Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

текст предыдущей шапки
Тексты
Комиксы
Видео
Прочее
Художники

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 15 [4.85%])

4.85%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 214 [69.26%])

69.26%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 80 [25.89%])

25.89%

Всего голосов: 309

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#5476 2017-09-02 16:52:50

Анон

Re: Ночной крипи-тред

https://4stor.ru/histori-for-life/10131 … vesti.html
Как думаете, что могло произойти?
Меня пугают такого рода истории, что-то в них есть такое, что простой диссоциативной фугой не объяснить.

#5477 2017-09-02 20:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хули ты не видел электричество - сунь вилку в розетку и сразу увидишь)

Я увижу светящуюся лампочку, а не само электричество  :evil: И на УЗИ я увижу картинку на мониторе, а не сам желудок. По логике "не видл черных дыр, значит их нет", можно сказать: желудка тоже нет. А на экране просто картинки показывают. а лампочка вообще магическим образом светится, волшебная она, аки палочка Гарри Поттера.

Ну анон, не воспринимай все настолько буквально! Ясен перец, "видеть" надо заменить на другой тип восприятия, если речь идет не о визуальном явлении. Звук не видел - звука нет, ты же не скажешь?
Желудок если больно надо, можешь и увидеть - попроси тебя вывести из наркоза во время операции на брюшной полости и увидишь ;D

Отредактировано (2017-09-02 20:52:44)

#5478 2017-09-02 21:00:01

Анон

Анон пишет:

Может это паркет как-то похрустывает, а я все на бабаек сваливаю

У знакомых соседи сверху сделали себе такой охуенный пол, что когда их любимая чихуйня изволит бегать по комнате, звук такой, будто она прямо над ухом когтями стучит. А у меня в комнате уж десять лет как раздается какой-то странный стук. Одно время я думал, что это соседи ебутся и мебелью стучат. Но как-то слишком долго стучит и звук слишком уж равномерный.  =D

#5479 2017-09-02 21:10:20

Анон

Анон пишет:

Ну анон, не воспринимай все настолько буквально! Ясен перец, "видеть" надо заменить на другой тип восприятия

Ну вот и с черной дырой так же.

#5480 2017-09-02 21:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может это паркет как-то похрустывает, а я все на бабаек сваливаю

У знакомых соседи сверху сделали себе такой охуенный пол, что когда их любимая чихуйня изволит бегать по комнате, звук такой, будто она прямо над ухом когтями стучит. А у меня в комнате уж десять лет как раздается какой-то странный стук. Одно время я думал, что это соседи ебутся и мебелью стучат. Но как-то слишком долго стучит и звук слишком уж равномерный.  =D

У нас холодильник так стучит об стенку иногда, нижние соседи походу 100% уверены,что это барабашка)

#5481 2017-09-02 21:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анон, не воспринимай все настолько буквально! Ясен перец, "видеть" надо заменить на другой тип восприятия

Ну вот и с черной дырой так же.

Ты сказал, черная дыра перерабатывает материю в энергию. Ну и где мы можем эту энергию полученную из материи черной дырой посмотреть (зафиксировать приборами)?

#5482 2017-09-02 21:19:50

Анон

Анон пишет:

Ты сказал, черная дыра перерабатывает материю в энергию. Ну и где мы можем эту энергию полученную из материи черной дырой посмотреть (зафиксировать приборами)?

Анон, ну ты хоть научпоп посмотри-почитай, не позорься. Давно уже все зафиксировали.

#5483 2017-09-02 21:20:38

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон, молодец. Тот анон сказал, что да. перерабатывает. Как и где ее зафисировать, это ты спроси у ученых, они это уже сделали и на основании этого вот такое и заявили.

#5484 2017-09-02 21:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну ты хоть научпоп посмотри-почитай, не позорься. Давно уже все зафиксировали.

Кто, где? Или пруфов не имеешь?

#5485 2017-09-02 21:28:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все аноны - один анон, молодец. Тот анон сказал, что да. перерабатывает. Как и где ее зафисировать, это ты спроси у ученых, они это уже сделали и на основании этого вот такое и заявили.

Ну, мне это заявили не ученые, а тот анон, вот яу него и спрашиваю.

#5486 2017-09-02 21:28:36

Анон

А ты, видимо, не умеешь в гугл  :facepalm:

#5487 2017-09-02 21:29:11

Анон

Анон пишет:

А тот анон заявил тебе на основании выкладок ученых. Так что иди к ним.

#5488 2017-09-02 21:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тот анон заявил тебе на основании выкладок ученых. Так что иди к ним.

Анон пишет:

А ты, видимо, не умеешь в гугл  :facepalm:

Ну че гуглить-то я должен? Ты же ни имена ученых, ни какие другие явки пароли рассекретить не хочешь.

#5489 2017-09-02 21:55:02

Анон

Анон пишет:

Ну че гуглить-то я должен?

Точно не умеешь в гугл. Давай с тобой как с пятилеткой тогда.
Открой гуглик, анончик. Там будет строчечка поиска. Вбей в нее буковками "Черные дыры научные статьи". Нажми на такой значочек в виде лупы. Читай результаты выдачи, они там ссылочками ниже будут.

#5490 2017-09-02 21:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну че гуглить-то я должен?

Точно не умеешь в гугл. Давай с тобой как с пятилеткой тогда.
Открой гуглик, анончик. Там будет строчечка поиска. Вбей в нее буковками "Черные дыры научные статьи". Нажми на такой значочек в виде лупы. Читай результаты выдачи, они там ссылочками ниже будут.

То есть имен ученых, открывшихся, что черные дыры перерабатывают энергию в материю, ты не знаешь?

#5491 2017-09-02 21:57:23

Анон

А чо пиздишь тогда)))

#5492 2017-09-02 21:58:17

Анон

Анон пишет:

То есть имен ученых, открывшихся, что черные дыры перерабатывают энергию в материю, ты не знаешь?

То есть ты - Тагарела, которая сама погуглить не может, все разжуйте. Иди нахуй, Тага.

#5493 2017-09-02 22:02:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты - Тагарела, которая сама погуглить не может, все разжуйте. Иди нахуй, Тага.

То есть ты таки не знаешь? Если бы знал, тебе бы ничего не стоило их написать. Я тут в треде писал имена ученых по вопросу исследования околомертного опыта и пр. И ничо, пальцы не отсохли =D Я думаю, ты бы тоже смог, поверь, это не больно и не страшно)))

#5494 2017-09-02 22:03:49

Анон

Анон пишет:

То есть ты таки не знаешь?

То есть ты-таки Тага. Или гугли сам, или тебе не нужна информация. И ты идешь нахуй. Потому. что таким как ты я даже зная нихуя не скажу.

#5495 2017-09-02 22:10:24

Анон

Идите нахуй оба со своим оффтопом.

#5496 2017-09-02 22:13:29

Анон

Я даже подскажу, что можно загуглить "черные дыры как источник энергии"  :hmm:

#5497 2017-09-02 22:52:54

Анон

Аноны, а можете покидать стори, после которых вы боялись спать?

#5498 2017-09-02 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Вот зачем так делать? Я же теперь весь вечер вспоминать буду. И если вспомню, то уже не засну.  =D

#5499 2017-09-02 23:02:06

Анон

Затем, что я буду куковать вместе с тобой, анончик  ;D

#5500 2017-09-02 23:05:01

Анон

Анон пишет:

Не вспомню название и автора, но сюда ее точно приносили, здесь и нашел. Там было про пацана, который сидел дома один, отключили свет, и ему везде мерещились НЕХи, помню, что он в окно ломанул и на улице увидел реальных НЕХов, которые его вот так из дома вытягивали, пугая тем, что в квартире. Спасло пацана то, что дали свет.
Еще адски пересрал после рассказов Дарьи Бобылевой из книги "Забытый человек".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума