Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#5726 2017-09-09 10:16:14

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

родить безрукого, безногого уо урода практически стопроцентна.

Уродов в таких обстоятельствах никто оставлять не станет

кроме них никого не будет.

#5727 2017-09-09 10:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

родить безрукого, безногого уо урода практически стопроцентна.

Уродов в таких обстоятельствах никто оставлять не станет

Так и их не будет, они ж не выживут.

#5728 2017-09-09 10:31:40

Анон

Анон пишет:

Не крипота, но в свое время доставило.
http://booksonline.com.ua/view.php?book=138598

#5729 2017-09-09 10:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, всем будет не до того

Размножаться ж надо

Кому надо? Не факт, что забеременеть вообще получится, риск осложнений во время беременности и родов охуенно возрастет, даже проблема питания та же, ну и плюс возможность родить безрукого, безногого уо урода практически стопроцентна. Опять же мать с ребенком кормить-лечить надо.

Анон, я сильно не уверена, что мужики будут спрашивать баб. Им конечно надо, но не размножаться, а ебаться, а полиции там не будет, никто не защитит. Так что размножаться все равно придется, в принудительном порядке и независимо от целесообразности.

#5730 2017-09-09 10:37:42

Анон

Анон пишет:

а ебаться

И еще если есть личная баба, то статус сомца повышается

#5731 2017-09-09 10:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ебаться

И еще если есть личная баба, то статус сомца повышается

А еще сомцу надо будет отвоевывать эту личную бабу от желающих сделать ее общественной.
Короче, ано, будучи бабой, решил, что в случае апокалиптического пиздеца оперативно самоубьется, чтобы не стать жертвой всего вот этого.

#5732 2017-09-09 10:43:07

Анон

У мужиков, в зависимости от экологии, стресса, недоедания, возможны банальный нестояк и стерильность, да и зппп расцветут охуенно,  выжившие по колено в отвалившихся хуях будут XD а ебать будут всех просто чтоб власть показать. Ну и мужички как-то забывают, что им придется драться за все или бегать быстро, а травмы и переломы лечить нечем) и все их влажные мечты о гаремах, которые надо пополнять, лечить, охранять, таки содержать, чота смехотворны

#5733 2017-09-09 10:44:05

Анон

Аноны, так у нас же есть примеры локальных апокалипсисов. Есть данные про изнасилования и гаремы в Хиросиме или Нагасаки? Или даже, допустим, в блокадном Ленинграде?

#5734 2017-09-09 10:45:55

Анон

Анон пишет:

Есть данные про изнасилования и гаремы в Хиросиме или Нагасаки?

Там, емнип, было некому и некого...

#5735 2017-09-09 10:48:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я сильно не уверена, что мужики будут спрашивать баб. Им конечно надо, но не размножаться, а ебаться, а полиции там не будет, никто не защитит. Так что размножаться все равно придется, в принудительном порядке и независимо от целесообразности.

Анон, мы про постап. Там всем надо в основном пожрать, попить, где-то укрыться, оружия и лекарств. На таком фоне разгул сексуального насилия выглядит маловероятным.
Полиции там не будет, значит, и обороняться можно как угодно, кстати.

#5736 2017-09-09 10:52:13

Анон

Анон пишет:

Анон, мы про постап. Там всем надо в основном пожрать, попить, где-то укрыться, оружия и лекарств. На таком фоне разгул сексуального насилия выглядит маловероятным.
Полиции там не будет, значит, и обороняться можно как угодно, кстати.

Плюс бабы тоже не дуры, найдут как мудей убить или перехитрить, да хоть просто их перессорить, чтоб сами ж друг друга перебили.

#5737 2017-09-09 11:03:15

Анон

Чот ща взоржал, представил как такой весь маскулинный чувак перемочил конкурентов, гарем набрал и хоп загнулся от дизентирии или от осложнений от больного зубика XD

#5738 2017-09-09 11:24:03

Анон

Мне несколько раз снился Апокалипсис. Очень достоверные сны - например, с болью.
И самое жуткое в моих снах было ощущение - все, пиздец, баста, прежняя, хорошая и спокойная жизнь кончилась безвозвратно, ее больше никогда не будет, живи теперь, как получается. Бррр. Каждый раз потом долго не могла отойти именно от этого ощущения.

#5739 2017-09-09 11:55:32

Анон

Ну вообще после всяких ураганов насилие вполне расцветает, на территориях, где отваливается закон, тоже. Другое дело, что там обычно доложить некому. Насилие не про секс и не про размножение, а про власть

#5740 2017-09-09 12:02:10

Анон

Ну вообще после всяких ураганов насилие вполне расцветает, на территориях, где отваливается закон, тоже. Другое дело, что там обычно доложить некому. Насилие не про секс и не про размножение, а про власть

Ага, про Новый Орлеан сразу истории всплывают.

#5741 2017-09-09 12:02:40

Анон

Анон пишет:

Там, емнип, было некому и некого...

Анон, к стыду своему, знает о Хиросиме только по Босоногому Гену, но поскольку манга автобиографическая, то, значит, выжившие были.

#5742 2017-09-09 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, так у нас же есть примеры локальных апокалипсисов. Есть данные про изнасилования и гаремы в Хиросиме или Нагасаки? Или даже, допустим, в блокадном Ленинграде?

Про Ленинград не знаю, а вот то что Красная армия делала, проходя через Европу, к сожалению зафиксированная реальность. Я понимаю, что сейчас рискую огрести хуев, за то что ткнула в чей-то патриотический нарыв и деды бы никогда!!!11 но факт остаётся фактом, мужики с ума сходят от стресса и безнаказанности. И ебля - отличный способ отвлечься и поднять самооценку.

Отредактировано (2017-09-09 12:22:13)

#5743 2017-09-09 12:24:07

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что сейчас рискую огрести хуев, за то что ткнула в чей-то патриотический нарыв и деды бы никогда!!!1

Ненавижу мазохистов. О, вы будете меня бить, но я скажу!

#5744 2017-09-09 12:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Ленинград не знаю, а вот то что Красная армия делала, проходя через Европу, к сожалению зафиксированная реальность. Я понимаю, что сейчас рискую огрести хуев, за то что ткнула в чей-то патриотический нарыв и деды бы никогда!!!11 но факт остаётся фактом, мужики с ума сходят от стресса и безнаказанности. И ебля - отличный способ отвлечься и поднять самооценку.

Мы не про войну и не про армию. Мы про ситуацию, в которой на армию не наберется народу ни количественно, ни качественно.

#5745 2017-09-09 12:25:33

Анон

Оффтопный срач таким образом можно огрести, при чем здесь мазохизм? :really:

#5746 2017-09-09 12:31:00

Анон

Анон пишет:

Мы не про войну и не про армию. Мы про ситуацию, в которой на армию не наберется народу ни количественно, ни качественно.

Ситуации схожие с высоким уровнем стресса, необходимость выживать в очень тяжёлых условиях, не постап, но ощущение, что будущего возможно нет присутствует.

#5747 2017-09-09 12:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ситуации схожие с высоким уровнем стресса, необходимость выживать в очень тяжёлых условиях, не постап, но ощущение, что будущего возможно нет присутствует.

Тогда и перед экзаменами мужики должны на всех кидаться. И в очереди к зубному.

#5748 2017-09-09 12:39:06

Анон

Я считаю, баб будут жрать.

#5749 2017-09-09 12:43:21

Анон

Анон пишет:

Я считаю, баб будут жрать.

+1
Поэтому если ты баба, а тем более мелкая и слабая, лучше оперативно самовыпилиться, не дожидаясь, пока тебя начнут насиловать, жрать и заставлять рожать безногих уродов.
Я бы так и сделал.

#5750 2017-09-09 12:46:46

Анон

И самое жуткое в моих снах было ощущение - все, пиздец, баста, прежняя, хорошая и спокойная жизнь кончилась безвозвратно, ее больше никогда не будет, живи теперь, как получается. Бррр. Каждый раз потом долго не могла отойти именно от этого ощущения.

У меня сны о апокалипсис очень частые и очень жуткие( Причем напрямую связаны с уровнем стресса, как только чего - сразу снится.
Иногда это зомбиапокалипсис, с ним как-то легче, там надо драться убегать, искать укрытие. А иногда вылезает просто посреди обычного сна, например снится мне день на пляже, жарко, весело, все купаются и вдруг останавливаешься и видишь - через все небо летят ракеты, очень-очень много ракет. И понимаешь, что все. И вот это жуткое понимание и ожидание, потому что всего времени в мире осталось - пока летят ракеты. А ты просто стоишь и смотришь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума