Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон пишет:сны про зубы - фигня. знакомому регулярно снилось пару месяцев, что он вытаскивает у себя гнилой черный зуб. по толкованиям - классическое предвестье смерти родственника. уже 3 года прошло - никто так и не умер.
Извините за нарушение атмосферы крипоты треда, но я вспомнил анекдот про "ребенок произнес "бабушка" - умерла бабушка, ребенок произнес "дедушка" - умер дедушка, ребенок произнес "папа", папа надел все чистое, лёг - умер сосед".
ну кстате да, может он приемный
Аноны, вы заговорили про зубы, а я вот вспомнил, что моей матери снился сон перед смертью ее деда: во сне был, собственно, дед и она. Он упал и сильно ударился челюстью, но у него не зубы выпали, а будто хрящи. И кровища вокруг. Мать его вроде подняла, начала лицо утирать и проснулась. Умер дед через день-два, не помню уже точно.
У нас говорят, с кровью - к смерти. Если без неё выпадают, то просто к неприятностям.
*один из анонов с вещими зубами*
Зубы во сне выпадали многократно, но как-то ничего особого не случалось.
Перед смертью бабушки снилось, как её одеваю, зашнуровываю ей обувь и куда-то провожаю. На следующий день она умерла. Совершенно того не ожидала и не волновалась по поводу её самочувствия, объяснить совпадением не могу.
Почти перед каждой сколько-нибудь серьезной болезнью снится сырое мясо, ну или рыба разной степени свежести. Как только просыпаюсь после такого, сразу тянусь к аптечке - принимать хоть какие-то превентивные меры и жевать противовирусные и витамины.) Сходится всегда со стопроцентной вероятностью.
Чота тредик-то притих...
Расскажу историю, которая со мной была, она не крипотная, но мой брат наверняка рассказывает ее в каких-то таких тредах как жуткую жуть.
Мне было лет 10, я была тихая девочка-заучка, вечно в книжках. И было у меня два двоюродных старших брата, одному 14, другому аж 19. Жили мы в одном небольшом городке в соседних домах. Тот брат, которому 19, уехал учиться в другой город, а тот, которому 14, подался в сатанисты, у нас тогда мода такая была среди парней - длинные волосы, весь в черном, музыку слушал жуткую, шатался ночью в ближайший лесок и на кладбище с друзьями и вечно передо мной выпендривался, какой он крутой и как они душат кошек и проводят сатанинские обряды. И вот как-то говорит мне: я сегодня ночью пойду на кладбище, пошли со мной, если не трусишь. Потом выяснилось, что его самого старшие ребята на понт взяли, что он струсит, и вот он решил меня с собой взять, чтобы не страшно, а парням потом сказать, что я сама увязалась. Мы тогда ночевали вдвоем с ним в доме с бабушкой, которая часов в 11 отрубалась до утра так, что из пушки не поднимешь, так что слинять из дома была не проблема.
Короче, пришли мы на кладбище. У нас есть одно за городом, а есть одно в черте города, но на окраине, вот на него. Брат всю дорогу мне рассказывал, что они там с парнями обычно делают, как разрывают могилы и проводят с трупами обряды всякие. Врал естественно, но я всему верила тогда. Когда пришли, говорит, мол, тут вчера тетку похоронили, пошли к ее могиле. На кладбище фонари были, но половина разбита и почти не видно ничего. И вот подходим мы к тому месту, где свежая могила и видим, что по краям ее земля лежит холмиками такими. И вдруг из этой могилы фигура поднимается с жутким хрипом. Брательник мой заорал и драпанул со всех ног, а меня как к месту приморозило, а эта фигура вылезает и ко мне идет, подошла совсем близко, захрипела опять и говорит: "Да вы охуели ночью по кладбищу шататься!"
Я в таком шоке была, он увидел, что я вся аж белая, говорит, пошли со мной, отвел меня в домик неподалеку, сторожку такую и чаем стал отпаивать. Оказалось, что это мужик-работник кладбища, ночует в этой сторожке, а хрипит страшно потому что с горлом что-то, все время сначала хрипел жутко, потом сплевывал. Я чай пила, а он водки выпил и стал разговорчивый. Он по ночам, оказывается, разрывал свежие могилы и смотрел, нет ли чего ценного на трупах, а потом обратно закапывал - пока свеженабросанная земля, никто ничего и не замечал, венками прикроет и окей. Вот, говорит, показалось, что на этой тетке, что на днях закопали, золото есть. Родственники иногда хоронят в том, что покойники при жизни носили. А там туфта какая-то оказалась, крестик обычный серебряный. Говорит: хочешь, забирай, мне такое не нужно. Я взяла. Потом он меня до выхода с кладбища проводил, хотел до дома, но я отказалась - вдруг кто увидит.
Вернулась домой, брат на кухне сидит, очкует. Кинулся ко мне, а меня такая злость взяла, что он меня бросил, что я возьми ему и скажи, что то тетка мертвая была и она крестик мне подарила и отпустила. Брат поверил. С тех пор иногда пристает ко мне, правду ли, я ему всегда вру, что правда. А крестик до сих пор лежит в шкутулке, носить на себя я его не ношу естественно, но вот в церковь отнесла на всякий случай, когда бабушка мой туда пошла и меня взяла. Не знала, что с ним там делать, целую бутылку святой воды на него потом еще дома вылила, сказала, случайно разлила, бабушка ругалась сильно.
Анон, лучше было бы оставить крестик на кладбище. Оттуда же нельзя ничего приносить.
Недавняя непонятка. Утром проводила всех по работам, школам, институтам, и прилегла с книгой в своей спальне, но читать долго не пришлось: на стену в изголовье кровати обрушилась череда глухих и очень сильных ударов. Пока обувалась и искала что-нибудь теплое, слышала еще несколько - размеренные, глухие, слышен шорох осыпающейся меж стен штукатурки... Вышла на улицу уже с уверенностью, что убивать иду - дом свой я люблю и хуйни такой терпеть не буду...
На улице - тишина, снег неспешно сыплется... Свежие, нетронутые сугробы и нигде ни следа. Убивать некого.
Соседи - семейная пара в возрасте, разъезжаются по работам своим раньше нас, да и не стали бы они по глухой стене лупить, да еще и через забор, дети-внуки за границей, короче, не вариант ни разу, что они долбили.
Позже еще был случай - звонок на калитке несколько раз прозвенел и мы с сыном одновременно, каждый из своей комнаты, открывать пошли... и в коридоре притормозили: блок-то с кнопкой в прихожей нa зеркале лежит, вчера сама лично его заносила, поленилась в темноте возиться и заново крепить. Кот понесся из комнаты следом за мной, а до того у ног спал - так что топтаться по звонку никак не мог.
У меня было как-то раз в юности. Сама я не свидетель, уехала к подруге, и там осталась ночевать. А утром мне мама звонит и говорит, что ночью вся перепугалась. Она обычно спит в своей комнате, я в своей. И вот просыпается она от дикого грохота за стенкой, будто у меня в комнате всю мебель кто-то роняет и двигает. Этот грохот продолжался какое-то время, потом мама решилась открыть дверь и войти. И всё затихло разом. Причём, в комнате действительно никого не было, кошка с мамой была, так что она этот грохот устроить никак не могла. А мебель вся оказалась на своих местах, и даже не упало ничего.
Моей маме каждую беременность рыба снилась. Она еще даже не знает, даже до задержки дело не дошло - а рыба вот она. Живая, плещется.
А когда у нее случилась внематочная, и она от этого чуть не умерла, говорит, ей перед этим всю ночь снилось, как она гнилую рыбу перебирала.
Аноны , а у кого-нибудь были во сне разговоры с умершими людьми? Такие, что было понятно - не фантазия, а действительно человек?
Аноны , а у кого-нибудь были во сне разговоры с умершими людьми? Такие, что было понятно - не фантазия, а действительно человек?
У меня было. Но я не знаю, как отличить - фантазия или действительно человек? Может, это мой мозг просто так хорошо помнит и так точно воспроизвёл образ.
В смысле - "понятно - не фантазия, а действительно человек"?
у меня вообще сны от реальности не отличаются. в смысле, понимаю, что это был сон, только когда просыпаюсь. и то иногда не сразу.
отец часто снится. умер год назад. чаще всего - как живой человек. но иногда бывает, что во сне понимаю, что он умер, но он всё равно как-то присутствует. и ничего странного в этом не видится.
Анон, лучше было бы оставить крестик на кладбище. Оттуда же нельзя ничего приносить.
Для меня это всю жизнь было как трофей и знак того, что я сильнее брата, ну и вообще по жизни сильнее. Думаю, я его из негативного объекта "перековала" в позитивный.
Были.
Были и просто разговоры, а были такие, что было понятно - не фантазия, а действительно человек. Когда сравниваешь те и другие, очень понятно.
Анон, если тебе нужны детали, я попозже напишу, собраться надо.
А лунатики среди анонов есть? Я в детстве лунатила, по комнате ходила. К родителям подходила, книжки с полок снимала.
В детстве как-то не особо парилась на эту тему, а теперь страшновато стало. Вдруг что нехорошее сделаю, себе или другим.
А лунатики среди анонов есть? Я в детстве лунатила, по комнате ходила. К родителям подходила, книжки с полок снимала.
В детстве как-то не особо парилась на эту тему, а теперь страшновато стало. Вдруг что нехорошее сделаю, себе или другим.
по-моему, многие лунатят, но именно в детстве. Потом проходит. У меня, по крайней мере, так было.
по-моему, многие лунатят, но именно в детстве. Потом проходит. У меня, по крайней мере, так было.
не, я только лаял во сне. мне мама рассказывала.
я - недооборотень
Были.
Были и просто разговоры, а были такие, что было понятно - не фантазия, а действительно человек. Когда сравниваешь те и другие, очень понятно.
Анон, если тебе нужны детали, я попозже напишу, собраться надо.
В общем, так... почти три года назад у меня умерла бабушка. Иногда она мне снилась в самых разных обстоятельствах, но это были просто сны как сны - не бабушка, так Пушкин, например. Или вполне живые друзья.
А где-то через год началась "не фантазия". У не-фантазий были общие признаки. Место - квартира, в которой бабушка жила и я там жила большую часть детства с ней и дедом. И люди - только я и она. И ведём себя как обычно - бабушка обо всём расспрашивает, беспокоится, заботится, как и всегда делала. А я рассказываю, конечно - я понимаю, что как бы с призраком общаюсь и что это дохера редкая возможность - но как и в прижизненном общении, мне кажется, что всё это слишком, гиперопека и т.д.
И ещё один общий признак. Стоило мне попасть в бабушкину тень, как она начинала меня душить. Всерьёз и совершенно отдельно от "хозяйки". Бывало и так, что я видела её руки, которые ко мне тянутся, а бабушкины руки не двигались.
Я с помощью друзей перебрала всякие разные гипотезы, преобладали "бабушка чем-то очень недовольна" (подумала и отмела) и "это вообще не она, какая-то дрянь использует мои воспоминания, чтоб подойти близко и вампирить" (я сомневалась, но решила принять предосторожности. Хату там почистить, ловца снов нового сделать взамен недавно сломавшегося).
Новый ловец не продержался и двух недель. Треснул обруч, который я делала из ветки той же ивы, что и предыдущий, и даже примерно в то же время. А бабушка приснилась мне снова и сказала, что она за нами старается присматривать и проще всего делать это через меня, т.к. меня проще вытащить туда, где мы встречаемся. Но что там же водится много опасной херни, которая людей любит. В плохом смысле.
И с тех пор за год снилась только один раз, и это был просто сон.
Это тоже на неё очень похоже - увидеть опасность и больше не устанавливать связь, чтобы мне не повредить.
А я жалею. Лучше бы я периодически с тенью дралась, а с бабушкой могла поговорить.
Такие вот дела.
Аноны, а у вас были сонные мороки?
У меня был года три назад и неделю назад - причем один и тот же. Словно какая-то тетка с длинными темными, словно живыми волосами меня душит. Первый раз проснулась когда она совсем рядом была - испугалась, очень сильно разозлилась и покусала ее. А вот недавно "приходила" - уже не рядом стояла, где-то в полуметре стояла, я даже ее видела и ее волосы в разные стороны, как ветки растрепанные. На моих глазах же растворилась. Бессилие, сковавшее тело, опять развеялось благодаря тому, что очень сильно разозлилась и пыталась напасть на эту хню.
В общем, с одной стороны я - прагматик и в мистику не верю, но это не првый случай и становится как-то тревожно. В третий раз мне с этой "дамой" сталкиваться не хочется.
Анонче, это сонный паралич, хуйня неприятная, но несмертельная. Твой мозг между сном и бодрствованием выдает глюки.
Да, это сонный паралич.
У меня было такое, только тогда будто холодная и мокрая нечисть прижималась ко мне и лежала рядом в кровати.
У меня был сонный паралич много раз, особенно в юности очень этим страдала. Было ощущение, что всё тело сковано, не пошевелиться. Меня будто поднимало с кровати в воздух и куда-то несло. И ощущение страха, дикого страха непрекращающегося, и присутствия рядом чего-то плохого, злого. Вобщем, так мучилась иногда по полночи, не могла заснуть. Повторялись приступы сонного паралича раз за разом. Ужасно крипотные ощущения. Вся в холодном поту валялась потом.
У меня бывал сонный паралич, тоже ощущение, что не можешь шевельнуться, и кто-то жуткий давит на грудь. При этом все осознаешь, как в реальности. Как выход, приучил себя запомнить, что нужно постараться усилием воли поднять руку и перекреститься (хоть это было очень трудно). После чего это подлое дело сразу же прекращалось.
особенно в юности очень этим страдала. Было ощущение, что всё тело сковано, не пошевелиться. Меня будто поднимало с кровати в воздух и куда-то несло.
Один в один ощущения и тоже в молодости. Может, как то связано с гормональными бурями. Присутствия не помню, но было ощущение чьей-то злобной и холодной воли, и скорость полета в темноте была невыносимой. И полное сознание, память о прошедшем дне, но и полное бессилие.
Сейчас такое бывает, но крайне редко, от сильной физическое усталости накануне.
Есть версия, что сонный паралич бывает в основном у тех, кто спит на спине. С тех пор засыпаю и сплю только на животе или на боку, даже во сне не переворачиваюсь на спину. Уже года три, как этого кошмара не было.
Анон пишет:особенно в юности очень этим страдала. Было ощущение, что всё тело сковано, не пошевелиться. Меня будто поднимало с кровати в воздух и куда-то несло.
Один в один ощущения и тоже в молодости. Может, как то связано с гормональными бурями. Присутствия не помню, но было ощущение чьей-то злобной и холодной воли, и скорость полета в темноте была невыносимой. И полное сознание, память о прошедшем дне, но и полное бессилие.
Сейчас такое бывает, но крайне редко, от сильной физическое усталости накануне.
Есть версия, что сонный паралич бывает в основном у тех, кто спит на спине. С тех пор засыпаю и сплю только на животе или на боку, даже во сне не переворачиваюсь на спину. Уже года три, как этого кошмара не было.
О, я тоже про спину слышала, и с тех пор засыпаю только на боку. Вообще, тьфу-тьфу-тьфу, этой херни со мной давно уже не было. Не знаю, играет ли реально роль поза в момент сна. Я ещё слышала, что на шее пережимаются какие-то то ли сосудики, то ли нервные окончания, из-за чего может возникать сонный паралич. Но врагу не пожелаешь.
первый-анон-с-полётами