Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Переработка в НИЧТО.
В энергию
Аноны, а как называлась история про парня, который сам себе на телефон позвонил и на том конце он сам взял трубку оО А до этого он звонил с телефона своей девушки на свой, но, если не ошибаюсь, звонок это он получил только через несколько дней\недель, когда уже забыл про это все.
Напомните пасту, перечитать охота.
Анон пишет:Переработка в НИЧТО.
В энергию
Ты видел эту энергию?
Ты видел эту энергию?
Элктричество я тоже не видел. И собственный желудок не видел. А они есть.
Анон пишет:Анон пишет:Переработка в НИЧТО.
В энергию
Ты видел эту энергию?
Я и черной дыре в глаза не смотрел, а она есть
Я тоже как-то весь день страшилками зачитывалась. Особенно эта впечатлила http://prizraka.net/bolshoy_adron_kollayder.html
И эта, ее еще на мракопедии постили http://prizraka.net/net_i_ne_budet.html Аноны, а что значит "нет и не будет"?
Анону в голову приходит только остров из Питера Пэна, один из вариантов перевода Остров Нетинебудет.
Ну гляди. Ты обеспечен по последнему слову техники чудо-машинкой, тебе ничего не угрожает, вернешься домой и всем расскажешь, как слетал... Оп, нет, не вернёшься. Теперь ты в черной дыре до конца времён потому что учебники не читал
Мне это скучно, потому что нереально создать такой космический корабль, а значит, вся ситуация надумана. Это как сидеть и бояться: а вдруууг внутри нас живут разумные тараканы и однаждыыы они сожрут мой моск
Это как сидеть и бояться: а вдруууг внутри нас живут разумные тараканы и однаждыыы они сожрут мой моск
Они и ускориться могут. Не в черной дыре живут
Они и ускориться могут
да-да. не усну теперь
В общем, анон с мышами потерял страх под бутылочкой винишка и этой ночью двинулся в комнату, где скреблось. Ничего не обнаружил и в итоге остался сидеть в холодном поту комнате до самого утра. Никаких поползновений больше не было, все чинно и мирно.
Может это паркет как-то похрустывает, а я все на бабаек сваливаю -_-
И мышек тоже он давит? Это даже страшнее бабаек.
Это бабайки винишко не любят просто
И мышек тоже он давит? Это даже страшнее бабаек.
Все как в той крипи про ковер или линолеум, точно не помню уже. Про мышек мне говорили, что мол мог выйти воздух через свистульку у них внутри и типа они сами так свистели. Веры в это объяснение у меня нет, мышки из слишком плотной резины, чтобы самим сжиматься и свистеть
Это бабайки винишко не любят просто
Придется тогда бухать каждый день, чтобы изгнать их
Все как в той крипи про ковер или линолеум, точно не помню уже. Про мышек мне говорили, что мол мог выйти воздух через свистульку у них внутри и типа они сами так свистели. Веры в это объяснение у меня нет, мышки из слишком плотной резины, чтобы самим сжиматься и свистеть
Слушайте, но мышки же спокойно могли днём нагреваться, а ночью охлаждаться. и, соответственно, сжиматься и расширяться. Как пластиковая бутылка, которая хрустит от разницы дневной и ночной температуры.
О, у меня тоже такие мышки есть. Ну честно говоря, с трудом представляю, как они могли бы сами свистеть, хоть от разницы температур, хоть от чего. Они реально плотные, там нужно прямо с усилием сжать.
соответственно, сжиматься и расширяться.
Они реально плотные, там нужно прямо с усилием сжать.
Вот именно, что плотные. В принципе, можно поставить эксперимент нагреть мыша, а потом охладить и посмотреть, что будет.
Анон с виншком, греющий и охлаждающий резиновых мышек. Я буду думать об этой картине в минуты грусти.
Анон с виншком, греющий и охлаждающий резиновых мышек. Я буду думать об этой картине в минуты грусти.
Я уже думаю записать видос и выставить как ПЕРФОРМАНС, думаю это принесет мне популярность в арт среде.
Мышек можно охладить в морозилке и бросить в винишко. И хорошо бы для озвучки пригласить анона, который умеет басить "пиииисечка"
Ты видел эту энергию?
Элктричество я тоже не видел. И собственный желудок не видел. А они есть.
Хули ты не видел электричество - сунь вилку в розетку и сразу увидишь) и желудок - сходи на УЗИ иили МРТ и любуйся на свой желудок в любых ракурсах
Мы не так давно здесь уховерток обсуждали. Та вот, анон одну сегодня нашел. У себя под подушкой.
Хули ты не видел электричество - сунь вилку в розетку и сразу увидишь)
Можно еще палец, а если не пролезает - гвоздик или шпильку, например. Так нагляднее.
Мы не так давно здесь уховерток обсуждали. Та вот, анон одну сегодня нашел. У себя под подушкой.
К ушам подбиралась.
Хули ты не видел электричество - сунь вилку в розетку и сразу увидишь)
Я увижу светящуюся лампочку, а не само электричество И на УЗИ я увижу картинку на мониторе, а не сам желудок. По логике "не видл черных дыр, значит их нет", можно сказать: желудка тоже нет. А на экране просто картинки показывают. а лампочка вообще магическим образом светится, волшебная она, аки палочка Гарри Поттера.
Отредактировано (2017-09-02 16:43:58)
Анон пишет:Хули ты не видел электричество - сунь вилку в розетку и сразу увидишь)
Можно еще палец, а если не пролезает - гвоздик или шпильку, например. Так нагляднее.
Лучше мокрое еще, для наглядности все равно, правда, не увидишь, но почувствуешь