Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Я тоже. Но это я. А не все женщины.
Ну так за всех тут никто, вроде. и не говорит, кроме анона с неспособностью к кооперации женщин. Один анон сказал, что ему лучше сразу сдохнуть. Я его поддерживаю. Мне не светит выживать, лучше сразу.
Анон пишет:Слепота вот в "Дне триффидов" - нерядовое, например.
Ну, анон, это и не эпидемия. Там не от самой слепоты мрут, а от того, что не приспособлны жить без глаз.
Ээээ...Не от помидоров мрут, то есть, а от томатов?
Ээээ...Не от помидоров мрут, то есть, а от томатов?
Ни от того, ни от другого. Анон, эпидемиеапок это когда мрут от какой-то болезни. Если умерли не от самой болезни, а от неприспособленности жить в новых условиях, то это не эпидемиеапок. Грубо говоря, с твоими помидорами, умерли не от помидоров, а от червяков, которые любят помидорную ботву.
Анон пишет:Ээээ...Не от помидоров мрут, то есть, а от томатов?
Ни от того, ни от другого. Анон, эпидемиеапок это когда мрут от какой-то болезни. Если умерли не от самой болезни, а от неприспособленности жить в новых условиях, то это не эпидемиеапок. Грубо говоря, с твоими помидорами, умерли не от помидоров, а от червяков, которые любят помидорную ботву.
Ну ок.
Анон пишет:Я тоже. Но это я. А не все женщины.
Ну так за всех тут никто, вроде. и не говорит, кроме анона с неспособностью к кооперации женщин. Один анон сказал, что ему лучше сразу сдохнуть. Я его поддерживаю. Мне не светит выживать, лучше сразу.
До этого анона были другие, которые говорили, что при апоке всех женщин будут насиловать, пузячить и жрать мужики. С этого и началось.
Из недавнего еще есть "Птичий короб". Неведомая ебанина сводит людей с ума и заставляет жестоко всех убивать, если они ее увидят. Не без натяжек и роялей книга, но может и зайти.
всех женщин будут насиловать, пузячить и жрать мужики.
Внутри женского коллектива, кстати, тоже будут (с вероятностью) фаворитизм и насилие.
Это я так, дополнить картину пиздеца
Вообще аноны, а кому какие попадались оригинальные варианты апокалипсиса? Чтобы не атомная война, не зомби, если эпидемия - то не просто три дня поноса и смерть, а что-то нерядовое?
Из недавнего еще есть "Птичий короб". Неведомая ебанина сводит людей с ума и заставляет жестоко всех убивать, если они ее увидят. Не без натяжек и роялей книга, но может и зайти.
И вам спасибо!
Вообще аноны, а кому какие попадались оригинальные варианты апокалипсиса? Чтобы не атомная война, не зомби, если эпидемия - то не просто три дня поноса и смерть, а что-то нерядовое?
Колыбель для кошки — разлили(рассыпали? Не помню уже ) вещество, которое превращает любую жидкость, которой касается в себя.
Явление — растения выделяли что-то, отчего люди немедленно самоубивались.
Колыбель для кошки — разлили(рассыпали? Не помню уже
) вещество, которое превращает любую жидкость, которой касается в себя.
Явление — растения выделяли что-то, отчего люди немедленно самоубивались.
О, а эти знаю. И да, рассыпали, уронили в море лед-9.
Аноны, может в шапке сделаем графу с апокалипсисом, а то много чего рекомендуете, но растеряется же всё?
Аноны, пока не заглохла тема.
В раннем детстве, где-то в 80-х видел по тв фильм, из которого помню, что там группа людей сидела в бункере после атомного взрыва, и был момент, когда какая-то девушка рвалась выйти наружу, ее останавливали, но она все равно вышла. Может, кто знает, что это было?
По поводу рассуждений, что лучше сдохнуть и самоубиться... Ну аноны, можно много представлять, но надо сначала оказаться в той ситуации. Кто знает, какие внутренние механизмы включаются, какая жажда жизни? Тут при болезнях со смертельным диагнозом или просто хреновых срабатывают такие инстинкты, что люди начинают держаться за жизнь, если даже до этого годами мечтали выпилиться. А что там при ядерном апокалипсисе может быть, прочувствовать сложно.
Ну хз. Никакого позитива, даже личной жизни в шалаше (мужики по условиям в другом лагере, туда не пойдешь, в свой не притащишь), скудное питание и стресс, пиривет, депрессия
вот уж чего не будет, так это депрессии, я считаю.
Она не зависит от того, надо ли выживать, анон.
пхах. думаешь, вся депрессия от безделья? и дохуя занятые люди психболезнями и нарушениями не страдают?
Страдают еще как. Все болячки обострятся. И да, привет, депрессия. Первая и вторая стадия, а так же субдепрессия - при них сохранна возможность работать, просто ощущаешь себя пиздецово постоянно.
Не будет возможности лежать и болеть, нихуя не делая, да (третья стадия или первая-вторая, когда есть условия). А вот самовыпилиться с мыслью - в жопу такую жизнь - да.
Тут при болезнях со смертельным диагнозом или просто хреновых срабатывают такие инстинкты, что люди начинают держаться за жизнь, если даже до этого годами мечтали выпилиться
Ну так у них родственники, перспективы перед глазами есть. У нас-то сейчас мир вполне себе местами, есть к чему стремиться, что увидеть и т.д. А там глобальный пиздец, перспективы если и есть, то через пару сотен лет, один хрен не доживешь
Не будет возможности лежать и болеть, нихуя не делая, да (третья стадия или первая-вторая, когда есть условия). А вот самовыпилиться с мыслью - в жопу такую жизнь - да.
Именно
Отредактировано (2017-09-09 20:25:40)
Анон пишет:Колыбель для кошки — разлили(рассыпали? Не помню уже
) вещество, которое превращает любую жидкость, которой касается в себя.
Явление — растения выделяли что-то, отчего люди немедленно самоубивались.О, а эти знаю. И да, рассыпали, уронили в море лед-9.
И ещё вам в копилку. Ещё микро-крипипаста, не помню сейчас точно название, то ли 《Песнь птенца》, то ли 《Пробуждение птенца》, там рассказывается о том, что далёкими предками людей были какие-то птицы-небылицы, которые размножались странным образом — они жили в лютом холоде, где не было еды, и когда вылуплялся птенец, он пел какой-то набор звуков, от которого его родители умирали тут же, так было запрограммированно в их мозгу генетически, и это нужно было для того, чтобы ему было что покушать, потому что никакой пищи в тех краях было не достать. И якобы у людей эта особенность (умирать от песни новорождённого птенца этого вида) осталась. И вот в глубинах какой-то там Хренландии исследователи нашли последнее яйцо этой птицы, из которого вот-вот должен был вылупиться птенец, и стали транслировать сие эпохальное событие на весь мир...
(И да, эта крипипаста настолько микро, что она даже короче данного пересказа, кажется.)
Песнь птенца
Анон пишет:Песнь птенца
Да, это оно))
Кстати, интересно, а кого-нибудь ещё пугает эта крипи или нет: https://mrakopedia.org/wiki/Истинный_вакуум?
Еще была годная крипота про ММО, в котором оказался слишком заботливый ИИ, принцесса Селестия)
До этого анона были другие, которые говорили, что при апоке всех женщин будут насиловать, пузячить и жрать мужики. С этого и началось.
анон, да, это я говорил. В треде слегка радикализовали мои слова, но да, я считаю, что если ебнет по актуальному обществу, женщины будут сильно разобщены и многие из них (не все) станут жертвами мужчин.
В этом плане например Израилю, Швейцарии, странам Скандинавии может быть попроще, потому что опыт больше. оружие дома, все такое. В Америке, быть может, но там смотря где, штаты очень разные. В Канаде, где у каждого почти дома ружьишко. В некоторых местностях РФ, кстати, по той же причине. Другим не так повезет - патриархат еще пиривет, а оружия нет, к самозащите в большинстве привычки нет...
Вообще многое зависит от того, какой будет апокалипсис. Если болезнь, то да, у женщин намного больше шанс его пережить и скооперироваться
В треде слегка радикализовали мои слова, но да, я считаю, что если ебнет по актуальному обществу, женщины будут сильно разобщены и многие из них (не все) станут жертвами мужчин.
Ты как-то ни женщин, ни мужчин толком не видел, имхо. Без обид.
Аноны, мб в какой-нибудь трэд уйдёте с вашим апокалипсисом, ну пожалуйста( Неужели меня одну такие темы не радуют? Да даже если бы и радовали, всё-таки по отношению к трэду крипи-историй тема апокалипсиса несколько оффтопна, на мой взгляд.
Тагарела, а может ты уйдешь нахуй с холиварки в свою резервацию? Апок вполне крипов, так что по теме.
Отредактировано (2017-09-10 01:23:16)
Ты как-то ни женщин, ни мужчин толком не видел, имхо. Без обид.
угу, канешна. Ладно, все при своих останутся.