Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Мне это напомнило какой-то крипи-фильм, но не могу вспомнить названия. Там девука в гигантском старом особняке и тоже мертвые дети.
А, помню этот фильм. Офигенные интерьеры.
Мне это напомнило какой-то крипи-фильм, но не могу вспомнить названия. Там девушка в гигантском старом особняке и тоже мертвые дети.
"Женщина в чёрном" 2012 года с Рэдклиффом?
Анон пишет:
Мне это напомнило какой-то крипи-фильм, но не могу вспомнить названия. Там девушка в гигантском старом особняке и тоже мертвые дети.
"Женщина в чёрном" 2012 года с Рэдклиффом?
Призрак дома на холме, как-то так. Шикарные интерьеры, куча золотых малин за всё остальное.
На днях приглючилось, что я с утреца вроде бы дремлю, вставать пора, но лень. И я помню, что надо проверить стиралку, она старая, и если упрыгает, то шланг из ванны может выпасть, вытирай тогда море. Слышу, что-то грохочет - кто-то из предков моет посуду... Ну не суть, встаю, иду умываться. Диспозиция такая: вход в ванную, налево раковина и зеркало, направо стиралка, прямо ванна, полтора на полтора шага свободного пространства. И вот я вхожу, беру зубную щетку, поворачиваю голову и понимаю, что стиралки нет. Вообще. Стою и думаю: если бы ее выносили, грохоту было бы много, как ее запихивали в ванную, я не помню, а чтоб вынести... я бы точно проснулась от матюков. И главное мысль такая спокойная-спокойная "ну вот, так с ума и сходят..." И цитата из песни в голове вертится: "бывает, живут своей жизнью вещи, когда не следишь за ними". Отворачиваюсь к раковине, умываюсь, смотрю в зеркало - стиралка на месте. Жужжит чего-то себе.
И вот тут-то я и проснулся... Не, мне всякое снилось, и кладбище, и расчлененка, но как-то так... типа кино. А тут очень буднично все было, это и напугало. 8)
анооон 1135
я вчера, пока сидел на работе, эту фразу прочитал и хотел эту же картинку притащить.
но благополучно забыл, разумеется 1134
А я подумал: почему ее еще не притащили? Ну и прнс.
А тут очень буднично все было, это и напугало. 8)
постоянно подобная херь снится. иногда не могу потом понять, что из этого было во сне, а что - на самом деле.
Иногда вообще, как в "Начале" - несколько снов в одном. Вроде проснулся, а вроде и нет. Когда на самом деле просыпаешься, уже подвоха ждёшь, а вдруг очередной сон всё-таки?
Анон пишет:А тут очень буднично все было, это и напугало. 8)
постоянно подобная херь снится. иногда не могу потом понять, что из этого было во сне, а что - на самом деле.
Иногда вообще, как в "Начале" - несколько снов в одном. Вроде проснулся, а вроде и нет. Когда на самом деле просыпаешься, уже подвоха ждёшь, а вдруг очередной сон всё-таки?
Не, я обычно очень четко понимаю, где сон, где явь. Если сон, то я там могу, как в игре, решать в духе "не, мне этот ход не нравится, сделаем по-другому", и переигрывать сюжет (и да, я это потом использую в текстиках). А тут очень уж тесно переплелось.
Кстати, анону, по которому ночью ходит нёх - у меня та ж фигня. Я сперва на кошку грешил, но как-то такая фигня случилась, когда кошка была на даче. То есть по мне потопталось нечто, улеглось в ногах и притихло. Я тяжесть чувствую, а глянуть стремно. Потом все же себя пересилил себя, фонарик включил на телефоне и посмотрел - это халат со стула упал мне на ноги. Но фишка в том, что оно ходило...
Если сон, то я там могу, как в игре, решать в духе "не, мне этот ход не нравится, сделаем по-другому", и переигрывать сюжет (и да, я это потом использую в текстиках).
вот такого у меня в принципе не бывает. если во сне что-то происходит, то я это воспринимаю, как данность.
Ну, превратилась ваза в муху и улетела в форточку - нормально, чё такого-то, обычное дело
уже когда просыпаешься, тогда думаешь: вот приснится же такой бред.
Анон пишет:Если сон, то я там могу, как в игре, решать в духе "не, мне этот ход не нравится, сделаем по-другому", и переигрывать сюжет (и да, я это потом использую в текстиках).
вот такого у меня в принципе не бывает. если во сне что-то происходит, то я это воспринимаю, как данность.
Ну, превратилась ваза в муху и улетела в форточку - нормально, чё такого-то, обычное дело![]()
уже когда просыпаешься, тогда думаешь: вот приснится же такой бред.
А это я еще в школе начитался какой-то херни про сноходчество, чего именно, уже не помню, но кое-как получается. Просто обычно во сне я вроде бы я, но одновременно наблюдаю со стороны, ну как в игре от первого лица.
Отредактировано (2015-09-21 01:35:35)
если во сне что-то происходит, то я это воспринимаю, как данность.Ну, превратилась ваза в муху и улетела в форточку - нормально, чё такого-то, обычное дело
В обычных снах я вроде по большей части знаю, что сплю (помню как-то снится сне задорный экшон, бегу по лабиринту от злых врагов и думаю "блин, скоро вставать на работу, надо быстрее хоть узнать кудая бегу").
А вот в крипи-моменты "проснулся-не проснулся" всё сложно. Лежишь, не можешь встать, по тебе что-то ползает, люстра сорвалась с потолка и летает, из двери высовывается пищащая НЁХ - будто так и надо. Умудришься повернуть голову, а на прикроватной тумбочке лампа не той формы стоит - божечки, я ж сплю, надо быстрее матюгаться-просыпаться.
Умудришься повернуть голову, а на прикроватной тумбочке лампа не той формы стоит - божечки, я ж сплю, надо быстрее матюгаться-просыпаться.
Вот. Именно то, чего со мной не бывает. Как-то, помню, что "проснулся" внутри другого сна, иду по коридору и слышу, как в дверь звонят. Причём, звонок такой, какого у нас дома никогда не было. И меня это не смутило абсолютно, это уже потом, когда на самом деле проснулся, то удивился, что меня этот момент никак не смутил.
Привет, аноны. Я вернулся и узнал, кто там такой мычит в квартире сверху. Похоже, что это реально больной ребенок, маленький мальчик. Где-то наверно полтора года. Пока меня не было, мой кун услышал, что у ребенка что-то с рукой (кун даже имя ребенка расслышал). Видимо, у мальчика перелом руки или другая травма, которая не дает ему покоя - вот и ноет.
Поднимем тему? У кого есть крипота к бездуховному неправославному празднику?
У кого есть крипота к бездуховному неправославному празднику?
Именно праздничной нету, но нашла недавно копипасту про Якутию. Пока только первую историю внесу...
Вообще, по части всякой крипоты Якутия — это просто Клондайк какой-то. Почти вся республика — сплошные лесные массивы, в 99 % которых никогда не ступала нога человека. Площадь у Якутии такая же, как целая Индия или шесть Франций. Когда едешь ёбаных шесть дней через нескончаемые леса, чтобы добраться из одного населённого пункта в другой, это поневоле доставляет. В общем, крипоте есть где развернуться, и в местном фольклоре крипипасты занимают одно из самых почётных мест.
О, Якутия. Отличные пасты.
то пасты, а вы реальные кулстори давайте
то пасты, а вы реальные кулстори давайте
Жизнь у меня не особо богата кулстори, особенно крипотой, так что расскажу кулстори чужую. Надеюсь, что вся эта хрень - не более чем нехилая наивность всех действующих лиц рассказа - могло и так совпасть.
Про Якутию крутая стори. Зачем я её на ночь прочитал, непонятно
Ещё есть?
Отредактировано (2015-10-29 21:18:10)
Аноны, а посоветуйте годный фильм ужасов, пожалуйста.
А что для тебя годный? Разных людей разное пугает, кому зомби, кому кровища рекой, кому мистика разных тематик.
Мистика. "Окулус" мне понравился, например, "Приют". А "Паранормальное явление" наоборот, оно скучное. Если б я еще все помнил, что смотрел. Но я, в принципе, не против узнать что нравится анонам, а там почитаю описание и определюсь.
А попробуй фильм "Зеркала". После Окулуса должно зайти. Меня вот капитально пробрало, впрочем, меня все про зеркала пробирает.
а ты смотрел недавний "оно", анон? я вообще не любитель ужастиков, тк они обычно очень скучные и тупые, но этот прямо очень понравился.
О, кстати. Кинговское "ОНО" - роскошный жутик.