Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Черт. Я очень быстро сдохну, потому что я буду кормить и беречь своего котика но у него больные почки и долго я его не уберегу без корма.
Я точно быстро загнусь, так как без своих лекарств малопригодна для жизни даже в современном удобном городе, без линз полуслепа, а без глазных капель и без регулярных посещений окулиста в принципе не функционирую, и там, где всего этого не будет — там мне кирдык и настанет.
Но вообще, аноны, а может хватит уже про апокалипсис в трэде крипоты, а?(( Разные это темы всё-таки, хоть и местами пересекающиеся.
Чтобы как-то завершить это обсуждение, что ли, порекомендую всем читать 《Дневник Кати Громовой》 — невероятно тяжёлая и ужасная вещь, но я читала как прилипшая, как в старом клипе на песню 《Небо》, когда девушка ходит уткнувшись в книгу, не видит никого и ничего вокруг и врезается в людей. Оторваться невозможно, но зато и пришибает (и перешибает) ужасом потом так, что неделями отходишь от этого кошмара, созданного талантом писателя. И перечитать невозможно тоже, потому что тяжело очень.
Кошки - это мыше- и крысоловы. А мыши и крысы - разносчики заразы. Вспомните про средневековье, про чуму все читали. Да и даже про блокадный Ленинград и как потом туда кошек везли. Домашние кошки-пуфики вымрут или будут съедены, а вот кошки-охотники наверняка очень нужны будут.
Вспомните про средневековье,
Тогда кошек жгли на кострах пачками. Особенно черных.
Анон пишет:Вспомните про средневековье,
Тогда кошек жгли на кострах пачками. Особенно черных.
Анооон Жгли в Новое время, ну
Кошки - это мыше- и крысоловы. А мыши и крысы - разносчики заразы.
В таких условиях сами люди будут мышей и крыс жрать, думаю.
Вообще аноны, а кому какие попадались оригинальные варианты апокалипсиса? Чтобы не атомная война, не зомби, если эпидемия - то не просто три дня поноса и смерть, а что-то нерядовое?
Неужели действительно считаете, что женщины не смогут собраться вместе и постоять за себя? Думаете, женщины не способны разделать мужика на консервы и выжить в пиздеце? Или женщины не смогут взять в руки оружие?
Рен, лично я не смогу. Я слабый здоровьем и физически анон. Выживание не про меня.
Вообще аноны, а кому какие попадались оригинальные варианты апокалипсиса? Чтобы не атомная война, не зомби, если эпидемия - то не просто три дня поноса и смерть, а что-то нерядовое?
Вот в этом видео много оригинальных теорий конца света предложено https://youtu.be/ahB1k8MfCNo )))
Анооон
Жгли в Новое время, ну
ммм, нет. жгли с 15 по 17 века. новое время - с 17 века.
если эпидемия - то не просто три дня поноса и смерть, а что-то нерядовое?
Стивен Кинг "Противостояние". Измененный в лабораториях грипп. И качественное описание апока и постапока в первой части.
Стивен Кинг "Противостояние". Измененный в лабораториях грипп. И качественное описание апока и постапока в первой части.
Читал. Книга-то хорошая, но это все же три дня поноса.
Слепота вот в "Дне триффидов" - нерядовое, например.
Анооон
Жгли в Новое время, ну
Вот сейчас бы не знать про бинарную систему счисления, не знать, что кошек ещё в одиннадцатом веке начали сжигать, просто не так массово, нихуя вообще не знать и при этом фейспалмить с кого-то. Бревно в глазу не мешает, не?
Бревно в глазу не мешает, не?
Плюс много
Думаете, женщины не способны разделать мужика на консервы и выжить в пиздеце? Или женщины не смогут взять в руки оружие?
Анон, женщины даже в нынешних тепличных условиях способны только друг друга жрать, а не мужиков.
Поэтому в условиях апокалипсопиздеца женщины будут разобщенными ненавидящим друг друга овцами. Посмотри на не такое уж далекое прошлое, когда людям довольно тяжело жилось. Бабы никогда не кооперировались против мужиков и для самозащиты, разве что некие единичные явления были. Бабы всегда нападали друг на друга.
Короткие истории Веллера про апок в масштабах Москвы - там из нерядового есть холод, жара, ветер. Входят в книгу "Б. Вавилонская".
Анон пишет:Кошки - это мыше- и крысоловы. А мыши и крысы - разносчики заразы.
В таких условиях сами люди будут мышей и крыс жрать, думаю.
Ога, а они только и будут сидеть ждать, когда же их поймают и сожрут.
У мелких юрких, абсолютно всеядных, плодящихся со скоростью света и приспособленных к любому пиздецу существ неизмеримо преимущество над людьми, оставшимися без технологий. Крысы (и возбудители инфекций, переосимые ими), сожрут людей намного раньше, чем люди их.
Фильм Слепота, про то как большинство снихуя ослепло, но у кого-то осталось зрение
Анон, женщины даже в нынешних тепличных условиях способны только друг друга жрать, а не мужиков.
Поэтому в условиях апокалипсопиздеца женщины будут разобщенными ненавидящим друг друга овцами. Посмотри на не такое уж далекое прошлое, когда людям довольно тяжело жилось. Бабы никогда не кооперировались против мужиков и для самозащиты, разве что некие единичные явления были. Бабы всегда нападали друг на друга.
Да, анон, тебя явно выебут и съедят. И правильно сделают.
Ога, а они только и будут сидеть ждать, когда же их поймают и сожрут.
Мышеловки же.
Короткие истории Веллера про апок в масштабах Москвы - там из нерядового есть холод, жара, ветер. Входят в книгу "Б. Вавилонская".
Анон пишет:Вообще аноны, а кому какие попадались оригинальные варианты апокалипсиса? Чтобы не атомная война, не зомби, если эпидемия - то не просто три дня поноса и смерть, а что-то нерядовое?
Фильм Слепота, про то как большинство снихуя ослепло, но у кого-то осталось зрение
Вот в этом видео много оригинальных теорий конца света предложено https://youtu.be/ahB1k8MfCNo )))
Спасибо!
Анон пишет:Неужели действительно считаете, что женщины не смогут собраться вместе и постоять за себя? Думаете, женщины не способны разделать мужика на консервы и выжить в пиздеце? Или женщины не смогут взять в руки оружие?
Рен, лично я не смогу. Я слабый здоровьем и физически анон. Выживание не про меня.
Я тоже. Но это я. А не все женщины. Точно так же, как не все мужчины сильные и способны на выживание. Будем честны, при апоке процентов 70 современных людей вымрет. Ни мужчины, ни женщины сейчас не приспособлены к жизни в говне и без лопаты. А оставшиеся 30 выживут независимо от пола.
Бляяя. Это зеленое уже и сюда доползло. Оно что, по всему форуму решило кучки наложить? Территорию метит, животнэ?
Отредактировано (2017-09-09 18:09:31)
Дэн Симмонс Что-то происходит
ты явно промахнулся, ваши все на антибабовцах тусуются
Мальвиль же! и Рассказ Служанки
Слепота вот в "Дне триффидов" - нерядовое, например.
Ну, анон, это и не эпидемия. Там не от самой слепоты мрут, а от того, что не приспособлны жить без глаз.