Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Анон, а ты мобильники прикосновением не заряжаешь?
не, только зеленый на светофоре телепатически активирую.
Анон пишет:Как-то Анон легла спать, долго ворочалась, наконец, заснула, а, может, и нет. И вдруг открываю глаза и вижу у своей кровати высокую темную фигуру в чем-то вроде длинного балахона с капюшоном. Вместо лица - чернота страшная, но никакой косы не заметила. Анон как-то удивилась, но потом ничего не помню, скорее, снова провалилась в небытие.
Наутро история получила свое продолжение. Прежде всего мама спросила меня, как я себя чувствую, я ответила, что норм, на что мама мне рассказала, что ночью услышала мой голос: "он здесь, он здесь пришел", бросилась ко мне в комнату и обнаружила меня возле окна, смотрящую во двор. Мама отвела меня в кровать, и я заснула.
Тут я припомнила про ночного визитера и рассказала маме о нем. Мама промолчала немного и сказала, что утром, когда она возвращалась с прогулки с собакой, а мы еще спали, соседка у подъезда сообщила ей о смерти одной пожилой женщины в нашем подъезде. Её тело тем утром увезли в морг. Позже приезжала и скорая, стало плохо одной из женщин, что жила вместе с умершей.вот это тоже очень крипово, Анон
Спасибо, анонче.
Если еще-чего вспомню, напишу.
Не столько крипи, сколько юмор, но тем не менее - история из жизни.
а я сейчас в старых правдорубовских крипи-тредах сижу, читаю. от некоторых сторей можно обосраться
В результате через несколько часов ночной охоты на нёха ему удалось разглядеть черного тьфу ты, блядь, кота(с), который тоже был в недоумении, что за пироман завелся на его законной кровати
а я сейчас в старых правдорубовских крипи-тредах сижу
А кинь ссылочку, пожалуйста.:)
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/?tag=127627 да вот же они
Анон, а ты мобильники прикосновением не заряжаешь?
Не знаю, как тот анон, а вот я иногда разряжаю. Чужие причем.
Особенно запомнилось, как приятель дал в руки новый смартфон, два дня как купленный. Анон взял, повертел в руках, экран мигнул и погас. Батарея в ноль ушла.
Приятель клялся, что там не менее 80% заряда было. Обиделся.
да вот же они
ух ты, отдельный тег!
Пасиб, на ночь почитаю.
Кстати, аноны, есть еще аноны, кому эти истории днем кажутся глупостью, а ночью пугают до усрачки?
Кстати, аноны, есть еще аноны, кому эти истории днем кажутся глупостью, а ночью пугают до усрачки?
Ну, не кажутся глупостью... но днем не производят нужного впечатления, согласна )
а вот ночью... вот как щас... аааа, блин
правдорубовских крипи-тредах
Кстати, спасибо тебе, анон, что напомнил там есть истории, которые реально шевелят волосы на голове.
А местами, как ни странно, прелесть и очень ржачно
Один из любимых моментов:
Люди а расскажите, что это может быть за фигня.
живут муж с женой в отдельной квартире. Спят в разных комнатах - ну так вышло, ремонт еще не законен + разный режим.
Жена ложится под утро и просыпается каждый раз от того ,что муж ходит по комнате - что-то говорит, что-то ищет, рассказывает.
Обычно муж бывает чуть полупрозрачный.
Муж отрицает, что ходит по комнате и тем более, говорит такую херню.
Муж смеется и говорит, чо посылает аватара.
а чо, многие НЁХи географически привязаны, так что пусть не едут в крым
насчёт прозрачного мужа я бы начала подозревать мужа, особенно учитывая что он отшучивается. не знаю правда в чём. доппельгангер, или его астральное тело, хз. а может это вообще инкуб в виду мужа к девушке приходит, того и гляди приставать начнет. им надо в качестве эксперимента лечь спать вместе, что тогда будет.
того и гляди приставать начнет.
Ни разу не было!
То есть было! но это был другой человек.
когда человек пристаёт это по-другому называется, анон
а инкубы вообще довольно распространенное явление, многие рассказывают нечто подобное. у меня было недо-крипи когда в деревенской хате, где я ночевала в первый раз, среди ночи ко мне в постель завалился незнакомый мужик, гоцал на кровати, а потом исчез. но не лапал.
когда человек пристаёт это по-другому называется, анон 1135
Я знаю!
Но это было во сне и другой человек был хороший знакомый (скажем так).
То есть, я так и подумала, что инкуб, настолько все было .... ээээ.... телесно.
а инкубы вообще довольно распространенное явление, многие рассказывают нечто подобное.
Анончик, а расскажи еще про инкубов. Почему распространенное, где распространенное. Про домовых многие рассказывают, про то, что в зеркала ночью нельзя смотреть, тоже а про инкубов в современной, таксзать жизни, анон еще не слышал.
Да реально много историй, которые начинаются как про домового, но оно оказывается еще и озабоченным. Вариантов множество, или нежно трогает или насилует, или невидимый или с внешностью мужа/парня или вообще с рогами и копытами. Погугли про инкубов, достаточно много про них рассказов.
Да реально много историй, которые начинаются как про домового, но оно оказывается еще и озабоченным. Вариантов множество, или нежно трогает или насилует, или невидимый или с внешностью мужа/парня или вообще с рогами и копытами. Погугли про инкубов, достаточно много про них рассказов.
Анон гуглил. Гугл дает ссылки на википедию, православные форумы или "Молот ведьм".
как про домового, но оно оказывается еще и озабоченным.
А, так про домовых часто рассказывают, что они озабоченные ласковые. Анону еще его бабушка несколько забавных историй рассказывала.
Копай глубже значится на женских форумах точно будут рассказы очевидцев. Вообще говорят что инкубы очень много энергии жрут и надо их отгонять.
Хэй-хэй, аноны, Святки идут! Поделитесь хорошими святочными рассказами, с нечистью, скачущей по полям, да ведьмами в бане! А то анон при переезде оставил на прошлой квартире целый сборник, от народных историй до рассказов русских классиков, так бы парочку любимых текстов принёс.
Совсем не страшные истории из жизни
В детстве анон слышал, как ночью по квартире кто-то ходит, один раз на него кто-то сел. Когда анон стал жить один, то часто стали пропадали вещи, даже днем были какие-то непонятные звуки и шаги.
Два раза анон видел сон про то, как у него выпали зубы. И потом действительно умирали знакомые. Один раз дочка маминой коллеги, второй - пожилая родственница. Если анону снится, какой-то реалистичный сон, то потом обычно в реале что-то похожее происходит. Один раз, когда анон учился в старших классах, то не мог найти коробку цветных карандашей. Потом анону приснился сон, как он нашел коробку в столе. И ведь действительно нашел, хотя в предыдущий раз, когда анон туда заглядывал, ее там не было.
И еще один случай. Однажды анон должен был встретиться с потенциальным арендодателем, но почему-то 4(!) раза садился то не в тот автобус, то в автобус, который шел в обратную сторону, хотя был абсолютно трезв и прежде ничего такого с ним не было. Анону пришлось звонить и извиняться, на встречу так и не попал. Потом анон думал, может оно и к лучшему, что не попал, а то мало ли.
когда анон был маленький, то очень любил всякую магию и гадания. родители анона почему-то смотрели на это как на милые шалости и даже покупали ему всякие книги про руны и прочее. анон читал и многое пробовал, ибо был молод и глуп. поэтому у анона есть истории про то как после одной практики на него из зеркала посмотрел с невыносимой злобой его собственный третий глаз, тем самым напугав до усрачки. про гадание на зеркалах в бане, со спецэффектами в виде таки появившегося подружайкиного мужика. про гадание на горелой бумаге с драконами на стенах. и прочие привороты на дворовых друганов. сейчас анон сам в ахуе от того что творил.
анон с недо-инкубом в деревне
поэтому у анона есть истории
Так РАССКАЗЫВАЙ же, анон. Чо ты как не родной? Поманил и спрятался.