Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Да, его и его подружку, при этом камера осталась включенной и записала звук всего происходящего. Но звук в фильме было решено не использовать по этическим соображениям, хотя есть сцена, в которой режиссер слушает эту запись через наушники.
а версия со звуком хоть где-то есть?
Вангую, что ты бы на этой записи услышал рев. короткие дикие вопли и до-о-олгое чавканье.
Молодец, умный, возьми с полки пирожок.
Это мне на пост выше было? Ну упс, чувак, стори - уныла т.к. без знания матчасти вот вообще написана, только с расчётом выжать эмоцию на "Мама!!! Миня едять!!"
Меня больше удивила такая хорошая связь в провинции в лесу, где медведи бродят.
У нас отходишь от пгт в лес с корзинкой - и всё, сигнала нет.
У нас только совсем в ущельях-ущельях нет, но тем не менее да, и это тоже. Спецои для едомых медведями, видимо, вышек натыкали. Или это как в той истории - пьяные идиоты влезли в вольер, и... упс)
Меня просто бесит, когда к крипоте пытаются подойти с критериями "так не бывает".
Анон, понимаешь... крипи должна быть хоть немного верибельной, чтоб пугать. А когда в ретро-крипоте про НКВД всплывают сотовые или вай-фай или телефоны после отключения эл-ва выключаются, медведи рискуют потомством (а нет большего пиздеца, чем наткнуться на медведицу или кабаниху с выводком, одни - просто пройти мимо могут а вот с приплодом - порвут) всякое такое... оно тут же обламывает. Стори превращается в фичок без логтики( Весь ужас стори про медведицу в том, что она типа-реальная. Но в реале такого быть не может. Она вроде как "без мистики" а на деле даже не НПЧДХ(
Анон пишет:Молодец, умный, возьми с полки пирожок.
Это мне на пост выше было? Ну упс, чувак, стори - уныла т.к. без знания матчасти вот вообще написана, только с расчётом выжать эмоцию на "Мама!!! Миня едять!!"
Анон пишет:Меня больше удивила такая хорошая связь в провинции в лесу, где медведи бродят.
У нас отходишь от пгт в лес с корзинкой - и всё, сигнала нет.
У нас только совсем в ущельях-ущельях нет, но тем не менее да, и это тоже. Спецои для едомых медведями, видимо, вышек натыкали. Или это как в той истории - пьяные идиоты влезли в вольер, и... упс)
Анон пишет:Меня просто бесит, когда к крипоте пытаются подойти с критериями "так не бывает".
Анон, понимаешь... крипи должна быть хоть немного верибельной, чтоб пугать. А когда в ретро-крипоте про НКВД всплывают сотовые или вай-фай или телефоны после отключения эл-ва выключаются, медведи рискуют потомством (а нет большего пиздеца, чем наткнуться на медведицу или кабаниху с выводком, одни - просто пройти мимо могут а вот с приплодом - порвут) всякое такое... оно тут же обламывает. Стори превращается в фичок без логтики( Весь ужас стори про медведицу в том, что она типа-реальная. Но в реале такого быть не может. Она вроде как "без мистики" а на деле даже не НПЧДХ(
Хех, ну ребенка как раз и могла порвать та медведица и начать жрать. А выеживалась по телефону уже НЕХ. Или неотлетевшая душа, которая зацепилась за мысль "позвоню маме и все станет хорошо, ведь мама услышит, ведь мама придет и все разрулит!". И тут еще и мать поехала крышей, так что симбиоз стал весьма и весьма устойчивый.
телефоны после отключения эл-ва выключаются
У меня городской телефон включен в розетку.
У меня городской телефон включен в розетку.
Я ж про ретро-крипоту, тогда телефоны повально запитывались отдельно. Да и сейчас такое есть ещё вроде. Телефоны и радио - работали всегда, ведь по радио могли передавать что-то экстренное.
А выеживалась по телефону уже НЕХ. Или неотлетевшая душа, которая зацепилась за мысль "позвоню маме и все станет хорошо, ведь мама услышит, ведь мама придет и все разрулит!".
Но кулстори подаётся ж как "без мистики" и из новостей. Вот если б "бретанскии эксперэ установили, что к моменту звонка девочка была уже без головы а телефон - в желудке у медведицы! ШОК! ТАЙНА!" - тогда таки да)
или телефоны после отключения эл-ва выключаются
У меня мой городской телефон выключается после отключения электричества. Что тут недостоверного?
У меня мой городской телефон выключается после отключения электричества. Что тут недостоверного?
Я ж про ретро-крипоту, тогда телефоны повально запитывались отдельно. Да и сейчас такое есть ещё вроде. Телефоны и радио - работали всегда, ведь по радио могли передавать что-то экстренное.
О, а я автор этой крипоты. На какой-то дайрифест писал.
Отредактировано (2017-09-07 23:31:59)
Хорошая крипота, анон!
Хорошая крипота, анон!
Благодарю!
+1,анон, очень хорошо) "ирра-дурра" вообще находка.
неанон, что у тебя на аватарке? Ключ, что ли?
+1,анон, очень хорошо) "ирра-дурра" вообще находка.
Хех, ну ребенка как раз и могла порвать та медведица и начать жрать. А выеживалась по телефону уже НЕХ.
Кстати, да. Если бы в статье было "По заключению судмедэкспертов смерть наступила в 13.00", и при этом "По данному номеру звонили и умоляли спасти в 13.25 с воплями "Мама, он уже мои голени ест!" - было бы мощно.
неанон, что у тебя на аватарке? Ключ, что ли?
отож. Он, родимый, скелетный ключ.
Отредактировано (2017-09-08 00:44:21)
Посмотрел "Когда подует ветер". Вот где крипота© А люди в комментариях называют главных героев глупыми и непосредственными. Но, блин, большинство людей в подобной ситуации вряд ли окажутся в более выигрышном положении. Большинство окажутся неподготовленными к выживанию в условиях радиации.
Пойду грустить и заучивать всякие обж-плакаты х)
Из какого года пишешь, анон? Я там вроде специально про ретро-крипи упомянул.
Кстати, да. Если бы в статье было "По заключению судмедэкспертов смерть наступила в 13.00", и при этом "По данному номеру звонили и умоляли спасти в 13.25 с воплями "Мама, он уже мои голени ест!" - было бы мощно.
Плюсую, было б офигенно и очково сразу.
отож. Он, родимый, скелетный ключ.
Оффтоп:
Оффтоп:
▼Скрытый текст⬍
Оффтоп:
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Посмотрел "Когда подует ветер". Вот где крипота© А люди в комментариях называют главных героев глупыми и непосредственными. Но, блин, большинство людей в подобной ситуации вряд ли окажутся в более выигрышном положении. Большинство окажутся неподготовленными к выживанию в условиях радиации.
Люди в комментариях наивно думают, что не застрянут в фазе отрицания
Как будто делать бункер, метаться, выживать в говне и руинах сильно лучше их судьбы
Ещё есть британский же псевдодокументальный фильм War game(не путать с американским фильмом), там тоже очень хорошо показана эта неосведомленность вкупе с готовностью наносить добро и причинять ответный удар
Там смысл мульта в том, что ак раз не надо заучивать плакаты. Прав был их сын: лучше сразу. чем вот так. Радиация убивает страшно. Если в таком пиздеце выживешь, это хуже. чем если погибнешь.
Анон пишет:Посмотрел "Когда подует ветер". Вот где крипота© А люди в комментариях называют главных героев глупыми и непосредственными. Но, блин, большинство людей в подобной ситуации вряд ли окажутся в более выигрышном положении. Большинство окажутся неподготовленными к выживанию в условиях радиации.
Пойду грустить и заучивать всякие обж-плакаты х)Там смысл мульта в том, что ак раз не надо заучивать плакаты. Прав был их сын: лучше сразу. чем вот так. Радиация убивает страшно. Если в таком пиздеце выживешь, это хуже. чем если погибнешь.
Ну, не знаю, анон. Если вовремя засесть в бункере и переждать какое-то время, есть шанс. В Хиросиме и Нагасаки тоже были выжившие. Те, кто в бункерах спрятались, тем было получше. А вот те, кто были далеко от эпицентра и их не убило сразу, обгорели, облучились и умирали долго и мучительно. Сколько людей лежали под обломками с переломанными костями, а потом умирали от лучевой болезни. Или получали ожоги половины тела и тоже мучительно умирали или от болевого шока, или от лучевой. А некоторые сперва вроде ничего, дома их защитили от ожогов, а вот потом случалась лучевая болезнь.
Имхо, лучше спрятаться и переждать. Потому что не факт, что ты окажешься среди счастливчиков, которые умрут быстро. Короче, в любом случае умирать в мучениях тот еще пиздец и никому не пожелаешь.