Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Хочу сказать спасибо
Рады стараться, анон!
Рады стараться, анон!
Но я успел вовремя закрыть!
И она не открывалась?
И она не открывалась?
Анон, ты что! НЕХи не способны одеялко поднять, все под ним прячутся, а ты "дверь открыть".
У меня во снах двери обычно не закрываются.
У меня во снах двери обычно не закрываются.
Меня в кошмарах бесит, что когда ты убегаешь, то ноги становятся пудовыми, их переставлять трудно и грудь сдавливает.
Знаете, про двери. У меня их во сне часто закрывают когда не надо.
Но.
Один раз лучше бы закрыли.
В том сне я была ребенком лет девяти, которого родители взяли с собой в гараж. Сначала в гараж пошел отец. Дверь закрылась. И внезапно он заорал. Мама попыталась открыть дверь, но та не поддавалась. А папа кричал. А я плакала.
Потом крик оборвался, и дверь наконец поддалась. В гараже не было ничего, только стойки у стен и накрытая брезентом куча хлама.
Куча едва заметно шевелилась.
Мама зашла внутрь, окликая отца.
Дверь захлопнулась.
Вы уже поняли, да?
Она кричала меньше, чем отец, а потом дверь приоткрылась. Брезент шевелился. Я попятилась и кинулась бежать. До домов было недалеко.
Я добежала до первого дома, кинулась к двери... и та приоткрылась мне навстречу. Зашуршал брезент.
Оно ждало за каждой дверью, куда бы я ни желала зайти. За каждой.
Пиздец, анончик. А мне кошмары давненько не снились, с тех пор, как приезжала в сновидении черная тачка с тонированными стеклами, следовавшая за мной по городу. Наконец она подстерегла меня в глухом тупике и открыла дверцу. Оттуда звучала вроде погребальная музыка.
Кот-некромант
это не крипота, а мимими)
Классный кот
![]()
Правда, мне кажется, с грузовиком вышло бы как-то неудобно... у героини должно было быть сломано чуть менее, чем всё. Но, может, я просто недооцениваю мастерство кота.
Анон, это котик же. Что про них вообще доподлинно известно, кроме анатомии? :-)
И она не открывалась?
Анон, во сне я подошел проверить входную дверь, обнаружил незакрытый замок, начал закрывать - и на втором повороте ключа дверь начало ВЫДИРАТЬ НАХРЕН наружу. Но дверь и косяк были хорошие,потому удержались. Сдуру заглянул в глазок - а там какая-то черная неопознаваемая херня мечется и рвет на себя дверь. На этом моменте проснулся.
С учетом, что этой же ночью до этого сна мне снился еще один, в котором я просто сдох (буквально), кирпичей, проснувшись, я отложил немало. И сегодня входную дверь, наверное, проверять буду не один раз. Анон мнительный, да. (((((
Анону совсем недавно снилась какая-то дрянь, которая притворялась человеком, а сама хотела сотворить нечто плохое. И анон ее сжег, проецируя на нежить любовь и добро, причем, горя, та все время изменяла облик, пародируя знакомых. Анон закопал пепел в землю и в ахуе проснулся.
Аноны, вы видели этот ужас? В Красноярском крае бешеные выхухоли съели девушку
http://novosti-online.info/969-v-krasno … ushku.html
И тут я заржала в голосину
И тут я заржала в голосину
Ты стойкий, анон, я сдался уже на
Они стремительно утащили её в лес, как представлю, как представлю... и жрут в болотах...
Реально, автор отжигает))
Щито?
Не говоря о том, что выхухоли в Красноярском крае вообще не водятся.
Всё нормально, анон, это сайт фейковых новостей
Всё нормально, анон, это сайт фейковых новостей
Да, я слишком поздно понял. Ну, зато почитал про ареал обитания выхухолей, оказывается в моей области они есть
Ну хорошо же, кругозор расширил.)) Надеюсь, у тебя есть мотыга?
И военкомат
Ну хорошо же, кругозор расширил.)) Надеюсь, у тебя есть мотыга?
Нет, ни мотыги, ни парня( Как теперь в кусты ходить, утащат меня в болото бешеные выхухоли((
Я прямо требую сиквела!
"Парень с мотыгой 2: смерть выхухолям"
Он возвращается из армии, суровый и сильный, но только ночные кошмары о судьбе любимой омрачают спокойную жизнь. И он начинает месть.
Так это же хорошо, что парня нет! Вот был бы - ты пошёл бы в кусты, а так ты можешь без стеснения срать прямо посреди дороги.
Отредактировано (2016-01-28 22:25:13)
Зашёл, блин, побояться))))
"МОТЫГА" 2016г. Это как "Мачете", только с мотыгой и про выхухолей
Он возвращается из армии, суровый и сильный, но только ночные кошмары о судьбе любимой омрачают спокойную жизнь. И он начинает месть.
Вместо с отцом сожранной жертвы он, возмужавший ефрейтор, вооружившись мотыгой, начинает выслеживать выхухолей, преследовать и по-одиночке отлавливать. В память о девушке, мстители выполняют её последнее желание, сначала срут на выхухоль, а потом живьём пожирают животинку на болотах, на том самом месте, где нашли обглоданный скелет...