Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Признаюсь, что я был мудаком.
▼Скрытый текст⬍
Крипи в тему этой, тоже про фемок и паблик.
Анон со смайлами, ага, я теперь эту суку буду Ночным Гостем звать. Реально, какой-то НЕХ водится, именно по ночам в темноте, именно ощущение, что кто-то стоит и смотрит, жутенько. Трехэтажным матом на одну ночь отгоняется, на следующую опять чувствую присутствие, раны зализал, падла. Я уже привык даже за энное количество лет к этому соседу, локализовал даже его место обитания: под ванной и в зеркале ванной. Если ее зарыть, то НЕХ перестает ощущаться. Вреда, вроде. кроме страха от него никакого. Ну нехай кормится. Когда мешает - покрываю матом, уходит. Так и живем.
Отредактировано (2017-09-05 23:39:37)
Анон пишет:Однажды на дайри устроили игру в выборы. Какая же у команды Ночного Гостя была классная агитация!
Анон, а оно где-то сохранилось? Хочу припасть!
Трехэтажным матом на одну ночь отгоняется, на следующую опять чувствую присутствие, раны зализал, падла.
Фанфик про него напиши. NC-17 не меньше. Нон-кон, дерти-толк, использование посторонних предметов и ксенофилия. О том, как он попался тентаклям, одинокой учительнице литературы и еще кому-нибудь интересному. Пусть хоть удовольствие доставляет.
Будет доставать - читай вслух.
Анон пишет:Трехэтажным матом на одну ночь отгоняется, на следующую опять чувствую присутствие, раны зализал, падла.
Фанфик про него напиши. NC-17 не меньше. Нон-кон, дерти-толк, использование посторонних предметов и ксенофилия. О том, как он попался тентаклям, одинокой учительнице литературы и еще кому-нибудь интересному. Пусть хоть удовольствие доставляет.
Будет доставать - читай вслух.
Обязательно беременность, кормление грудью (если нет - отрастит), абьюз и гнездование в неподходящих местах
Обязательно беременность, кормление грудью (если нет - отрастит), абьюз и гнездование в неподходящих местах
Ну, если это доставляет неховладельцу удовольствие, то почему нет?
Не трогайте моего Ночного Гостя, аноны! Не отдам его учительнице, это жестоко! По отношению к нему.
Я хотел всего-лишь избавиться от одиночества. Мне было тоскливо в этой липкой серо-синей мгле вечной ночи. Столько долгих мучительных лет меня сопровождало раздражающе-размеренное тиканье часов и шелест далекого ветра за стеклом. Звук твоего размеренного дыхания подарил моей жизни что-то новое, чего не было прежде. Я шел за ним, словно едва слышимые вздохи были зовом. Столько раз я с замиранием сердца смотрел в твое лицо, залитое неоновым свечением монитора. Я видел улыбки, я видел раздражение и страх. И эти смешные движущиеся рожицы, которые ты показываешь другим таким же на красно-белом форуме. Мне казалось, что я нашел друга, который понимает меня как никто другой. Я знал, что я прийду опять, а ты проснешься и посмотришь на меня. Ты почувствуешь, что я пришел. Это так радостно.
Но...
За что ты так со мной? Зачем ты говоришь эти бессмысленные слова? Эти мерзкие липкие гадости. Теперь я чувствую себя опозоренным и грязным. Неужели все это время, вглядываясь в темноту, ты думал об этом? Тентакли, омегаверс, Годзилла с хреном как БигБэн... Я думал, мы были друзьями
Трехэтажным матом на одну ночь отгоняется
Приведи пример экзорцизма, анончик. А то мне разве что молиться, а я это дело не люблю.
Крипи в тему этой, тоже про фемок и паблик.
Вот самый крипи момент в ней:
Предположим, так, на минутку: обычно, когда ты что-то читаешь, роль описана так, что ты её представляешь, в своём сознании, но здесь ты читаешь свою очень личную роль, в которой ты сидишь в тёмной комнате совсем одна, в своей милой красной кофточке, читая это.
У меня мозг набок перевернулся, когда я попытался понять эту фразу.
Анон пишет:Трехэтажным матом на одну ночь отгоняется
Приведи пример экзорцизма, анончик. А то мне разве что молиться, а я это дело не люблю.
Тримандаблядское пиздопроебище, охуевшее от своей пидористической злоебучести, например.
Другой анон.
Приведи пример экзорцизма, анончик.
"Ах ты, сука, недохуеблядское выпиздопроебище, залупа сраная, уебывай отсюда."
Спасибо, аноны, возьму на заметку.
Анон пишет:Приведи пример экзорцизма, анончик.
"Ах ты, сука, недохуеблядское выпиздопроебище, залупа сраная, уебывай отсюда."
Я представил, как анон, запинаясь и поправляя второпях надетые очки, читает это по бумажке, и у НЕХа отрастает совесть в хвосте. И теперь каждый вечер он вынужден собственноручно его отпиливать, но в течение ночи из-за экзорцизма хвост все равно отрастает
Отредактировано (2017-09-06 00:12:26)
И крипи-тред резко превратился в стеба тред
Заинтересовался вопросом обсценной лексики, нашел прекрасное.
Согласно подсчётам В. Д. Назарова[27], неполное изучение источников XV—XVI веков позволяет выявить для того времени 67 русских топонимических названий (около 0,1
, производных от обсценной лексики, включая 5 названий от слова «елда», 13 — от слова «пизда», 3 — от слова «хуй», 5 — от слова «муде», 8 — от слова «ебать», например, речки: Блядея; Еботенка, Пиздюрка, Наебуха и Ненаебуха; волость Елда; пустоши Хуярово, Пезделёво-Долгое, Пиздино, Пиздоклеин починок, Хуинков пустошь-починок; деревни Мандино, Пезделка, Пизденково, Пиздюрино, Хуйково, Ебехово, Поиблица; селище Мудищево; овраг Блядейский отвершек.
Годзилла с хреном как БигБэн
Адабряю!
Отредактировано (2017-09-06 00:33:44)
анон, юзай белый текст в черной рамке лучше.
Переделаю завтра, сегодня сонный малясь, на скорую руку склепал.
запинаясь и поправляя второпях надетые очки, читает это по бумажке, и у НЕХа отрастает совесть
Вот-вот. Прежде чем ночных гостей так посылать, это ещё выговорить надо!
Анон #5594,
Спасибо, поржал, схороню.)
Кстати, анон с Гостем в ванной имеет сказать, что мой НЕХ на молитвы и крашенные доски не реагирует Не христианин он у меня ни разу. Проверено: у меня отец старенький верующий в одном со мной доме живет, вся квартира в досках. Молится постоянно, ну и я выучил Отче Наш как-то под его молитвы. Когда Гость появился, решил попробовать охуярить молитвами, проверить, как оно... А никак. Нихуя. Спокойно он и к Отче, и к отцовским молебнам относится. А вот матерок его отгоняет.
недохуеблядское выпиздопроебище
Пошёл учить и репетировать
недохуеблядское выпиздопроебище
Анон, вот тебе полная версия загиба:
Разъебись ты триебучим проёбом, мудоблядское пиздопроебище, охуевающее от своей педерастической злоебучести!
Мне когда-то анекдот с этим загибом рассказали, я так восхитился, что прямо на бумажку выписал и заучил)) Иногда "блистаю в обществе" с этой конструкцией))