Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Лисы тоже мощно орут
Авввв!
У деревенского анона каждое полнолуние воет соседская собака. И луна в окно светит. Просыпаешься ночью - и слушаешь...
А она у тебя точно собака? А то как-то луна, воющая собака...
Ну вот, один анон ляпнул - а второй соседа теперь спалит)
Ну вот, один анон ляпнул - а второй соседа теперь спалит)
Что вы, анончики, оно - точно собака. Няшная дворняга размером с овчарку Я это еще маленькой пусичкой помню, щенкообразной.
Но, сцуко, когда воет, реально хочется пистолетик с серебряными пулями завести и святой водой облиться - для надежности.
Но, сцуко, когда воет
У нас одно время в лесу... ну как в лесу - в подлеске по склону от дома через дачки к реке - завелась птичка. Маленькая, судя по бесшумности полёта, но, сука, общительная) Ночная)
И вот сидишь ты в этом полдеске на протоптышке у тропы, костерок с друзьями жжёшь или с куном своим обнимашки, а тут - эта общительная птичка! Ночная. Ночью) Сядет где-то в потёмках на ветку над тропинкой - и давай общаться)))) Такого инфернального воя-стона-плача-лая анон не слышал в лучших ужастиках!))) Кааак мы ссали мимо неё идти)))
- Да посвети на неё!
- Ага, ща посвечу - а там гремлин какой-нибудь! Я боюсь!!
- Дура!!
- Сам такой! Чего дура-то??
- ... я теперь тоже боюсь!
- ... блин...
- Ну чо, так и будем тут ночевать..?
- Ага, ща. Сейчас па спустится - устроит тебе ночёвку...
- да лучше твой па, чем эта хреновина!
Вой дерущихся котов весной адовый пиздец, имхо так должны орать вырвавшиеся из ада демоны.
У нас круглый год орут и в подъезде( соседка-зоошиза, причем молодая, притаскивает всех встречных и оставляет на лестнице. А другие соседи выпускают гулять своих, они встречаются и пиздятся. Ночью демонический вой
Отредактировано (2017-12-25 04:33:12)
Сижу на маке. Прочел пасту про мужика под плитой, читаю коменты, прочел вот этот https://vk.com/wall-43540875_4259351?w= … 1_r4259463 и тут из ноута раздается звук сигнала поезда. Пробежался по всем вкладкам, нигде нет банеров, которые бы его издали, значка включенного звука на вкладках нет (хром). Что за хуйня может быть?
Ой, анон. Не хотелось бы мне этого говорить, но
Ой, анон. Не хотелось бы мне этого говорить, но
▼Скрытый текст⬍
Ахах, да я сам понимаю, смех, но совпало странно, я вкладки до сих пор не закрываю, жду, может, снова прозвучит
Не хотелось бы мне этого говорить
ну всё. Понесла-лась.
А, вы опять со своими ла-ла, ну хватит уже
Аноны, а у вас бывают такие серии совпадений: несколько дней подряд именно там, где вы проходите, гаснут фонари, лампы дневного освещения? Или, например, все время преследует та или иная цифра, наример 22. Как вы к такому относитесь?
Аноны, а у вас бывают такие серии совпадений: несколько дней подряд именно там, где вы проходите, гаснут фонари, лампы дневного освещения?
Постоянно. Практически каждый раз, когда я под ним прохожу, гаснет этот чертов фонарь возле дома. Каждый раз дергаюсь. Тем более, что у нас улица малолюдная и вообще у леса, так что это страшно. И с чем связано, хрен поймешь.
Или, например, все время преследует та или иная цифра, наример 22. Как вы к такому относитесь?
По жизни преследуют цифры 30 и 31. Никак не отношусь. Просто забавные совпадения)
аноны, а вы верите в привороты и прочую херню? я вот что-то задумалась на эту тему, так как по малолетству в школе типа привораживала одноклассника в какой-то книжке вычитала ритуал на паука в ореховой скорлупе, если точно помню. много там было всяких условий и вроде все их я тогда выполнила, но эффекта не случилось. а сейчас 7 лет спустя, когда любовь прошла к нему да и я сама уже обзавелась партнером, этот одноклассник и во снах начал снится, и вот встретились недавно случайно. это было очень неожиданно и крипово - я уехала из родного города в другую страну, в город, который ну никак не туристический центр.
как-то стремновато стало
много там было всяких условий и вроде все их я тогда выполнила, но эффекта не случилось. а сейчас 7 лет спустя, когда любовь прошла к нему да и я сама уже обзавелась партнером, этот одноклассник и во снах начал снится, и вот встретились недавно случайно. это было очень неожиданно и крипово - я уехала из родного города в другую страну, в город, который ну никак не туристический центр.
Может, он слишком стеснительный, чтобы спалиться с любовью, но достаточно влюблённый, чтобы махнуть за тобой в другую страну?
аноны, а вы верите в привороты и прочую херню?
Пожалуй, верю, но только в исполнении людей со способностями.
Аноны, а у вас бывают такие серии совпадений: несколько дней подряд именно там, где вы проходите, гаснут фонари, лампы дневного освещения?
Фонарь в соседнем блоке, сука, меня ненавидит)) Постоянно гаснет)
Анон-из-галерейника, у которого поликарбонат царапался.
аноны, а вы верите в привороты и прочую херню? я вот что-то задумалась на эту тему, так как по малолетству в школе типа привораживала одноклассника
в какой-то книжке вычитала ритуал на паука в ореховой скорлупе, если точно помню. много там было всяких условий и вроде все их я тогда выполнила, но эффекта не случилось. а сейчас 7 лет спустя, когда любовь прошла к нему да и я сама уже обзавелась партнером, этот одноклассник и во снах начал снится, и вот встретились недавно случайно. это было очень неожиданно и крипово - я уехала из родного города в другую страну, в город, который ну никак не туристический центр.
как-то стремновато стало
А при чем в этой истории вообще приворот? Ну, встретились. Он на тебя с поцелуями кинулся?
Анончики, помогите. Как-то в этом треде, кажется, обсуждался какой-то постап (?) где все (?) ослепли и героиня (?) куда-то плывет на лодке (?)
Не "День триффидов" и что-то недавнее
Не "День триффидов" и что-то недавнее
Не слишком недавнее, но мб Слепота?
аноны, а вы верите в привороты и прочую херню?
Анон, прочитал твою стори и чет у меня очко сжалось.
Сны эти меня задолбали, после них весь день какой-то душевный дискомфорт, вот я и думаю, а не сработал ли приворот в другую сторону и это меня к нему привязало, или это наказание за вмешательство в тонкие материи, нормального объяснения у меня для этой хуйни нет.
Или ты сам себе моозгоёб и тебе надо к психологу "закрывать гештальт".
Анон пишет:Не "День триффидов" и что-то недавнее
Не слишком недавнее, но мб Слепота?
Увы, нет, не то.
Мне практикующие люди говорили, что приворот по смыслу и по сути аналогичен порче. То есть это когда один человек пытается вмешаться в судьбу другого человека и заставить его делать не свои выборы, то есть искажать свою судьбу.
Всякие остуды и отвороты, кстати, тоже. Нарушают естественный ход вещей.