Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
А я читал ту пасту. Мне как раз показался лишним этот финальный вотэтапаварот. Там же у него зазвонил вырубленный из розетки телефон, т.е конец пришел пацану.
А вот Бобылеву не читал, сейчас ознакомлюсь. Спасибо.)
Ооо, спать точно не сможешь.
Ее уже и я, и другие аноны рсхваливали тут не раз, читай обязательно! Отменно написанная крипота, не зря издана. Больше всего меня Петрушкин лог почему-то крипанул.
Не вспомню название и автора, но сюда ее точно приносили, здесь и нашел. Там было про пацана, который сидел дома один, отключили свет, и ему везде мерещились НЕХи, помню, что он в окно ломанул и на улице увидел реальных НЕХов, которые его вот так из дома вытягивали, пугая тем, что в квартире. Спасло пацана то, что дали свет.
Веерное отключение
Веерное отключение
Точно!
И ты немного не так запомнил -
Я посчитал, что это опять безопасная заманка. Во время отключения он ведь тоже звонил, но НЕХи в квартиру не вошли.
Я посчитал, что это опять безопасная заманка. Во время отключения он ведь тоже звонил, но НЕХи в квартиру не вошли.
тем временем, я успел удалить пост, там анон-Рен уже сказал, оказывается, про телефон.
Признаюсь, что я был мудаком.
Как малолетний школьник, получал удовольствие от создания споров и ссор во всяких пабликах и группах. Я любил начинать провокационные разговоры и наблюдать за огромными дебатами. Я воспринимал другого в интернете как вид дигитальной данности, и поэтому не особо думал о том, что задеваю настоящие чувства. Чем больше раздражения и злости мне удавалось вызвать, тем более удачной я считал свою игру. Не скажу, что я задрот или хиккарь. Это был мой простой способ разрядки после неприятных бытовых событий.
Так в один день я наткнулся на бабский паблик знакомств «Sis fist!». Этот паблик был особенный тем, что там сидели феминистки, которые искали себе подруг. Да-да, те самые, которые с подмышками волосатыми. Были там как и обычные бабёнки, которые расстались со своим ненаглядным и решили найти утешение в фемосфере, так и заядлые радикалки, чьи анкеты было сложно разобрать из-за терминов, феминитивов и прочего бреда. Для меня это был Блекджек, если вы понимаете о чём я.
Пролистав однообразные анкеты, я нашел жертву. Это была толстая коротковолосая девушка, чей стиль письма и идиотизм мог свести с ума без всякой мистики.
Признаюсь, что писал ей с женского фейка. Сначала я просто притворялся её соратницей и ловил лузлы, пересылал наши переписки друзьям, задавал каверзные вопросы, а потом узнал что девица из моего города, и пригласил на «подружескую встречу».
Списались мы, договорились. Я пришел пораньше и зашел в местную кафешку, заказал себе кофю и стал смотреть в окно. Мне хотелось, чтобы она простояла так и подавленная ушла домой, а я ей бы потом написал что я видел её, но не подошел, потому что внезапно после её появления решил поклоняться мужчинам, варить борщи и рожать, лол. Мда, шутничок из меня хреновый.
На встречу она пришла. Что меня сразу насмешило, так это её футболка с названием паблика «Sis fist!». Это чтобы я её сразу узнал. Я начал хихикать как ненормальный, только потом мне пришлось обосраться кирпичами раз и на всю жизнь. К феминистке подошла девушка, чью фотку я ставил на аватарку. Они обнялись при встрече и куда-то направились.
Фотку я брал с группы про странички мёртвых людей. Та девушка из фотки покончила с собой пару лет назад. Эта феминистка уже неделю не заходит на свою страницу. И пусть. Будет хуже, если она зайдет, я уверен.
Годно!
Эта феминистка уже неделю не заходит на свою страницу. И пусть. Будет хуже, если она зайдет, я уверен.
Бля, а я уже умилился.
Блин, только что из темы феминистских срачей, подумал, что сюда ту же кулстори притащили, что и туда
Кстати, аноны, а вам не встречалось крипоты на тему, что в интернете нехи плодятся от человеческих эмоций, переписок, всякого такого? Или что выдуманные персонажи в интернете оживают? Смутно помню, что что-то такое читал, но не уверен. Там вроде смысл был, что люди дофига вкладывают в сеть и типа не стоит пиздеть и писать что попало...
в интернете нехи плодятся
да это очевидно, по-моему. тут вон в "фантастических тварях" сколько примеров.
У Олди в книге "Золотарь" про то, что интерентовские пожелания типа "убей сибя ап стену" стали исполняться.
У знакомых соседи сверху сделали себе такой охуенный пол, что когда их любимая чихуйня изволит бегать по комнате, звук такой, будто она прямо над ухом когтями стучит. А у меня в комнате уж десять лет как раздается какой-то странный стук. Одно время я думал, что это соседи ебутся и мебелью стучат. Но как-то слишком долго стучит и звук слишком уж равномерный.
Ну у меня паркет самый обычный там лежит, без всяких приблуд типа звукоизоляции и подогрева. У соседей сверху - линолеум, а снизу - вообще все в коврах. В общем хз что там мне скребется.
Мне кажется я начинаю к этому привыкать. Нет, все еще до усрачки стремно, но когда с винишком и усталостью вроде как-то привычно. Скоро ремонт закончу, верну домой кота и вообще не стремно будет.
Аноны, а можете покидать стори, после которых вы боялись спать?
Я не помню как она называется, но там было про девушку, в доме у которой отключили свет. И после этого к ней стали ломиться соседи и знакомые с просьбой то ли зайти, то ли наоборот чтобы она вышла.В какой-то момент она поняла по соседке, что это нех, перестала открывать дверь и забилась в слезах куда-то в угол, а в дверь продолжали стучать и звали ее. Концовка там неожиданная))) Я прочитала и долго сидела с like whaaat??? выражением лица.
На мракопедии точно есть, может другие аноны подскажут название.
Еще стремоту наводит стори про Можарово. Я часто по рабочим делам езжу на поезде в ебеня нашей страны, и после прочтения этой крипоты, ночами в вагоне я практически не сплю. На каждой остановке у меня внутри все сжимается и я жду, когда появятся эти сирены и нас настигнет пиздец т-т
Вообще хз почему и зачем я читаю эти крипипасты, я ж дохуя впечатлительная, сама себе здоровье только порчу.
Эта феминистка уже неделю не заходит на свою страницу. И пусть. Будет хуже, если она зайдет, я уверен.
Почему будет хуже? Что случится такого ужасного, если она на свою страницу зайдёт?
Потому что ее увела мертвая самоубившаяся девушка.
▼опечатка⬍
Фотку я брал с группы
А это тебя не напрягло? Мне в первую очередь это глаз режет, когда читаю.
Потому что ее увела мертвая самоубившаяся девушка.
Куда увела? Что произошло с ней? История ведь нам этого не рассказала. Так что фраза
Будет хуже, если она зайдет, я уверен.
осталась непонятной.
Куда увела? Что произошло с ней? История ведь нам этого не рассказала.
ГГ считает, что ничего хорошего. Но может у девушек любовь-морковь без всяких нехороших последствий, которые собственно и бывают от свиданок с мертвяками. Ну а чё.
Я не помню как она называется, но там было про девушку, в доме у которой отключили свет. И после этого к ней стали ломиться соседи и знакомые с просьбой то ли зайти, то ли наоборот чтобы она вышла.В какой-то момент она поняла по соседке, что это нех, перестала открывать дверь и забилась в слезах куда-то в угол, а в дверь продолжали стучать и звали ее. Концовка там неожиданная))) Я прочитала и долго сидела с like whaaat??? выражением лица.
На мракопедии точно есть, может другие аноны подскажут название.
Вот тут есть такой эпизод: http://rutlib2.com/book/27287/p/4
Анон пишет:Я не помню как она называется, но там было про девушку, в доме у которой отключили свет. И после этого к ней стали ломиться соседи и знакомые с просьбой то ли зайти, то ли наоборот чтобы она вышла.В какой-то момент она поняла по соседке, что это нех, перестала открывать дверь и забилась в слезах куда-то в угол, а в дверь продолжали стучать и звали ее. Концовка там неожиданная))) Я прочитала и долго сидела с like whaaat??? выражением лица.
На мракопедии точно есть, может другие аноны подскажут название.Вот тут есть такой эпизод: http://rutlib2.com/book/27287/p/4
Но это не она, вот та история, про которую анон писал https://mrakopedia.org/wiki/Свет_дали%3F
А тебе спасибо за рекомендацию новой, не читанной ещё, истории)
Про шапку форума, если что, помню, собираю ссылки пока в заметках в телефоне.
Вот тут есть такой эпизод: http://rutlib2.com/book/27287/p/4
Не она, но история занятная.
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B … B%D0%B8%3F Вот про которую я говорила. Перечитала сейчас и табун мурашек по спине.
Но это не она, вот та история, про которую анон писал https://mrakopedia.org/wiki/Свет_дали%3F
Ну мне-то почем знать, про какую историю он писал?