Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.98%])

4.98%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 207 [68.77%])

68.77%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.25%])

26.25%

Всего голосов: 301

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#10776 2019-10-06 23:07:43

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон со вторым этажом, а как ты её ресницы в темноте разглядел? У тебя кровать так близко к окну что ли стоит?

#10777 2019-10-06 23:16:12

Анон

Анон, живущий на втором этаже, очень обосрался от этой истории :creepy: у меня покатый козырек и по нему никто не ходит, и то я чуть инфаркт не схватил, когда у аптеки подо мной вывеску чинили - выглядело, как мужики прям в моем окне

Анон пишет:

Анон со вторым этажом, а как ты её ресницы в темноте разглядел? У тебя кровать так близко к окну что ли стоит?

Анон же написал, что было уже светло, и он видел тень

#10778 2019-10-06 23:16:24

Анон

Анон пишет:

Так было не темно, солнце ярко светило. Силуэт был немного искаженный и растянутый в ширину, так что мне показалось что я видел её ресницы (в профиль), но я даже тогда был не уверен. Я сейчас погуглил тени от людей в профиль и похоже я видел не ресницы, а брови. Брови таким образом иногда ещё видно, ресницы нет

Анон пишет:

Анон с простынищей, лучей поддержки тебе.

Спасибо, анон! Не, у нас такого ада нет, реально максимум раза два в год (а иногда и ноль) кто-нибудь там проходит, по крайней мере когда я или родители дома. Не могу конечно за всю длину дома говорить, только за участок возле нас
Компания подростков один раз ночью проходила, да  ;D

#10779 2019-10-07 00:04:26

Анон

Ну это да, но что поделать.

Решетки на окна поставить? Серьезно, у нас в городе практически во всех домах на первых и вторых этажах решетки, даже безо всяких козырьков, через которые в дом могут влезать.

#10780 2019-10-07 00:09:22

Анон

Анон пишет:

Ну это да, но что поделать.

Решетки на окна поставить? Серьезно, у нас в городе практически во всех домах на первых и вторых этажах решетки, даже безо всяких козырьков, через которые в дом могут влезать.

У нас стоят раздвижные, которые можно запереть на замок, но мне кажется что если так сказать профессионалы захотят влезть, то их ни замки, ни решетки не остановят
Естественно и окно у меня было открыто тогда, и решетки были не сдвинуты потому что я не спал и не ожидал вообще что попаду в такую некомфортную ситуацию

#10781 2019-10-07 00:20:33

Анон

Анон пишет:

ни решетки не остановят

Ну э, решетку без замка разве что пилить. Сдвижные решетки с замком кажутся малополезыми.

#10782 2019-10-07 00:30:55

Анон

А почему это белое такое длинное? Если это бабка-покойница?

#10783 2019-10-07 05:53:44

Анон

Анон пишет:

Крипипаста про лифт, который останавливается на несуществующих этажах в многоэтажке. Рассказ ведётся от лица мужика, который этого лифта всячески избегает, но под конец ломает ногу и больше не может ходить по лестнице. Никто не помнит название?

Предположительно, это fandom Creepy 2014 - "Другой этаж"

#10784 2019-10-07 08:10:17

Анон

Анон пишет:

и пытался понять видно ли мою комнату с другой стороны штор, потому что на тот момент у меня они у меня были недавно и я как-то не проверял (да и до сих пор не проверил)

анон, вылези и проверь.

#10785 2019-10-07 08:25:46

Анон

Анон вспомнил одну срань из детства и почему-то стало жутко стрёмно.

Скрытый текст

#10786 2019-10-07 09:18:45

Анон

Анон пишет:

анон, вылези и проверь.

Ага, вылезти, пройдись до окна соседей и постой там подольше. А потом они придут в этот тред ;D

#10787 2019-10-07 09:31:18

Анон

Анон пишет:

но присниться мне по идее не могло, т.к. с улицы я сразу рванула за мамой и тут же мы пошли обратно к гаражам.

Если прибиваться к материализму, то детская фантазия, наверное, позволяет визуализировать желаемое и поверить в реальность представленного.

#10788 2019-10-07 09:48:10

Анон

Анон пишет:

, но мне кажется что если так сказать профессионалы захотят влезть, то их ни замки, ни решетки не остановят

А профессионалы-то тут причем. Речь не о них, они и в дверь вломятся, если захотят. Изначально же речь шла о тех кто зайдет случайно, а там глядишь окажется психом, если уж не нёхом.

#10789 2019-10-07 10:05:54

Анон

Во-во. Есть смысл бояться алкашей и неадекватов. Профессионалы вряд ли будут так светиться, они спокойно в дверь войдут.

#10790 2019-10-07 11:58:05

Анон

Анон пишет:

Во-во. Есть смысл бояться алкашей и неадекватов. Профессионалы вряд ли будут так светиться, они спокойно в дверь войдут.

Когда я была маленькой, я как-то заметила, что у нас в квартире приоткрыта входная дверь. Думала, что кто-то не захлопнул, когда заходил, и открыла ее пошире, чтобы захлопнуть. А на пороге стоял какой-то мужик. Я дверь захлопнула, закрыла на замок, а потом так пересрала, что даже родителям не рассказала. До сих пор передергивает, как вспомню, хоть лет двадцать с тех пор прошло уже.

#10791 2019-10-07 12:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я была маленькой, я как-то заметила, что у нас в квартире приоткрыта входная дверь. Думала, что кто-то не захлопнул, когда заходил, и открыла ее пошире, чтобы захлопнуть. А на пороге стоял какой-то мужик. Я дверь захлопнула, закрыла на замок, а потом так пересрала, что даже родителям не рассказала. До сих пор передергивает, как вспомню, хоть лет двадцать с тех пор прошло уже.

Анон, ты мне напомнил мой кошмар из детства. Я проснулась ночью и услышала, как в замке поворачивается ключ. Мама тоже проснулась, крикнула, чтобы проваливали, может соседи пьяные, может еще что-то. Я очень долго потом не могла спать, прислушивалась к малейшему шороху, когда лифт останавливался на нашем этаже, я дышать переставала. Тогда в 90-е было очень много чернухи, реальной и выдуманной, про бандитов и грабителей, и прочий криминал, и меня это сильно пугало.

#10792 2019-10-07 12:45:59

Анон

Анон пишет:

Я проснулась ночью и услышала, как в замке поворачивается ключ.

Родители анона в начале 80-х получили квартиру в новом районе, на 9-м этаже. Тоже ночью проснулись однажды от того, что кто-то дверь пытался открыть. Один замок открыли, а второй не заметили, у двери обивка была надорвана, это спасло. К соседям напротив не лезли.

#10793 2019-10-07 14:29:17

Анон

У нас против такого на первой двери был замок с собачкой, которую на ночь закрывали всегда. И на новой двери есть, сразу и задвижка на замке, и отдельный такой здоровый болт. Вот когда вторую дверь поставили, у нас тоже кто-то ковырял ключом в замке, явно чужой. Хз, может, просто какой пьяница этаж попутал, но страшно было.

Отдельно, странноватая фигня из детства. После того, как я из школы приходил, я обычно обедал и запирался в комнате на шпингалет (у меня дверь не захлопываетсябез него, а я не люблю, когда открыта) и читал книжки на кровати. Дома обычно никого не было, все на работе. И практически каждый день так было, что я слышал звук открываемой двери (характерно нашей, она так стукается о шкаф в прихожке), явные шорохи, что кто-то пришел). А потом шаги по коридору. Ну просто кто-то ходил туда-сюда, у анона комната так расположена, что с одной стороны от нее другие спальни, а дальше кухня, туалеты-ванные, зал. Если кто-то ходит из своей комнаты туда, то конечно я слышу.
Но обычно, когда анон наконец зачем-то вылезал из комнаты, то дома, понятное дело, никого не оказывалось. Потому что рано было еще приходить с работы. Страшно анону не было, почему-то.
Можно было бы списать на соседей, но у нас достаточно толстые стены и слышны могут быть ну торопливые шаги, если кто-то сильнее топает, но не размеренный обычный шаг. А именно его анон часто слышал.
Продолжалось это примерно все годы, что анон учился в школе. Потом анон был на учебе в другом городе, а если дома, то книжки бумажные в тишине не читал, пересел за комп читать электронку, а комп сначала стоял в зале.
А сейчас анон редко дома остается один, и не в то время дня, в общем, после школы больше этих коридорных шагов не слышал.

#10794 2019-10-07 15:14:51

Анон

Электронные книги теперь и нехов убивают

#10795 2019-10-07 17:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я проснулась ночью и услышала, как в замке поворачивается ключ.

Родители анона в начале 80-х получили квартиру в новом районе, на 9-м этаже. Тоже ночью проснулись однажды от того, что кто-то дверь пытался открыть. Один замок открыли, а второй не заметили, у двери обивка была надорвана, это спасло. К соседям напротив не лезли.

Какой лютый пиздец, вот где крипота.  :smoke:

#10796 2019-10-07 17:54:58

Анон

Анон пишет:

Какой лютый пиздец, вот где крипота.

Кстати, анон теперь думает, что это могли быть и соседи  :casper: чуть позже родители обменялись с мамиными родителями квартирами. Дедушка умер, а бабушка как-то вернулась от нас из гостей, смотрит - в холодильнике мясо. Оказалось, бабка соседка, которая ее умоляла продать квартиру ее семье, влезла в хату и подарочек принесла  :facepalm:
Еще где-то через несколько месяцев после того как дед умер, к бабушке пришла пожилая пара. Позвонили, поздоровались, зашли в квартиру, посидели-поболтали и спрашивают "где покойник?". И так разговаривали, она думала с работы деда его друзья. Оказалось, ошиблись  на несколько этажей.
Еще к ней как-то пришел сосед с нижних этажей, спрашивал лекарство и такой "вы же своего мужа лечили недавно", а прошло года 3.

#10797 2019-10-07 18:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, но мне кажется что если так сказать профессионалы захотят влезть, то их ни замки, ни решетки не остановят

А профессионалы-то тут причем. Речь не о них, они и в дверь вломятся, если захотят. Изначально же речь шла о тех кто зайдет случайно, а там глядишь окажется психом, если уж не нёхом.

Анон пишет:

Ну вот я и думаю что насчёт профессионалов париться нет смысла, если они захотят войти то они войдут. А просто от алкашей/психов/долбоебов/прочих думаю и простая решетка защитит. Но не сидеть же с закрытом окном и решетками все время даже когда я дома и бодрствую
В принципе если бы эта девушка решила вломиться, то ей бы все равно пришлось сначала разбираться с сеткой от насекомых, я бы успел выбежать из квартиры и ментов вызвать

#10798 2019-10-07 18:11:16

Анон

Анон пишет:

Но не сидеть же с закрытом окном и решетками все время даже когда я дома и бодрствую

А почему нет? Анон бы сидел, анон параноик и ему нафиг не нужна даже вероятность, что кто-то может влезать.

#10799 2019-10-07 18:14:04

Анон

Анон пишет:

В принципе если бы эта девушка решила вломиться, то ей бы все равно пришлось сначала разбираться с сеткой от насекомых, я бы успел выбежать из квартиры и ментов вызвать

Не знаю, какая у тебя сетка, а у нас на пластиковых окнах она как раз снаружи на окне закрепляется и сдвигается буквально одним движением.

#10800 2019-10-07 18:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не сидеть же с закрытом окном и решетками все время даже когда я дома и бодрствую

А почему нет? Анон бы сидел, анон параноик и ему нафиг не нужна даже вероятность, что кто-то может влезать.

Без открытого окна мне жарко, а с решетками просто возиться не люблю лишний раз, их же постоянно открывать и закрывать на замок надо когда регулируешь ширину на которую окно открыто (а я раз в полчаса меняю наверное), а они довольно тугие ещё

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума