Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#6201 2017-10-02 17:29:10

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

блин,дело было аж в 2011

бля, самое страшное это то, как быстро летит время :lol: я тогда ещё школотой был, шесть лет прошло, а кажется будто вчера в тредике трепались

#6202 2017-10-02 18:11:00

Анон

На волне старых тредиков вспомнился мне случай, о котором я вроде еще не писала.
Дело было пару лет назад - произошла парочка событий, которые я уже потом связала между собой.
Было дело какое-то время мне снился один и тот же сон, про мужика в лесу. раз в пару недель. Просто мужик в обычном лесу березовом, стоял на меня смотрел и показывал на землю, но ничего не говорил, иногда ходил взад вперед, что-то в земле как будто разглядывал. Хз, я бы и не запомнила этот сон, если бы он не повторился несколько раз. Мужик тот же, лес, правда менялся, оставался березовым, но видно, короче, что не всегда это то же самое место. Иногда я видела речку за березками. Короче, ничего кроме недоумения этот сон не вызывал.но я внимания не обращала,мне периодически снятся одни и те же сны.
А потом сон перестал сниться. и я за него забыла.
Через пару месяцев было 9 мая, и как-то слово за слово с предками и понесло меня искать моего прадеда, который с войны не вернулся. Интересно было, как ваще судьба его сложилась, где в последний раз о нем упоминалось. Благо тогда уже были эти сайты со списком пропавших без вести во время ВОВ, я нарыла один - Память народа - он и щас функционирует. Нашла прадеда по ФИО, перед этим подробно распрашивала деда про него, где жили, чем занимался, год рождения и тэдэ. Нашла короче, был такой, призывался, воевал. Нашла его часть, дивизию, боевой путь этой дивизии, даже журнал их командира с описанием каждого дня на фронте. Все документы, которые на сайте были связанные с прадедом изучила, даты с журналом сопоставила, ну и примерно определила, где он погиб. Стала гуглить место то, выяснилось, что сейчас там братская могила, монумент стоит, все дела. Рассказала своим, дед рад был, что хоть примерно знает судьбу папки своего теперь, а то он его совсем не знал. Короче, все щасливы, я с чувством выполненного долга отправилась на боковую и приснился мне опять этот сон с мужиком в лесу. Только теперь мужик тот жутко довольный чем-то, улыбается, на меня смотрит, и я тоже вроде как довольная, и все хорошо. И проснулась я утром тоже такая на подъеме, и день хорошо прошел, а вечером звонят родственники по скайпу - дедушкина сестра как раз, они частенько нам звонят, как скайпом их пользоваться дети научили хD короче звонит сестра деда и рассказывает, типа дед ей звонил накануне, рассказал про то как я их батьку нашла, и нарыла она его фотку единственную значит, которую перед уходом на фронт сделали, смотрю я на нее и понимаю в ахуе, что это тот самый мужик из моего сна.

#6203 2017-10-02 18:11:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, припал я последнюю неделю к старым тредикам на правдорубе, и стало мне интересно, есть тут кто из тех анонов?)

Есть. А шо?

#6204 2017-10-02 18:14:48

Анон

Анон пишет:

И проснулась я утром тоже такая на подъеме, и день хорошо прошел, а вечером звонят родственники по скайпу - дедушкина сестра как раз, они частенько нам звонят, как скайпом их пользоваться дети научили хD короче звонит сестра деда и рассказывает, типа дед ей звонил накануне, рассказал про то как я их батьку нашла, и нарыла она его фотку единственную значит, которую перед уходом на фронт сделали, смотрю я на нее и понимаю в ахуе, что это тот самый мужик из моего сна.

Это же здорово, анончик!

#6205 2017-10-02 18:24:59

Анон

Анон пишет:

Это же здорово, анончик!

здорово, но как-то жутенько было в тот момент :-D

#6206 2017-10-02 18:27:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, припал я последнюю неделю к старым тредикам на правдорубе, и стало мне интересно, есть тут кто из тех анонов?)

Есть. А шо?

интересно)) не всех ли еще НЕХи съели

#6207 2017-10-02 18:35:47

Анон

Анон пишет:

блин,дело было аж в 2011,

Нихуясе! Недавно, вроде, трепались. :o Не, кажись, не съели, хотя, если судить по здоровью, немного пожевали и выплюнули. =)

Отредактировано (2017-10-02 18:36:12)

#6208 2017-10-02 18:40:08

Анон

Анон пишет:

Мои бабушки говорят, что это дескать леший бесов выгоняет из леса.

Бабушки придумали себе объяснение и успокоились. Анон придумал себе объяснение про газы, и тоже успокоился.
И никто не думает, а вдруг там что-то пострашнее  леших...

Почему никто не думает? Я думаю. Вернее, даже не думаю, а точно знаю :casper: Анон с лесом, опасайся.

#6209 2017-10-02 18:40:38

Анон

Анон пишет:

интересно)) не всех ли еще НЕХи съели

Разве что бухое нех, а так все живы

#6210 2017-10-02 18:44:23

Анон

Аноны. А если хоть на минуту представить, что то, о чём пишут здесь и на всяких крипи-сайтах - правда, какие мысли и чувства у вас возникают? Становится жутко, или, напротив, радостно, что мир не так прост, как кажется?

#6211 2017-10-02 18:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дааа, анон из Уфы, переживаю за него хD

блин, а я не помню город :lol:
это ты про того, который фотки из окна постил?

ага, типа призрак там пасется
точно из Уфы
не помню, объявился он или нет, пока не дочитал тот тредик еще хD
блин,дело было аж в 2011, небось живет себе анон спокойно и забыть забыл про тредик, а мы до сих пор переживаем

Если уфимский анон по Черняге или Шакше гулял, то да, мог и пропасть  :lol:

#6212 2017-10-02 19:02:39

Анон

Анон пишет:

радостно, что мир не так прост, как кажется?

Радостно, хоть мне и так мир не кажется простым.

#6213 2017-10-02 19:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, а я не помню город :lol:
это ты про того, который фотки из окна постил?

точно из Уфы
блин,дело было аж в 2011, небось живет себе анон спокойно и забыть забыл про тредик, а мы до сих пор переживаем

другой уфимский анон нихера не помнит, но на всякий случай всполошился.

#6214 2017-10-02 20:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

точно из Уфы

другой уфимский анон нихера не помнит, но на всякий случай всполошился.

Третьему уфимскому анону пофиг и не страшно  ;D

#6215 2017-10-02 20:26:18

Анон

Уфимские аноны, давайте встретимся?

Отредактировано (2017-10-02 20:26:35)

#6216 2017-10-02 20:56:24

Анон

Уфимские аноны, давайте встретимся?

Да мы опять с тобой вдвоем будем, остальные не явятся( неуловимые

#6217 2017-10-02 21:11:56

Анон

во-первых, я стесняюсь
во-вторых, нас со встречей пизданут в тему встреч и будут правы.
в-третьих, а где вы встречались?

всполошенный анон

#6218 2017-10-02 21:21:53

Анон

Ну давайте переползем в тему встреч)

#6219 2017-10-02 21:27:16

Анон

Анон пишет:

Аноны. А если хоть на минуту представить, что то, о чём пишут здесь и на всяких крипи-сайтах - правда, какие мысли и чувства у вас возникают? Становится жутко, или, напротив, радостно, что мир не так прост, как кажется?

И то, и другое. Раньше было только радостно, несколько месяцев назад вплотную задумался об эффекте Манделы и, почти поверив в его паранормальными оъяснения, так крипанулся, шо впервые в жизни захотелось, чтобы мир был простым и понятным. Ибо сильно стремно жить в условиях такой высокой неопределенности.
В общем, я за крипоту (шоб она была в реале), но только пож-та, не со мной лично. Ну или если со мной лично, то хотя бы не слишком страшную.

#6220 2017-10-02 22:08:35

Анон

Анон пишет:

Становится жутко, что может существовать нечто еще более жестокое, чем человек. Потом становится радостно, что я никогда в жизни не встречался ни с чем сверхъестественным. И с человеками-уебами тоже, ттт.

#6221 2017-10-02 22:13:24

Анон

Анон пишет:

Подозрительно что-то.  :cool: Сдается мне, вы вдвоем что-то недоговариваете. :evil: Возможно, на встречу приходят и больше, а вот возвращаются не все. :casper: А потом вы пишете, что на встрече было всего двое из НЁХов. А началось все с того правдорубского анона в далеком 2011. :bu:

#6222 2017-10-03 05:37:51

Анон

Анон пишет:

В общем, я за крипоту (шоб она была в реале), но только пож-та, не со мной лично. Ну или если со мной лично, то хотя бы не слишком страшную.

ППКС. Не со мной и не с мамой, но чтобы была.

#6223 2017-10-03 07:17:04

Анон

Анон пишет:

Подозрительно что-то.  :cool: Сдается мне, вы вдвоем что-то недоговариваете. :evil: Возможно, на встречу приходят и больше, а вот возвращаются не все. :casper: А потом вы пишете, что на встрече было всего двое из НЁХов. А началось все с того правдорубского анона в далеком 2011. :bu:

Не, отписываются больше, чем в итоге приходит, а потом молчат

#6224 2017-10-03 08:28:51

Анон

Анон пишет:

На волне старых тредиков вспомнился мне случай, о котором я вроде еще не писала.

О-о-о-о!  :yeah: Обожаю такие истории  :affraid: Байки с копов, рассказы на ночь глядя от военных археологов, чертовщина на местах боев...  :yeah: Aaaaaaaaaaaawwwwwwwww!

Анон пишет:

А если хоть на минуту представить, что то, о чём пишут здесь и на всяких крипи-сайтах - правда, какие мысли и чувства у вас возникают? Становится жутко, или, напротив, радостно, что мир не так прост, как кажется?

Если допустить, что все рассказанное - правда, то тогда правдивы и всякие методы защиты от НЕХов  =D А значит, НЕХи - это такая шушера, с которой можно ужиться и которой можно успешно противостоять. Следовательно, все нормально и почему бы и да. Иногда от материализма устаешь и хочется какой-нибудь непонятной ебанинки для разнообразия  :lol:

Хотя когда с этой ебанинкой сталкиваешься лично - уже не так весело, факт  :bubu:

#6225 2017-10-03 08:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ППКС. Не со мной и не с мамой, но чтобы была.

Жестокие вы, аноны. Хотя я тоже жестокий. Желаю, чтоб со всякими антибабовцами, пролайферами ядреными верунами и многоматками, мордующими детей, случалась крипота. Но только с ними. А у нормальных людей чтоб было все хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума