Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.98%])

4.98%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 207 [68.77%])

68.77%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.25%])

26.25%

Всего голосов: 301

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#10751 2019-10-01 10:53:50

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Анон с Можарово, вернись!  :pink:

Отправил :timid:

#10752 2019-10-01 15:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с Можарово, вернись!  :pink:

Отправил :timid:

Спасибо  :heart:

#10753 2019-10-04 16:43:09

Анон

Аноны, помогите склеротику!
Два рассказа: про группу дурацких бухих друзей, которых заперла в дачном домике и всю ночь терроризировала береза. И про художника, который согласился посмотреть за домом знакомой из деревни, но не учел, что в деревне едят по расписанию и нельзя обижать Хозяина.
Кто-нибудь помнит названия, автора?

#10754 2019-10-04 17:22:07

Анон

Анон пишет:

Два рассказа: про группу дурацких бухих друзей, которых заперла в дачном домике и всю ночь терроризировала береза.

https://mrakopedia.net/wiki/%D0%91%D0%B … 0%BE%D0%B5
Не оно?

#10755 2019-10-04 17:37:33

Анон

Анон пишет:

Не оно?

Оно! Спасибо. Не береза, значит, но похоже.

#10756 2019-10-04 18:25:46

Анон

Анон пишет:

Не береза, значит, но похоже.

Ну один раз эту хрен назвали березой.  ;D

#10757 2019-10-04 19:04:28

Анон

Не понял смысл серии Yami Shibai - Japanese Ghost Stories 7 - 13

#10758 2019-10-05 00:04:08

Анон

Аноны, может, кто-нибудь помнит крипи про поезд-призрак, который ездил по заброшенной ж/д ветке и давил людей? Никак найти не могу.

#10759 2019-10-05 03:46:10

Анон

Анон пишет:

И про художника, который согласился посмотреть за домом знакомой из деревни, но не учел, что в деревне едят по расписанию и нельзя обижать Хозяина.

Если не "едят по расписанию", а "нельзя отказывать в еде никому, кто попросит", то "Мужики", автор Алексей Провоторов. Было в "Самой страшной книге" вроде бы 2016 года.

#10760 2019-10-05 04:21:06

Анон

Анон пишет:

"Мужики", автор Алексей Провоторов

Спасибо! Помнила, что оно опубликованное, но начисто забыла, где.

#10761 2019-10-05 04:54:30

Анон

Аноны, везде только ознакомительные фрагменты "Мужиков", нигде нельзя дочитать до конца. Чем кончилось-то? Ульянка подставила его, и его сьели?

#10762 2019-10-05 09:32:06

Анон

Анон пишет:

Не понял смысл серии Yami Shibai - Japanese Ghost Stories 7 - 13

Скрытый текст

#10763 2019-10-05 09:35:30

Анон

Анон вчера смотрел Glorious 39. Оно по сути не ужастик, но черты триллера есть. Очень криповый мальчик, который почти при каждой встрече смотрит на ГГ мёртвым взглядом, пачка газлайтинга, странные тени и очень странные люди.

#10764 2019-10-05 10:48:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, везде только ознакомительные фрагменты "Мужиков", нигде нельзя дочитать до конца. Чем кончилось-то? Ульянка подставила его, и его сьели?

Держи. Из книги.
https://dropmefiles.com/KsK48

#10765 2019-10-05 11:47:51

Анон

Анон пишет:

Держи. Из книги.
https://dropmefiles.com/KsK48

Спасибо, анон!

#10766 2019-10-06 03:56:02

Анон

Анон пишет:

Оо, нравится этот рассказ. Ну, на мой взгляд, не то чтобы она его подставила. Уезжала временно. Объяснила правила. Хотя... спорный вопрос, она ведь, когда чувствует, что Денис что-то делает не так, не возвращается, а бежит дальше и быстрее. Да, может быть, реально подставила,  заранее спланировала убежать, оставив его вместо себя за хозяина дома.
Черт, мне совсем непонятно, как это все получилось? Я дальше под кат ухожу,  могут быть спойлеры финала.
Итак

Скрытый текст

#10767 2019-10-06 07:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оо, нравится этот рассказ. Ну, на мой взгляд, не то чтобы она его подставила. Уезжала временно. Объяснила правила. Хотя... спорный вопрос, она ведь, когда чувствует, что Денис что-то делает не так, не возвращается, а бежит дальше и быстрее. Да, может быть, реально подставила,  заранее спланировала убежать, оставив его вместо себя за хозяина дома.
Черт, мне совсем непонятно, как это все получилось? Я дальше под кат ухожу,  могут быть спойлеры финала.
Итак

Скрытый текст

Мне понравилась завязка, и другие рассказы у этого автора хорошие, особенно Костяной. Но концовка подвела - водитель автобуса каждый день возит людей в несуществующую деревню? Оттуда никто не возвращается и всем норм? Зачем люди вообще туда едут, если там ничего нет? Ульянка парня подставила, могла бы и сказать, что ни одну живую тварь обижать нельзя.

#10768 2019-10-06 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Есть, конечно. Кстати, я верю, что ей реально приснился такой сложный сон - мне подобное снилось, только не успела запомнить и записать

:slow2: это же завязка фильма "921 километр", самого разочаровывающего хоррора на свете
Мне тоже снился кошмар про поезд как-то: мы куда-то ехали со старшей сестрой (ирл я единственный ребенок), сели в поезд, заснули, а когда проснулись утром, оказалось, что мы стоим на каком-то провинциальном вокзале (я запомнил мост, выкрашенный зеленой краской), вокруг ни души, в вагоне тоже никого, а вокруг бродят НЕХи — то ли зомби, то ли обезумевшие люди в разорванной одежде. Мы выбирались из поезда по крыше, но чем это закончилось, я во сне не досмотрел

#10769 2019-10-06 20:53:20

Анон

Никак не могу найти крипипасту, которую читал некоторое время назад и которая мне очень понравилась.

Крипипаста про лифт, который останавливается на несуществующих этажах в многоэтажке. Рассказ ведётся от лица мужика, который этого лифта всячески избегает, но под конец ломает ногу и больше не может ходить по лестнице. Никто не помнит название?

#10770 2019-10-06 21:58:03

Анон

Сегодня с друзьями вспоминали разные крипи истории из жизни и я решил рассказать про то, что случилось в прошлом году. Ничего особенного конечно, но я тогда пересрался

Скрытый текст

Пиздец вышла ПРОСТЫНИЩА особенно учитывая что весь этот случай занял меньше десяти минут, но я устал и не знаю как это сократить так что пусть будет

#10771 2019-10-06 22:19:19

Анон

Анон пишет:

Крипипаста про лифт, который останавливается на несуществующих этажах в многоэтажке.

https://4stor.ru/histori-for-not-life/1 … etazh.html оно?

#10772 2019-10-06 22:34:08

Анон

Анон пишет:

Пиздец вышла ПРОСТЫНИЩА особенно учитывая что весь этот случай занял меньше десяти минут, но я устал и не знаю как это сократить так что пусть будет

Жутковатенько, анон, спасибо, что поделился.
Мне бы вообще некомфортно было бы так жить. Одно дело первый этаж, где люди только по тротуару ходят, и совсем другое, когда кто-то специально лезет на этот козырек. Так и в квартиру залезть можно безо всякой мистики.

#10773 2019-10-06 22:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жутковатенько, анон, спасибо, что поделился.
Мне бы вообще некомфортно было бы так жить. Одно дело первый этаж, где люди только по тротуару ходят, и совсем другое, когда кто-то специально лезет на этот козырек. Так и в квартиру залезть можно безо всякой мистики.

Ну это да, но что поделать. Я тут с детства живу, так что привык и почти не задумываюсь об этом. К тому же вроде бы нет информации о том что в квартиры на первых и вторых этажах залезают чаще, чем в другие

#10774 2019-10-06 22:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крипипаста про лифт, который останавливается на несуществующих этажах в многоэтажке.

https://4stor.ru/histori-for-not-life/1 … etazh.html оно?

Нет, к сожалению, не оно( Но спасибо, анон.

#10775 2019-10-06 23:02:20

Анон

Анон с простынищей, лучей поддержки тебе. Я живу... нет, не в таком доме, но через дорогу от такого и этажом повыше. Если весь день сидеть за компом и поглядывать на крышу, жизнь на ней прямо-таки бурлит. Одни жильцы там все время выгуливают собаку. Иногда собак бывает две, бегают, играют. Я все думаю, что будет, если собака задерет лапу повыше, через бортик, и нассыт на логотип отделения банка, которое на первом этаже - замкнет светящуюся вывеску, или она влагоустойчивая? Кто-то повесил веревки, на таких обычно вешают белье, но белья там нет. Иногда вылезают люди. Иногда это работники коммунальных служб, которые что-то делают на этой крыше - убирают, чинят, и т.д., иногда какие-то подростки.
Мне бы там было неуютно без решеток на окнах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума