Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.98%])

4.98%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 207 [68.77%])

68.77%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.25%])

26.25%

Всего голосов: 301

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#10251 2019-03-15 21:42:29

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Аноны, а вот другой вопрос.
А зачем вы крипуетесь? Один анон тут выше писал, что он так справляется со страхом смерти. Я лично крипотой под вечер заглушаю тревогу и стремные мысли (это забавно, но уснуть так легче).
А вас почему сюда тянет?

Отвлечься от ощущения, что вся жизнь семимильными шагами в направлении Кафки с Оруэлом, а я абсолютно ничего не могу с этим поделать. Бояться того, что фактически не существует и не может меня сожрать, как-то легче.

#10252 2019-03-15 22:53:02

Анон

Крипует вполне себе реал: преступления. Особенно, где люди в мучениях погибают. Как представлю эту боль, ужас, чувство безысходности... Бедные человеки(

#10253 2019-03-16 07:23:37

Анон

Справляюсь со страхами. Например, люблю истории,   в которых нечто ломится в дом. А я росла в дикие 90-е и с детства боюсь грабителей или просто неадекватных личностей, вламывающихся в квартиры.

#10254 2019-03-16 08:46:29

Анон

Я читаю крипи-стори просто из любопытства наверное. Хочется найти какой-нибудь новый интересный выверт сюжета, форму, концовку. Но они меня не крипуют, крипуют реальные преступления, о которых я стараюсь не читать или читать очень дозированно, просто чтобы иметь представление о диапазоне людей-человеков, о том, на какие они способны мерзости. Предпочитаю иметь более полное представление о реальности, а не закрывать глаза на то, что мне не нравится.

#10255 2019-03-16 13:23:15

Анон

Анон пишет:

А зачем вы крипуетесь?

Нервишки пощекотать. Как прыжки с парашютом или американские горки, но на диване и в безопасности.

#10256 2019-03-17 03:37:50

Анон

Пощекотать нервы и найти что-то новое - сюжет, концовку, разновидность НЁХ))

#10257 2019-03-18 08:36:52

Анон

Две ночи подряд снится кот, умерший почти два года назад. Лежит то на подушке, то на коленях, я его глажу, голову, шею, брюшко, он мягкий и теплый даже во сне. При этом я осознаю, что он умер, но ничего страшного в его визите не вижу, наоборот, радуюсь.

#10258 2019-03-18 17:27:43

Анон

Часто снится кошка, умершая десять лет назад. Снится, будто она живет дома, и нынешние коты тут же. Спрашиваю партнера — ты кошку видишь? Вот и я вижу. Но как так, мы же вместе ее хоронили, даже чисто теоретически ее по возрасту уже не может быть в живых. Предполагаем, что это коллективный глюк, призываем в свидетели третьих лиц, незаинтересованных. Они тоже видят эту кошку. Решаем, что мы попали в альтернативную реальность, где так причудливо искривилось время. Очень частый сон в разных декорациях.

#10259 2019-03-23 00:01:35

Анон

Читал тред почти неделю, но дочитал, ух.
Аноны, там кто-то страниц двести назад спрашивал про сериал с крипи-историями, где в одной земной офицер попадает в плен к инопланетянам и вместе с ним рядовая, над которой они типа ставят эксперименты. Если кому интересно, это действительно "Внешние пределы", серия Quality of Mercy (в названии цитата из Шекспира, но в локализации всё, как обычно, проебали).

#10260 2019-03-27 08:57:57

Анон

Аноны, а у вас бывало такое? Стоишь или сидишь возле какого-нибудь острого угла, не двигаешься, равновесие не теряешь — и вдруг со всего размаху налетаешь на него головой, как будто кто-то подзатыльник отвесил. У меня такое довольно часто, буквально вчера было: стоял возле открытой форточки, даже головой не двигал и вдруг с такой силой об угол стукнулся, что аж слёзы на глазах выступили.
Причём реально в ушах звенело, будто кто-то приложил.

#10261 2019-03-27 08:59:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое? Стоишь или сидишь возле какого-нибудь острого угла, не двигаешься, равновесие не теряешь — и вдруг со всего размаху налетаешь на него головой, как будто кто-то подзатыльник отвесил. У меня такое довольно часто, буквально вчера было: стоял возле открытой форточки, даже головой не двигал и вдруг с такой силой об угол стукнулся, что аж слёзы на глазах выступили.

Я ОЧЕНЬ неуклюжий, но такого не бывало  :casper:

#10262 2019-03-27 09:20:40

Анон

Нет, не бывало. :bu:

#10263 2019-03-27 09:21:53

Анон

Если реально такое часто — обратился бы ты к неврологу.

#10264 2019-03-27 09:26:09

Анон

Анон пишет:

Если реально такое часто — обратился бы ты к неврологу.

Обращался. Всё нормально.

#10265 2019-03-27 09:52:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывало такое?

Это надо не в крипи-тред нести и подозревать нехов, а в Медицинский и лечиться.

#10266 2019-03-27 09:57:21

Анон

Анон пишет:

Это надо не в крипи-тред нести и подозревать нехов, а в Медицинский и лечиться.

См. коммент буквально над своим.

На самом деле я не думаю, что это нёхи, просто интересно стало, вдруг я не один такой.

#10267 2019-03-27 10:11:09

Анон

Анон пишет:

См. коммент буквально над своим.

Ну, я бы не ограничился одним неврологом. Сходил и к другим специалистам, включая психиатра.

#10268 2019-03-27 10:17:20

Анон

Сонный паралич вполне себе крипи. В старой квартире меня нех в полусне за руку тащил. В новой таскает за ноги, приподнимая. :casper:
Ну то есть это в засыпающем мозгу такое глючится, когда быстро проваливаешься в сон, а мозг пугается, что кислорода резко мало и выдает глюк

#10269 2019-03-27 11:01:26

Анон

Анон с форточкой, может быть так, что ты на секунду отключаешься и тебя ведет на этот угол?

#10270 2019-03-27 11:05:55

Анон

Анон пишет:

Анон с форточкой, может быть так, что ты на секунду отключаешься и тебя ведет на этот угол?

Нет, полностью в сознании, трезвый, выспавшийся.
Мог ввести в заблуждение словами «довольно часто» — на самом деле сейчас не чаще пары раз в год. Просто запоминается очень сильно. И реально криповое ощущение, поэтому сюда и написал — как будто кто-то за спиной стоит.

Анон пишет:

Ну, я бы не ограничился одним неврологом. Сходил и к другим специалистам, включая психиатра.

Вот я тоже про психиатра думал, но это уже действительно для мозгоправки или медицинского треда.

#10271 2019-03-27 11:30:58

Анон

Анон пишет:

К неврологу.

#10272 2019-03-27 19:30:42

Анон

Анон с форточкой, я не совсем понял - ты реально об эту форточку лбом бьёшься или у тебя такие ощущения, как будто ты об эту форточку ударился, но в реальности ты на месте стоишь?

Ощущения присутствия за спиной - обычная вещь (ну, относительно обычная, не у всех бывает, но встречается). Бывает самовнушением, когда хорроров насмотришься и мозг начинает усиленно мониторить окружающую действительность, создавать воображаемые опасности, бывает, что это сбой в работе мозга. Его, кстати, можно даже искусственно вызвать - погугли эксперименты с "ненастоящими конечностями" или "лже-присутствиями", оч интересно.

В любом случае, если ты замечаешь, что с тобой это всё чаще случается - лучше сходить к врачу, это может быть как начало какой-нибудь еболы со здоровьем, так и просто багом психики, возникающему при стрессе.

#10273 2019-03-27 19:48:34

Анон

Реально бьюсь. Стою на месте, не наклоняюсь, не поворачиваюсь — и вдруг еблысь.
И нет, наоборот, сейчас оно всё реже и реже, почти год вообще не было.
Ох, лучше б это барабашка был. Проблемы со здоровьем гораздо страшнее, чем любой нёх. :(

В любом случае — спасибо, аноны! Сорян, что невольно захламил тред оффтопом.

#10274 2019-03-27 20:22:35

Анон

Я иногда подозреваю кошку-подобрашку в нёховости.
Придет, усядется рядом, уставится оранжевыми глазищами на горло или в лицо и сидит, с таким интересом смотрит... Мне аж прям казаться начинает, что сейчас хлобысь - в пасти стопятьсот тысяч зубьев окажется в двадцать рядов и она меня сожрет в два укуса. Особенно крипово это ночью.
А ведь самая обычная домашняя кошка, мурлычет и жрет корм.

Вот, опять пришла пыриццо.

#10275 2019-03-27 20:40:21

Анон

Анон пишет:

Вот, опять пришла пыриццо

Может, она в тебе тоже неха подозревает =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума