Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А историю (тоже реальную) про то, как медведь ел девочку, а она в это время с мамой по мобильному разговаривала до самой своей гибели все ведь знают, да?(
Это не реальная история, не расстраивайся
Это не реальная история, не расстраивайся
Внесите её, а? Я похоже гуглю жопой а зачесть стало интересно...
Анон пишет:Это не реальная история, не расстраивайся
Начни набирать в яндексе "медведь ест девушку, а она..."
Спасибо, аноны. Нее, ну это не серьёзно: чтоб медведица стала жрать брыкающуюся жертву с ног а не перекусила глотку и вспорола брюхо? Потроха ж вкуснее и нежнее мяса. Да ещё и детёнышей к недобитку подпустила? Причём не еду приволокла к ним а их - привела к еде? Нее, сказка. Ещё и полиция приехала на место... чего? Они по лесу на машине крутились по маркеру, как в играх, или девушку с отчимом ели в вольере зоопарка? Как они место так быстро нашли, чтоб за пол часа с момента вызова прискакать?)
Молодец, умный, возьми с полки пирожок.
Анон пишет:а особо тупорылые повелись.
Что ж у тебя, голубчик, так жопу-то жгет? Да, повелась, да, тут многие, на мой взгляд, откровенной хуйни боятся. Не нравится - молча проходи мимо.
Аноны, а кому что еще попадалось типа Мумя, чтобы герой в ходе истории превращался в НЕХа и сам этого не замечал?
Эх, я тут бросала что-то типа заявки про девочку Олю (известную здесь по именем Галуаста) в соседнем треде, которая незаметно для себя стала НЕХом, вот жду теперь. Там вроде бы один человек откликнулся. Почва там для крипи благодатная.
Молодец, умный, возьми с полки пирожок.
да хватит тут со своей горелой жопой скакать, уж теперь крипи и не покритиковать не моги из-за того, что ты повелась на откровенную хуйню
другой анон
Отредактировано (2017-09-07 10:59:32)
Нее, ну это не серьёзно: чтоб медведица стала жрать брыкающуюся жертву с ног а не перекусила глотку и вспорола брюхо?
Меня больше удивила такая хорошая связь в провинции в лесу, где медведи бродят. У нас отходишь от пгт в лес с корзинкой - и всё, сигнала нет.
Анон пишет:Молодец, умный, возьми с полки пирожок.
да хватит тут со своей горелой жопой скакать, уж теперь крипи и не покритиковать не моги из-за того, что ты повелась на откровенную хуйню
другой анон
Я - не повелась. Меня просто бесит, когда к крипоте пытаются подойти с критериями "так не бывает". Ну так и дороги в крипи-нарнию в шкафу нет, и иголка из пятки в сердце не проплывает по сосудам.
Меня просто бесит, когда к крипоте пытаются подойти с критериями "так не бывает".
Не нравится - молча проходи мимо.
или можешь на скреб-поскреб сходить, там критиканов в комментах куда как больше бывает, побякаешься о них всласть
Ну так и дороги в крипи-нарнию в шкафу нет, и иголка из пятки в сердце не проплывает по сосудам.
Ну так эта крипота не про нарнию в шкафу и не иголку в пятке, а про самых обычных медведов в самом обычном лесу. Естественно, что возникают вопросы к их поведению.
Что характерно, про иголку в пятке верят даже некоторые взрослые люди. Мне интересно, как они себе представляют анатомию человека.
Меня просто бесит, когда к крипоте пытаются подойти с критериями "так не бывает".
Медведа приписали не к крипоте, а к "реальным случаям":
Страшная для меня крипи - это та стори, например, про тетку, которая после падения самолета своих детей ела. И это ее там живые люди бросили, без всяких НЕХ. Или про Дятлова еще довольно стремно
А медвед - это даже не городская легенда, а вранье английской желтой газетки.
Не, в этого медведа не поверил и не испугался.
То есть медведы-то людей задирают только в путь, но никаких там медленных поеданий с мобильником и звонками. Порвет и все. Быстро.
Но я допускаю, что некоторые люди пугаются иррационально, а раз иррационально, то напугает и крипота про чорную руку, и иголка в пятке. Это ж не про логику.
Просто это я такой, что боюсь по-настоящему только реала. И как только в стори очевидно фантастические вещи возникают, мне часто становится уже не страшно, вот с медведа я на каком-то моменте заржал. И в детстве так было. С чорных рук и пиковых дам угорал. А вот зато некоторые рассказы про войну, написанные или рассказанные не как крипота, пробирали до холодка по спине.
Анон с крипи-реалом
Есть довольно жуткий документальный фильм Вернера Херцога "Человек-гризли". Про парня, который годами дружил с медведями и вел об этом видеоблог. Он немного поехал, считал, что медведи его понимают и считают братом и все такое. Конец печален.
Мне на днях мед. статья про нападение медведов попадалась, принесу вечером)
Есть довольно жуткий документальный фильм Вернера Херцога "Человек-гризли". Про парня, который годами дружил с медведями и вел об этом видеоблог. Он немного поехал, считал, что медведи его понимают и считают братом и все такое. Конец печален.
Медведи его съели?
Эх, я тут бросала что-то типа заявки про девочку Олю (известную здесь по именем Галуаста) в соседнем треде, которая незаметно для себя стала НЕХом, вот жду теперь.
Это я же, автор просьбы, и откликнулся Как раз хочу почитать похожее кучей, чтоб проникнуться.
Мне на днях мед. статья про нападение медведов попадалась, принесу вечером)
Принес) https://cyberleninka.ru/article/n/osobe … nnoy-srede
Медведи его съели?
Да, его и его подружку, при этом камера осталась включенной и записала звук всего происходящего. Но звук в фильме было решено не использовать по этическим соображениям, хотя есть сцена, в которой режиссер слушает эту запись через наушники.
Чувак с медведями больше десяти лет прожил до этого, и все было нормально. Но потом у них что-то перемкнуло. Таинственные звериные мозги.
Отредактировано (2017-09-07 16:43:41)
Это я же, автор просьбы, и откликнулся
Ой.
Была какая-то крипота про мужика, ставшего бомжом, а потом и нехом. Он там еще спускался в подвал, где нехи тусят, и удивлялся, что раньше из не видел, и в свою старую квартиру ходил.
Была какая-то крипота про мужика, ставшего бомжом, а потом и нехом. Он там еще спускался в подвал, где нехи тусят, и удивлялся, что раньше из не видел, и в свою старую квартиру ходил.
Но звук в фильме было решено не использовать по этическим соображениям,
Блин. Жаль. Вот где реальная крипота была бы