Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон со вторым этажом, а как ты её ресницы в темноте разглядел? У тебя кровать так близко к окну что ли стоит?
Анон, живущий на втором этаже, очень обосрался от этой истории у меня покатый козырек и по нему никто не ходит, и то я чуть инфаркт не схватил, когда у аптеки подо мной вывеску чинили - выглядело, как мужики прям в моем окне
Анон со вторым этажом, а как ты её ресницы в темноте разглядел? У тебя кровать так близко к окну что ли стоит?
Анон же написал, что было уже светло, и он видел тень
Так было не темно, солнце ярко светило. Силуэт был немного искаженный и растянутый в ширину, так что мне показалось что я видел её ресницы (в профиль), но я даже тогда был не уверен. Я сейчас погуглил тени от людей в профиль и похоже я видел не ресницы, а брови. Брови таким образом иногда ещё видно, ресницы нет
Анон с простынищей, лучей поддержки тебе.
Спасибо, анон! Не, у нас такого ада нет, реально максимум раза два в год (а иногда и ноль) кто-нибудь там проходит, по крайней мере когда я или родители дома. Не могу конечно за всю длину дома говорить, только за участок возле нас
Компания подростков один раз ночью проходила, да
Ну это да, но что поделать.
Решетки на окна поставить? Серьезно, у нас в городе практически во всех домах на первых и вторых этажах решетки, даже безо всяких козырьков, через которые в дом могут влезать.
Ну это да, но что поделать.
Решетки на окна поставить? Серьезно, у нас в городе практически во всех домах на первых и вторых этажах решетки, даже безо всяких козырьков, через которые в дом могут влезать.
У нас стоят раздвижные, которые можно запереть на замок, но мне кажется что если так сказать профессионалы захотят влезть, то их ни замки, ни решетки не остановят
Естественно и окно у меня было открыто тогда, и решетки были не сдвинуты потому что я не спал и не ожидал вообще что попаду в такую некомфортную ситуацию
ни решетки не остановят
Ну э, решетку без замка разве что пилить. Сдвижные решетки с замком кажутся малополезыми.
А почему это белое такое длинное? Если это бабка-покойница?
Крипипаста про лифт, который останавливается на несуществующих этажах в многоэтажке. Рассказ ведётся от лица мужика, который этого лифта всячески избегает, но под конец ломает ногу и больше не может ходить по лестнице. Никто не помнит название?
Предположительно, это fandom Creepy 2014 - "Другой этаж"
и пытался понять видно ли мою комнату с другой стороны штор, потому что на тот момент у меня они у меня были недавно и я как-то не проверял (да и до сих пор не проверил)
анон, вылези и проверь.
Анон вспомнил одну срань из детства и почему-то стало жутко стрёмно.
анон, вылези и проверь.
Ага, вылезти, пройдись до окна соседей и постой там подольше. А потом они придут в этот тред
но присниться мне по идее не могло, т.к. с улицы я сразу рванула за мамой и тут же мы пошли обратно к гаражам.
Если прибиваться к материализму, то детская фантазия, наверное, позволяет визуализировать желаемое и поверить в реальность представленного.
, но мне кажется что если так сказать профессионалы захотят влезть, то их ни замки, ни решетки не остановят
А профессионалы-то тут причем. Речь не о них, они и в дверь вломятся, если захотят. Изначально же речь шла о тех кто зайдет случайно, а там глядишь окажется психом, если уж не нёхом.
Во-во. Есть смысл бояться алкашей и неадекватов. Профессионалы вряд ли будут так светиться, они спокойно в дверь войдут.
Во-во. Есть смысл бояться алкашей и неадекватов. Профессионалы вряд ли будут так светиться, они спокойно в дверь войдут.
Когда я была маленькой, я как-то заметила, что у нас в квартире приоткрыта входная дверь. Думала, что кто-то не захлопнул, когда заходил, и открыла ее пошире, чтобы захлопнуть. А на пороге стоял какой-то мужик. Я дверь захлопнула, закрыла на замок, а потом так пересрала, что даже родителям не рассказала. До сих пор передергивает, как вспомню, хоть лет двадцать с тех пор прошло уже.
Анон пишет:Во-во. Есть смысл бояться алкашей и неадекватов. Профессионалы вряд ли будут так светиться, они спокойно в дверь войдут.
Когда я была маленькой, я как-то заметила, что у нас в квартире приоткрыта входная дверь. Думала, что кто-то не захлопнул, когда заходил, и открыла ее пошире, чтобы захлопнуть. А на пороге стоял какой-то мужик. Я дверь захлопнула, закрыла на замок, а потом так пересрала, что даже родителям не рассказала. До сих пор передергивает, как вспомню, хоть лет двадцать с тех пор прошло уже.
Анон, ты мне напомнил мой кошмар из детства. Я проснулась ночью и услышала, как в замке поворачивается ключ. Мама тоже проснулась, крикнула, чтобы проваливали, может соседи пьяные, может еще что-то. Я очень долго потом не могла спать, прислушивалась к малейшему шороху, когда лифт останавливался на нашем этаже, я дышать переставала. Тогда в 90-е было очень много чернухи, реальной и выдуманной, про бандитов и грабителей, и прочий криминал, и меня это сильно пугало.
Я проснулась ночью и услышала, как в замке поворачивается ключ.
Родители анона в начале 80-х получили квартиру в новом районе, на 9-м этаже. Тоже ночью проснулись однажды от того, что кто-то дверь пытался открыть. Один замок открыли, а второй не заметили, у двери обивка была надорвана, это спасло. К соседям напротив не лезли.
У нас против такого на первой двери был замок с собачкой, которую на ночь закрывали всегда. И на новой двери есть, сразу и задвижка на замке, и отдельный такой здоровый болт. Вот когда вторую дверь поставили, у нас тоже кто-то ковырял ключом в замке, явно чужой. Хз, может, просто какой пьяница этаж попутал, но страшно было.
Отдельно, странноватая фигня из детства. После того, как я из школы приходил, я обычно обедал и запирался в комнате на шпингалет (у меня дверь не захлопываетсябез него, а я не люблю, когда открыта) и читал книжки на кровати. Дома обычно никого не было, все на работе. И практически каждый день так было, что я слышал звук открываемой двери (характерно нашей, она так стукается о шкаф в прихожке), явные шорохи, что кто-то пришел). А потом шаги по коридору. Ну просто кто-то ходил туда-сюда, у анона комната так расположена, что с одной стороны от нее другие спальни, а дальше кухня, туалеты-ванные, зал. Если кто-то ходит из своей комнаты туда, то конечно я слышу.
Но обычно, когда анон наконец зачем-то вылезал из комнаты, то дома, понятное дело, никого не оказывалось. Потому что рано было еще приходить с работы. Страшно анону не было, почему-то.
Можно было бы списать на соседей, но у нас достаточно толстые стены и слышны могут быть ну торопливые шаги, если кто-то сильнее топает, но не размеренный обычный шаг. А именно его анон часто слышал.
Продолжалось это примерно все годы, что анон учился в школе. Потом анон был на учебе в другом городе, а если дома, то книжки бумажные в тишине не читал, пересел за комп читать электронку, а комп сначала стоял в зале.
А сейчас анон редко дома остается один, и не в то время дня, в общем, после школы больше этих коридорных шагов не слышал.
Электронные книги теперь и нехов убивают
Анон пишет:Я проснулась ночью и услышала, как в замке поворачивается ключ.
Родители анона в начале 80-х получили квартиру в новом районе, на 9-м этаже. Тоже ночью проснулись однажды от того, что кто-то дверь пытался открыть. Один замок открыли, а второй не заметили, у двери обивка была надорвана, это спасло. К соседям напротив не лезли.
Какой лютый пиздец, вот где крипота.
Какой лютый пиздец, вот где крипота.
Кстати, анон теперь думает, что это могли быть и соседи чуть позже родители обменялись с мамиными родителями квартирами. Дедушка умер, а бабушка как-то вернулась от нас из гостей, смотрит - в холодильнике мясо. Оказалось, бабка соседка, которая ее умоляла продать квартиру ее семье, влезла в хату и подарочек принесла
Еще где-то через несколько месяцев после того как дед умер, к бабушке пришла пожилая пара. Позвонили, поздоровались, зашли в квартиру, посидели-поболтали и спрашивают "где покойник?". И так разговаривали, она думала с работы деда его друзья. Оказалось, ошиблись на несколько этажей.
Еще к ней как-то пришел сосед с нижних этажей, спрашивал лекарство и такой "вы же своего мужа лечили недавно", а прошло года 3.
Анон пишет:, но мне кажется что если так сказать профессионалы захотят влезть, то их ни замки, ни решетки не остановят
А профессионалы-то тут причем. Речь не о них, они и в дверь вломятся, если захотят. Изначально же речь шла о тех кто зайдет случайно, а там глядишь окажется психом, если уж не нёхом.
Ну вот я и думаю что насчёт профессионалов париться нет смысла, если они захотят войти то они войдут. А просто от алкашей/психов/долбоебов/прочих думаю и простая решетка защитит. Но не сидеть же с закрытом окном и решетками все время даже когда я дома и бодрствую
В принципе если бы эта девушка решила вломиться, то ей бы все равно пришлось сначала разбираться с сеткой от насекомых, я бы успел выбежать из квартиры и ментов вызвать
Но не сидеть же с закрытом окном и решетками все время даже когда я дома и бодрствую
А почему нет? Анон бы сидел, анон параноик и ему нафиг не нужна даже вероятность, что кто-то может влезать.
В принципе если бы эта девушка решила вломиться, то ей бы все равно пришлось сначала разбираться с сеткой от насекомых, я бы успел выбежать из квартиры и ментов вызвать
Не знаю, какая у тебя сетка, а у нас на пластиковых окнах она как раз снаружи на окне закрепляется и сдвигается буквально одним движением.
Анон пишет:Но не сидеть же с закрытом окном и решетками все время даже когда я дома и бодрствую
А почему нет? Анон бы сидел, анон параноик и ему нафиг не нужна даже вероятность, что кто-то может влезать.
Без открытого окна мне жарко, а с решетками просто возиться не люблю лишний раз, их же постоянно открывать и закрывать на замок надо когда регулируешь ширину на которую окно открыто (а я раз в полчаса меняю наверное), а они довольно тугие ещё