Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

▼текст предыдущей шапки⬍
▼Тексты⬍
▼Комиксы⬍
▼Видео⬍
▼Прочее⬍
▼Художники⬍

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 17 [4.83%])

4.83%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 242 [68.75%])

68.75%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 93 [26.42%])

26.42%

Всего голосов: 352

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#9651 2019-01-13 16:02:56

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Не знаю уж, что в нём такого, но как я в своё время с него крипанулся

Ничего себе "что в нем такого". Да он же овердохуя криповый, в самом начале бьет наотмашь, и не отпускает.

#9652 2019-01-13 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Ничего себе "что в нем такого". Да он же овердохуя криповый, в самом начале бьет наотмашь, и не отпускает.

Ну как бы... Ну проклятый дом, ну мёртвый маленький мальчик, ну крипи-тётка. Далеко не всегда такое пронимает, тысячи этого. А поди ж ты. Меня особенно цепанул этот жуткий скрипящий хрип, который они издавали.

#9653 2019-01-13 16:05:29

Анон

Анон пишет:

Меня особенно цепанул этот жуткий скрипящий хрип, который они издавали.

Вокалисты это называют "штробас" :trollface:
Это для связок, кстати, очень полезное упражнение.

#9654 2019-01-13 16:16:03

Анон

Анончики, если не сложно, порекайте хорроры, после которых вы боялись спать  ;D  Не могу найти нормальный ужастик, после (а не только в процессе) которого было бы страшно и хотелось бы спрятаться под одеяло.
Вчера наконец начала смотреть фильмы из списка на посмотреть и как-то такое ощущение, что хорроры делятся на следующие категории:
- не пугают вообще, хотя режиссер честно старался (наверное)
- это не хоррор, а триллер или психологическая драма с примесью мистики (или даже без), но которую все почему-то называют хоррором
- клевые монстры, но в целом не страшно
- вроде как пугает, но концовка слита или после нее больше не страшно
:bubu:

" Изгоняющий дьявола", тот который 70-ых годов, Виллема Фридкина . Единственный фильм ужасов, который напугал до такой степени, что я не могла спать и боялась находиться в кровати.

#9655 2019-01-13 16:17:57

Анон

я человек простой, примитивный.
спать не могла после "Корабля-призрака".

#9656 2019-01-13 16:26:12

Анон

Анон пишет:

японское "Проклятие"

Анон пишет:

Японский "Звонок"

Анон пишет:

"Шестое чувство"

Я себе уже все давно проспойлерила и смотреть будет неинтересно. (И я в целом не фанат японских фильмов). 

Анон пишет:

"Реинкарнация".

Hereditary? Мне вообще не зашло,

▼Скрытый текст⬍

Из нового и относительно нового смотрела
Quiet Place

▼Скрытый текст⬍

Bird box

▼Скрытый текст⬍

Annihilation

▼Скрытый текст⬍

Ritual

▼Скрытый текст⬍

Marrowbone

▼Скрытый текст⬍

Under the Shadow

▼Скрытый текст⬍

The Autopsy of Jane Doe

▼Скрытый текст⬍

The Boy

▼Скрытый текст⬍

Before I Wake

▼Скрытый текст⬍

I Am the Pretty Thing That Lives in the House

▼Скрытый текст⬍

The Forest

▼Скрытый текст⬍

The Visit + Incident in a Ghost Land

▼Скрытый текст⬍

The VVitch

▼Скрытый текст⬍

Начинаю думать, что сама не знаю, чего хочу  :bubu:
Хочется, чтобы был подсознательный страх, что все, что произошло в фильме, может случиться и со мной. Не потому, что я полезу туда, куда строго-настрого запрещено заходить или на Землю ВНЕЗАПНО нападут инопланетяне, ебаки и Ктулху и начинаются эпидемии и ходячие мертвецы-143. Чтобы начиналось невинно так, а потом хуяк и ты обнаруживаешь себя в таком пиздеце, который только в кошмарах и снился.

Вот в различных крипи-пастах такого полно, потому что там зачастую повествование ведется от лица условного Васи или Маши, который жили спокойно и не тужили, а потом херакс и в условную дверь стучится ебака. Вот такого хочется в кино =\

Сорян за простыню, захотелось выговориться.

#9657 2019-01-13 16:31:08

Анон

Меня крипуют фильмы про невинных на вид маньяков типа "Некромантик 2" — хотя и не хоррор, знаю, но мне как-то очень пронзительно стало от мысли, что вот встречаешься с человеком, всё у вас мимими, а он любит не тебя, а твой будущий труп  =D

Отредактировано (2019-01-13 16:35:19)

#9658 2019-01-13 16:35:06

Анон

Анон с простыней, ты с нами на рэббите ужастики не смотришь? :lol:

#9659 2019-01-13 16:38:11

Анон

Анон пишет:

Анон с простыней, ты с нами на рэббите ужастики не смотришь?

Нет  ;D

#9660 2019-01-13 16:54:56

Анон

Ненавижу фильмы про маньяков. Во-первых, это не хорроры, а во-вторых, после них не здоровый, щекочущий нервишки страх, а липкий сосущий под ложечкой ужас от того, что это наша жизнь и это может случиться с каждым.

#9661 2019-01-13 16:59:12

Анон

Я вот считаю, что хорроры - это фильмы про необъяснимое и паранормальное, а маньяки и прочие резни бензопилой это другое.

#9662 2019-01-13 16:59:56

Анон

Анон пишет:

Хочется, чтобы был подсознательный страх, что все, что произошло в фильме, может случиться и со мной. Не потому, что я полезу туда, куда строго-настрого запрещено заходить или на Землю ВНЕЗАПНО нападут инопланетяне, ебаки и Ктулху и начинаются эпидемии и ходячие мертвецы-143. Чтобы начиналось невинно так, а потом хуяк и ты обнаруживаешь себя в таком пиздеце, который только в кошмарах и снился.

Попробуй It Follows

#9663 2019-01-13 17:29:35

Анон

Я вот считаю, что хорроры - это фильмы про необъяснимое и паранормальное, а маньяки и прочие резни бензопилой это другое.

Шон Каннингем с интересом на тебя смотрит.

#9664 2019-01-13 17:33:15

Анон

Анон пишет:

Хочется, чтобы был подсознательный страх, что все, что произошло в фильме, может случиться и со мной

Анон пишет:

Ненавижу фильмы про маньяков. Во-первых, это не хорроры, а во-вторых, после них не здоровый, щекочущий нервишки страх, а липкий сосущий под ложечкой ужас от того, что это наша жизнь и это может случиться с каждым.

Аноны такие разные, противоречивые и живые  :love:

#9665 2019-01-13 17:40:50

Анон

Анон пишет:

Попробуй It Follows

Смотрела, не страшно =\

#9666 2019-01-13 18:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с простыней, ты с нами на рэббите ужастики не смотришь?

Нет  ;D

Жалко. Мы там любим поржать на ужастиках. :hat:

#9667 2019-01-13 18:28:55

Анон

Анон пишет:

Вот в различных крипи-пастах такого полно

Анон, а порекай любимых крипипаст.

#9668 2019-01-13 19:13:04

Анон

Как раз сейчас смотрю Bird box.

Кто нибудь смотрел Southbound, я начала, потому что меня впечатлили летающие тварюшки -   полускелеты, а потом они закончились и началась какая то хуита.

#9669 2019-01-13 21:17:38

Анон

А кто смотрит The Shivering Truth? я не ожидал, что это может быть так крипово

#9670 2019-01-15 02:38:55

Анон

Анон пишет:

А кто смотрит The Shivering Truth? я не ожидал, что это может быть так крипово

Это мистика или какой поджанр?

#9671 2019-01-15 07:53:11

Анон

Посмотрел Bird box, понравилось больше, чем Тихое место, с которым его сравнивают. Спасибо, что занес название, анон :)

▼Скрытый текст⬍

Доставило ещё в обсуждении раздачи на торренте: "Переводчики дебилы! Bird box это Птичья клетка, а не короб!"... нно... птиц весь фильм таскали именно в коробке...

Отредактировано (2019-01-15 07:56:10)

#9672 2019-01-15 11:59:56

Анон

Анон пишет:

Доставило ещё в обсуждении раздачи на торренте: "Переводчики дебилы! Bird box это Птичья клетка, а не короб!"... нно... птиц весь фильм таскали именно в коробке...

Потому что на живность эти невидимые хрени тоже действовали. Собака так и погибла во время похода за микрофонами и усилителями. А с птичками решили превентивно не рисковать.

Кстати, по книге от хреней вообще ничего не было, даже тени. То есть, нужно было просто полагаться на слух и ощущения, увидеть их было невозможно, по крайней мере по тени никто не мог. Кроме рехнутых на мозги. Но те их видели целиков, судя по той же книге.

Отредактировано (2019-01-15 12:00:52)

#9673 2019-01-15 12:16:28

Анон

На стыке Лавкрафта и Маяковского;)

▼Скрытый текст⬍

просто Лавкрафт :)

▼Скрытый текст⬍

картиночка

▼Скрытый текст⬍

#9674 2019-01-15 13:07:18

Анон

Анончики, если не сложно, порекайте хорроры, после которых вы боялись спать  ;D

"Мученицы" 2008 года. Я с них так охуел, что даже теперь ссу пересматривать.

Ит фоллоус - не просто не страшное, а говно говна какое-то. Жалел, что время потратил.

#9675 2019-01-15 14:34:30

Анон

А Прикосновение кто-нибудь смотрел? Анон о нем только и слышит "так страшно, что пожалел что смотрел", а сам глянуть никак не соберется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲