно мог. Скорее всего, с переутомлением связано было, мозг колбасило от него =D

#10848 2019-10-19 23:17:31

Анон

Анон пишет:

Опять?

#10849 2019-10-19 23:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять?

Да на Ютубе полно таких странных и "загадочных" каналов с закосом под самые популярные штампы крипипаст, и все они оказываются чьими-то проектами.

#10850 2019-10-20 01:02:37

Анон

У меня при сонном параличе глюки не визуальные, а кинестетические, типа холодные пальцы на шее сжимаются, нечто на грудь с силой давит. А ты пошевелиться не можешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲