Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.98%])

4.98%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 207 [68.77%])

68.77%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.25%])

26.25%

Всего голосов: 301

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#8776 2018-09-03 20:29:06

Анон

Re: Ночной крипи-тред

А вот нефиг спать с открытой дверью )

#8777 2018-09-03 20:33:04

Анон

Анон пишет:

в детстве анон жил над пустующей квартирой, из которой постоянно, каждый день доносились телефонные звонки

У нас в квартире были старые деревянные полы, от каждого шага скрипели. Пока не поменяли, регулярно кто-то проходил по коридору в кухню.

#8778 2018-09-03 20:37:30

Анон

Анон пишет:

Она прошлась по квартире, а, когда пришла на кухню, обнаружила там незнакомого мужчину, который в этот момент ел сухари.

Я его понимаю, они 70 р. стоят, всегда жаба душит их купить, но иногда так вкус из детства вспомнить хочется! :lol:

#8779 2018-09-03 21:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в детстве анон жил над пустующей квартирой, из которой постоянно, каждый день доносились телефонные звонки

У нас в квартире были старые деревянные полы, от каждого шага скрипели. Пока не поменяли, регулярно кто-то проходил по коридору в кухню.

А как вы понимали, что по коридору в кухню? Старый паркет в принципе имеет такое свойство - скрипеть, он может скрипеть и от ветра, и сам по себе, и просто трещать, и стучать даже периодически, сам наблюдал.

#8780 2018-09-03 21:45:46

Анон

Анон пишет:

После ремонта, когда мы понаклеили эти пенопластовые плитки, мне несколько лет периодически снился кошмар, как одна прямо над моей головой отваливается и оттуда начинают сыпаться тараканы.

Квартирка Джо!

#8781 2018-09-03 21:53:33

Анон

Говоря о звуках. У анона как-то раз был охерительный случай, который анон надолго запомнил. В квартире в то время вёлся локальный ремонт в одной из комнат, так что в коридоре пол был устлан прозрачной клеёнкой. Клеёнка по краям была плотно и хорошо закреплена липкой лентой к стенам, чтоб держалась. При хождении по ней она особо не сдвигалась, просто издавала довольно громкое шуршащие звуки, такое "шурк - шурк - шурк", спутать с чем-то другим сложно.

Так вот одним ясным солнечным утром анон проснулся довольно рано, и сам не понял, отчего. Дверь в его комнату была открыта, спал он в квартире совершенно один - родственников на тот момент не было дома, анон это прекрасно помнит. Анон пролежал так некоторое время в замешательстве, то поглядывая на часы, то на рассвет за окном, и хотел уже было закрыть глаза и отправиться обратно в страну грёз, но тут ясно услышал шуршащий звук из коридора. Звук был очень резкий, и что ещё страшней - очень быстрый. По коридору блядь не просто кто-то ходил -  по нему пробежали, как будто мелко и быстро перебирая ногами. Ну как пробежал бы ребёнок, или нечто, стоящее на четвереньках. Или нечто, что не умело прямо ходить.

Сказать, что анон пересрался тогда - ничего не сказать. Все окна и двери были закрыты, сквозняков там быть не могло.

#8782 2018-09-03 22:08:47

Анон

Анон пишет:

Старый паркет в принципе имеет такое свойство - скрипеть, он может скрипеть и от ветра, и сам по себе, и просто трещать, и стучать даже периодически, сам наблюдал.

Это был не паркет :lol: Это были натурально говно и палки - доски горбыля, сантиметров на десять поднятые над перекрытием, и к ним насмерть прибит линолеум.
Ясное дело, они рассохлись и скрипели. Но одно дело просто скрип. Другое дело - четыре-пять звуков с амплитудой шага, идущие от комнаты матери к кухне (довольно хорошо слышно было, где конкретно скрипит).
Короче, анон предпочитал в своей комнате дверь на ночь закрывать.

#8783 2018-09-03 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Короче, анон предпочитал в своей комнате дверь на ночь закрывать.

Закрытые двери НЁХа не остановят, анон....

#8784 2018-09-04 00:06:43

Анон

Может ещё и одеяло не укроет?

#8785 2018-09-04 00:11:40

Анон

И кошка не отгонит?  :evil:

#8786 2018-09-04 02:34:52

Анон

Здесь необходима картинка, где кот такой: "Пшел нах!", а нех: "О кааай..." - и оба с троллфейсом.

#8787 2018-09-04 08:42:34

Анон

9617805.jpg
Я только такую знаю.

#8788 2018-09-04 09:19:56

Анон

Анон пишет:

И кошка не отгонит?

я читал крипи, в котором кот, наоборот, впустил нехов :troll:

#8789 2018-09-04 09:32:31

Анон

Анон пишет:

И кошка не отгонит?

я читал крипи, в котором кот, наоборот, впустил нехов :troll:

А я - как одеялко съело ГГ.

#8790 2018-09-04 09:44:38

Анон

Анон пишет:

я читал крипи, в котором кот, наоборот, впустил нехов

А нет ссылки?

#8791 2018-09-04 10:17:26

Анон

Говоря о звуках. У анона как-то раз был охерительный случай, который анон надолго запомнил. В квартире в то время вёлся локальный ремонт в одной из комнат, так что в коридоре пол был устлан прозрачной клеёнкой. Клеёнка по краям была плотно и хорошо закреплена липкой лентой к стенам, чтоб держалась. При хождении по ней она особо не сдвигалась, просто издавала довольно громкое шуршащие звуки, такое "шурк - шурк - шурк", спутать с чем-то другим сложно.

Так вот одним ясным солнечным утром анон проснулся довольно рано, и сам не понял, отчего. Дверь в его комнату была открыта, спал он в квартире совершенно один - родственников на тот момент не было дома, анон это прекрасно помнит. Анон пролежал так некоторое время в замешательстве, то поглядывая на часы, то на рассвет за окном, и хотел уже было закрыть глаза и отправиться обратно в страну грёз, но тут ясно услышал шуршащий звук из коридора. Звук был очень резкий, и что ещё страшней - очень быстрый. По коридору блядь не просто кто-то ходил -  по нему пробежали, как будто мелко и быстро перебирая ногами. Ну как пробежал бы ребёнок, или нечто, стоящее на четвереньках. Или нечто, что не умело прямо ходить.

Сказать, что анон пересрался тогда - ничего не сказать. Все окна и двери были закрыты, сквозняков там быть не могло.

Блять, анон
Это ужасно стремно :panic:
Самое худшее, что при свете дня
Даже не ночью
:panic:
И что ты потом сделал?

#8792 2018-09-04 11:27:25

Анон

Я только такую знаю.

Дерзкий кот крипов! Надеюсь, он говорит только с нехами.

#8793 2018-09-04 17:33:54

Анон

аноны, а какие ваши любимые реальные крипи-истории и персонажи?
ну, кроме группы Дятлова, Элизы Лэм и голландок в джунглях, они довольно известные
я вот не так давно открыл для себя историю про Джека на пружинках и это прямо огонь  :o

Отредактировано (2018-09-04 17:34:15)

#8794 2018-09-04 18:38:10

Анон

Мне нравится в первом сборнике якутской крипоты на мракопедии подборка постов с форума, где жители Якутска признавались, что видели странное собакоподобное существо, ходившее на двух лапах.
Или про девочку, которая уже девять (или сколько) лет в овощном состоянии на аппарате ивл, а родаки не хотят ее отключать (тут кто-то постил ее).
Или история этих блядских журналистов в Африке. Твой нач говорит тебе прорываться на военную базу и вписываться в дикой стране через аирбнб, и ты такой "окай" - вот где крипота.

#8795 2018-09-04 18:55:02

Анон

Анон пишет:

И что ты потом сделал?

Я должен признаться честно - ничего  :lol: У анона сработали защитные механизмы в психике. Выглядело это примерно так:

Анон - Там, по ходу, кто-то есть.
Мозг - Нет, нету.
Анон - Но там же шум!
Мозг - Там нет шума. Это иллюзия. Тебе послышалось.
Анон - Н-но...
Мозг - ПОСЛЫШАЛОСЬ.
Анон - А, ну ок.
Мозг - А теперь спи. Спи. Только не оборачивайся. Спи.
Анон *в ужасе засыпает*  :lol:

Короче, двери я, как и тот анон со скрипящим паркетом, теперь на ночь закрываю. Надо ещё дерзкого кота завести, и чувство спокойствия почти что вернётся.  :lol:

Анон пишет:

я вот не так давно открыл для себя историю про Джека на пружинках и это прямо огонь 

А что за Джек на пружинах?

Анон пишет:

Мне нравится в первом сборнике якутской крипоты на мракопедии подборка постов с форума, где жители Якутска признавались, что видели странное собакоподобное существо, ходившее на двух лапах.

Якутская крипипаста - это абсолютный вин. Мне там понравилась история про школьный выезд на природу и лицо, выглядывающее из-за деревьев на высоте 5-ти метров. Вообще, паста хороша как бы это сказать..... своей неизбитостью. Истории там аутентичные и какие-то внезапные - такое хуй придумаешь, даже если задашься целью придумать. По этим критериям обычно отличаешь говно-пасты - они насквозь вторичны, даже в мелких подробностях, а тут явно видны признаки народного фольклора, ещё не испорченного массовой культурой.

Ну или это реально случившиеся истории, и в таком случае я бы точно не стал выезжать на природу в Якутии    :lol:

Анон пишет:

Или история этих блядских журналистов в Африке. Твой нач говорит тебе прорываться на военную базу и вписываться в дикой стране через аирбнб, и ты такой "окай" - вот где крипота.

А что крипового-то? В местах с гражданской войной словить пулю проще простого. Было бы странно, если б их там не пристрелили, если честно. Совершенно суицидная миссия.

#8796 2018-09-04 19:07:33

Анон

У анона звук, абсолютно идентичный шагам по скрипучему полу издает скрипучая и постукивающая от сквозняка дверь. Первое время анон люто криповался.

#8798 2018-09-04 19:25:36

Анон

По второй ссылке - ебать он Бэтмен :lol:

#8799 2018-09-04 20:59:10

Анон

Анончик, упомянувший яктскую крипоту, вагон печенек тебе и лучи любви! Анон нашел, припал и в полном восторге. Плюсую, что истории реально неизбитые и аутентичные. Истории про шаманов вообще огонь!

#8800 2018-09-05 08:46:35

Анон

Анон пишет:

аноны, а какие ваши любимые реальные крипи-истории и персонажи?

Со страшной силой заинтересовал безымянный мужик с пляжа Сомертон, оно же дело Тамам Шуд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума