Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Я считаю, баб будут жрать.
И это тоже. Кто помнит, чей рассказ, как в постаппе девчонка пришла к одному местному авторитету за хавкой в обмен на секс? Авторитет посмотрел на нее как Глист на Васятку, а потом отдал ее своему телохранителю, чтобы тот с ней развлекся и а потом разделал, там еще монолог был, что мясные консервы кончаются, приходится жрать эту падаль.
Я считаю, надо объединяться и насиловать и жрать мужиков.
Аноны, ну вы чего. Неужели действительно считаете, что женщины не смогут собраться вместе и постоять за себя? Думаете, женщины не способны разделать мужика на консервы и выжить в пиздеце? Или женщины не смогут взять в руки оружие? Что-то вы так рассуждаете, будто женщины - это существа из влажных фантазий двачеров (как в Пестоши), которые могут только глазами луп-луп и больше ничего...
А они по себе судят.
Мне тоже часто снятся сны про апок, но почему-то со мной в роли мутанта-зомби, что-нибудь вроде, сидя в засраном кресле, пытаюсь смотреть телик, когда в комнате стоят еще штук десять зомби. Странно все это.
не смогут собраться вместе и постоять за себя
Думаю, большинство будет терпеть мужиков, тупо потому что мужики, может, от внешнего пиздеца защитят, даже если дома по кругу пустят
А они по себе судят.
Да ну, это же пипец.
Женщины невероятно выносливы в быту. Не редкость ситуация, когда женщина сама с рынка 10+кг тащит на себе, пока пластелин аморфируется на диване. Женщины вон уборщицами и дворниками работают, огромные ведра с водой, песком таскают, урны двигают, граблями машут. Женщины вообще-то детей на руках носят, собак своих. Женщины ходят в походы и спортзалы, женщины помогают своим мужукам машины из дерьма толкать. Т.е поднять тяжесть женщины могут вполне.
Женщины вообще-то умеют обращаться с ножом и тяжелой сковородкой. Уебашить ими как нехуй делать.
Женщины лучше разбираются в продуктах и умеют готовить. Там, где штаны сожрут поганку или гнилой огурец и сдохнут от дизентерии, женщина отберет нормальные продукты и приготовит пожрать. При этом женщины привыкли организовывать хозяйство, распределять ресурсы на семью, экономить. Поэтому и тут женщины с голоду не умрут и еще запасы сделают.
Женщины более чистоплотные и мнительные (дада, вспомним антибабцев с их "женщины виноваты, что мужики не ходят по врачам). Женщина будет следить за своим здоровьем в то время, как мужик махнет рукой типа "само заживет". В итоге у мужика заражение крови и гангрена, а у женщины все ок, она уже себе перевязку сделала.
Женщины поддерживают чистоту. Будут убирать, стирать. Мужики же веник в руке держать не умеют. В своем же говне будут бултыхаться.
И это я сейчас нарочито и тупо использовал патриархальные стереотипы. В реальном мире, конечно, все не так. Но. Женщины уж точно не тупые коровы. И не слабее мужчин, если захотят. Наши предки в войну выживали и детей растили, многие воевали.
Убить себя, чтоб не выживать, или выживать, чтобы жить - личный выбор каждого. Никто не обязан жить в апокалипсис. Но говорить, что всем женщинам необходимо выпилить себя, потому что они немочные и никчемные и их сразу же поработят мужики... Реально будто сами мужики это и пишут х)
Анон пишет:не смогут собраться вместе и постоять за себя
Думаю, большинство будет терпеть мужиков, тупо потому что мужики, может, от внешнего пиздеца защитят, даже если дома по кругу пустят
Да ладна. Радфемки и просто независимые женщины собьются в кучку и им будет норм. Думаю, к ним тут же прибьются и другие женщины, когда поймут, что без мужика можно жить. А те, что остануться... Тут уже ничего не изменишь. Женщины и сейчас с садистами живут.(
Отредактировано (2017-09-09 13:25:08)
хоп загнулся от дизентирии или от осложнений от больного зубика XD
Анона с проблемными зубами эта перспектива пугает куда сильнее, чем жрать-рожать.
Про Ленинград не знаю, а вот то что Красная армия делала, проходя через Европу, к сожалению зафиксированная реальность.
Можно уточнить, где это зафиксировано?
Я не сомневаюсь, что изнасилования военнопленных были (как и грабежи, мародерство, пытки, убийства - во время войны ценность человеческой жизни, а так же разных прав и свобод резко падает), но советская власть их тщательно замалчивала, а западная пропаганда наоборот раздувала, поэтому объективных данных мало.
Анон пишет:не смогут собраться вместе и постоять за себя
Нооо женщины могут сами защитить себя от внешнего пиздеца, не? И никакого по кругу при этом.
Анон-медсестра будет полезен и в постапе. А еще знает, куда бить и чем травить.
Я не знаю как женщины в целом, а мне проще будет сразу помереть, я физически слабый и насквозь больной, а ещё меня уложит на лопатки пятиклассник любого пола
Отредактировано (2017-09-09 13:28:55)
Или женщины не смогут взять в руки оружие?
Даже более того, уже сейчас женщины куда чаще ходят по улицам с оружием и готовы его применить. Многие ссутся только потом за мудака отвечать. А если отвечать не перед кем, многие без сомнений только так пустят в ход нож или шокер.
Кто-то, конечно, будет терпеть, но точно не все, так что найдется с кем объединиться.
Это сексуальные фантазии современного городского задрота, а не то, что мы видим у реальных диких племен. Там в основном процветает моногамия (и патриархат, так как мужики добывают ценные ресурсы, но и женщины - не бесправные существа). Людям присуще желание передавать _свои_ гены и заботится о _своих_ детях, а не о детях всего племени, зачатых во время групповой оргии.
Я не знаю как женщины в целом, а мне проще будет сразу помереть, я физически слабый и насквозь больной, а ещё меня уложит на лопатки пятиклассник любого пола
Не, анон, так я ж не против. Кто как хочет.) Просто записывать женщин в тупых животных, которые сами не выживут, это так по-дравовски. Как раз ее уровня писево про киборгов-геев после апока х)
мне проще будет сразу помереть
Да как бы а смысл жить в такой ебанине в принципе? Хорошего ничего не будет, одно выживание
Нооо женщины могут сами защитить себя от внешнего пиздеца, не? И никакого по кругу при этом.
Всегда будут люди, которым проще присосаться к кому-то более сильному и менять секс на ништяки. В женских тюрьмах гомосексуальные пары часто складываются по этому принципу.
Анон пишет:Нооо женщины могут сами защитить себя от внешнего пиздеца, не? И никакого по кругу при этом.
Всегда будут люди, которым проще присосаться к кому-то более сильному и менять секс на ништяки. В женских тюрьмах гомосексуальные пары часто складываются по этому принципу.
Но, анон, среди мужиков такие тоже есть.
Не редкость ситуация, когда женщина сама с рынка 10+кг тащит на себе, пока пластелин аморфируется на диване.
Угу, марш-бросок с 10 килограммами еды на 2 километра от ближайшего Ашана у анона повседневная реальность. И когда охранник супермаркета как-то докопался "Ой, да кагжы ты это все донесешь, девушка должна ходить налегке, а покупки рядом должен мужыг тащить" анон только поржал.
Ну и да, у анона полные шкафчики запасов еды, включая мясные и рыбные консервы, два ящика замороженного мяса и овощей, полноценная аптечка даже с антибиотиками на всякий пожарный случай, запасы одеял и пледов позволят выжить в квартире без отопления даже зимой. Короче, у женщин банально часто больше вещей, которые им неплохо так помогут.
Да как бы а смысл жить в такой ебанине в принципе? Хорошего ничего не будет, одно выживание
Ну с одной стороны да, а с другой стороны инстинкт самосохранения хуй выключишь. К тому же у многих будет долго оставаться надежда на то что всё когда-нибудь наладится и станет как было, главное потерпеть
А ещё девушки - любительницы домашних животных. Я уже знаю, как использую 12 кило моего кота в случае апока
Анон пишет:Нооо женщины могут сами защитить себя от внешнего пиздеца, не? И никакого по кругу при этом.
И все женщины таковы, ога.
А ещё девушки - любительницы домашних животных. Я уже знаю, как использую 12 кило моего кота в случае апока
Ну, на неделю растянешь, а потом опять жрать надо будет.
Так вот зачем Миакори кошек разводит!
инстинкт самосохранения хуй выключишь
Ну хз. Никакого позитива, даже личной жизни в шалаше (мужики по условиям в другом лагере, туда не пойдешь, в свой не притащишь), скудное питание и стресс, пиривет, депрессия - и роскомнадзорнешься запросто
Приманивай на него любителей мимими, потом вдвоем их съедите
Боюсь, в таких условиях спрос на мимими резко упадет но можно приманить на обещание супа из кота