Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#5751 2017-09-09 12:49:04

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Я считаю, баб будут жрать.

И это тоже. Кто помнит, чей рассказ, как в постаппе девчонка пришла к одному местному авторитету за хавкой в обмен на секс? Авторитет посмотрел на нее как Глист на Васятку, а потом отдал ее своему телохранителю, чтобы тот с ней развлекся и а потом разделал, там еще монолог был, что мясные консервы кончаются, приходится жрать эту падаль.

#5752 2017-09-09 13:00:34

Анон

Я считаю, надо объединяться и насиловать и жрать мужиков.

#5753 2017-09-09 13:01:56

Анон

Аноны, ну вы чего. Неужели действительно считаете, что женщины не смогут собраться вместе и постоять за себя? Думаете, женщины не способны разделать мужика на консервы и выжить в пиздеце? Или женщины не смогут взять в руки оружие? Что-то вы так рассуждаете, будто женщины - это существа из влажных фантазий двачеров (как в Пестоши), которые могут только глазами луп-луп и больше ничего...

#5754 2017-09-09 13:03:10

Анон

А они по себе судят.

#5755 2017-09-09 13:03:55

Анон

Мне тоже часто снятся сны про апок, но почему-то со мной в роли мутанта-зомби, что-нибудь вроде, сидя в засраном кресле, пытаюсь смотреть телик, когда в комнате стоят еще штук десять зомби. Странно все это.

#5756 2017-09-09 13:18:35

Анон

Анон пишет:

не смогут собраться вместе и постоять за себя

Думаю, большинство будет терпеть мужиков, тупо потому что мужики, может, от внешнего пиздеца защитят, даже если дома по кругу пустят :dontknow:

#5757 2017-09-09 13:22:43

Анон

Анон пишет:

А они по себе судят.

Да ну, это же пипец.
Женщины невероятно выносливы в быту. Не редкость ситуация, когда женщина сама с рынка 10+кг тащит на себе, пока пластелин аморфируется на диване. Женщины вон уборщицами и дворниками работают, огромные ведра с водой, песком таскают, урны двигают, граблями машут. Женщины вообще-то детей на руках носят, собак своих. Женщины ходят в походы и спортзалы, женщины помогают своим мужукам машины из дерьма толкать. Т.е поднять тяжесть женщины могут вполне.
Женщины вообще-то умеют обращаться с ножом и тяжелой сковородкой. Уебашить ими как нехуй делать.
Женщины лучше разбираются в продуктах и умеют готовить. Там, где штаны сожрут поганку или гнилой огурец и сдохнут от дизентерии, женщина отберет нормальные продукты и приготовит пожрать. При этом женщины привыкли организовывать хозяйство, распределять ресурсы на семью, экономить. Поэтому и тут женщины с голоду не умрут и еще запасы сделают.
Женщины более чистоплотные и мнительные (дада, вспомним антибабцев с их "женщины виноваты, что мужики не ходят по врачам). Женщина будет следить за своим здоровьем в то время, как мужик махнет рукой типа "само заживет". В итоге у мужика заражение крови и гангрена, а у женщины все ок, она уже себе перевязку сделала.
Женщины поддерживают чистоту. Будут убирать, стирать. Мужики же веник в руке держать не умеют. В своем же говне будут бултыхаться.
И это я сейчас нарочито и тупо использовал патриархальные стереотипы. В реальном мире, конечно, все не так. Но. Женщины уж точно не тупые коровы. И не слабее мужчин, если захотят. Наши предки в войну выживали и детей растили, многие воевали.
Убить себя, чтоб не выживать, или выживать, чтобы жить - личный выбор каждого. Никто не обязан жить в апокалипсис. Но говорить, что всем женщинам необходимо выпилить себя, потому что они немочные и никчемные и их сразу же поработят мужики... Реально будто сами мужики это и пишут х)

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, большинство будет терпеть мужиков, тупо потому что мужики, может, от внешнего пиздеца защитят, даже если дома по кругу пустят :dontknow:

Да ладна. Радфемки и просто независимые женщины собьются в кучку и им будет норм. Думаю, к ним тут же прибьются и другие женщины, когда поймут, что без мужика можно жить. А те, что остануться... Тут уже ничего не изменишь. Женщины и сейчас с садистами живут.(

Отредактировано (2017-09-09 13:25:08)

#5758 2017-09-09 13:24:30

Анон

Анон пишет:

хоп загнулся от дизентирии или от осложнений от больного зубика XD

Анона с проблемными зубами эта перспектива пугает куда сильнее, чем жрать-рожать.

Анон пишет:

Про Ленинград не знаю, а вот то что Красная армия делала, проходя через Европу, к сожалению зафиксированная реальность.

Можно уточнить, где это зафиксировано?
Я не сомневаюсь, что изнасилования военнопленных были (как и грабежи, мародерство, пытки, убийства - во время войны ценность человеческой жизни, а так же разных прав и свобод резко падает), но советская власть их тщательно замалчивала, а западная пропаганда наоборот раздувала, поэтому объективных данных мало.

#5759 2017-09-09 13:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нооо женщины могут сами защитить себя от внешнего пиздеца, не? И никакого по кругу при этом.

#5760 2017-09-09 13:27:21

Анон

Анон-медсестра будет полезен и в постапе. А еще знает, куда бить и чем травить.

#5761 2017-09-09 13:28:43

Анон

Я не знаю как женщины в целом, а мне проще будет сразу помереть, я физически слабый и насквозь больной, а ещё меня уложит на лопатки пятиклассник любого пола :lol:

Отредактировано (2017-09-09 13:28:55)

#5762 2017-09-09 13:29:56

Анон

Или женщины не смогут взять в руки оружие?

Даже более того, уже сейчас женщины куда чаще ходят по улицам с оружием и готовы его применить. Многие ссутся только потом за мудака отвечать. А если отвечать не перед кем, многие без сомнений только так пустят в ход нож или шокер.
Кто-то, конечно, будет терпеть, но точно не все, так что найдется с кем объединиться.

#5763 2017-09-09 13:33:35

Анон

Анон пишет:

Думаю, большинство будет терпеть мужиков, тупо потому что мужики, может, от внешнего пиздеца защитят, даже если дома по кругу пустят

Это сексуальные фантазии современного городского задрота, а не то, что мы видим у реальных диких племен. Там в основном процветает моногамия (и патриархат, так как мужики добывают ценные ресурсы, но и женщины - не бесправные существа). Людям присуще желание передавать _свои_ гены и заботится о _своих_ детях, а не о детях всего племени, зачатых во время групповой оргии.

#5764 2017-09-09 13:34:13

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как женщины в целом, а мне проще будет сразу помереть, я физически слабый и насквозь больной, а ещё меня уложит на лопатки пятиклассник любого пола :lol:

Не, анон, так я ж не против. Кто как хочет.) Просто записывать женщин в тупых животных, которые сами не выживут, это так по-дравовски. Как раз ее уровня писево про киборгов-геев после апока х)

#5765 2017-09-09 13:37:14

Анон

Анон пишет:

мне проще будет сразу помереть

Да как бы а смысл жить в такой ебанине в принципе? Хорошего ничего не будет, одно выживание

#5766 2017-09-09 13:38:53

Анон

Анон пишет:

Нооо женщины могут сами защитить себя от внешнего пиздеца, не? И никакого по кругу при этом.

Всегда будут люди, которым проще присосаться к кому-то более сильному и менять секс на ништяки. В женских тюрьмах гомосексуальные пары часто складываются по этому принципу.

#5767 2017-09-09 13:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда будут люди, которым проще присосаться к кому-то более сильному и менять секс на ништяки. В женских тюрьмах гомосексуальные пары часто складываются по этому принципу.

Но, анон, среди мужиков такие тоже есть.

#5768 2017-09-09 13:41:53

Анон

Не редкость ситуация, когда женщина сама с рынка 10+кг тащит на себе, пока пластелин аморфируется на диване.

Угу, марш-бросок с 10 килограммами еды на 2 километра от ближайшего Ашана у анона повседневная реальность. И когда охранник супермаркета как-то докопался "Ой, да кагжы ты это все донесешь, девушка должна ходить налегке, а покупки рядом должен мужыг тащить" анон только поржал.
Ну и да, у анона полные шкафчики запасов еды, включая мясные и рыбные консервы, два ящика замороженного мяса и овощей, полноценная аптечка даже с антибиотиками на всякий пожарный случай, запасы одеял и пледов позволят выжить в квартире без отопления даже зимой. Короче, у женщин банально часто больше вещей, которые им неплохо так помогут.

#5769 2017-09-09 13:51:56

Анон

Анон пишет:

Да как бы а смысл жить в такой ебанине в принципе? Хорошего ничего не будет, одно выживание

Ну с одной стороны да, а с другой стороны инстинкт самосохранения хуй выключишь. К тому же у многих будет долго оставаться надежда на то что всё когда-нибудь наладится и станет как было, главное потерпеть

#5770 2017-09-09 15:03:55

Анон

А ещё девушки - любительницы домашних животных. Я уже знаю, как использую 12 кило моего кота в случае апока :troll:

#5771 2017-09-09 15:16:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все женщины таковы, ога.

#5772 2017-09-09 15:21:27

Анон

А ещё девушки - любительницы домашних животных. Я уже знаю, как использую 12 кило моего кота в случае апока :troll:

Ну, на неделю растянешь, а потом опять жрать надо будет.
Так вот зачем Миакори кошек разводит!  :casper:

#5773 2017-09-09 15:21:33

Анон

Анон пишет:

инстинкт самосохранения хуй выключишь

Ну хз. Никакого позитива, даже личной жизни в шалаше (мужики по условиям в другом лагере, туда не пойдешь, в свой не притащишь), скудное питание и стресс, пиривет, депрессия - и роскомнадзорнешься запросто

#5774 2017-09-09 15:22:27

Анон

Анон пишет:

Приманивай на него любителей мимими, потом вдвоем их съедите =D

#5775 2017-09-09 15:50:18

Анон

Боюсь, в таких условиях спрос на мимими резко упадет но можно приманить на обещание супа из кота =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума