Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
спасибо, анончик. надо будет пересмотреть действительно
не за что)
Ну что, голосуем за него? "Кукольник" корейский ещё на ту же тему. А больше я не знаю. "Чаки" - совсем не оно.
Фильм отличный, кстати, рекомендую посмотреть всем)) Его даже два раз лучше смотреть, во второй раз зная концовку.
Да, тоже пересмотрю.
Но в следующий раз надо либо раньше начинать, либо два фильма смотреть, а то тяжко. Х_Х
Поддерживаю. Срубилась на третьем.((
Давайте следующий раз про кукол смотреть.
Есть те, кто не смотрел фильм "Мёртвая тишина"?
Не смотрела.
Если про кукол - может, вторым "Невесту Чаки"? Он еще и смешной.
Есть еще Кукла/The Boy (2015) Еще Анабель рекламировали про куклу, но я не видел.
Я за, люблю крипи-кукол)) Но семейные ужастики тоже не забывайте, там много классных фильмов накидали *_*
Еще было несколько фильмов в серии Повелитель кукол, но фиг знает, может сейчас они уже смотрятся не как ужастик.
чуваки, а никто не хочет фильмы со смертельными играми попырить? обожаю такие.
Примеры того, что мне нравится - "Играй до смерти", там клевый финал, имхо, "Что бы вы сделали" - сам фильм ниоч, но опять же концовка тащит, "Задание" - агонь, фильм сам простенький, но финальные плоттвисты просто ваще огненны, "Девять в списке мертвых", классика со скомканной на мой вкус концовкой... недавнее "Правда или вызов" вроде и неплохо, а вроде и блин, можно было и лучше.
и кто-нибудь еще любит трэшовые фильмецы посмотреть под настроение? Пираньи 3D и 3DD, всякие там Птеродактили, Динокроки, Комодо против кобры?
и чтоб уже не плодить сообщения, пожалуюсь на "Полночный человек" - ну хуевый, хуевый фильм( так обидно, я ждала большего. Хотя НЕХ хороша на морду и ладно, кролик был ничо так.
Я люблю крипи-кукол.
Зазырил допотопную экранизацию "Дьявольских кукол мадам Мэндилип" и там одна кукла так напомнила НК, бгггг.
Фильмы про кукол/манекенов
https://www.imdb.com/list/ls004523052/
чуваки, а никто не хочет фильмы со смертельными играми попырить? обожаю такие.
Тоже хочу! Названий не скажу сейчас, башка не варит, но знаю несколько.
и кто-нибудь еще любит трэшовые фильмецы посмотреть под настроение? Пираньи 3D и 3DD, всякие там Птеродактили, Динокроки, Комодо против кобры?
Даааа!)) Блин, аноны, с вами так весело. Уже жду новый киновечер)
Можно еще фильмы, основанные на крипипастах, позырить, это же наше мотто))
"Куклу" с Аматуе в главной роли тут еще не рекомендовали? Какой это трэш.
"Куклу" с Аматуе в главной роли тут еще не рекомендовали?
Какой это трэш.
*вьетнамский флэшбек* Про неё еще и фильм есть?!
Еще вспомнил фильм про кукол - "Надувная кукла" 2009, про секс-куклу, но там крипи только концовка, емнип.
Можно еще марафон короткометражек устроить)
А еще есть хороший (по большей части) сериал Мастера ужасов, там каждая серия - отдельная крипота.
Отредактировано (2018-07-01 11:00:04)
Кстати да, они иногда бывают жуткие и не из-за скримеров.
*вьетнамский флэшбек* Про неё еще и фильм есть?!
Не про нее. Он художественный. Она в главной роли. https://www.imdb.com/title/tt5176832/?ref_=fn_al_tt_1
А еще есть хороший (по большей части) сериал Мастера ужасов, там каждая серия - отдельная крипота.
Сказки темной стороны - хороший сериал.
Боишься ли ты темноты - хороший , хотя и детский:)
Ночные видения
Голод
Истории леденящие кровь Twisted Tales
и
Истории, леденящие кровь Spine Chillers
Каждая серия- отдельная история:)
Сказки темной стороны - хороший сериал.
Анон уж обрадовался, что сняли еще что-то) Я как сериал эти четыре истории не воспринимаю.
Анон пишет:Сказки темной стороны - хороший сериал.
Анон уж обрадовался, что сняли еще что-то) Я как сериал эти четыре истории не воспринимаю.
Четыре истории?????
Тебя обманули анончик. бггг. Ты хоть бы на мою ссылку нажал , штоле
4 сезона, 92 эпизода,каждый с отдельным сюжетом.
Четыре истории, myass/
ААА! так ты про фильм " Сказки с темной стороны". Точно, на ту ссылку мою ты нажать поленился.
НЕЕЕ,я про сериал писал.
Отредактировано (2018-07-01 11:55:18)
Меня первая рецензия смутила - там про фильм как раз) Тогда здорово, сериал я не смотрел.
Меня первая рецензия смутила - там про фильм как раз) Тогда здорово, сериал я не смотрел.
Кто-то невнимательный рецензию на фильм к сериалу втюхал:)
Можно ещё Channel Zero замарафонить, одного сезона как раз на ночь хватит)
анончики, если еще будете мутить кинопросмотр - замутите, пжлст, не в ночь на понедельник. =С
очень хочу поучаствовать, но встаю на работу в шесть утра, вот где крипи-то.
The Dark, может https://www.imdb.com/title/tt0411267/?r … lmg_act_41
Не, это я помню, не оно. В том, который ищу, гг была молодая девушка и действие было в основном в городе, емнип.
очень хочу поучаствовать, но встаю на работу в шесть утра, вот где крипи-то.
Я чувствую твои боль и ужас как никто иной в пять тридцать утра вставать - реальное крипи, особенно если заснул, сука, в час. А то и в три.
анон, у меня есть идеальная трэшатина я правда еще не припадал к этим шедеврам, но надеюсь однажды наверстать упущенное
еще смотрел Дурная биология https://www.kinopoisk.ru/film/durnaya-b … 08-281232/
про девушку с кучей клиторов и парня с огромным неумолимым неутомимым членом. Знатный замес получился
И тоже к трэшу - смотрю сейчас фильм из Бабы Нюры, здесь кидали ссылку на паблик) https://vk.com/club80051161?w=wall-80051161_3901
Очинь плоха, но мне пока нравится))
Отредактировано (2018-07-01 15:40:14)