Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Хм, не смотрела, дома буду скачаю. Тут еще вопрос о масштабности всплывает: если там разбомблен один город, то есть смысл, если вся страна/континент/мир, то лучше попасть в эпицентр, где даже вспышку не успеешь увидеть, а ты уже сгорел.
Если не сгоришь , всегда можно успеть самоубиться при первых признаках лучевой болезни.
Рен, там выжить будет нереально. Ибо ты посмотри, там все города в руины. Некоторый упор дается на то, что эта пара вообще последние выжившие, а все население земли кирдык.
Реаловое крипи и не-реаловое - это разное крипи.
Вот реаловое меня не крипует, а не-реаловое, хотя я во все это не верю - крипует.
Я бы осенью один на дачу поездил, но меня ночевать одному в пустом темном доме крипует, хотя маньяков я не боюсь, а боюсь сам не знаю чего.
Рен, там выжить будет нереально. Ибо ты посмотри, там все города в руины. Некоторый упор дается на то, что эта пара вообще последние выжившие, а все население земли кирдык.
Мне показалось, что там ситуация была как в Хиросиме и Нагасаки. Там же тоже весь город в руинах фактически.
Да и как-то нереально это, чтоб все-все умерли и только двое выжили. Скорее всего, где-нибудь на окраинах города или в другом городе есть люди. Просто пожилая пара до них не сможет добраться физически.
Ну и если в бункер прятаться, то не один же ты там запрешься. В бункеры всех жителей дома, иногда и не одного, загоняют. И ведь даже после Чернобыля смогли эвакуировать людей. Оно сильно аукнулось и подкосило нескольким поколениям иммунитет, но все же. А бомбы, как я прочитал, не так страшны, потому что загрязнение меньше и они взрываются в воздухе. Т.е быстрее среда очистится. В тех же Хиросиме и Нагасаки уже вполне живут люди.
Хотя я не специалист, может, я и не прав. Я просто надеюсь, что никому не придет в голову людей атомными бомбами выкашивать.
Там же тоже весь город в руинах фактически.
Да и как-то нереально это, чтоб все-все умерли и только двое выжили.
Ну, там много нереального с этой точки зрения. Как минимум пару должно было бы завалить обломками их домика в реальности.
Там показывали другие города, горящие развалины и трупы. И телефоны не отвечают.
Плюс, если не ошибаюсь, про последних выживших было в аннотации.
Хиросима это первая ядерная бомба. При нынешних вооружениях под землю надо на столетия прятаться.
Отредактировано (2017-09-08 14:37:45)
Так при ядерном взрыве должно было посносить все телестанции и вышки. И телефон был поврежден взрывом. При реальном взрыве тоже не сильно позвонишь, думаю.
Но, может, они действительно одни остались.
Я так понял, у них тлефон древний какой-то, не сотовая связь.
Как минимум в Англии они одни и правда остались, сейчас проштудировал насколько мог описание мульта и комикса, по которому он снят, на инглише с переводчиком. Про весь мир там нет, но нехило намекается на всю Англию.
Отредактировано (2017-09-08 14:54:32)
Блин, что ж вы творите! Напомнили мою детскую болезнь, когда я читала все про ядерный постапокалипсис.
Помню был еще фильм, название не помню "записки сумасшедшего", вроде. Та еще тягомотина, но зашла, как не знаю что.
Отредактировано (2017-09-08 14:55:05)
Помню был еще фильм, название не помню "записки сумасшедшего", вроде. Та еще тягомотина, но зашла, как не знаю что.
Письма мертвого человека, скорее всего.
Письма мертвого человека, скорее всего.
Ага, оно, спасибо. За душу взяло при первом просмотре, а вот пересмотреть до сих пор заставить себя не могу.
А про какой ядерный апокалипсис речь?
▼Скрытый текст⬍А про какой ядерный апокалипсис речь?
Про игры серии The Elder Scrolls. Там нет ядерного апокалипсиса.
Про игры серии The Elder Scrolls. Там нет ядерного апокалипсиса.
Блин, вот я жопопИсец)))) Про игры - это я сам выше ответил же)))
А следующим эээ... абзацем спросил, чёйта вы тут такое хиросимистое обсуждаете с облучением и прочими ужасами)
А следующим эээ... абзацем спросил, чёйта вы тут такое хиросимистое обсуждаете с облучением и прочими ужасами)
Мультфильм "Когда подует ветер". Весьма годная крипота для тех, кого пугает медленная смерть от лучевой болезни в мире после ядерной войны. Вкупе с попыткой закрыть глаза на то, что происходит.
Отредактировано (2017-09-08 23:16:48)
Ну, не знаю, анон. Если вовремя засесть в бункере и переждать какое-то время, есть шанс.
шанс на что, анон?
Прежнего мира не будет. Ты сам скорее всего так или иначе хапнешь. Еды мало или нет. С водой пиздец. Крысы, болезни, дикость. Если тян, то пиривет, изнасилования. Медицина накроется пиздой.
В Нитях и Военной игре это отлично показано, живые позавидуют мертвым.
Нахуй так выживать.
По мультфильму: акцентировано, что они далеко-далеко в сельской местности, у них нет соседей чисто физически, до ближайшего города там несколько часов как минимум.
Им выжить никак не помогло бы, там все равно нечего есть, пить и нечем лечиться.
Меня, если честно, куда больше пугает возможность выжить в условия апокалипсиса. Анон хрупкий и болезненный, да к тому же женского пола.
Если вдруг ебанет глобальный пиздец, надеюсь умереть в числе первых. Дико звучит, наверное, но...
Я в изнасилованиях сомневаюсь. По-моему, всем будет не до того + в таких условиях если ты вдруг откусишь насильнику хуй, никакая скорая к нему не приедет, и никакая полиция тебя не повяжет.
По-моему, всем будет не до того
Размножаться ж надо
я после книжек Круза поприкинул свои шансы на выживание и решил, что если в зомби-апокалипсисе попаду в нормальное сообщество, не пропаду. )
Размножаться ж надо
Не всем, не всем через изнасилования, и не все, наконец, кто насиловать захочет, это чисто физически смогут.
Троп, согласно которому после Пиздеца мужики тут же начнут хватать и ебать всех баб подряд, популярен, конечно, но, имхо, не вполне логичен.
Анон пишет:По-моему, всем будет не до того
Размножаться ж надо
Кому надо? Не факт, что забеременеть вообще получится, риск осложнений во время беременности и родов охуенно возрастет, даже проблема питания та же, ну и плюс возможность родить безрукого, безногого уо урода практически стопроцентна. Опять же мать с ребенком кормить-лечить надо.
Типа с лучевой болезнью до насилия будет, ага
Анон пишет:По-моему, всем будет не до того
Размножаться ж надо
Кому надо? Не факт, что забеременеть вообще получится, риск осложнений во время беременности и родов охуенно возрастет, даже проблема питания та же, ну и плюс возможность родить безрукого, безногого уо урода практически стопроцентна. Опять же мать с ребенком кормить-лечить надо.
Ну, если мы о мужиках, то им все это и сейчас-то похую...
родить безрукого, безногого уо урода практически стопроцентна.
Уродов в таких обстоятельствах никто оставлять не станет