Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#5826 2017-09-10 01:26:57

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Тагарела, а может ты уйдешь нахуй с холиварки в свою резервацию? Апок вполне крипов, так что по теме.

+1
Вот бы щас прийти на холиварку и стать хозяйкой треда  :lol:  Пжлст, Тага, не надо тут делать то, что ты делала в том самом треде в крипи-соо...

#5827 2017-09-10 01:30:34

Анон

Анон пишет:

Тагарела, а может ты уйдешь нахуй с холиварки в свою резервацию? Апок вполне крипов, так что по теме.

Тагарела тоже вполне крипова.
Вот, кстати, особый сорт Апокалипсиса: Тагарела заполоняет собою весь мир. Сперва она обнаруживается во всех темах на холиварке, потом выплывает и размножается в других соцсетях, потом начинает вещать по радио, захватывая новые и новые частоты. На новый год вместо президента к народу обращается Тагарела.
Правительство, армия, ученые, экстрасенсы пытаются бороться с напастью, но бесполезно. Люди отказываются от Интернета, телевидения, радио и печатных СМИ, но Тагарела просачивается и в книги, подменяя своим хипешением диалоги героев.
Последним сдался освежитель в сортире.
Любой обмен информацией, кроме устной личной беседы, стал невозможен. Пизда пришла практически всему, но люди (а смертность, по сравнению с любым другим вариантом апока, была довольно низкой, так что людей осталось немало) постепенно стали в ней обживаться, поскольку ко всему привыкает человек.
И вот когда обжились...Тагарела проникла в мысли!  :casper:

Отредактировано (2017-09-10 01:32:58)

#5828 2017-09-10 01:32:46

Анон

Анон пишет:

Любой обмен информацией, кроме устной личной беседы, стал невозможен.

А потом она стала подменять собой людей  :casper:

#5829 2017-09-10 01:33:49

Анон

Анон пишет:

Да, это я и имел в виду под "проникла в мысли".  :casper:
Тагарела, как тебе?

#5830 2017-09-10 01:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты как-то ни женщин, ни мужчин толком не видел, имхо. Без обид.

угу, канешна. Ладно, все при своих останутся.

Анон, но ведь мужчины сейчас тоже дааавно отвыкли от самозащиты. Ты много вокруг видишь сильных мужиков? Я вот что-то вижу либо с лишним весом либо дрыщей. Ни один из них эффективен не будет. Драться они не умеют, оружие наверняка в руках не держали (даже кухонный нож, готовят-то мама-жена), выносливости нет, маневренности нет, быстроты реакций тоже. Ну как современный мужик будет драться? Да никак. Точно так же, как современная женщина. Сейчас прошли давно те времена, когда мальчиков учили бою. И те времена, когда женщины становились воинами, тоже. Никто сейчас не готов ни к дракам, ни к выживанию. Все люди в примерно одинаковых условиях и умирать/выживать будут одинаково.
Так что да, каждый останется при своем.

И вот когда обжились...Тагарела проникла в мысли!

Аноооооон  :lol:

#5831 2017-09-10 01:40:12

Анон

Анон пишет:

Да, это я и имел в виду под "проникла в мысли".

Не, у нас чутка разные версии. Я имел в виду версию а-ля много агентов Смитов. А у тебя получается, что она кажется людям.

#5832 2017-09-10 01:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это я и имел в виду под "проникла в мысли".

Не, у нас чутка разные версии. Я имел в виду версию а-ля много агентов Смитов. А у тебя получается, что она кажется людям.

А, тогда разное. Я имел в виду, что она вмешивается в мысли и в речь, но на внешность человека это не влияет никак. Хочешь ты, например, узнать, сколько времени, открываешь рот - и несешь какую-то еболу типа "о ужас, я не могу посмотреть на часы, поверните меня кто-нибудь лицом в их сторону, вдруг я сверну себе шею, если буду делать это сам, и в какую сторону идут стрелки?!".
Бля, я не могу это толком имитировать. Но ты, думаю, меня понял. =)))

Отредактировано (2017-09-10 01:44:00)

#5833 2017-09-10 01:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой обмен информацией, кроме устной личной беседы, стал невозможен.

Скрытый текст

#5834 2017-09-10 07:32:35

Анон

Ты много вокруг видишь сильных мужиков? Я вот что-то вижу либо с лишним весом либо дрыщей.

Ты или перетолстил или живешь в манямире. Процентов 70 рандомных мужиков на улице вполне нормального телосложения (но я замкадыш, мб в этом дело).
Другое дело, что выживанию это мало способствует, если нет соответствующих знаний и навыков.

#5835 2017-09-10 07:48:47

Анон

Тагарела, как тебе?

Молчит хомяк...  ;D http://www.youtubevideo.ru/uploads/thum … 1cc6-1.jpg

#5836 2017-09-10 08:26:09

Анон

Анон пишет:

Процентов 70 рандомных мужиков на улице вполне нормального телосложения (но я замкадыш, мб в этом дело).

В этом. 
Для сравнения: я лет 5 назад поездила по областям, между делом была приятно удивлена сочной деревенской породой. Правда, продукт скоропортящийся, ближе к 30-ти уже - кто не сел, тот спился и товарный вид потерял, но молоденькие выгодно отличаются фигурками от городских сычей.  :girly:

#5837 2017-09-10 12:00:40

Анон

Не совсем в тему, аноны, просто проораться.

здесь я ору

Но, кстати, натыкался на подборку видео, пока искал, правда не о скинуокере, а о Рэйке. Большая часть видео явный фэйк, а одно - реально непонятное, возможно из-за того, что качество хреновое и мужики пиздят по-испански.
https://www.youtube.com/watch?v=3WJEyxZ08yM
И на этом канале полно подборок примерно с тем же процентным соотношеним фэйк\что-то непонятное.
Вообще, большой проеб большинства этих "реальных" видео в том, что когда люди слышат что-то непонятное на своем заднем дворе или еще где, они берут с собой не видеокамеру, а че поувесистее, когда идут выяснять - даже аноны в треде подтверждали.

Отредактировано (2017-09-10 12:02:16)

#5838 2017-09-11 00:29:15

Анон

Мне сегодня приснился какой-то несколько всратый кошмар, состоящий в том что мою страницу взломали ВК и мой комп видимо тоже взломали, потому что навыкладывали туда кучу моих неловких и просто хуёвых фоток
И вот сижу я короче и удаляю всё это, купаясь в стыде и раздражении, и тут мне приходит в голову посмотреть все фотки от начала до конца. И вот идут обычные фотки вперемешку со всякими мемами и красивыми картинками, а между ними начинает проскальзывать всякая крипотца. И под конец начинаются тупо фотки изуродованных трупов, иногда трупов моих знакомых, иногда я как бы делаю селфи на их фоне. А я начал вести страничку пиздец давно, когда мне было 12 и дуров ещё не убил стену, так что на селфи я такая вся окровавленная и обмотанная чужими кишками лоля
Но если честно выложенные на всеобщее обозрение фотки меня с двойным подбородком и в одном лифчике меня сильнее напугали, я проснулся в холодному поту :lol:

#5839 2017-09-11 08:22:58

Анон

Анон со сном, годная завязка для ужастика, кстати

#5840 2017-09-11 11:30:55

Анон

Анон пишет:

Ты много вокруг видишь сильных мужиков? Я вот что-то вижу либо с лишним весом либо дрыщей.

Анон, и почти любой из этих с лишним весом или дрыщей все равно намного сильнее тебя. Просто потому что тестостерон. Дрыщ легче тебя, будет сильнее тебя. У них мышцы гораздо крепче из-за тестостерона. Почитай как описывают свой опыт перехода (гормональной терапии) мтф или просто мужики-кастраты, которые не ширяются тестостероном. Все они пишут о том, что после кастрации у них очень значительно уменьшилась мышечная сила. А фтмы, начавшие колоть тестостерон, пишут об обратном процессе.

Отредактировано (2017-09-11 11:31:27)

#5841 2017-09-11 13:41:21

Анон

For the great justice, анон-фтм не согласен. Размер мышц и сила мышц связаны не напрямую, поэтому тонкая мышца не рано слабая мышца, очень сильные атлетки запросто обладают весьма скромной на вид мускулатурой.

Тем не менее, про силу правда: женщины меньше тренируются, боятся накачаться и стать "мужеподобными", все это бремя патриархата.
Анон исходит из статистики семейного насилия, если честно, в основном, а она ужасна. Будь женщины способны себя защитить и защищены ещё и законом, такого кошмара бы не было, имхо. И если вот прямо сейчас ебнется, я не вижу причин, почему все эти жертвы семейного насилия вдруг окажется способны себя защищать. Именно не отстаивать жизнь, а защищать отстроенное. Увы.

#5842 2017-09-11 14:19:02

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, про силу правда: женщины меньше тренируются, боятся накачаться и стать "мужеподобными", все это бремя патриархата

Ни разу не сталкивался.
И, анон, далеко не все женщины - жертвы семейного насилия.

Отредактировано (2017-09-11 14:19:56)

#5843 2017-09-11 14:21:32

Анон

Анон пишет:

For the great justice, анон-фтм не согласен. Размер мышц и сила мышц связаны не напрямую, поэтому тонкая мышца не рано слабая мышца, очень сильные атлетки запросто обладают весьма скромной на вид мускулатурой.

Тем не менее, про силу правда: женщины меньше тренируются, боятся накачаться и стать "мужеподобными", все это бремя патриархата.
Анон исходит из статистики семейного насилия, если честно, в основном, а она ужасна. Будь женщины способны себя защитить и защищены ещё и законом, такого кошмара бы не было, имхо. И если вот прямо сейчас ебнется, я не вижу причин, почему все эти жертвы семейного насилия вдруг окажется способны себя защищать. Именно не отстаивать жизнь, а защищать отстроенное. Увы.

Пришел мужчина, рассказал, как женщины плохи. Окей.

#5844 2017-09-11 14:40:48

Анон

Меня как никогда крипанул крипи-тред. Этой вот страницей.

Что тут происходит? Матриархат, фтм-ы и Тагарела. :creepy:

#5845 2017-09-11 14:55:16

Анон

Анон пишет:

женщины меньше тренируются, боятся накачаться и стать "мужеподобными"

Ну вот здесь я не то, чтобы соглашусь, но внесу пруф: когда я пошла в качалку и стала заниматься с тренером, и от него слышала, и краем уха беседы ловила именно про это. Есть такой миф, что начнешь качаться на тренажерах - станешь, как синтоловый мужик, перекачаешься, никто тебя любить не будет. Поэтому девочкам надо только дорожку, эллипс, прессик и йогу с танцами.

#5846 2017-09-11 16:14:10

Анон

Анон пишет:

Тагарела тоже вполне крипова.

А вот сняла бы аву, так и не скажешь, что пациент, если с заслугами не знаком(я лично так и не поняла, кто она, из чьего фандома пришла и чем известна), обычная ванильно-сиропная ромашка душноватая.

#5847 2017-09-11 17:17:59

Анон

Анон пишет:

Пришел мужчина, рассказал, как женщины плохи. Окей.

да почему плохи-то  :facepalm:

#5848 2017-09-11 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот здесь я не то, чтобы соглашусь, но внесу пруф: когда я пошла в качалку и стала заниматься с тренером, и от него слышала, и краем уха беседы ловила именно про это. Есть такой миф, что начнешь качаться на тренажерах - станешь, как синтоловый мужик, перекачаешься, никто тебя любить не будет. Поэтому девочкам надо только дорожку, эллипс, прессик и йогу с танцами.

Меня этим все подруги заебывали страшно. Кааак ты качаешься, кааак, станешь страшная мужеподобная бучиха!

#5849 2017-09-11 17:21:59

Анон

По мотивам последних страниц. Для меня самой большой и ужасной крипотой был разговор с родственницей. Сидит такая, фингал, скула рассечена. Глаза пустые. Говорит, как перед любимым провинилась, какая виноватая, пилила его, дурочка, а надо было любить, мудрости женской надо больше проявлять.
Все хочу про это написать крипи-стори.

#5850 2017-09-11 17:25:04

Анон

Анон пишет:

Сидит такая, фингал, скула рассечена. Глаза пустые. Говорит, как перед любимым провинилась, какая виноватая, пилила его, дурочка, а надо было любить, мудрости женской надо больше проявлять.

((( :bu: Да, это настоящая жизненная крипота, и хорошо, что ты планируешь такие вещи осуждать в своём творчестве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума