Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Мужик таки вышел с третьего этажа.
Анон даже подумал, что эта хрень ему приснилась, но дело было зимой, балкон был пожарным, окно было заклеено, но на балконе были следы.
А ПОД балконом следов не было?
Отредактировано (2018-08-28 12:22:05)
Анон так однажды заснул один в квартире, проснулся - надо мной явный силуэт какой-то длинной белой твари. Анон орнул диким голосом, тварь орнула и оказалась аноньим бывшим, которому видите ли ночевать было негде и он зашел к анону.
Анон однажды, много лет назад, ночуя у куна, видел у кровати, напротив окна, зловещий темный силуэт. Довольно детализированный кстати, а не посто абажур от лампы. Кун сказал, что это "черный человек" и он его тоже иногда видит на том же месте перед всякой хуйней.
А назавтра и правда случилась "всякая хуйня" со склифами и реанимациями.
Анон пишет:Мужик таки вышел с третьего этажа.
Анон даже подумал, что эта хрень ему приснилась, но дело было зимой, балкон был пожарным, окно было заклеено, но на балконе были следы.
А ПОД балконом следов не было?
Под балконом были многочисленные кусты.
Был бы нетронутый снег или статуя ангела - было бы, конечно, красивее.
https://mrakopedia.org/wiki/История_про_золотые_зубы
а вот такой русреал очень даже годный
в смысле как крипи годный
Отредактировано (2018-08-30 12:24:30)
Да какая крипи, обычная криминальная хроника.
выношу благодарность треду за историю про неведомую черную хуйню за дверью.
кинула ссылку своим и наконец-то дочь стала закрывать дверь на замок. раньше если перед сном я сама не проверю, не закрою, никто и не чухнется. а сейчас закрывает сразу же, еще и на ночь приходит проверить.
Хочу, чтобы неведомая черная хуйня за дверью вломилась бы к персонажу, который едет на КрАЗе, везет 35 тонн леса, за окном дождь град торнадо цунами.
Или к "посонам", тоже сойдёт, страх как люблю категорию НПЧДХ
Отредактировано (2018-08-30 15:31:14)
Аноны, у которых проблема с тем чтобы на ночь дверь запирать. А это... она у вас днем открытая штоле? О_о Зачем?
Аноны, у которых проблема с тем чтобы на ночь дверь запирать. А это... она у вас днем открытая штоле? О_о Зачем?
Днем она закрыта,т.к мы на работе или в театре или в парке и тд
А вечером мы возвращаемся домой и можем проебать момент поворота " барашка" на замке. И на ночь дверь оставалась открытой ( у анона дверь не захлопывается, а закрывается.)
У меня это в голове не укладывается. Дверь вообще-то не на один замок запирается, а на два минимум, если нет щеколды. как это можно проебать. Мы даже в советские времена всегда запирались, что уж о нынешних говорить, хотя еще и дверь в тамбуре есть, тоже всегда запертая.
Поверить не могу, что в наше время есть люди, которые умудряются регулярно (!) забывать запереть дверь.
Не, именно в квартиру я тоже постоянно забываю. Но у нас тамбур на двоих с соседями. Соседи - менты. Они точно не полезут, еще и вломят попытавшимся в тамбур полезть. А вот тамбур, да, всегда на автомате запираю. Да и все домашние и соседи запирают. Разве только если ждут гостей, которые поднимаются на лифте, что-то из квартиры таскают или скорая там едет.
Отредактировано (2018-08-30 22:57:05)
У меня это в голове не укладывается. Дверь вообще-то не на один замок запирается, а на два минимум, если нет щеколды. как это можно проебать. Мы даже в советские времена всегда запирались, что уж о нынешних говорить, хотя еще и дверь в тамбуре есть, тоже всегда запертая.
Поверить не могу, что в наше время есть люди, которые умудряются регулярно (!) забывать запереть дверь.
Повеяло Тагарелой...
Анон, тут несколько раз уже отвечали: у всех двери разной конструкции + люди заебываются, устают. Очень рад за тебя и твой тамбур. А нам, может, голову пеплом посыпать?
Я как-то жила в омерзительных абьюзных отношансах и жила с этим ебакой на довольно крипеньком съеме в хруще. Вот тогда я двери вообще не запирала, т.к. самое ужасное, что могло в двери войти - это пьяный бесящийся ебака, а он бы все равно вошел.
И однажды под вечер я печально сидела на стуле посреди прихожей в ожидании ебаки, дверь внезапно открылась и в неё сунулся какой-то мимокрокодил. Я хз, что ему надо было, может воришка, может мошенник-комми, хз. Но он сразу уперся в меня и спросил, хуле я дверь-то не запираю. Я печально поглядела на чувака и говорю - неважно, он все равно придет, чувак, мне не спрятаться. Чувак судя по всему пересрал и попросил ЕМУ не говорить, что я чувака видела. Я вяло сказала "Это неважно, парень, это совсем не важно, он все равно придет" и чувак куда-то сдулся. На тот момент мне было не до него и как это смотрелось, но сейчас даже забавно вспомнить.
Может тоже пишет про тот случай в крипи-тредах.
пиздец крипота
счастье что ты съебал
Да срать, тащем-та " веришь ты или нет"
Меня удивляет только, что у анонов двери не открывает сквозняком. Хотя, если там еще тамбур, то да, может и не дует.
Меня удивляет только, что у анонов двери не открывает сквозняком.
Там "язычки" наверное
Отредактировано (2018-08-30 23:40:42)
Меня удивляет только, что у анонов двери не открывает сквозняком.
Железную тяжелую дверь хер он откроет. У меня в квартиру дверь двойная: деревянная красивая но хлипкая внутри, чтобы прикрыть железную дуру, никогда не запирается. Железная дура из первых, установлена еще в девяностые. Обычно запирается на щеколду, но могу и проебать. Дальше тамбур и еще одна железная дура, которая уже постоянно заперта.
Когда мы продали бабушкину двушку и переехали в трешку ближе к окраинам города, то заимели весьма чудную дверь, которая практически не закрывалась, и толку с того, что она была железная, не было никакого. Основную дверную функцию несла старая советская картонная дверь, которая хоть как-то запиралась. Железную же дверь на ночь приходилось подпирать палкой под ручку, чтобы спать спокойно.
Так вот, в эту железную дверь постоянно кто-то или что-то стучалось. Мы грешили на какую-нибудь фигню под двпешкой, которая повисла на паутинке и стучит по железу. Когда однажды двпешку пришлось ободрать с двери и под ней не оказалось ничего подобного - стали грешить на сквозняки в подъезде. Мы к этим стукам привыкли, внимания не обращали даже. Никакой особой крипоты дома не происходило, а если и происходило что, то на кого списать у нас имелось - три усорылки мохножопые и два пса.
Потом у меня появился жених, который нашу систему запирания дверей не оценил и настоял на установке нормального замка. Мы полдня возились с дверью, сверлили, долбили, подгоняли все, ругались с соседями... Ну и в том числе жених услышал эти стуки. Удивился, порасспрашивал, что это такое. Удивился еще больше. И в конце ремонта просто взял с моего согласия нераспечатанную икону святителя Николая и прибил ее за бумажку к деревянной двери. Когда все двери закрыли, то стуков уже не было.
Анон с абьюзом, вот это реально крипи. Сочувствую.
А к нам с подругой тоже однажды ночью приходил Таинственный Незнакомец. Незабываемо - ночью увидеть над собой силуэт. Что ему было надо - хз, но мы еще живы и при вещах
Это было на съемной квартире, в другом городе, куда мы поехали на подработку. Пока остальные жильцы не подобрались, в трехкомнатной квартире мы были вдвоём. Из соседей никого не знали. И там была очень странная входная дверь - деревянная, хлипкая и без ручек. Чтобы её открыть снаружи, надо было тянуть за вставленный в скважину ключ. Изнутри - аналогично, запиралась только посредством ключа, никаких щеколд или цепочек. (Вестимо, хозяин работал в тюрьме или в психушке.) А мы в первый день были такие уставшие после переезда, что не смогли толком разобраться и решили, будто дверь может захлопываться, а ключ нужен только для отпирания. Захлопнули и легли спать. Замок еще барахлил...
В общем, ночью я услышала скрежет, будто кошка точит когти о косяк. Ну ладно, сплю дальше. После - скрип паркета. Ну, это у соседей, наверно. Скрипит в разных комнатах, к нам всё ближе и ближе. А потом я просыпаюсь в очередной раз и вижу тёмную фигуру, нависшую над постелью. Думаю, подруга что-то хочет сказать, но не решается. А, значит, не сильно и хочет. Можно спать дальше.
Впрочем, это вообще оказалась "нехорошая" квартира: вещи там в пустых комнатах сами падали с полок, а техника спонтанно включалась. Но это уже совсем другая история)
Отредактировано (2018-08-31 00:10:25)
Впрочем, это вообще оказалась "нехорошая" квартира: вещи там в пустых комнатах сами падали с полок, а техника спонтанно включалась. Но это уже совсем другая история)
С этого же и надо было начинать, анон Не забывай, где ты находишься!
Анон пишет:Впрочем, это вообще оказалась "нехорошая" квартира: вещи там в пустых комнатах сами падали с полок, а техника спонтанно включалась. Но это уже совсем другая история)
С этого же и надо было начинать, анон
Не забывай, где ты находишься!
Прости, анон, импринтинг! Меня после этого случая даже начинающие скакать ночью по ванной электрические зубные щетки не так пугали. А доносившийся из пустой запертой комнаты диалог мужского и женского голосов почти развлекал.
А доносившийся из пустой запертой комнаты диалог мужского и женского голосов почти развлекал.
мб, просто соседи?
Анон пишет:А доносившийся из пустой запертой комнаты диалог мужского и женского голосов почти развлекал.
мб, просто соседи?
Да я вот тоже надеялась) Только было реально странно: наша квартира была в последнем подъезде, с окнами на стену и на торец дома. Мы жили в крайней из комнат, угловой, а звук шёл как бы сбоку, не сверху или снизу, а со стороны другой "нашей" комнаты. А когда открывали дверь в неё - разговор замолкал.
Потом туда заселилась пара съемщиков, умеренно воцерковленных, и всё в этой комнате прекратилось. Так я и не узнала, что невидимый Дима три часа делал в Москве, чем ужасно огорчил свою маму
Отредактировано (2018-08-31 00:50:41)