Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.95%])

4.95%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 209 [68.98%])

68.98%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 79 [26.07%])

26.07%

Всего голосов: 303

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#6951 2017-12-24 04:16:11

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Лисы тоже мощно орут

Авввв! :love:

#6952 2017-12-24 08:06:27

Анон

Анон пишет:

У деревенского анона каждое полнолуние воет соседская собака. И луна в окно светит. Просыпаешься ночью - и слушаешь... :casper:

А она у тебя точно собака? А то как-то луна, воющая собака...

#6953 2017-12-24 08:41:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот, один анон ляпнул - а второй соседа теперь спалит)

#6954 2017-12-25 02:04:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну вот, один анон ляпнул - а второй соседа теперь спалит)

Что вы, анончики, оно - точно собака. Няшная дворняга размером с овчарку  :lol: Я это еще маленькой пусичкой помню, щенкообразной.
Но, сцуко, когда воет, реально хочется пистолетик с серебряными пулями завести и святой водой облиться - для надежности. :creepy:

#6955 2017-12-25 04:21:34

Анон

Анон пишет:

Но, сцуко, когда воет

У нас одно время в лесу... ну как в лесу - в подлеске по склону от дома через дачки к реке - завелась птичка. Маленькая, судя по бесшумности полёта, но, сука, общительная) Ночная)
И вот сидишь ты в этом полдеске на протоптышке у тропы, костерок с друзьями жжёшь или с куном своим обнимашки, а тут - эта общительная птичка! Ночная. Ночью) Сядет где-то в потёмках на ветку над тропинкой - и давай общаться)))) Такого инфернального воя-стона-плача-лая анон не слышал в лучших ужастиках!))) Кааак мы ссали мимо неё идти)))
- Да посвети на неё!
- Ага, ща посвечу - а там гремлин какой-нибудь! Я боюсь!!
- Дура!!
- Сам такой! Чего дура-то??
- ... я теперь тоже боюсь!
- ... блин...
-  Ну чо, так и будем тут ночевать..?
- Ага, ща. Сейчас па спустится - устроит тебе ночёвку... :heh:
- да лучше твой па, чем эта хреновина! :creepy:

#6956 2017-12-25 04:32:26

Анон

Вой дерущихся котов весной адовый пиздец, имхо так должны орать вырвавшиеся из ада демоны.

У нас круглый год орут и в подъезде( соседка-зоошиза, причем молодая, притаскивает всех встречных и оставляет на лестнице. А другие соседи выпускают гулять своих, они встречаются и пиздятся. Ночью демонический вой

Отредактировано (2017-12-25 04:33:12)

#6957 2017-12-26 12:50:28

Анон

Сижу на маке. Прочел пасту про мужика под плитой, читаю коменты, прочел вот этот https://vk.com/wall-43540875_4259351?w= … 1_r4259463 и тут из ноута раздается звук сигнала поезда. Пробежался по всем вкладкам, нигде нет банеров, которые бы его издали, значка включенного звука на вкладках нет (хром). Что за хуйня может быть?  :creepy:

#6958 2017-12-26 14:18:19

Анон

Ой, анон. Не хотелось бы мне этого говорить, но

Скрытый текст

#6959 2017-12-26 16:43:02

Анон

Анон пишет:

Ой, анон. Не хотелось бы мне этого говорить, но

Скрытый текст

Ахах, да я сам понимаю, смех, но совпало странно, я вкладки до сих пор не закрываю, жду, может, снова прозвучит  :lol:

#6960 2017-12-26 17:04:05

Анон

Анон пишет:

Не хотелось бы мне этого говорить

ну всё. Понесла-лась.

#6961 2017-12-26 17:24:18

Анон

А, вы опять со своими ла-ла, ну хватит уже  :wall:

#6962 2017-12-26 17:32:39

Анон

Аноны, а у вас бывают такие серии совпадений: несколько дней подряд именно там,  где вы проходите, гаснут фонари, лампы дневного освещения? Или, например, все время преследует та или иная цифра, наример 22. Как вы к такому относитесь?

#6963 2017-12-26 17:46:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывают такие серии совпадений: несколько дней подряд именно там,  где вы проходите, гаснут фонари, лампы дневного освещения?

Постоянно. Практически каждый раз, когда я под ним прохожу,  гаснет этот чертов фонарь возле дома. Каждый раз дергаюсь. Тем более, что у нас улица малолюдная и вообще у леса, так что это страшно. И с чем связано, хрен поймешь.

#6964 2017-12-26 17:50:43

Анон

Анон пишет:

Или, например, все время преследует та или иная цифра, наример 22. Как вы к такому относитесь?

По жизни преследуют цифры 30 и 31. Никак не отношусь. Просто забавные совпадения)

#6965 2017-12-26 18:25:15

Анон

аноны, а вы верите в привороты и прочую херню? я вот что-то задумалась на эту тему, так как по малолетству в школе типа привораживала одноклассника :facepalm: в какой-то книжке вычитала ритуал на паука в ореховой скорлупе, если точно помню. много там было всяких условий и вроде все их я тогда выполнила, но эффекта не случилось. а сейчас 7 лет спустя, когда любовь прошла к нему да и я сама уже обзавелась партнером, этот одноклассник и во снах начал снится, и вот встретились недавно случайно. это было очень неожиданно и крипово - я уехала из родного города в другую страну, в город, который ну никак не туристический центр.
как-то стремновато стало :lol:

#6966 2017-12-26 18:51:13

Анон

Анон пишет:

много там было всяких условий и вроде все их я тогда выполнила, но эффекта не случилось. а сейчас 7 лет спустя, когда любовь прошла к нему да и я сама уже обзавелась партнером, этот одноклассник и во снах начал снится, и вот встретились недавно случайно. это было очень неожиданно и крипово - я уехала из родного города в другую страну, в город, который ну никак не туристический центр.

Может, он слишком стеснительный, чтобы спалиться с любовью, но достаточно влюблённый, чтобы махнуть за тобой в другую страну?

#6967 2017-12-26 19:02:52

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы верите в привороты и прочую херню?

Пожалуй, верю, но только в исполнении людей со способностями.

#6968 2017-12-26 23:51:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывают такие серии совпадений: несколько дней подряд именно там,  где вы проходите, гаснут фонари, лампы дневного освещения?

Фонарь в соседнем блоке, сука, меня ненавидит)) Постоянно гаснет)
Анон-из-галерейника, у которого поликарбонат царапался.

#6969 2017-12-27 00:14:29

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы верите в привороты и прочую херню? я вот что-то задумалась на эту тему, так как по малолетству в школе типа привораживала одноклассника :facepalm: в какой-то книжке вычитала ритуал на паука в ореховой скорлупе, если точно помню. много там было всяких условий и вроде все их я тогда выполнила, но эффекта не случилось. а сейчас 7 лет спустя, когда любовь прошла к нему да и я сама уже обзавелась партнером, этот одноклассник и во снах начал снится, и вот встретились недавно случайно. это было очень неожиданно и крипово - я уехала из родного города в другую страну, в город, который ну никак не туристический центр.
как-то стремновато стало :lol:

А при чем в этой истории вообще приворот? Ну, встретились. Он на тебя с поцелуями кинулся?

#6970 2017-12-27 10:37:26

Анон

Анончики, помогите. Как-то в этом треде, кажется, обсуждался какой-то постап (?) где все (?) ослепли и героиня (?) куда-то плывет на лодке (?)
Не "День триффидов" и что-то недавнее

#6971 2017-12-27 11:04:56

Анон

Анон пишет:

Не слишком недавнее, но мб Слепота?

#6972 2017-12-27 11:26:47

Анон

аноны, а вы верите в привороты и прочую херню?

Анон, прочитал твою стори и чет у меня очко сжалось.

Авотуминя

#6973 2017-12-27 11:52:38

Анон

Анон пишет:

Сны эти меня задолбали, после них весь день какой-то душевный дискомфорт, вот я и думаю, а не сработал ли приворот в другую сторону и это меня к нему привязало, или это наказание за вмешательство в тонкие материи, нормального объяснения у меня для этой хуйни нет.

Или ты сам себе моозгоёб и тебе надо к психологу "закрывать гештальт".

#6974 2017-12-27 11:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не слишком недавнее, но мб Слепота?

Увы, нет, не то.

#6975 2017-12-27 12:40:55

Анон

Мне практикующие люди говорили, что приворот по смыслу и по сути аналогичен порче. То есть это когда один человек пытается вмешаться в судьбу другого человека и заставить его делать не свои выборы, то есть искажать свою судьбу.
Всякие остуды и отвороты, кстати, тоже. Нарушают естественный ход вещей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума