Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон пишет:родить безрукого, безногого уо урода практически стопроцентна.
Уродов в таких обстоятельствах никто оставлять не станет
кроме них никого не будет.
Анон пишет:Анон пишет:родить безрукого, безногого уо урода практически стопроцентна.
Уродов в таких обстоятельствах никто оставлять не станет
Так и их не будет, они ж не выживут.
Не крипота, но в свое время доставило.
http://booksonline.com.ua/view.php?book=138598
Анон пишет:По-моему, всем будет не до того
Размножаться ж надо
Кому надо? Не факт, что забеременеть вообще получится, риск осложнений во время беременности и родов охуенно возрастет, даже проблема питания та же, ну и плюс возможность родить безрукого, безногого уо урода практически стопроцентна. Опять же мать с ребенком кормить-лечить надо.
Анон, я сильно не уверена, что мужики будут спрашивать баб. Им конечно надо, но не размножаться, а ебаться, а полиции там не будет, никто не защитит. Так что размножаться все равно придется, в принудительном порядке и независимо от целесообразности.
а ебаться
И еще если есть личная баба, то статус сомца повышается
Анон пишет:а ебаться
И еще если есть личная баба, то статус сомца повышается
А еще сомцу надо будет отвоевывать эту личную бабу от желающих сделать ее общественной.
Короче, ано, будучи бабой, решил, что в случае апокалиптического пиздеца оперативно самоубьется, чтобы не стать жертвой всего вот этого.
У мужиков, в зависимости от экологии, стресса, недоедания, возможны банальный нестояк и стерильность, да и зппп расцветут охуенно, выжившие по колено в отвалившихся хуях будут XD а ебать будут всех просто чтоб власть показать. Ну и мужички как-то забывают, что им придется драться за все или бегать быстро, а травмы и переломы лечить нечем) и все их влажные мечты о гаремах, которые надо пополнять, лечить, охранять, таки содержать, чота смехотворны
Аноны, так у нас же есть примеры локальных апокалипсисов. Есть данные про изнасилования и гаремы в Хиросиме или Нагасаки? Или даже, допустим, в блокадном Ленинграде?
Есть данные про изнасилования и гаремы в Хиросиме или Нагасаки?
Там, емнип, было некому и некого...
Анон, я сильно не уверена, что мужики будут спрашивать баб. Им конечно надо, но не размножаться, а ебаться, а полиции там не будет, никто не защитит. Так что размножаться все равно придется, в принудительном порядке и независимо от целесообразности.
Анон, мы про постап. Там всем надо в основном пожрать, попить, где-то укрыться, оружия и лекарств. На таком фоне разгул сексуального насилия выглядит маловероятным.
Полиции там не будет, значит, и обороняться можно как угодно, кстати.
Анон пишет:Анон, я сильно не уверена, что мужики будут спрашивать баб. Им конечно надо, но не размножаться, а ебаться, а полиции там не будет, никто не защитит. Так что размножаться все равно придется, в принудительном порядке и независимо от целесообразности.
Анон, мы про постап. Там всем надо в основном пожрать, попить, где-то укрыться, оружия и лекарств. На таком фоне разгул сексуального насилия выглядит маловероятным.
Полиции там не будет, значит, и обороняться можно как угодно, кстати.
Плюс бабы тоже не дуры, найдут как мудей убить или перехитрить, да хоть просто их перессорить, чтоб сами ж друг друга перебили.
Чот ща взоржал, представил как такой весь маскулинный чувак перемочил конкурентов, гарем набрал и хоп загнулся от дизентирии или от осложнений от больного зубика XD
Мне несколько раз снился Апокалипсис. Очень достоверные сны - например, с болью.
И самое жуткое в моих снах было ощущение - все, пиздец, баста, прежняя, хорошая и спокойная жизнь кончилась безвозвратно, ее больше никогда не будет, живи теперь, как получается. Бррр. Каждый раз потом долго не могла отойти именно от этого ощущения.
Ну вообще после всяких ураганов насилие вполне расцветает, на территориях, где отваливается закон, тоже. Другое дело, что там обычно доложить некому. Насилие не про секс и не про размножение, а про власть
Ну вообще после всяких ураганов насилие вполне расцветает, на территориях, где отваливается закон, тоже. Другое дело, что там обычно доложить некому. Насилие не про секс и не про размножение, а про власть
Ага, про Новый Орлеан сразу истории всплывают.
Там, емнип, было некому и некого...
Анон, к стыду своему, знает о Хиросиме только по Босоногому Гену, но поскольку манга автобиографическая, то, значит, выжившие были.
Аноны, так у нас же есть примеры локальных апокалипсисов. Есть данные про изнасилования и гаремы в Хиросиме или Нагасаки? Или даже, допустим, в блокадном Ленинграде?
Про Ленинград не знаю, а вот то что Красная армия делала, проходя через Европу, к сожалению зафиксированная реальность. Я понимаю, что сейчас рискую огрести хуев, за то что ткнула в чей-то патриотический нарыв и деды бы никогда!!!11 но факт остаётся фактом, мужики с ума сходят от стресса и безнаказанности. И ебля - отличный способ отвлечься и поднять самооценку.
Отредактировано (2017-09-09 12:22:13)
Я понимаю, что сейчас рискую огрести хуев, за то что ткнула в чей-то патриотический нарыв и деды бы никогда!!!1
Ненавижу мазохистов. О, вы будете меня бить, но я скажу!
Анон пишет:Аноны, так у нас же есть примеры локальных апокалипсисов. Есть данные про изнасилования и гаремы в Хиросиме или Нагасаки? Или даже, допустим, в блокадном Ленинграде?
Про Ленинград не знаю, а вот то что Красная армия делала, проходя через Европу, к сожалению зафиксированная реальность. Я понимаю, что сейчас рискую огрести хуев, за то что ткнула в чей-то патриотический нарыв и деды бы никогда!!!11 но факт остаётся фактом, мужики с ума сходят от стресса и безнаказанности. И ебля - отличный способ отвлечься и поднять самооценку.
Мы не про войну и не про армию. Мы про ситуацию, в которой на армию не наберется народу ни количественно, ни качественно.
Оффтопный срач таким образом можно огрести, при чем здесь мазохизм?
Мы не про войну и не про армию. Мы про ситуацию, в которой на армию не наберется народу ни количественно, ни качественно.
Ситуации схожие с высоким уровнем стресса, необходимость выживать в очень тяжёлых условиях, не постап, но ощущение, что будущего возможно нет присутствует.
Анон пишет:Мы не про войну и не про армию. Мы про ситуацию, в которой на армию не наберется народу ни количественно, ни качественно.
Ситуации схожие с высоким уровнем стресса, необходимость выживать в очень тяжёлых условиях, не постап, но ощущение, что будущего возможно нет присутствует.
Тогда и перед экзаменами мужики должны на всех кидаться. И в очереди к зубному.
Я считаю, баб будут жрать.
Я считаю, баб будут жрать.
+1
Поэтому если ты баба, а тем более мелкая и слабая, лучше оперативно самовыпилиться, не дожидаясь, пока тебя начнут насиловать, жрать и заставлять рожать безногих уродов.
Я бы так и сделал.
И самое жуткое в моих снах было ощущение - все, пиздец, баста, прежняя, хорошая и спокойная жизнь кончилась безвозвратно, ее больше никогда не будет, живи теперь, как получается. Бррр. Каждый раз потом долго не могла отойти именно от этого ощущения.
У меня сны о апокалипсис очень частые и очень жуткие( Причем напрямую связаны с уровнем стресса, как только чего - сразу снится.
Иногда это зомбиапокалипсис, с ним как-то легче, там надо драться убегать, искать укрытие. А иногда вылезает просто посреди обычного сна, например снится мне день на пляже, жарко, весело, все купаются и вдруг останавливаешься и видишь - через все небо летят ракеты, очень-очень много ракет. И понимаешь, что все. И вот это жуткое понимание и ожидание, потому что всего времени в мире осталось - пока летят ракеты. А ты просто стоишь и смотришь.