Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А мне обсуждение этой крипоты понравилось больше самой крипоты.
Мне тоже, лол.
Анон, угоревший от обсуждения крипоты больше, чем от самой крипоты прочитал еще и про мумию в чучеле кошки. И, разумеется, сразу полез в обсуждение.
Кричал, от избытка чувств, даже громче, пожалуй, чем герои крипоты
Анон пишет:мудак потому что на критику от какой-то девицы в комментариях начал выбираться про феминисток и женскую логику, хотя чья бы корова мычала - у самого в рассказе проебов в логике дохуя
Сам разбор от девицы был одной большой доёбкой до мышей. А отвечал про феминистку не автор, а другой анон.
А мне обсуждение этой крипоты понравилось больше самой крипоты.
![]()
Автор вежлив, кстати, и вовсе не мудак.
Плюсую к тому что обсуждение доставляет больше, чем стори. Но автор может быть и вежлив, что не отменяет его пляски с "админ настраивает против меня всех" не допирая что возможно стопицотая история про дерзкого хикку и нех(с огромным количеством несостыковок, косяков и кривым редактированием, пусть даже и неплохо написанная) может кому-то не зайти.
Но автор может быть и вежлив, что не отменяет его пляски с "админ настраивает против меня всех" не допирая что возможно стопицотая история про дерзкого хикку и нех(с огромным количеством несостыковок, косяков и кривым редактированием, пусть даже и неплохо написанная) может кому-то не зайти.
Ну, автор написал еще сиквел, а потом и продолжение основной истории. Судя по последней - бился о клавиатуру как Додо. Еще и с адовыми ошибками, которые, как он сам гордо написал в своем профиле, исправлять не собирается. В общем, автор, ну, такой.
С автором всё нормально, хотя его желание пропиариться и во что бы то ни стало занять 1 место немного раздражает.
А аноним с феминистками... смотрю как-то видео на ютубе, которое к феминизму относится как пингвин к кактусу. Владелец канала - женщина. Ради интереса глянул в каменты - так и есть, хотя бы одинокий вскукарек про матриархат и феминизм, но отыскался!
Отредактировано (2018-04-16 13:48:15)
Кричал, от избытка чувств, даже громче, пожалуй, чем герои крипоты
+1
Какая-то тварь ночами жрёт корм моего хорька.
Вот только мы ложимся спать, как в миске начинает что-то явно хрустеть и шуршать кормом. Самое странное, что утром его не становится меньше! Стрёмно.
акая-то тварь ночами жрёт корм моего хорька.
Вот только мы ложимся спать, как в миске начинает что-то явно хрустеть и шуршать кормом. Самое странное, что утром его не становится меньше! Стрёмно.
Это корм размножается. Трением и шуршанием.
Какая-то тварь ночами жрёт корм моего хорька.
Пока не жрёт хорька, или вас - всё норм
анон дочитал про пропавшую сестру. Блин, чета такая безнадега накатила со всеми этими мертвыми и пока не очень родственниками. Автор молодец, хорошо выдержал стиль.
А где к обсуждениям можно припасть?
анон дочитал про пропавшую сестру. Блин, чета такая безнадега накатила со всеми этими мертвыми и пока не очень родственниками. Автор молодец, хорошо выдержал стиль.
Промотай крипи-страницу вверх до конца. Ткни во вкладку "Обсуждение" (вторая слева).
Там сверху над самой историей типа вкладки, вот там.
нашел, спасибо
Пока не жрёт хорька, или вас - всё норм
Я укрываюсь с головой и читаю эту мантру пока не усну
аноны, не знаю подходит ли этот вопрос для данного треда, но все же спрошу:
знаете ли вы какие-нибудь легенды в которых в городе появлялся бы незнакомец, из за которого происходило что то ужасное?
как пример:
история гамельнского крысолова - пришел в город, увел детей.
или легенда о городе Ис - в город явился незнакомец, соблазнил дочь короля, та открыла стены водохранилища и город утонул.
иногда вместо незнакомца говорят о дьяволе или черте.
Аноны, помогите. Читал в 90е в детском лагере какую-то крипную в книжке, сейчас захотелось освежить, а даже как гуглить не знаю. Там была зимняя тайга, ученые сидели в этой тайге, они своим экспериментам пробудили какую-то хтонь и за сотрудниками института гонялись животные и убивали типа "несчастным случаем". А кто-то из сотрудников стал оборотнем и по лесу бегал, там были вставки с его ПОВа. Кажется ещё любовница начальника потом тоже стала оборотнем. И все это как-то гнетуще и бзсхдн было написано, с маленьким городком в тайге, многоэтажками, сломанными автобусами, алкашами и вот этим всем.
"Хорги"
"Хорги"
ДА!!!
Аноны тут недавно писали про крипотные детские площадки и я вспомнил, что у меня неподалёку тоже есть площадка с подобными шедеврами ЖКХ-арта Сходил сегодня, сфотографировал.
Когда-то давным-давно, когда анон был маленьким, а деревья - высокими, это были милые зайчик, поросёнок и собачка.
Гспд, посолить и сжечь
В тему площадок. Не то чтоб прям адская крипота, при свете дня просто всрато, из говна, палок и дырявых тазиков, но когда ночью идешь мимо, выглядит в темноте жутковато, словно тут НЕХи потрудились.
У нас в парке есть старая детская площадка и там всё так выглядит. Одна радость - на ней сразу три покестопа и два джима. На каждой дьявольской хтони по приманке, короче
Я в последние недели две жутко не высыпалась, просто жутко, весь день разбитая, ложусь спать - норм, а утром не могу встать и голова чугунная. Начала носить фитнес-трекер - он мне показал, что я ночью постоянно просыпаюсь. Я этого не помнила вообще. А у меня есть такая особенность, я принципе поддаюсь самовнушению. Ну, как... если сказать себе "завтра проснись в 7-30", то работает, а вот "выспись за три часа и встань бодрая, как птичка" уже нет.Ну и, короче, я себе "напрограммировала" запомнить, когда просыпаюсь. Сначала пробовала сделать так, чтобы не просыпалась - не вышло. Короче, оказалось, что я по ночам просыпаюсь от того, что у меня в квартире что-то происходит. Какие-то стуки-шорохи, то дверь похлопывает, то колокольчик на окне звенит, то звук будто кошка в лотке роется (а она рядом лежит), то еще что-то такое. В начале мне не удалось полностью проснуться, но я в принципе поняла, как это все происходит - я начинаю просыпаться от посторонних звуков, но не могу проснуться до конца, засыпаю, когда они прекращаются и не помню этого всего утром. А тут стала, блин, помнить. И даже начала просыпаться настолько, чтобы пугаться ночных звуков, но не могу заставить себя пойти проверит, что это за херня. Уже подперла все двери, сняла колокольчики, убрала прочее, что шумело - кроме кошки, ее фиг куда уберешь с лотком и ночной жрачкой. Сдалась когда проснулась от звука колокольчика, который накануне сняла и убрала и по ночи протряслась под одеялом. Теперь закидываюсь снотворным и прекрасно сплю.
Не то чтоб прям адская крипота, при свете дня просто всрато, из говна, палок и дырявых тазиков, но когда ночью идешь мимо, выглядит в темноте жутковато, словно тут НЕХи потрудились.
Считайте меня бабкой с лавочки, но по-моему при свете дня миленько.
В тему площадок. Не то чтоб прям адская крипота, при свете дня просто всрато, из говна, палок и дырявых тазиков, но когда ночью идешь мимо, выглядит в темноте жутковато, словно тут НЕХи потрудились.
Да оно и днем выглядит люто.