Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А я лет в 11, когда во дворе играли, упал в занесенный снегом открытый люк. Блядские друзьяшки только ржали и пришлось выбираться самому. Пересрался малеха.
Сочувствую тебе, анон( Ты хоть цел остался? Там ведь глубина огого.
Анон пишет:Не поделишься?
http://helegnor.diary.ru/p206568682.htm
Фото, ИМХО, хорошо отражают.
Несколько кадров очень неплохо вышли на мой дилетантский взгляд, а история не впечатлила.
Непугливый анон
Ну, она не столько напугать призвана, сколько типичная мистическая история про призрак.
Ну, она не столько напугать призвана, сколько типичная мистическая история про призрак.
В этом плане да, очень и очень. И куклы приятные, хотя я их не особо люблю.
Анон когда-то думал с чего мог бы просраться в книгах/играх/фильмах. Пожалуй, самое страшное, это когда к странностям и криповостям относятся, как к обыденному делу, а лучше вообще не замечают или замечают, но через дохуя времени. Например, ГГ в начале книги идет на похороны своей тетки, а в середине или в конце сидит у нее в гостях или разговаривает с ней по телефону.
Анон когда-то думал с чего мог бы просраться в книгах/играх/фильмах. Пожалуй, самое страшное, это когда к странностям и криповостям относятся, как к обыденному делу, а лучше вообще не замечают или замечают, но через дохуя времени. Например, ГГ в начале книги идет на похороны своей тетки, а в середине или в конце сидит у нее в гостях или разговаривает с ней по телефону.
Крипота про бабушку, где как раз это и случилось, меня пугает чуть ли не сильнее всех остальных крипи-стори.
У меня на почве бжд две подруги кукушкой съехали, всерьез.
Уй, бля... Сочувствую, анон. Эту стадию все неофиты проходят, но большинство потом попускает и о куклах с кукольниками, а остальным их максимум помянешь или вот красивый сет покажешь. Если они у тебя годами о техвопросах и больше ни о чем с невтемными людьми трещат, то это точно кукушкой поехали.
Эту стадию все неофиты проходят, но большинство потом попускает и о куклах с кукольниками
+1, это с любым упоросом так, со временем это притупится.
Сама пережидаю в бункере увлечение подруги дорамами.
Анон пишет:У меня на почве бжд две подруги кукушкой съехали, всерьез.
Уй, бля... Сочувствую, анон. Эту стадию все неофиты проходят, но большинство потом попускает и о куклах с кукольниками, а остальным их максимум помянешь или вот красивый сет покажешь. Если они у тебя годами о техвопросах и больше ни о чем с невтемными людьми трещат, то это точно кукушкой поехали.
Не, тут уже все всерьез. Я знаю кукольников, которые постят свои фоточки, участвуют в сборищах, но границы знают. Я тоже скажу, что кукла красивая/необычная/образ интересный, но это всё. Дальше мы уж о другом пообщаемся.
А у этой пары все съезжает на обсуждение того, как их... имена не буду писать, палевно очень, короче А. хорошо смотрится с Б., а папа сделал диванчик, а еще они дождались и распаковали В. (фотоотчет о распаковке), а вот знакомая сделала заколочки... Невыносимо. Всю ленту распидорасило, и я отписался.
И ведь все упомянутые взрослые дамы ближе к 40. а то и за. Но кто-то берега видит, а кому-то крышу снесло.
Извините, был расстроен - очень здорово с ними общались, много лет, и упс...
Сама пережидаю в бункере увлечение подруги дорамами.
Хм... и такое у меня есть. Всерьез гордится, что просмотрела и пересмотрела 164 корейские дорамы, и как только появляется в общем чате, начинает за них агитировать. Я против дорам ничего не имею, но в меру же!
Че-то мы оффтопим, сливаюсь)
Извините, был расстроен - очень здорово с ними общались, много лет, и упс...
*Гладит* Анон, какое счастье, что среди моих знакомых кукольников такого не водится. Я, хоть и сам кукольник, охуел бы только о куклах с кем-то и общаться. Сочувствую.
Ну людям так вот комфортно. Что делать, есть и другие приятели)
Крипота про бабушку, где как раз это и случилось, меня пугает чуть ли не сильнее всех остальных крипи-стори.
Это где бабушка про фашиста рассказывала?
Это какая? Дай припасть, а то что-то острая нехватка крипоты в организме)
Анон пишет:Крипота про бабушку, где как раз это и случилось, меня пугает чуть ли не сильнее всех остальных крипи-стори.
Это где бабушка про фашиста рассказывала?
Да, эта история. Правда, там много неясного есть, но она все равно жуткая.
Это какая? Дай припасть,
http://www.diary.ru/~THE-MOVING-FINGER/ … 41.htm?oam
в моем топе страшных историй эта - вторая после парка развлечений с "нам будет весело".
Спасибо, анон!
Сейчас шёл по тёмному коридору и что-то попалось мне под ноги, причём, такое чувство, что именно отскочило, когда я на него чуть не наступил. Думал, что кошка, прикрикнул на неё, мол, чего под ноги кидаешься, бестолковое животное. Захожу в комнату - кошка спокойно себе лежит на кровати.
Надеюсь, что это всё-таки был сапог, а что он отскочил - просто показалось.
Чет меня лютейше крипанула вот эта история:
Тред не читай, сразу вспоминай.
В детстве удалось найти у родителей советскую еще книжку с вот таким рассказом (по странице мотать вниз мимо рекламы):
http://e-libra.ru/read/255035-noch-u-mazara.html
Вроде чисто научная фантастика, но крипануло.
Кроме того, давно не дают покоя две старые истории: про Жеводанского зверя и гибель группы Дятлова. Как представишь себя на месте жертв...
гибель группы Дятлова.
Ну на фига напомнил, я ж перечитывать полезла.
Ну на фига напомнил, я ж перечитывать полезла.
Сам перечитываю время от времени.
И даже ходил на фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/669941/
О, я помню чтение правдорубских тредов на эту тему в ночи
О, я помню чтение правдорубских тредов на эту тему в ночи 1980863n
Анон, а ссыли не осталось? Или каких-нибудь фраз, по которым можно нагуглить не помнишь?
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/?tag=1738138
Только вроде там больше было...