Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.84%])

4.84%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 215 [69.35%])

69.35%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.81%])

25.81%

Всего голосов: 310

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#5676 2017-09-07 19:31:12

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Да, его и его подружку, при этом камера осталась включенной и записала звук всего происходящего. Но звук в фильме было решено не использовать по этическим соображениям, хотя есть сцена, в которой режиссер слушает эту запись через наушники.

а версия со звуком хоть где-то есть?

#5677 2017-09-07 19:32:46

Анон

Вангую, что ты бы на этой записи услышал рев. короткие дикие вопли и до-о-олгое чавканье.

#5678 2017-09-07 19:51:39

Анон

Анон пишет:

Молодец, умный, возьми с полки пирожок.

Это мне на пост выше было? Ну упс, чувак, стори - уныла т.к. без знания матчасти вот вообще написана, только с расчётом выжать эмоцию на "Мама!!! Миня едять!!"

Анон пишет:

Меня больше удивила такая хорошая связь в провинции в лесу, где медведи бродят. :lol:  У нас отходишь от пгт в лес с корзинкой - и всё, сигнала нет. =D

У нас только совсем в ущельях-ущельях нет, но тем не менее да, и это тоже. Спецои для едомых медведями, видимо, вышек натыкали. Или это как в той истории - пьяные идиоты влезли в вольер, и... упс)

Анон пишет:

Меня просто бесит, когда к крипоте пытаются подойти с критериями "так не бывает".

Анон, понимаешь... крипи должна быть хоть немного верибельной, чтоб пугать. А когда в ретро-крипоте про НКВД всплывают сотовые или вай-фай или телефоны после отключения эл-ва выключаются, медведи рискуют потомством (а нет большего пиздеца, чем наткнуться на медведицу или кабаниху с выводком, одни - просто пройти мимо могут а вот с приплодом - порвут) всякое такое... оно тут же обламывает. Стори превращается в фичок без логтики( Весь ужас стори про медведицу в том, что она типа-реальная. Но в реале такого быть не может. Она вроде как "без мистики" а на деле даже не НПЧДХ(

#5679 2017-09-07 20:05:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодец, умный, возьми с полки пирожок.

Это мне на пост выше было? Ну упс, чувак, стори - уныла т.к. без знания матчасти вот вообще написана, только с расчётом выжать эмоцию на "Мама!!! Миня едять!!"

Анон пишет:

Меня больше удивила такая хорошая связь в провинции в лесу, где медведи бродят. :lol:  У нас отходишь от пгт в лес с корзинкой - и всё, сигнала нет. =D

У нас только совсем в ущельях-ущельях нет, но тем не менее да, и это тоже. Спецои для едомых медведями, видимо, вышек натыкали. Или это как в той истории - пьяные идиоты влезли в вольер, и... упс)

Анон пишет:

Меня просто бесит, когда к крипоте пытаются подойти с критериями "так не бывает".

Анон, понимаешь... крипи должна быть хоть немного верибельной, чтоб пугать. А когда в ретро-крипоте про НКВД всплывают сотовые или вай-фай или телефоны после отключения эл-ва выключаются, медведи рискуют потомством (а нет большего пиздеца, чем наткнуться на медведицу или кабаниху с выводком, одни - просто пройти мимо могут а вот с приплодом - порвут) всякое такое... оно тут же обламывает. Стори превращается в фичок без логтики( Весь ужас стори про медведицу в том, что она типа-реальная. Но в реале такого быть не может. Она вроде как "без мистики" а на деле даже не НПЧДХ(

Хех, ну ребенка как раз и могла порвать та медведица и начать жрать. А выеживалась по телефону уже НЕХ. Или неотлетевшая душа, которая зацепилась за мысль "позвоню маме и все станет хорошо, ведь мама услышит, ведь мама придет и все разрулит!". И тут еще и мать поехала крышей, так что симбиоз стал весьма и весьма устойчивый.

#5680 2017-09-07 20:37:12

Анон

Анон пишет:

телефоны после отключения эл-ва выключаются

У меня городской телефон включен в розетку.

#5681 2017-09-07 21:25:59

Анон

Анон пишет:

У меня городской телефон включен в розетку.

Я ж про ретро-крипоту, тогда телефоны повально запитывались отдельно. Да и сейчас такое есть ещё вроде. Телефоны и радио - работали всегда, ведь по радио могли передавать что-то экстренное.

Анон пишет:

А выеживалась по телефону уже НЕХ. Или неотлетевшая душа, которая зацепилась за мысль "позвоню маме и все станет хорошо, ведь мама услышит, ведь мама придет и все разрулит!".

Но кулстори подаётся ж как "без мистики" и из новостей. Вот если б "бретанскии эксперэ установили, что к моменту звонка девочка была уже без головы а телефон - в желудке у медведицы! ШОК! ТАЙНА!" - тогда таки да)

#5682 2017-09-07 23:22:23

Анон

Анон пишет:

или телефоны после отключения эл-ва выключаются

У меня мой городской телефон выключается после отключения электричества. Что тут недостоверного?

#5683 2017-09-07 23:29:41

Анон

Анон пишет:

У меня мой городской телефон выключается после отключения электричества. Что тут недостоверного?

Анон пишет:

Я ж про ретро-крипоту, тогда телефоны повально запитывались отдельно. Да и сейчас такое есть ещё вроде. Телефоны и радио - работали всегда, ведь по радио могли передавать что-то экстренное.

#5684 2017-09-07 23:31:35

Анон

О, а я автор этой крипоты. На какой-то дайрифест писал.  :girly:

Отредактировано (2017-09-07 23:31:59)

#5685 2017-09-07 23:43:53

Анон

Хорошая крипота, анон!

#5686 2017-09-07 23:44:41

Анон

Анон пишет:

Хорошая крипота, анон!

Благодарю!

#5687 2017-09-08 00:25:19

Анон

+1,анон, очень хорошо) "ирра-дурра" вообще находка.

#5688 2017-09-08 00:31:21

Анон

неанон, что у тебя на аватарке? Ключ, что ли?

#5689 2017-09-08 00:31:27

Анон

Анон пишет:

+1,анон, очень хорошо) "ирра-дурра" вообще находка.

:rainbow:

#5690 2017-09-08 00:32:18

Анон

Анон пишет:

Хех, ну ребенка как раз и могла порвать та медведица и начать жрать. А выеживалась по телефону уже НЕХ.

Кстати, да. Если бы в статье было "По заключению судмедэкспертов смерть наступила в 13.00", и при этом "По данному номеру звонили и умоляли спасти в 13.25 с воплями "Мама, он уже мои голени ест!" - было бы мощно.

#5691 2017-09-08 00:43:53

Анон

неанон, что у тебя на аватарке? Ключ, что ли?

отож. Он, родимый, скелетный ключ.

Отредактировано (2017-09-08 00:44:21)

#5692 2017-09-08 01:48:16

Анон

Посмотрел "Когда подует ветер". Вот где крипота© А люди в комментариях называют главных героев глупыми и непосредственными. Но, блин, большинство людей в подобной ситуации вряд ли окажутся в более выигрышном положении. Большинство окажутся неподготовленными к выживанию в условиях радиации.
Пойду грустить и заучивать всякие обж-плакаты х)

#5693 2017-09-08 04:19:10

Анон

Анон пишет:

Из какого года пишешь, анон? Я там вроде специально про ретро-крипи упомянул.

Анон пишет:

Кстати, да. Если бы в статье было "По заключению судмедэкспертов смерть наступила в 13.00", и при этом "По данному номеру звонили и умоляли спасти в 13.25 с воплями "Мама, он уже мои голени ест!" - было бы мощно.

Плюсую, было б офигенно и очково сразу.

Анон пишет:

отож. Он, родимый, скелетный ключ.

Оффтоп:

Скрытый текст

#5694 2017-09-08 05:13:41

Анон

Оффтоп:

Скрытый текст
Скрытый текст

#5695 2017-09-08 06:54:17

Анон

Оффтоп:

Скрытый текст
Скрытый текст

#5696 2017-09-08 07:44:14

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#5697 2017-09-08 10:08:55

Анон

Анон пишет:

Посмотрел "Когда подует ветер". Вот где крипота© А люди в комментариях называют главных героев глупыми и непосредственными. Но, блин, большинство людей в подобной ситуации вряд ли окажутся в более выигрышном положении. Большинство окажутся неподготовленными к выживанию в условиях радиации.

Люди в комментариях наивно думают, что не застрянут в фазе отрицания
Как будто делать бункер, метаться, выживать в говне и руинах сильно лучше их судьбы

#5698 2017-09-08 10:13:12

Анон

Ещё есть британский же псевдодокументальный фильм War game(не путать с американским фильмом), там тоже очень хорошо показана эта неосведомленность вкупе с готовностью наносить добро и причинять ответный удар

#5699 2017-09-08 12:10:01

Анон

Анон пишет:

Там смысл мульта в том, что ак раз не надо заучивать плакаты. Прав был их сын: лучше сразу. чем вот так. Радиация убивает страшно. Если в таком пиздеце выживешь, это хуже. чем если погибнешь.

#5700 2017-09-08 13:28:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там смысл мульта в том, что ак раз не надо заучивать плакаты. Прав был их сын: лучше сразу. чем вот так. Радиация убивает страшно. Если в таком пиздеце выживешь, это хуже. чем если погибнешь.

Ну, не знаю, анон. Если вовремя засесть в бункере и переждать какое-то время, есть шанс. В Хиросиме и Нагасаки тоже были выжившие. Те, кто в бункерах спрятались, тем было получше. А вот те, кто были далеко от эпицентра и их не убило сразу, обгорели, облучились и умирали долго и мучительно. Сколько людей лежали под обломками с переломанными костями, а потом умирали от лучевой болезни. Или получали ожоги половины тела и тоже мучительно умирали или от болевого шока, или от лучевой. А некоторые сперва вроде ничего, дома их защитили от ожогов, а вот потом случалась лучевая болезнь.
Имхо, лучше спрятаться и переждать. Потому что не факт, что ты окажешься среди счастливчиков, которые умрут быстро. Короче, в любом случае умирать в мучениях тот еще пиздец и никому не пожелаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума