Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#5776 2017-09-09 16:18:26

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Черт. Я очень быстро сдохну, потому что я буду кормить и беречь своего котика но у него больные почки и долго я его не уберегу без корма.

#5777 2017-09-09 16:43:43

Анон

Я точно быстро загнусь, так как без своих лекарств малопригодна для жизни даже в современном удобном городе, без линз полуслепа, а без глазных капель и без регулярных посещений окулиста в принципе не функционирую, и там, где всего этого не будет — там мне кирдык и настанет.
Но вообще, аноны, а может хватит уже про апокалипсис в трэде крипоты, а?(( Разные это темы всё-таки, хоть и местами пересекающиеся.

Чтобы как-то завершить это обсуждение, что ли, порекомендую всем читать 《Дневник Кати Громовой》 — невероятно тяжёлая и ужасная вещь, но я читала как прилипшая, как в старом клипе на песню 《Небо》, когда девушка ходит уткнувшись в книгу, не видит никого и ничего вокруг и врезается в людей. Оторваться невозможно, но зато и пришибает (и перешибает) ужасом потом так, что неделями отходишь от этого кошмара, созданного талантом писателя. И перечитать невозможно тоже, потому что тяжело очень.

#5778 2017-09-09 17:05:12

Анон

Кошки - это мыше- и крысоловы. А мыши и крысы - разносчики заразы. Вспомните про средневековье, про чуму все читали. Да и даже про блокадный Ленинград и как потом туда кошек везли. Домашние кошки-пуфики вымрут или будут съедены, а вот кошки-охотники наверняка очень нужны будут.

#5779 2017-09-09 17:13:01

Анон

Анон пишет:

Вспомните про средневековье,

Тогда кошек жгли на кострах пачками. Особенно черных.

#5780 2017-09-09 17:22:49

Анон

Анон пишет:

Вспомните про средневековье,

Тогда кошек жгли на кострах пачками. Особенно черных.

Анооон :facepalm: Жгли в Новое время, ну :facepalm:

#5781 2017-09-09 17:24:44

Анон

Анон пишет:

Кошки - это мыше- и крысоловы. А мыши и крысы - разносчики заразы.

В таких условиях сами люди будут мышей и крыс жрать, думаю.

#5782 2017-09-09 17:26:29

Анон

Вообще аноны,  а кому какие попадались оригинальные варианты апокалипсиса? Чтобы не атомная война, не зомби, если эпидемия - то не просто три дня поноса и смерть, а что-то нерядовое?

#5783 2017-09-09 17:32:28

Анон

Анон пишет:

Неужели действительно считаете, что женщины не смогут собраться вместе и постоять за себя? Думаете, женщины не способны разделать мужика на консервы и выжить в пиздеце? Или женщины не смогут взять в руки оружие?

Рен, лично я не смогу. Я слабый здоровьем и физически анон. Выживание не про меня.

#5784 2017-09-09 17:32:42

Анон

Анон пишет:

Вообще аноны,  а кому какие попадались оригинальные варианты апокалипсиса? Чтобы не атомная война, не зомби, если эпидемия - то не просто три дня поноса и смерть, а что-то нерядовое?

Вот в этом видео много оригинальных теорий конца света предложено https://youtu.be/ahB1k8MfCNo )))

#5785 2017-09-09 17:38:12

Анон

Анон пишет:

ммм, нет. жгли с 15 по 17 века. новое время - с 17 века.

#5786 2017-09-09 17:38:50

Анон

Анон пишет:

если эпидемия - то не просто три дня поноса и смерть, а что-то нерядовое?

Стивен Кинг "Противостояние". Измененный в лабораториях грипп. И качественное описание апока и постапока в первой части.

#5787 2017-09-09 17:45:09

Анон

Анон пишет:

Стивен Кинг "Противостояние". Измененный в лабораториях грипп. И качественное описание апока и постапока в первой части.

Читал. Книга-то хорошая, но это все же три дня поноса.  :dontknow:
Слепота вот в "Дне триффидов" - нерядовое, например.

#5788 2017-09-09 17:50:31

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас бы не знать про бинарную систему счисления, не знать, что кошек ещё в одиннадцатом веке начали сжигать, просто не так массово, нихуя вообще не знать и при этом фейспалмить с кого-то.  Бревно в глазу не мешает, не?

#5789 2017-09-09 17:53:06

Анон

Анон пишет:

Бревно в глазу не мешает, не?

Плюс много

#5790 2017-09-09 17:53:52

Анон

Анон пишет:

Думаете, женщины не способны разделать мужика на консервы и выжить в пиздеце? Или женщины не смогут взять в руки оружие?

Анон, женщины даже в нынешних тепличных условиях способны только друг друга жрать, а не мужиков.
Поэтому в условиях апокалипсопиздеца женщины будут разобщенными ненавидящим друг друга овцами. Посмотри на не такое уж далекое прошлое, когда людям довольно тяжело жилось. Бабы никогда не кооперировались против мужиков и для самозащиты, разве что некие единичные явления были. Бабы всегда нападали друг на друга.

#5791 2017-09-09 17:54:24

Анон

Короткие истории Веллера про апок в масштабах Москвы - там из нерядового есть холод, жара, ветер. Входят в книгу "Б. Вавилонская".

#5792 2017-09-09 17:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кошки - это мыше- и крысоловы. А мыши и крысы - разносчики заразы.

В таких условиях сами люди будут мышей и крыс жрать, думаю.

Ога, а они только и будут сидеть ждать, когда же их поймают и сожрут.
У мелких юрких, абсолютно  всеядных, плодящихся со скоростью света и приспособленных к любому пиздецу существ неизмеримо преимущество над людьми, оставшимися без технологий. Крысы (и возбудители инфекций, переосимые ими), сожрут людей намного раньше, чем люди их.

#5793 2017-09-09 17:57:53

Анон

Анон пишет:

Фильм Слепота, про то как большинство снихуя ослепло, но у кого-то осталось зрение

#5794 2017-09-09 18:00:13

Анон

Анон пишет:

Анон, женщины даже в нынешних тепличных условиях способны только друг друга жрать, а не мужиков.
Поэтому в условиях апокалипсопиздеца женщины будут разобщенными ненавидящим друг друга овцами. Посмотри на не такое уж далекое прошлое, когда людям довольно тяжело жилось. Бабы никогда не кооперировались против мужиков и для самозащиты, разве что некие единичные явления были. Бабы всегда нападали друг на друга.

Да, анон, тебя явно выебут и съедят. И правильно сделают.

#5795 2017-09-09 18:00:44

Анон

Анон пишет:

Ога, а они только и будут сидеть ждать, когда же их поймают и сожрут.

Мышеловки же.

#5796 2017-09-09 18:01:32

Анон

Анон пишет:

Короткие истории Веллера про апок в масштабах Москвы - там из нерядового есть холод, жара, ветер. Входят в книгу "Б. Вавилонская".

Анон пишет:
Анон пишет:

Фильм Слепота, про то как большинство снихуя ослепло, но у кого-то осталось зрение

Анон пишет:

Вот в этом видео много оригинальных теорий конца света предложено https://youtu.be/ahB1k8MfCNo )))

Спасибо!

#5797 2017-09-09 18:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели действительно считаете, что женщины не смогут собраться вместе и постоять за себя? Думаете, женщины не способны разделать мужика на консервы и выжить в пиздеце? Или женщины не смогут взять в руки оружие?

Рен, лично я не смогу. Я слабый здоровьем и физически анон. Выживание не про меня.

Я тоже. Но это я. А не все женщины. Точно так же, как не все мужчины сильные и способны на выживание. Будем честны, при апоке процентов 70 современных людей вымрет. Ни мужчины, ни женщины сейчас не приспособлены к жизни в говне и без лопаты. А оставшиеся 30 выживут независимо от пола.

Бляяя. Это зеленое уже и сюда доползло. Оно что, по всему форуму решило кучки наложить? Территорию метит, животнэ? :facepalm:

Отредактировано (2017-09-09 18:09:31)

#5798 2017-09-09 18:08:01

Анон

Анон пишет:

Дэн Симмонс Что-то происходит

Анон пишет:

ты явно промахнулся, ваши все на антибабовцах тусуются

#5799 2017-09-09 18:16:18

Анон

Анон пишет:

Мальвиль же! и Рассказ Служанки

#5800 2017-09-09 18:17:30

Анон

Анон пишет:

Слепота вот в "Дне триффидов" - нерядовое, например.

Ну, анон, это и не эпидемия. Там не от самой слепоты мрут, а от того, что не приспособлны жить без глаз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума