Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Можно сделать признание? Спасибо. Анона до усрачки пугают отдельные истории про всякие видения, необъяснимое чувство ужаса и прочих нёхов. Потому что жуткая перспектива начать так галлюцинировать и думать что вся эта поебота взаправду >< И то, что такие штуки случаются как во второй истории здесь
хотя потом врачи говорят что "крыша на месте", а значит можно быть нормальным, но не застрахованным от таких видений.
анон с вот этой аватаркой
ты выяснил, что за стоны были из квартиры сверху?
К анону приходит смерть и анон просыпается в липком поту
К кардиологу сходи и насчет храпа проверься. Похоже на ночное диспноэ.
со школы
Странно. По словам анона, у него родители - археологи, но почему тогда он сам - малограмотный гопник?
анон с вот этой аватаркой
ты выяснил, что за стоны были из квартиры сверху?
вот тут этот анон писал:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=858228#p858228
Анон пишет:со школы
Странно. По словам анона, у него родители - археологи, но почему тогда он сам - малограмотный гопник?
Как же заебали такие пидоры как ты со своим снобизмом Иди подрочи на страницу книги на которой написано как правильно говорить одел-надел и не страдай в интернетах.
И - Иди нахуй.
вот тут этот анон писал:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=858228#p858228
спасибо, котэ
Анон пишет:со школы
Как же заебали такие пидоры как ты со своим снобизмом
Иди подрочи на страницу книги на которой написано как правильно говорить одел-надел и не страдай в интернетах.
"Грамотно только в книгах написано" - уёбищная позиция. Чтобы путать "из" и "с", надо совсем отсталым быть. Не вяжется рассказ того анона о родителях-археологах и эта ошибка.
Иди нахуууууууууууууууууууууууууууууууй пизда тупая
Чтобы путать "из" и "с", надо совсем отсталым быть. Не вяжется рассказ того анона о родителях-археологах и эта ошибка.
Чего пристал-то, анончик? Археологи - не филологи, умные родители - не гарантия умного потомства Такая вот семейная трагедия, да. Признаю.
Чтобы путать "из" и "с", надо совсем отсталым быть.
Или просто не заморачиваться и писать не литературно. Только не взорвись сейчас, но в моем детстве мы все приходили "со школы". Разговорный сленг такой (сленг не совсем то слово, но что-то мне спросонья в голову другое не идет).
Поэтому да, сходи-ка ты нахуй.
Отредактировано (2015-12-27 12:07:01)
По орфографическим ошибкам вычислять профессию родителей - это сильно. Новый вид вангования.
Я тебе больше скажу, анон-граммарнаци, после школы никто правописание не проверяет. В колледжах и университетах преподавателям абсолютно насрать на правильность написания, лишь бы теорию и практику студент сдал. Можно хоть "малако" написать в своем конспекте. И уж тем более никто не будет проверять правописание у ребенка на основании того, что его родители - археологи.
А вообще, аноны, оно ж зеленое. Ну не может адекватный человек нести такой бред всерьез.
По орфографическим ошибкам вычислять профессию родителей
Это полбеды, а вот пронзить в аноне гопника на основании только одной этой - не ошибки даже, а просторечивой фразы - это какой неадеквашкой нужно быть?
вот где настоящая крипота
По орфографическим ошибкам вычислять профессию родителей - это сильно. Новый вид вангования.
Анон, профессию родителей я сам назвал на прошлой странице
пронзить в аноне гопника
лол, а мне зашло за очаровательную внезапность претензий
Анон, профессию родителей я сам назвал на прошлой странице
А другой анон сказал, что ты не можешь быть ребенком археологов, потому что ты гопник :D
А другой анон сказал, что ты не можешь быть ребенком археологов, потому что ты гопник :D
может, я ребенок археологов-гопников слыш, палимпсест есть? А если найду?
ЗЫ: кстати, анон, у тебя что на аватарке?
Аргеологи-гопники... Видать, специализировались на раскопках всяких сосудов под бухлишко и посудин под семки?)
У меня на авке чихуахуа по имени Рен из мультика "Рен и Стимпи".
ЧОтко пасут раен могильники и отжимают у жмуриков мобилы все, вплоть до костей
эй, анон-пронзатор по арфаграфии, вернись в тред! хочу диагноз по аватарке услышать!
мерси, анон, буду знать! А то я мысленно тебя называю "Хуйня с ушами" и это уже как-то не комильфо даже для холиварни х)
Лол. Ничего, я привык. Я уже был Пучеглазым аноном. И Ушастым Аноном. И зайцем после лоботомии.
Ну, в одном ты прав. У меня есть уши
Заяц после лоботомии - эта щидевр! я взоржамши!
У меня есть уши
блять, накрылось вангование по альтернативной анатомии
Ничего. Анон-граммарнаци придумает как извернуться. Родители чихуа точно не могут быть археологами.
Лол. Ничего, я привык. Я уже был Пучеглазым аноном. И Ушастым Аноном. И зайцем после лоботомии.
Я долго думал, что ты упоротая змея Собака риалли была неожиданностью, буду знать)
Никогда бы не подумал, что эта аватарка настолько неоднозначная...
Блин, аноны... Сижу ща, текст правлю. В квартире только я и кошка с собакой.
И вдруг откуда-то из района кухни звук, довольно громкий, как будто резко закрыли тугую скрипучую дверь. Я аж на стуле подпрыгнул, кошка со шкафа сиганула, а собака, вместо того, чтоб пойти проверить, что там такое, села в свой угол и сидит.
Пошел сам проверять, хотя кирпичей отложил. Нифига нету. Буду думать, что это верхние соседи диван раскладывали